Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июн, 2025, 22:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1036, 1037, 1038, 1039, 1040, 1041, 1042 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 19:48
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Quote:
Угу. Опять подняли по тревоге БТГ в трех округах и 4 армиях, минимум. ...........
............
Есть мнение, что в этот раз усе будет, как надо

Это цитата БлэкШарка с авантюры. А он, если кто не знает, действующий полковник Генштаба. В пустом трындеже замечен не был, со времен 080808. Да и вообще, он давно говорит что будет ввод войск.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 19:48

Banned: by 2 warnings
Quote:
Как рассказал Игорь Стрелков корреспонденту LifeNews, после массированного обстрела Славянска вооруженные силы Украины и нацгвардия приступила к атаке Краматорска. Киев, по словам Стрелкова, показательно демонстрирует Донбассу, что может разбомбить любой город, за Краматорском последует Константиновка, Горловка, Макеевка и сам Донецк. В связи со сложившейся ситуацией он попросил РФ ввести войска на юго-восток.

- Если Россия не примет срочных и решительных мер, то они добьются своего, - признал Игорь Стрелков. - Несколько тысяч ополченцев у границы с Россией не смогут долго сопротивляться мощной артиллерии и авиации противника.

Исходя из расположения войск, а по информации Стрелкова, основные силы украинских ВС переброшены на север Луганской и на юг Донецкой областей, соперник будет и дальше ежедневно продвигаться вглубь на 10-15 километров, методично отрезая так называемые мятежные регионы от границы с Россией и, соответственно, от возможной помощи.

- Сейчас под Славянском сосредоточены пять гаубичных батарей противника - это 20 полноценных орудий калибра 122 и выше, - рассказал Игорь Стрелков. - К тому же они располагают четырьмя-пятью минометными батареями. Противник хорошо укрепился, его пехота значительно превосходит нашу по численности.

Лидер ополченцев уверен, что украинская бронетехника, расположенная даже на одном блокпосту, превосходит по численности все вооруженные силы ополченцев в Славянске и Краматорске.

- Противник может свои запасы пополнить в любой момент. У нас же нечем даже отремонтировать бронетехнику, - отметил Стрелков. - Одна БМП никогда не сможет противостоять 20-30 машинам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 19:49
**

Вчера и сегодня тут мелькают сообщения о передвижении российской бронетехники в направлении границы. Может быть, все-таки решатся ее использовать.

В любом случае, Россия сейчас перед выбором - либо влезть по-полной в войну на Украине, либо действительно получить через пару лет майдан на Красной площади и гражданскую войну внутри страны. Потому что если Россия потеряет Донбасс, у Путина обязательно спросят, зачем понадобилось забирать Крым. Оба выбора очень плохи.

Наверное, как спецслужбист Путин полагается на закрытые договоренности на высшем уровне, как дзюдоист - на проведение приемов в подходящий момент. В данном случае ни то ни то уже, видимо, не работает.

Хотя, может быть, он сейчас просто выманивает всю украинскую армию на границу чтобы уничтожить там целиком одним ударом.

Сказать, правильно ли российское руководство поступает, сейчас все равно невозможно. Ясно будет, когда боевые действия завершатся. В чью-то пользу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 19:57
Суперкот

Cоветский Wrote:
Quote:
Угу. Опять подняли по тревоге БТГ в трех округах и 4 армиях, минимум. ...........
............

Это цитата БлэкШарка с авантюры. А он, если кто не знает, действующий полковник Генштаба. В пустом трындеже замечен не был, со времен 080808. Да и вообще, он давно говорит что будет ввод войск.

генштаб показал свою полную профнепригодность. войска (без опознавательных знаков для исполняющих песню "Америко этого добивается") надо было вводить 2 мая, сразу после Одессы. всё остальное "ловить уходящий поезд", "бить по хвостам", или ещё хуже- предательство Русского Мира!

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 19:57

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.

На сайте http://russkayavesna.ru/
Всеобщая мобилизация воинов модернизации (!) - http://russkayavesna.ru/patriot/
Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 19:59

AndreiEST Wrote:
В любом случае, Россия сейчас перед выбором - либо влезть по-полной в войну на Украине, либо действительно получить через пару лет майдан на Красной площади и гражданскую войну внутри страны. Потому что если Россия потеряет Донбасс, у Путина обязательно спросят, зачем понадобилось забирать Крым. Оба выбора очень плохи.

Конечно, "влезать по полной" не хотелось бы.
Но, ведь и сам Стрелков пишет про это. Что либо прямо сейчас, немедленно начать оказывать массированную военную помощь (это не обязательно прямой ввод войск). Либо очень скоро станет выбор между полным сливом и вторжением..
Обидно, блин, дотянули до последнего..

Но ещё ничего не потеряно. Паники нет и не должно быть. Верим.

"Вам ни за что не убедить кого-то в том, что он не прав; это может сделать только реальность."

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 19:59

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 20:01
стукач-шестерка

Warnings: 2
повтор

ЧЛЕН СТАИ КРЕМЛЕБОТОВ ЗАПУТИНСКИХ, ОЛЬГИНСКИХ :pop:

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 20:03

Суперкот Wrote:
генштаб показал свою полную профнепригодность. войска (без опознавательных знаков для исполняющих песню "Америко этого добивается") надо было вводить 2 мая, сразу после Одессы. всё остальное "ловить уходящий поезд", "бить по хвостам", или ещё хуже- предательство Русского Мира!

Согласен. Похоже, что время упущено.
Блин, сам, помню, на другом форуме спорил после Одессы, что будет ввод войск в течении суток :(
Но.. что сделано, то сделано. Видимо,понадеялись, поверили каким-то западным обещалкам. Теперь ясно, что наших продинамили и кинули с "миротворцем" Порошенко. Но ещё не поздно всё исправить и отыграть назад, я думаю. Верим.

"Вам ни за что не убедить кого-то в том, что он не прав; это может сделать только реальность."

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 20:04

Warnings: 1
AndreiEST Wrote:
Россия сейчас перед выбором - либо влезть по-полной в войну на Украине, либо действительно получить через пару лет майдан на Красной площади и гражданскую войну внутри страны.

Полная чушь. Даже Янукович мог бы разогнать киевский майдан (воли не хватило). У руководства нашей страны воли достаточно (как сил и средств для этого). Где сейчас все "герои-болотники"? Сидят и думают, почему деревья так странно растут (снизу толсто, а сверху тонко. Если бы наоборот - пилить бы легче было).
К тому же вся эта внутрироссийская "белоленточная гвардия" не имеет поддержки даже малой части населения.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 20:07

Порошенко дал десять дней на решение конфликта мирным путём.Потом будет введение военного положения в том числе и Крыму.
Кому дал непонятно.Про Крым вообще смех.
Собственно новость
Quote:
Порошенко дал 10 дней на мирное урегулирование ситуации: после этого будет введено военное положение на Донбассе и в Крыму, - Тягнибок
Президент Петр Порошенко согласится на введение военного положения на Донбассе и в Крыму, если в течение 10 дней конфликт с Россией удастся уладить дипломатическим путем при посредничестве международного сообщества.

Об этом заявил лидер фракции ВО "Свобода" Олег Тягнибок* после совещания президента Украины с лидерами парламентских фракций. УНИАН.

"Президент проинформировал нас о своем плане мирного урегулирования ситуации. О том, что этот план будет недолгим, и если не удастся решить вопрос мира вместе с международным сообществом и Российской Федерацией, то он соглашается на наше предложение относительно введения военного положения на территории Луганской, Донецкой области и Автономной Республики Крым", - сказал Тягнибок.
Кроме того, лидер "свободовцев" отметил, что президент считает, что сначала должны быть использованы мирные пути урегулирования ситуации, но они "не должны растягиваться в сроках, что это должна быть неделя, 10 дней, не больше".
"Поскольку, по его словам, он не хочет повторения российского сценария, когда в свое время Россия, ведя агрессию против Абхазии и Южной Осетии, использовала повод для мирных переговоров и законсервировала положение вещей на тех территориях", - отметил Тягнибок.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Последний раз редактировалось nikVL 16 июн, 2014, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 20:09
12k сообщений+

nikVL Wrote:
Порошенко дал десять дней на решение конфликта мирным путём.

Раз "мирным", значит бомбежки сейчас всемерно усилятся.
Все, что говорят каклы -- совершенно неважно, и не имеет никакого смысла. С каклами невозможно ни о чем договориться и нельзя ни о чем договариваться. Наипут сразу.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 20:10

Quote:
Потому что если Россия потеряет Донбасс, у Путина обязательно спросят, зачем понадобилось забирать Крым. Оба выбора очень плохи.

вообще что ли мозг усох?
Крым это база ЧФ. это НЕТ НАТО В ЧЕРНОМ МОРЕ,
Это ракетоносцы. которые достанут до любого Евро государства.
Это историческая справедливость. и ЛЮДИ, которые все 23 года мечтали о возвращении в РОССИЮ. а на Донбассе мечтали или запорожье если честно? и какой процент мечтал? или стали мечтать только после событий Майдана ,да и то не все. а процент стал возрастать только после событий в самом донецке?
вот то то оно..

так что не надо туфту и пургу нести.
мухи отдельно . котлеты отдельно.
вопрос решения ситуации на оукраине это уже отдельный вопрос. в теме Луганска написал. тут не стану дублировать.
а Крым не трогайте и Москву не тащите сюда же..
хер им .а не майдан. в болоте он утонул навсегда.

Последний раз редактировалось Раджа 16 июн, 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 20:11
покоритель восьмитысячников +

Cоветский Wrote:
Quote:
............

бле. три раза я писал этот пост, и три раза стирал.
пишу в четвертый. я НЕ полковник ГШ. коротко о себе. я вообще верховный главнокомандующий диванных войск. своего личного дивана.

я просто задам вопросы.

куда делись вчерашние колонны войск?
что за картинки с вебкамер ночного луганска сегодня появились?
куда уехала эта техника?
почему колонна в Ростовской области состояла из камазов?
а почему на картинке из луганска проехали уралы?
что за краткие новости появились о том что ополчение готово перерезать коммуникации укровойскам?

почему сегодня такие резкие заявления?
Кадыров, в отношении Дещицы.
газ.
картошка
конфеты.

гюнтер, южный поток будет.

думаю все. совсем всё. и нам ничего за это не будет.

стрелков..."все пропало"

и тишина, со стороны запада и укры.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 20:12

Quote:
Порошенко дал 10 дней на мирное урегулирование ситуации: после этого будет введено военное положение на Донбассе и в Крыму, - Тягнибок
Президент Петр Порошенко согласится на введение военного положения на Донбассе и в Крыму, если в течение 10 дней конфликт с Россией удастся уладить дипломатическим путем при посредничестве международного сообщества.

Об этом заявил лидер фракции ВО "Свобода" Олег Тягнибок* после совещания президента Украины с лидерами парламентских фракций. УНИАН.

"Президент проинформировал нас о своем плане мирного урегулирования ситуации. О том, что этот план будет недолгим, и если не удастся решить вопрос мира вместе с международным сообществом и Российской Федерацией, то он соглашается на наше предложение относительно введения военного положения на территории Луганской, Донецкой области и Автономной Республики Крым", - сказал Тягнибок.
Кроме того, лидер "свободовцев" отметил, что президент считает, что сначала должны быть использованы мирные пути урегулирования ситуации, но они "не должны растягиваться в сроках, что это должна быть неделя, 10 дней, не больше".

ну а это и будет финалом конца для Потрошенко и хунты на укре.
путем нанесения точечных ударов Российской армии , защищающей свои суверенные права.
тогда и вопрос будет снят.. что нам делать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 20:12
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Все, что говорят каклы -- совершенно неважно, и не имеет никакого смысла. С каклами невозможно ни о чем договориться и нельзя ни о чем договариваться.
Абсолютная истина. Высечь в граните!

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 20:15
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:

Продолжайте....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 20:18
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Житель Уфы Wrote:

Продолжайте....

Не надо. Просто следите за руками.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 20:20

Раджа Wrote:
ну а это и будет финалом конца для Потрошенко и хунты на укре.
путем нанесения точечных ударов Российской армии , защищающей свои суверенные права.
тогда и вопрос будет снят.. что нам делать.

очень касно сидеть и рассуждать на диване. А нет желания пойти и порассуждать на плог посте например? Подержать оборону вместе со Стрелковым и там порассуждать? А то у нас прямо так неиссякаемый оптимизм перед монитором... Всё перед монитором так рассудительно и так понятно. Стратег вы наш диванный...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 20:20
покоритель восьмитысячников +

Паганель Wrote:
Житель Уфы Wrote:

Продолжайте....

думаю украинский вопрос будет решен. в короткие сроки.

когда, как, я незнаю, я тоже оперирую, и делаю выводы из общедоступной информации, и я могу ошибаться.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 20:21
**

ДВросс Wrote:
Полная чушь. Даже Янукович мог бы разогнать киевский майдан (воли не хватило). У руководства нашей страны воли достаточно (как сил и средств для этого). Где сейчас все "герои-болотники"? Сидят и думают, почему деревья так странно растут (снизу толсто, а сверху тонко. Если бы наоборот - пилить бы легче было).
К тому же вся эта внутрироссийская "белоленточная гвардия" не имеет поддержки даже малой части населения.

Так у Путина тоже вопрос именно в наличии воли. Сил и средств против хунты у него как у Януковича против майдана.

Януковича хватило на разгон пары десятков студентов - потом он сдался. Путина хватило на аннексию Крыма - дальше пока знак вопроса.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 20:23
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:
думаю украинский вопрос будет решен. в короткие сроки.

когда, как, я незнаю, я тоже оперирую, и делаю выводы из общедоступной информации, и я могу ошибаться.

Ну это не честно....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 20:23
**

Cоветский Wrote:
Quote:
............

Реальная история из моей реальной жизни:
Дело было кажется 2012, маршал Табуретки ещё дубил на своей должности, это точно помню.
Москва, тот самый Генштаб.
И я, прибывший в этот самый Генштаб по кой-какой компьютерной надобности.
Заходим в лифт с сопровождающей меня к месту работы дамой. Едем на 5-й этаж, если опять же память не подводит.
То ли на 2-м, то ли на 3-м этаже в лифт к нам подсаживаются трое.
Смотрю на погоны - полковники. Каждый здоровается со мной за руку.
Ну я держу покерфейс, делаю вид что так и должно быть и вежливость это наше всё, а самого мысль гложет...
Тут полковники на 4-м кажется выходят, а я у сопровождающей и спрашиваю: ничего мол, что я рядовой, а со мной полковники здороваются ?
Ответ был гениален !
- Ах, не обращайте внимания, у нас этих полковников как собак не резанных...
Занавес.

История такая, что кто расскажи мне - наверное и не поверил бы.
Так вот, к чему я это ? Полковников в Генштабе "как собак не резанных", так что не принимайте на веру всё, что ЧёрныйАкул там на ГА вещает. Во всяком случае, я помню историю, как он про разработку перспективного танка звездел. Хотя и допускаю, что звездел по долгу службы, умышленно.

З.Ы. Извиняюсь за возможный оффтоп, просто к слову история пришлась.

Я добрый... Как ядерная война...

Фашизм - единственная общеевропейская ценность.

Есть белорусы, есть малороссы, есть великороссы, и все вместе они РУССКИЕ. А украинцев нет - есть манкурты.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 20:26
Городская сумасшедшая

ээ

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

Последний раз редактировалось TanyaR 16 июн, 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 20:27

На последнем совбезе оон , перед инаугурации параши, пошли первые вяканья- хотим Крым назад. Потом чаще и чаще заговаривают о Крыме. Такое впечатление, что понятно сейчас , конечно же с американской подачи, втягивают в войну на Донбассе, а не получится-полезут в Крым. Но тут уж без вариантов -огребут по полной . Вопрос:во что это выльется...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1036, 1037, 1038, 1039, 1040, 1041, 1042 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа