Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июн, 2025, 2:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:42
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
madamka Wrote:
Ситуация изменилась.
Поясните. Чем она изменилась? Вот крымчане даже не сподобились здание Верховного Совета АРК захватить. Их татары туда не пустили, навешали. Потом за вас все российская армия сделала, которую Путин послал. А теперь вы из домика "гоните" на вчерашних братьев по несчастью?

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
AndreiEST Wrote:
Житель Уфы Wrote:
тоже самое прикладываем к Новороссии, что там реально необходимо?
я думаю что Николаев, с верфями и производством. все?
ну и Одесса, прост красиво, в куче пойдет.
что еще? все похоже.

А про Турбоатом, Южмаш, Харьковский авиазавод, Мотор Сич вы забыли? Это так, навскидку, самые крупные и известные. В Николаеве, кстати, не только верфи, но и производство турбин для флота.

Как раз таки Крыму в плане производственных мощностей мало что интересного было.

намеренно забыл.
все это можно восстановить в России, достаточно вывести спецов.
да долго, да дорого, но возможно.
а альтернативы полуострову Крым, не существует.

Ju72 Wrote:

Я уже сегодня Персен форте бахнула. :cry2:

Когда увижу, что реально, ежедневно укры отжимают километры границы, тогда пожалуй и я накачу, но чего то более существенного нежели персен.
Сейчас сильно терзают противоречия...наверно из за того что не обладаю в достаточной степени информацией....как и все здесь.
Почему то больше склоняюсь к мысли о том, что есть решение вопроса, без ввода войск, и который в ближайшее время будет реализован.

украина-ошибка 404

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:43
Высота 10 000, полет нормальный

Раджа Wrote:
да у вас вообще все сволочи. и Путин. и Стариков. И я. и мадамка.. и прочие, кто не орет вместе с вами и не скачет..

Человек бухой в стельку. Завтра ему будет стыдно.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:43

Титурам Wrote:
Почему то больше склоняюсь к мысли о том, что есть решение вопроса, без ввода войск, и который в ближайшее время будет реализован.

Вот мне как-то очень вариант с ЮО симпатичным кажется всё-таки :dance:

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:44

Стрелков прав. Хунта и мясо не кончится, а ополченцев хватает лишь на оборону.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:44
**

awas Wrote:
clev Wrote:
А представляете, если Стрелков действительно серьезен, и обстановка именно такая.

Стрелков серьезен, серьезна и обстановка. Но для паники нет оснований.

Ну-ну. Сидим дальше. Не паникуем.

P.S. С какого вы все вообще приплетаете здесь панику? А может просто часть людей хочет, чтобы другая часть "подняла себе веки" и признала очевидное? А дальше начала бы думать, что в такой ситуации делать? Вот что бывает от непогрешимой веры во всемогущество и идеальность одного-единственного человека...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:45
12k сообщений+

madamka Wrote:
Так Вы готовы встретить группу крымских ополченцев и разместить их у себя?
А большой отряд?

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:45
11 000 сообщений+

Едрит твою в качель.. во что Форум превратили..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:46
12k сообщений+

Savely Wrote:
Всё просто. Балаклавы дают им ощущение силы - они косят под кагбе спецназ. Это нечто вроде косплея - игра в крутых.
есть на той фотке Ярош, только он в панамке, рядом с толстым бугаем стоит. Он же невысокого роста, вполне узнаваем, хоть и качество фото неважное. А вот, где оно сделано, сколько фотке лет - неизвестно. Бугай с животом похож на одного из ярошевских корешей.
Сейчас ополченцам из ДНР очень тяжело. С одной стороны свидомые, которые готовы их жечь и убивать, а с другой - форумные движения, где россияне обсуждают, когда их сольют, кто там предатель, кто трус, а кто алкаш. Не забывая при этом оскор--- и друг друга((( Жесть.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

pro100ya Wrote:
Не от мира сего., поверь я знаю о чем пишу, вчера на АТо было выделено пол лярда зелени, план таков, перекрыть границу, уничтожить всех "террористов" и потом на фоне победителя предложить децентрализацию власти, мол смотрите какой я благородный, денег там на самом деле полно. Еще существует договоренность с олигархами, они помогают деньгами, а влась их бизнес не трогает, не питайте себя илюзиями что в украине нет денег - там их полно, особенно у олигархов

полярда зелени? на войну?
вот кстати, почему ротации нет?
ответ прост, по ротации потери придется признать/показать. и полярда не помогут.

12k сообщений+

pro100ya Wrote:
Не от мира сего., поверь я знаю о чем пишу

Я неверующий. И в церквы не хожу.

Quote:
вчера на АТо было выделено пол лярда зелени, план таков, перекрыть границу, уничтожить всех "террористов" и потом на фоне победителя предложить децентрализацию власти, мол смотрите какой я благородный, денег там на самом деле полно. Еще существует договоренность с олигархами, они помогают деньгами, а влась их бизнес не трогает, не питайте себя илюзиями что в украине нет денег - там их полно, особенно у олигархов

Знаете сколько я вам тут сейчас "планов" накидать могу? И тоже буду знать о чем пишу.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

rotkiv04 Wrote:
daraluda Wrote:
rotkiv04 Wrote:
опять паника, да Стрелков про то что сказал говорит чуть ли не каждый день и уже 100 раз обсуждали - не будет ввода войск, надежда только на себя.

Это не паника.
Такой мужественный человек , как Стрелков , не может паниковать
Он сказал то, что есть сейчас в реальности и что будет

я имел ввиду паника на форуме, Стрелкова это конечно не касается. Стрелков военный человек и знал на что шел, он про это говорил всегда. А то что не срослось что-то в Кремле после визита главы ОБСЕ говорили уже 100 раз, с этих пор стало ясно что ввода войск не будет, но тогда этого на форуме никто не желал понять, да и сейчас некоторые тоже

В том то все и дело! Если визит какого-то еврочиновника может разом изменить поведение президента России в таком вопросе связанным, по сути, с отказом от собственных слов, противоречию собственным недавним поступкам, и как следствие ведущему к потери лица, то что-то очень плохо обстоит в этом государстве.
И в такое жалкое положение нашей власти не хотелось и не хочется верить никому, кому дорога Россия и русский, в широком смысле, народ. Поэтому придумываются причины невнятного поведения, тайные, мудрые планы и т.п. Но на самом деле ВСЕ ждут, что Россия, в лице президента, окажется способной не только на болтовню со значительным видом.
В противном случае, это психологическое поражение нельзя будет сравнить ни с каким экономическим провалом.

Последний раз редактировалось ЧерёхаАДН 16 июн, 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:47

madamka Wrote:
А Путину ЗАПРЕЩАЮ вводить войска. Так пойдет?

Лучше ЗАПРЕТИТЕ укропам бомбить города Донбасса. Вот так пойдет.
Не от мира сего. Wrote:
Я пока замечаю обратное. Хунта явно выдыхается и у нее уже наблюдаются элементы паники. Плюс все активнее идут операции ополченцев под Харьковом...

Пиндосы не дадут выдохнуться.
По крайней мере в ближайшее время.
Раджа Wrote:
впадают в панику и пугают сами себя - что скоро укра нападет на Крым, на Россию..

Вы весной 2008 года верили, что в августе Саакашвили нападет на ЮО?

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:49
12k сообщений+

eledji Wrote:
Вы весной 2008 года верили, что в августе Саакашвили нападет на ЮО?

Не просто верили -- знали.

А сегодня -- нападение окраины на РФ было бы просто подарком судьбы. После этого ей осталось бы жить недели две от силы. И они это знают. :wink:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:51

UPD 15: 23:00 (МСК) Кировск, возможно район путепровода, слышны звуки боя.
UPD 16: 23:10 (МСК) Над Донецком, в районах боевых дествий вновь беспилотники. В районе сельхоза (Кировск) работает артиллерия и идет бой.
UPD 17: 23:15 (МСК) В районе аэропорта (Донецк) прогремел взрыв, что-то горит. Вроде там ничего не известно.
UPD 18: 23:25 (МСК) Пришло подтверждение по одной птичке в Горловке: в районе Гольмы одна сбита ополчением, виден был купол - идет поиск пилота; поступает информация, что еще и сбит второй - предположительно упал в районе Курдюмовки; один НАР не разорвался и пер*бил высоковольтный кабель, в Гольме нет света.

12k сообщений+

eledji Wrote:
Пиндосы не дадут выдохнуться.
По крайней мере в ближайшее время.

Они сейчас немножечко заняты другим будут. Им уже не до окраины. Вон, даже за газ каклам оплатить не хотят. Чтобы их режим сохранить подольше.

clev Wrote:

Ну-ну. Сидим дальше. Не паникуем.

P.S. С какого вы все вообще приплетаете здесь панику? А может просто часть людей хочет, чтобы другая часть "подняла себе веки" и признала очевидное? А дальше начала бы думать, что в такой ситуации делать? Вот что бывает от непогрешимой веры во всемогущество и идеальность одного-единственного человека...

Да не пишут тут про всемогущество и идеальность, и даже про волшебность :mrgreen:
Это кому-то всё повсюду мерещится призрак ВВП и его поклонников.

Я сужу по себе - мне с первого дня на работе велели выучить первый закон РАО - ИСТЕРИЧКАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО.
Стараюсь не забывать :wink:

"Подъём век" и признание очевидного (или невероятного) почему-то, как правило, выливается во взаимные обвинения, оскорбления, слюни и визги. :sick:
И что в такой ситуации делать - что должна начать думать та часть людей, с мнением которых Вы не согласны, и Вас это раздражает? :ppp:

ПС. Оставили бы, граждане, тему для информации. А для рассуждений и поднятия век и прочих частей тела есть масса веток - и про молчание ВВП, и про ввод войск (кстати, аж две таких темы!), и про слив...

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:52
Суперкот

domus Wrote:
madamka Wrote:
Ситуация изменилась.
Поясните. Чем она изменилась? Вот крымчане даже не сподобились здание Верховного Совета АРК захватить. Их татары туда не пустили, навешали. Потом за вас все российская армия сделала, которую Путин послал. А теперь вы из домика "гоните" на вчерашних братьев по несчастью?

на совести всех этих даздрапутов жизни погибших на всем Донбассе и Луганщине.
они своими "одобрямсами" позволяют дальше безнаказанно уничтожать женщин, детей Юго Востока.
Одесский Дом Профсоюзов тоже на их совести, потому, что сладкоголосыми серенами усыпляют всех, кто мог бы принять нужное решение.

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:53
12k сообщений+

Суперкот Wrote:
они своими "одобрямсами" позволяют дальше безнаказанно уничтожать женщин, детей Юго Востока.
Одесский Дом Профсоюзов тоже на их совести, потому, что сладкоголосыми серенами усыпляют всех, кто мог бы принять нужное решение.

А часовню 13-го века -- тоже Путин развалил?

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:55

Не от мира сего., обычно розовоочковость до добра не доводит, верь не мне а стрелкову на видео, который в отличии от тебя прямым текстом показывается реальную ситуацию на месте и в отлиичии от тебя он ТАМ - в гуще войны, а ты все го лишь - за компьютером и не делай пожалуйста видимость что тебе "из компьютера" виднее.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:56
* * * * * * *

Суперкот Wrote:

Это перебор уже. У окраины всё таки в наличии СВОИ граждане, СВОЯ милиция, СВОИ депутаты, СВОЯ армия и т.п.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:57
12k сообщений+

Dobry222 Wrote:

Стрелков сегодня ничего нового не сказал. С первых своих (подтвержденных СВОИХ, а не левых фейков) публичных заявлений он всегда говорил, что "нужна помощь России".
Кстати, по сегодняшнему заявлению Стрелкова - а чё, никто не обратил внимания, что так называемая "текстовая распечатка" его видео-обращения отличается от сказанного в ролике?))) В текстовом варианте дохера левака в стиле Вершинина...

Стрелков в экстренном сообщении говорит - нигде так не врут как на войне и далее по тексту про все пропало...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:57

у пиндосов головняк Ирак.
вы даже не понимаете, насколько все взаимосвязано и более сложно чем кажется некоторым тут орущим и предлагающим всем СКАКАТЬ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 22:58
Высота 10 000, полет нормальный

Не от мира сего. Wrote:
А часовню 13-го века -- тоже Путин развалил?

Они всерьез считают, что мы с Вами,НОМС,мешаем принять правильное решение Владимиру Владимировичу. Мне лестно,тшйорт подерьи.)))

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа