Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 7:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 553  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 18:37
Заголовок сообщения: Re: ЛУГАНСК
**

Конечно красиво, но скорее всего первый борт прохлопали, второй подстрелили, третий ушел.
История с конфликтом десантников, прошла по инету раньше уничтожение Ил-76

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 18:40

awas Wrote:
ТАК КТО ЖЕ ТАМ ПОГИБ?

тут как раз и прослеживается логика: почему на данном борту не было отстрела тепловух... 1-й и 3-й могли брать все на себя, а второй должен был сесть по-тихому... И вправду, ведь планировалось наступление масштабное... и захлебнулось. Похоже на обезглавливание.
Красивая легенда. Достойна анализа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 18:44

Banned: by 2 warnings

Гиацинт...

Профиль Отправить email  

Quote:
Извините, не помню, где именно находится Доброполье, поэтому в Луганской ветке.
Очень прошу прокомментировать эти фото. По номеру машины и номеру части на печати можно узнать многое, и если расшифровка верна, то возникает вопрос: как ЭТА машина туда попала? И кто ей управлял?
Лично я в растерянности.

Надеюсь, обвинений в говновбросе не будет - я действительно недоумеваю. Остальные фото, в т.ч. и уже известные по ссылке.

Да кто ж его знает? Тетрадь ни о чем не говорит.Таких на принтере можно десяток за полчаса напечатать и в масле вымазать.
Номер установки? Тоже ниочем во всяком случае для нас.Подтвердить или опровергнуть принадлежность могут только в самой в/ч.Наше мо по этому поводу заявлений не делало.
Важны последствия этой дезы.Укры все обстрелы сёл теперь вешают на ополчение и пипл хавает.
Хотя в сети есть видео как укры тащат ракеты для град в Амвросиевку.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Turbomode Wrote:
Население в панике - такого массированного обстрела Краматорск еще не видел.

Потрошенко дал команду: ускорить завершение операции. А это говорит о том, что действия хунты активизируются. Ускорить - не значит прекратить обстрелы. Это значит, убивать, убивать, пока не сдадутся.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 18:51

Луганск
По итогам ночного боя на северной окраине Луганска из штаба Армии ЮВ.
Среди ополченцев нет даже раненых.
У противника уничтожена минометная батарея. Это четыре миномета и еще орудие 120 миллиметров. Большие потери в живой силе. Думаю, этому можно верить...
За день до боя я сам видел в этом месте много новороссийских профессиональных военных с серьезным вооружением.
@VarsegovN

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 18:52

В общих чертах инфо про Козицина:

У него большие банды и очень хорошо вооружены.
Лидеры ополчения давно просят отозвать его (даже через СМИ), но реакции нет.
Идет открытый саботаж.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 18:54
Замполит

RedLedy Wrote:
Парламент Южной Осетии рассмотрит обращение о признании ЛНР...

Качественная новость.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 18:58

Quote:
Далее Вадим рассказал как его пытали, заставляя признаться в организации сепаратистского отряда.
- Как и чем тебя били?
- Били по разному, и прикладами, и шомполами. Заставляли кричать «Слава Украине!». Давили стволом в голову на полу, под лопатку шомпол пихали. У меня ягодицы, не буду показывать, но, поверьте, черные. Я несколько раз прощался с жизнью. Пытали там двое суток. Наверное это были люди Авакова, и я им был нужен для отчета. Вот, мол, поймали сепаратиста и террориста. Но ничего они не добились. А друзья меня стали активно разыскивать и милиция завела уголовное дело. Может это как-то и повлияло. Тогда мне снова надели мешок на голову, вывезли на трассу и отпустили у села Родники. Машину вернули, но только всю пограбленную. Даже номера сняли, забрали и документы на машину, и права водительские.

http://www.kp.ru/daily/26243.5/3124932/

статья Варсегова про будни Луганщины

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 19:05

Turbomode Wrote:
Стрелков

Quote:
Противник массированно обстреливает Краматорск из гаубиц с Карачуна и из района водоочистных сооружений между Славянском и Краматорском (там у них опорный пункт), В городе многочисленные жертвы и пожары. Обстреливают как промзону, так и жилые кварталы. Население в панике - такого массированного обстрела Краматорск еще не видел. При чем, объекты ополчения вообще не задеты - огонь не по ним. Для чего? Ответ элементарен! Чтобы в Россию хлынули еще несколько десятков тысяч беженцев. Геноцид и "этническая чистка" в самом чистом виде!

Решил вынести на всеобщее обозрение один текст из личной переписки (с поправками). Прошу распространить. Дальше молчать, в надежде, что на "большой Земле" кто-то "образумится" уже нельзя.

Поскольку привык прогнозировать на несколько шагов вперед, нахожусь в "прострации". Нынешний "разгром" экономики и населения я предвидел еще полтора месяца назад и призывал к вводу миротворцев, чтобы его предотвратить. Никто не обратил внимания. Теперь поздно - миротворцы сюда без боев войти тупо не смогут. Теперь я призываю к СРОЧНОМУ ОКАЗАНИЮ МАСШТАБНОЙ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ. Она не поступает. Через неделю-другую (а то и раньше) может последовать военный разгром значительной части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР. Потому как соотношение в тяжелом вооружении просто неподъемное... Когда Донецк и Луганск будут полностью заблокированы также, как Славянск, в полный рост встанет вопрос о либо : 1) прямом вводе войск (который прямо провоцируют укры) и полномасштабной войне; 2) полном "сливе" Новороссии (на что они сильно надеются), И не уверен, что данная дилемма будет решена первым способом. Скорее наоборот.
Мы можем сжечь еще хоть сотню БТР и пер*бить еще хоть 5000 солдат - общий баланс сил от этого практически не изменится... Ну, соотношение станет не 1 к 15, а 1 к 14, на пример.... Почти каждый день мы оставляем по крупному населенному пункту - их некем и нечем защищать. А отбить не можем ни одного - так как нечего противопоставить укрскому тяжелому вооружению и воевать более-менее успешно можно только в обороне.
Так откуда быть оптимизму? От собственных мелких успехов? Они чисто тактические. А стратегически мы уже давно начали проигрывать. Я вижу откровенный саботаж в подходе российских высших чиновников к вопросу о поддержке Новороссии. Он проявляется во всем. Полагаю, что он вполне сознательный. Иначе не объяснить факт, что до сих пор ДНР и ЛНР не признаны даже "де-факто" и им не начаты поставки "край" как необходимого вооружения и снаряжения. Да, Путин по факту дезавуировал (интересно бы узнать - с чьей подачи?) заявления о готовности защищать русское мирное население Донбасса. АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ПРЕДЛОЖЕНО НИКАКОЙ. Если военной помощи не будет - военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно. Будет оно неделей раньше, или месяцем позже - роли не играет. Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно "зачистив" территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев (последствия для экономики и социальной среды, надеюсь, понятны?). К Путину со скорбными лицами придут группой "благодарные олигархи", вытолкнут вперед "великого комбинатора" Суркова и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: "Мы сделали все, что могли, но эти... никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной... Они сами-себя наказали... Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.
Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

если это действительно от Стрелкова, то... :(

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 19:07
**

Появился какой-то Варсегов. Решаю верить ему или нет.

От него пошло про российский флаг в Луганском аэропорту.
Что он на данный момент написал того, в чем можно убедиться?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 19:11

Lka Wrote:
Появился какой-то Варсегов. Решаю верить ему или нет.

От него пошло про российский флаг в Луганском аэропорту.

если это пошло от него, то как ему можно верить? :?

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 19:16

Lka Wrote:
оявился какой-то Варсегов. Решаю верить ему или нет.

Николай ВарсеговПодлинная учётная запись
@VarsegovN
Специальный корреспондент Комсомольской правды

фото
Изображение

судя по фото верить можно.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 19:24

Lka
ИраРФ

Варсегов заслуживает доверия.

А вы откуда такие две появились?

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 19:28

чеснок Wrote:
Раджа Wrote:
спроси у любого- радовался ли он смерти врага?
Это тебе надо спрашивать, крыса тыловая. Затухни тут со своим гуманизмом.
Любой вояка скажет, что нет ничего радостнее трупов врага.

Мужики, не слушайте этих исусиков - крушите вражину без жалости.

Quote:
Второзаконие, глава 20
12 если же он не согласится на мир с тобою и будет вести с тобою войну, то осади его,
13 и когда Господь Бог твой предаст его в руки твои, порази в нем весь мужеский пол острием меча;
14 только жен и детей и скот и все, что в городе, всю добычу его возьми себе и пользуйся добычею врагов твоих, которых предал тебе Господь Бог твой;
15 так поступай со всеми городами, которые от тебя весьма далеко, которые не из числа городов народов сих.
16 А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души,
17 но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь Бог твой,
18 дабы они не научили вас делать такие же мерзости, какие они делали для богов своих, и дабы вы не грешили пред Господом Богом вашим.
Это личного твоего врага подлежит накормить хлебом.. но не Господнего.
В последнем приведенном стихе объясняется почему.

только ты чеснок и суперкот ставят минусы. Я никому никогда не ставил.
И только Чеснок может писать вот такое при этом-
Quote:
чеснок, 16 июн, 2014, 6:18 На х.уй пошел.

И не стоит тебе лезть в Религию, если ты в ней как свинья в балете.
ветхий иудейский закон оставь для самого себя. Ибо ты по нему и сам живешь, и других заставляешь. И насчет тыла. Я отвоевал свое в Афгане.
Иценков в курсе, мы с Лехой пообщались. Он тебе тоже самое скажет, что и я. А вот ты и есть не просто тыловая крыса,а вообще пятая колонна, которая бежит сзади и подзуживает, провоцируя.. сам в драку лезть боится.. но себя с форсом подать хочет.
Кому надо - воюют. И тот, кто тут просто на форуме сидит - сообщает о том, что реально происходит там, постит факты, фото.. А лозунги гнилые не кидает как Чеснок.
пахнешь ты плохо.. гнильцо внутри.
можешь еще гадость написать и минус поставить. это твоя сущность..

Еще раз.. Можно врага ненавидеть.. и нужно.Но радоваться ничьей гибели нельзя и никто не радуется. после убийство врага просто противно.. что приходится это делать..
а после пусто в душе. потому и в церковь идёшь..тебе этого не понять.
а тем, кто на передовой - выжить желаю.
и победы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 19:32

Снегирь Wrote:

А что именно в моём нике (ИраРФ) и в информации ниже Вам не понятно?))

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 19:37
апостол

awas Wrote:
Lka Wrote:

@VarsegovN

фото
Изображение

Такой советский плакат был,сто пудов постановка :D

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 19:46

ИраРФ

Перепосты и разговоры без содержания в важной информационной ветке мне непонятны

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 19:47

BORODINO Wrote:
awas Wrote:
Lka Wrote:

@VarsegovN

фото

Изображение

Такой советский плакат был,сто пудов постановка :D

И подпись: "С пидорами не пью"

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 19:50

Снегирь Wrote:

Вот вот,IP бы посмотреть этих "дочерей" России.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 19:56

Quote:
Цитата:
Противник массированно обстреливает Краматорск из гаубиц с Карачуна и из района водоочистных сооружений между Славянском и Краматорском (там у них опорный пункт), В городе многочисленные жертвы и пожары. Обстреливают как промзону, так и жилые кварталы. Население в панике - такого массированного обстрела Краматорск еще не видел. При чем, объекты ополчения вообще не задеты - огонь не по ним. Для чего? Ответ элементарен! Чтобы в Россию хлынули еще несколько десятков тысяч беженцев. Геноцид и "этническая чистка" в самом чистом виде!

Решил вынести на всеобщее обозрение один текст из личной переписки (с поправками). Прошу распространить. Дальше молчать, в надежде, что на "большой Земле" кто-то "образумится" уже нельзя.

Поскольку привык прогнозировать на несколько шагов вперед, нахожусь в "прострации". Нынешний "разгром" экономики и населения я предвидел еще полтора месяца назад и призывал к вводу миротворцев, чтобы его предотвратить. Никто не обратил внимания. Теперь поздно - миротворцы сюда без боев войти тупо не смогут. Теперь я призываю к СРОЧНОМУ ОКАЗАНИЮ МАСШТАБНОЙ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ. Она не поступает. Через неделю-другую (а то и раньше) может последовать военный разгром значительной части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР. Потому как соотношение в тяжелом вооружении просто неподъемное... Когда Донецк и Луганск будут полностью заблокированы также, как Славянск, в полный рост встанет вопрос о либо : 1) прямом вводе войск (который прямо провоцируют укры) и полномасштабной войне; 2) полном "сливе" Новороссии (на что они сильно надеются), И не уверен, что данная дилемма будет решена первым способом. Скорее наоборот.
Мы можем сжечь еще хоть сотню БТР и пер*бить еще хоть 5000 солдат - общий баланс сил от этого практически не изменится... Ну, соотношение станет не 1 к 15, а 1 к 14, на пример.... Почти каждый день мы оставляем по крупному населенному пункту - их некем и нечем защищать. А отбить не можем ни одного - так как нечего противопоставить укрскому тяжелому вооружению и воевать более-менее успешно можно только в обороне.
Так откуда быть оптимизму? От собственных мелких успехов? Они чисто тактические. А стратегически мы уже давно начали проигрывать. Я вижу откровенный саботаж в подходе российских высших чиновников к вопросу о поддержке Новороссии. Он проявляется во всем. Полагаю, что он вполне сознательный. Иначе не объяснить факт, что до сих пор ДНР и ЛНР не признаны даже "де-факто" и им не начаты поставки "край" как необходимого вооружения и снаряжения. Да, Путин по факту дезавуировал (интересно бы узнать - с чьей подачи?) заявления о готовности защищать русское мирное население Донбасса. АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ПРЕДЛОЖЕНО НИКАКОЙ. Если военной помощи не будет - военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно. Будет оно неделей раньше, или месяцем позже - роли не играет. Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно "зачистив" территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев (последствия для экономики и социальной среды, надеюсь, понятны?). К Путину со скорбными лицами придут группой "благодарные олигархи", вытолкнут вперед "великого комбинатора" Суркова и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: "Мы сделали все, что могли, но эти... никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной... Они сами-себя наказали... Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.
Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

если это действительно от Стрелкова, то... :(

Похоже на его стиль.
только вопрос - а он на что рассчитывал? Ему Путин давал обещание,что если он начнет,то его поддержат армией и вооружением?
нет. насчет продолжения в москве майдана -глупость. скорее наоборот, если сейчас начать рулить на Украине,то может быть Майдан.
Меня всегда смущала мысль,а не являются ли типа Пушилина и пр. сами теми,кто спровоцировала якобы с патриотическими чувствами то, что после нам обойтись могло боком, если мы влезем.?
конечно не осознанно.а большая часть из непонимания и неспособности охватить всю ситуацию в целом, ибо не располагают фактами. а доверия Путинским словам про референдум не было..
кого то в темную использовали. кто после вынужден был пойти защищать из личной кровной мести. ну и пошло поехало..
Я озвучиваю то, что многие бояться озвучить, из за боязни быть обвиненными в непатриотизме.
сразу отсекаю всех лжеура патриотов из дискуссии.
прошу поддержать тех, кто способен аналитически подойти к ситуации разумно. Или предоставить ФАКТЫ,
заставляют идти брат на брата, руских на руских. по любому. разделяя их по придуманному поводу.. ЕС - Россия. Бандера - Сталин.. и так далее.
играя на чувствах и патриотизме людей.
встать на одну сторону можно. только шагать придется не до Новороссии,а далее и даже не до лЛвова.
.. и что делать после с теми зомби? сажать в фильтрационные лагеря?
пугают беженцами? место в России есть. заселят пустоши.
Это лучше, чем сейчас топором махать в оукраине. по моему.
кого там будем мочить? набранных молодых сопливых солдат?
озлобляя и так озлобленных матерей и население тупых укров? которых сми обрабатывало столько времени?
за неделю не переделать народ. а влезем - надо восстанавливать все здания. инфраструктуру. про газ забыть и просто туда направлять.
При том, что благодарности ждать все равно не стоит от населения, настроенного враждебно? а отделить не получится... в семьях и то проходит раздел.у меня сестра за Россию,а ее муж против. живут в Кривом Рогу.

в Киеве вообще гадюшник основной. Во Львове лучше относятся на самом деле..
Причем укра говорящие лучше и добрее нежели рускоговорящие киевляне некоторые.
вот такие дела.

Насчет поставок оружия.. Стрелков сам заявлял. нет военных. спецов. кому давать оружие , которое требует знаний? это не Ак.. там надо учиться не один день. если про серьезные вещи говорить.а это значит инструктора..
а это есть втянутость.. О чем Маккейн мечтал. втянуть. чтобы увязли во Вьетнаме.. оговорка.. вместо афгана. свой Вьетнам вспомнил.
ну давайте уже верить президенту своей страны и главнокомандующему.
.
беженцам всем помогаем как можем.
а если воевать станет всё население Новороссии,то на их территории есть и все. что они просят. только перейти на их сторону должны сами жиели и военные в том числе.
массовость.
шахтеры, которые оскомину набили..
которые якобы не хотят воевать, ибо не могут АК держать.. или что кормить семьи надо.. а Стрелкову значит, не надо..

это прямая обязанность жителей оукраины защищать свой дом от дураков.. и в хунте и вокруг себя. это ж их был дом..
с флом в крыму не смогли управиться.. чуть не про..бали пиндоссам.

Когда посольство и флаг оскверняют бандерлоги.. обидно. когда избивают корреспондентов и выкуп требуют - обидно.
когда за газ не платят положенное - и Медведев полчаса чуть не ползает в оправдании, рассыпаясь в извинениях, что кран закрыли. не просто обидно. а и противно..
вопрос-зачем? это и вопрос Стрелкова -напрасны ли жертвы?
верю,что нет.
вопрос - как поступать дальше?
по любому, всё на Путине пока упирается. и его решении.а главное - тех источниках информации, которые не в полной мере открыты остальным. Ирак в том числе и еще кое что..
вначале, имхо, надо просто перестать истерить.
и не кричать все напрасно и все пропало.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 20:00

Здесь все обсуждаются конспирологические версии отчего был подбит один самолет. А между тем, границу почти закрыли... Эта тема намного важнее

Парубий заявил, что украинские военные и пограничники вернули контроль над участком украинской границы, и по состоянию на понедельник дошли до пункта "Бирюково" Луганской области. "Таким образом мы продолжили замыкать линию сдерживания", - заключил Парубий Парубий также отметил, что на севере вдоль границы от Городища, где находится подразделение украинских силовиков, силы АТО переместились к пункту "Новокиевка".

В общем ,посомтрите по Гугл Мапс эти поселки - остался оч.маленький участок границы открытой, Кольцо вот вот замкнут...

Здесь можете посмотреть видео, где показаны блокпосты укроармии у границы, которая еще вчера контролировалась ополчением
http://www.odnoklassniki.ru/rovenkovskoesoprotivlenie

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 20:04

ВячеславБ Wrote:
Вот вот,IP бы посмотреть этих "дочерей" России.

что Вам мешает?
Снегирь Wrote:
Перепосты и разговоры без содержания в важной информационной ветке мне непонятны

1) перепост я не делала, а только процетировала уже опубликованную в этой же ветке информацию.
2) Снегирь, кто бы говорил о разговорах без содержания, ага.... :pp:

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 20:12

Krugomer Wrote:
В Луганской области Украины в связи с проведением силовой операции остановлена работа двух газораспределительных станций.
16 июня 2014,

В Луганской области остановлена работа Должанской газораспределительной станции Луганского линейно-производственного управления «Донбасстрансгаз». Как отмечается, на ГРС были предприняты предупредительные меры по прекращению работы объекта в чрезвычайных ситуациях, персонал покинул территорию.

Накануне была остановлена работа ГРС Дьяково ЛПУ «Донбасстрансгаз». Персонал покинул объект, газоснабжение прекращено, сообщает ИТАР-ТАСС.
Мариупольский завод встал ? Или он с другой подстанции запитан ?

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 20:14

Раджа Wrote:

Похоже на его стиль.
только вопрос - а он на что рассчитывал? Ему Путин давал обещание,что если он начнет,то его поддержат армией и вооружением?
нет. насчет продолжения в москве майдана -глупость. скорее наоборот, если сейчас начать рулить на Украине,то может быть Майдан.
Меня всегда смущала мысль,а не являются ли типа Пушилина и пр. сами теми,кто спровоцировала якобы с патриотическими чувствами то, что после нам обойтись могло боком, если мы влезем.?
конечно не осознанно.а большая часть из непонимания и неспособности охватить всю ситуацию в целом, ибо не располагают фактами. а доверия Путинским словам про референдум не было..
кого то в темную использовали. кто после вынужден был пойти защищать из личной кровной мести. ну и пошло поехало..
Я озвучиваю то, что многие бояться озвучить, из за боязни быть обвиненными в непатриотизме.
сразу отсекаю всех лжеура патриотов из дискуссии.
прошу поддержать тех, кто способен аналитически подойти к ситуации разумно. Или предоставить ФАКТЫ,
заставляют идти брат на брата, руских на руских. по любому. разделяя их по придуманному поводу.. ЕС - Россия. Бандера - Сталин.. и так далее.
играя на чувствах и патриотизме людей.
встать на одну сторону можно. только шагать придется не до Новороссии,а далее и даже не до лЛвова.
.. и что делать после с теми зомби? сажать в фильтрационные лагеря?
пугают беженцами? место в России есть. заселят пустоши.
Это лучше, чем сейчас топором махать в оукраине. по моему.
кого там будем мочить? набранных молодых сопливых солдат?
озлобляя и так озлобленных матерей и население тупых укров? которых сми обрабатывало столько времени?
за неделю не переделать народ. а влезем - надо восстанавливать все здания. инфраструктуру. про газ забыть и просто туда направлять.
При том, что благодарности ждать все равно не стоит от населения, настроенного враждебно? а отделить не получится... в семьях и то проходит раздел.у меня сестра за Россию,а ее муж против. живут в Кривом Рогу.

в Киеве вообще гадюшник основной. Во Львове лучше относятся на самом деле..
Причем укра говорящие лучше и добрее нежели рускоговорящие киевляне некоторые.
вот такие дела.

Насчет поставок оружия.. Стрелков сам заявлял. нет военных. спецов. кому давать оружие , которое требует знаний? это не Ак.. там надо учиться не один день. если про серьезные вещи говорить.а это значит инструктора..
а это есть втянутость.. О чем Маккейн мечтал. втянуть. чтобы увязли во Вьетнаме.. оговорка.. вместо афгана. свой Вьетнам вспомнил.
ну давайте уже верить президенту своей страны и главнокомандующему.
.
беженцам всем помогаем как можем.
а если воевать станет всё население Новороссии,то на их территории есть и все. что они просят. только перейти на их сторону должны сами жиели и военные в том числе.
массовость.
шахтеры, которые оскомину набили..
которые якобы не хотят воевать, ибо не могут АК держать.. или что кормить семьи надо.. а Стрелкову значит, не надо..

это прямая обязанность жителей оукраины защищать свой дом от дураков.. и в хунте и вокруг себя. это ж их был дом..
с флом в крыму не смогли управиться.. чуть не про..бали пиндоссам.

Когда посольство и флаг оскверняют бандерлоги.. обидно. когда избивают корреспондентов и выкуп требуют - обидно.
когда за газ не платят положенное - и Медведев полчаса чуть не ползает в оправдании, рассыпаясь в извинениях, что кран закрыли. не просто обидно. а и противно..
вопрос-зачем? это и вопрос Стрелкова -напрасны ли жертвы?
верю,что нет.
вопрос - как поступать дальше?
по любому, всё на Путине пока упирается. и его решении.а главное - тех источниках информации, которые не в полной мере открыты остальным. Ирак в том числе и еще кое что..
вначале, имхо, надо просто перестать истерить.
и не кричать все напрасно и все пропало.

О как. Теперь уже Стрелков поломал "тайный хитрый План"(с).
А Владимир Владимирович просто так говорил...
Ему поверили, а он страшно промолчал. Писдобол он просто.

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 553  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа