Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 20:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 796, 797, 798, 799, 800, 801, 802 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 15:57
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
стукач-шестерка

Turbomode Wrote:
Губарев, ответы на вопросы из соцсетей (18 июня 2014)
Quote:
Вопрос: Когда прекратится бандитизм? Что это за ополчение, которое отжимает автомобили, похищает людей, грабит на блокпостах?

Ответ: Это ключевая проблема, на мой взгляд, правительства ДНР. Необходимо построение полноценной армейской структуры, построенной на принципах единоначалия, централизации и воинской присяги. Не принявшие присягу вооруженные подразделения должны быть разоружены. Мне известно о том, что закон «О вооруженных силах ДНР» подготовлен, с Игорем Ивановичем Стрелковым согласован. 17 июня Верховный Совет должен был принять этот закон, а также воинскую присягу. Однако этого сделано не было по неизвестным мне причинам.

Вопрос: Подскажите, не планируется ли на тер-рии Украины, контролируемой укр. воисками, создание партии согласно зак-ва Украины, которая продвигала бы нужные идеи под «легальным» соусом. Скоро выборы и нишу Партии Регионов и коммунистов необходимо кому-то занять. Есть много сочувствующих людей на всей тер-рии Украины.

Ответ: Мной создание таких партий не планируется. ОПД «Партия Новороссия» может действовать на территории бывшей Украины только подпольно, так как нарушает законы бывшей Украины.

Вопрос: Павел ,а почему нам в ГОРЛОВКУ не привозят газету ? Первый и второй выпуск был и все…

Ответ: Не хватило тиража, допечатаем и доставим в Горловку.

Вопрос: Хотелось бы обратить Ваше внимание на очень малое количество информации о деятельности ДНР — что сделано, что делается, что планируется в экономике и политике ДНР. Всё больше людей задают вопросы по поводу ухудшения экономической ситуации на фоне информационного вакуума со стороны правительства ДНР. Так ведь можно всех наших сторонников распугать, а собрать их снова вместе будет гораздо сложней.
Я знаю, что Вы не входите в правительство, но, наверняка, Вы с ними общаетесь и можете им подсказать, что они должны ежедневно информировать людей по вопросам, указанным выше. Иначе растеряем сторонников.

Ответ: Действительно, я в правительство не вхожу. Я обращал внимание членов правительства на вопросы нехватки информации о деятельности правительства. Вариантов почему это происходит два: либо плохо работают информационные службы, либо правительство ничего не делает. В любом случае у меня нет желания давать этому оценку.

Вопрос: Добрый день, я работаю в милиции и хочу перейти в милицию ДНР, что для этого нужно подскажите пожалуйста?

Ответ: Вопрос переподчинения милиции на контроле у правительства ДНР, и мне неизвестно, что конкретно предпринимает правительство в этом направлении. Но процесс переподчинения предполагает выплату зарплат, а это невозможно без создания независимой финансовой системы ДНР и перенаправления на нее всех финансовых потоков. Мне известно, что этим вопросом занимаются.

Вопрос: Уважаемый Павел Юрьевич! Хочу обратить ваше внимание на деятельность телеканала макеевского телеканала «Юнион». Его деятельность прямо противоречит целям ДНР и угрожает ее безопасности ее народа.

Ответ: Я выступаю за отключение вражеских СМИ на время войны.

походу это ключевое : мне неизвестно, что конкретно предпринимает правительство в этом направлении. и еще : Однако этого сделано не было по неизвестным мне причинам.
Не, ну в натуре анархия.

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 16:01
*

[quote="alex-moskva"]Не, ну в натуре анархия.

Она же мать порядка :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 16:07
стукач-шестерка

Руша Wrote:
alex-moskva Wrote:
Не, ну в натуре анархия.

Она же мать порядка :)

Да будет судьба к ним благосклонна, ну чтоб не украинского порядка.

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 16:15

alex-moskva Wrote:
Turbomode Wrote:
Губарев, ответы на вопросы из соцсетей (18 июня 2014)
Quote:
Вопрос: Когда прекратится бандитизм? Что это за ополчение, которое отжимает автомобили, похищает людей, грабит на блокпостах?

Ответ: Это ключевая проблема, на мой взгляд, правительства ДНР. Необходимо построение полноценной армейской структуры, построенной на принципах единоначалия, централизации и воинской присяги. Не принявшие присягу вооруженные подразделения должны быть разоружены. Мне известно о том, что закон «О вооруженных силах ДНР» подготовлен, с Игорем Ивановичем Стрелковым согласован. 17 июня Верховный Совет должен был принять этот закон, а также воинскую присягу. Однако этого сделано не было по неизвестным мне причинам.

Вопрос: Подскажите, не планируется ли на тер-рии Украины, контролируемой укр. воисками, создание партии согласно зак-ва Украины, которая продвигала бы нужные идеи под «легальным» соусом. Скоро выборы и нишу Партии Регионов и коммунистов необходимо кому-то занять. Есть много сочувствующих людей на всей тер-рии Украины.

Ответ: Мной создание таких партий не планируется. ОПД «Партия Новороссия» может действовать на территории бывшей Украины только подпольно, так как нарушает законы бывшей Украины.

Вопрос: Павел ,а почему нам в ГОРЛОВКУ не привозят газету ? Первый и второй выпуск был и все…

Ответ: Не хватило тиража, допечатаем и доставим в Горловку.

Вопрос: Хотелось бы обратить Ваше внимание на очень малое количество информации о деятельности ДНР — что сделано, что делается, что планируется в экономике и политике ДНР. Всё больше людей задают вопросы по поводу ухудшения экономической ситуации на фоне информационного вакуума со стороны правительства ДНР. Так ведь можно всех наших сторонников распугать, а собрать их снова вместе будет гораздо сложней.
Я знаю, что Вы не входите в правительство, но, наверняка, Вы с ними общаетесь и можете им подсказать, что они должны ежедневно информировать людей по вопросам, указанным выше. Иначе растеряем сторонников.

Ответ: Действительно, я в правительство не вхожу. Я обращал внимание членов правительства на вопросы нехватки информации о деятельности правительства. Вариантов почему это происходит два: либо плохо работают информационные службы, либо правительство ничего не делает. В любом случае у меня нет желания давать этому оценку.

Вопрос: Добрый день, я работаю в милиции и хочу перейти в милицию ДНР, что для этого нужно подскажите пожалуйста?

Ответ: Вопрос переподчинения милиции на контроле у правительства ДНР, и мне неизвестно, что конкретно предпринимает правительство в этом направлении. Но процесс переподчинения предполагает выплату зарплат, а это невозможно без создания независимой финансовой системы ДНР и перенаправления на нее всех финансовых потоков. Мне известно, что этим вопросом занимаются.

Вопрос: Уважаемый Павел Юрьевич! Хочу обратить ваше внимание на деятельность телеканала макеевского телеканала «Юнион». Его деятельность прямо противоречит целям ДНР и угрожает ее безопасности ее народа.

Ответ: Я выступаю за отключение вражеских СМИ на время войны.

походу это ключевое : мне неизвестно, что конкретно предпринимает правительство в этом направлении. и еще : Однако этого сделано не было по неизвестным мне причинам.
Не, ну в натуре анархия.

Вероятно, это и есть ключевая проблема почему не было массового притока людей в гвардию ДНР ...

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 16:54
**

Иценков Wrote:
madamka Wrote:
Краткое резюме - в ополчение никто записываться не будет

Тоже хотел написать нечто подобное. Потом плюнул. Лишний раз писать о шахтерах - лучше чай попить.

Также давно наблюдаю за ситуацией с шахтерами. Сначала, как и у большинства тут, была надежда, что они быстро поднимутся и, подобно цунами в Малайзии, сметут все... Когда не получилось, также как и большинство - расстроился и начал мысленно их ругать ... типа "слабаки"...
А сейчас, проанализировав спокойно ситуацию и факты все больше прихожу к выводу, что на самом деле все идет по плану.
Действительно, если внимательно помотреть на собщения Стрелкова и других командиров, то следует отметить, что:
- новым ополченцам приходится ждать оружия по нескольку дней и в целом специалистов такого уровня (ополченцев) хватает (Стрелков).
- 1000 ополченцев готовы, часть уже на блок постах, часть в казармах, а часть вообще, дома (?!?).
- каждый день появляются фотоотчеты Губарева об отправке новых отрядов ополченцев, в т.ч. в Славянск...
Иными словами - людей не хватает, но не ополченцев, а профессионалов, имеющих реальный опыт работы в составе РДГ. НЕ хватает (катастрофически) тяжелого вооружения (артиллерия, танки) и авиации, а также соответствующих специалистов! Именно специалистов - летчиков с определенным количеством летных часов, артиллеристов ... Это важно, поскольку переводить понапрасну снаряды, как укроармия, ополчение не имеет права!

На основании всего этого прихожу к мысли, что все-таки "все идет по плану"! И в нужный момент найдутся люди (спецы), которые поведут шахтеров к победе...
Это как в шахматах - все вроде бы спокойно и неторопливо, скучно, нетерпеливые кричат "лошадью ходи", а потом несколько правильных ходов... и шах - мат! В общем, вспомните Высоцкого: "И не стонать..."
Это, конечно, ИМХО, больше говорить пока не буду... время покажет!

Города (Славянск, Краматорск, Семеновку...) отстроят заново и они станут еще красивее, а вот погибших действительно, не вернуть... Царствие им небесное! Но вины шахтеров в этом нет.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 17:02

Это правда или нет?
Перепост:
mumu24 Wrote:
Quote:
Сегодня пришло 248 едениц грозной техники! Нужны танкисты, трактористы, механики! Если вы имеете нужную подготовку и готовы защищать ДНР, свою семью, город от фашистских тварей, приезжайте в Донецк к Дому правительства (бывший ОГА) и обратитесь в пресс-центр к Клавдии тел. 099 308 65 95".

А чуть ранее Губарев в своем Фейсбуке написал: "Теперь у нас есть танки. много танков".

Пришла информация, что в распоряжение ополчения ДНР прибыло 248 танков. Дед Мороз подарил. Н Очень хочется надеяться, чтобы это было правдой. По понятным причинам, ополчение не способно управлять такой армадой, поэтому оставлен телефон для записи в добровольцы, требуются: танкисты, трактористы, механики. "Цитирую: Если вы имеете нужную подготовку и готовы защищать ДНР, свою семью, город от фашистских тварей, приезжайте в Донецк к Дому правительства (бывший ОГА) и обратитесь в пресс-центр к Клавдии тел. 099 308 65 95". Вот такое подкрепление.

Опубликовал Андрей , 18.06.2014 в 12:59
танкисты- отзовитесь !!!!!!!

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 17:28
кирилл и мефодий

Warnings: 2
лёва_2 Wrote:
Это правда или нет?

В общем, создается впечатление, что кроме блок-постов ДНР ничего не контролирует, проще говоря - мыльный пузырь.

Очень похоже с ситуацией с Че Геварой...((

Изображение

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 17:36
**

лёва_2 Wrote:
Это правда или нет?
mumu24 Wrote:
А чуть ранее Губарев в своем Фейсбуке написал: "Теперь у нас есть танки. много танков".
Пришла информация, что в распоряжение ополчения ДНР прибыло 248 танков.
приезжайте в Донецк к Дому правительства (бывший ОГА) и обратитесь в пресс-центр к Клавдии тел. 099 308 65 95".

Как-то мало верится, если посмотреть, как в недавнем ролике ополченцы радуются одному отжатому танку.
Такое количество могло "прибыть" только из базы хранения в Артемовске. Но оттуда все что на ходу вывезли еще до начала БД.
Остальное разукомплектовано и не на ходу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 17:46
12k сообщений+

auto777 Wrote:
А сейчас, проанализировав спокойно ситуацию и факты все больше прихожу к выводу, что на самом деле все идет по плану.

Если все по плану, то чего вы о какой-то проблеме заговорили? Вообще-то, в Великую отечественную люди оружие добывали сами: кто в бою, кто подсиживал немца и бил его. А тут проблема где взять оружие в регионе, где идут боевые действия. Вы хоть думайте когда пишете.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 17:52
12k сообщений+

Обратите внимание, Губарев пишет:
Юрий_Kiевъ Wrote:
Это ключевая проблема, на мой взгляд, правительства ДНР. Необходимо построение полноценной армейской структуры, построенной на принципах единоначалия, централизации и воинской присяги.

Это не я писал и не форумчанин. Это сообщил человек, который является одним из организаторов. У них еще нет принципа единоначалия. Еще нет присяги! Не берусь судить о причинах отсутствия того и другого, но сказано было очень красноречиво. Т.е. четкой организации все же нет. Я поражаюсь, как Стрелкову удается так доблестно решать боевые задачи. Это потрясающе! а если появится четкая организация, то врагу не позавидуешь. Есть подозрение, что ополченцы, и тут эту мысль уже высказывали, не могут меж собой разобраться. подозреваю, что у Стрелкова есть оппоненты, которые во власти и мешают, а избавиться от них не получается.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 17:54
кирилл и мефодий

Иценков Wrote:
А тут проблема где взять оружие в регионе, где идут боевые действия. Вы хоть думайте когда пишете.

Проблемы в оружии нет, проблема в том, что никто из обывателей не хочет рвать жопу.
ДНР - ублюдочное образование, не имеющее даже намека на государственность.
За что голосовали?
За независимость?
Так и отстаивайте ее, причем тут РФ?!!!

На кого работают шахтеры?
На Укропов?
Бог им в помощь...

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 17:56

Warnings: 1
Совершенно верно.
Это уже армия, и --ополчение (народ\население, помогающее армии)

серьёзная структура.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 18:01

Banned: by 2 warnings
Quote:
В Донецком юридическом институте один из факультетов юридического института захватили около 200 неизвестных. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Донецкой области в среду, 18 июня.

В сообщении отмечается, что инцидент произошел 17 июня. Около 200 неизвестных вооруженных лиц проникли на территорию факультета подготовки специалистов для подразделений ГАИ Донецкого юридического института. Во время захвата курсантов на факультете не было, на территории проводились ремонтные работы.
что там интересного есть?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 18:08

Вольдемар Wrote:
:lol: Забыли написать с донецкими проходимцами во главе

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 18:28
Высота 10 000, полет нормальный

Мне не приятно, когда охаивают молодую республику, жители которой самостоятельно сражаются за свою жизнь и землю в тяжелейших условиях. Те, кто продолжает отчислять налоги на содержание хунты, -враги ДНР. Хотят они того или нет. Винить руководство ДНР в каких-то недоработках - это очень удобная причина для оправдания себя любимого.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 18:35

Ирина спб Wrote:
охаивают молодую республику

В том-то и дело, что от республики есть только руководство (не вызывающее симпатий). Госструктур как таковых нет. Нет ни исполнительной, ни законодательной, ни судебной власти. Нет армии. Милиция, прокуратура, таможня, погранслужба не подконтрольны. Донецк то хоть весь контролируют? Или частично?

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 18:38
кирилл и мефодий

Ирина спб Wrote:
Мне не приятно, когда охаивают молодую республику, жители которой самостоятельно сражаются за свою жизнь и землю в тяжелейших условиях. Те, кто продолжает отчислять налоги на содержание хунты, -враги ДНР. Хотят они того или нет. Винить руководство ДНР в каких-то недоработках - это очень удобная причина для оправдания себя любимого.

Скиньте шоры, мадам...
Quote:
Донецкая областная государственная администрация направила открытое обращение уполномоченному по правам ребенка при президенте РФ Павлу Астахову в связи с незаконным перемещением воспитанников Снежнянского детского дома через государственную границу Украины, сообщили в пресс-службе Донецкой ОГА. "Донецкая областная государственная администрация сообщает о грубом нарушении прав ребенка, а именно: попытки насильственного вывоза 12.06.2014 года в Российскую Федерацию 25 украинских детей из города Снежное Донецкой области, направлявшихся в детский оздоровительный лагерь Днепропетровской области, 23 из которых имеют статус детей-сирот и детей, лишенных родительского попечения", - говорится в сообщении. В ОГА отметили, что детей и их законных представителей – воспитателей городского детского дома смешанного типа для детей дошкольного и школьного возраста Снежнянского городского совета и маму-воспитательницу детского дома семейного типа, вооруженные представители самопровозглашенной Донецкой народной республики принуждали к пересечению границы РФ.

Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/doneckaya-oga-trebuet-ot-detskogo-ombudsmena-rf-vernut-detey-iz-snezhnogo-74525.html

И это - только один из примеров...

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 18:42

Вольдемар Wrote:
причем тут РФ?!!!
Бог им в помощь...

Мдаа... Такое , даже свидомые не пишут ... Что , Псаки пришла на Севастопольский форум ???
Дожили ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 18:45

http://minprom.ua/articles/157434.html
Углепром готовят к ампутации 17.06.14
Многолетняя агония украинского госуглепрома приблизилась к окончательной развязке. К счастью и сожалению, одновременно. Полной приватизации госшахт, которую много лет в силу разных причин не могли провести власти страны, теперь уже никак не удастся избежать. Поскольку это – требование Международного валютного фонда, кредитующего Киев на очень жестких условиях.
Как у всякого хирургического вмешательства, у приватизации имеются побочные эффекты. Они целиком относятся к социальной сфере. Передать убыточные шахты частному собственнику в пакете с теми, которые имеют инвестиционную перспективу – неплохой выход для государства. Тем самым оно вроде бы как снимает с себя ответственность за дальнейшую судьбу угольной отрасли. Дескать, не мы закрыли шахты, а новый владелец, который сам решает, как распоряжаться полученными активами.
А в том, что более половины госшахт после приватизации прекратят работу, сомневаться не приходится.
Центральным властям уже нечего бояться социального взрыва и нестабильности в регионе – оно уже имеет место быть. Причем в такой степени, что хуже не станет. Зато вот оно и самое удобное для властей решение проблемы депрессивных регионов: первые ручейки беженцев с Донбасса уже потекли в разные стороны: кто в соседнюю Россию, кто в Западную Украину, в зависимости от предпочтений.
По мере нарастания размаха боевых действий эти ручейки будут превращаться в ручьи и реки: как это уже было в Югославии, Сирии, Афганистане, Ираке. Вот и не надо высокопоставленным чиновникам ломать голову над проблемой будущей жизни шахтерских поселков после закрытия шахт. Их и так скоро покинут жители, спасаясь от военных бедствий. Хотя у медали есть и обратная сторона: перетекание боевых действий в затяжную войну станет непреодолимым препятствием и для намечаемой приватизации донецких и луганских госшахт. Их никто не купит даже по символической цене. Точно так же, как никто не рискует вкладываться в инвестпроекты где-нибудь в Сомали, где ситуация во многом схожа на Донбасс. Как ни печально это звучит.

http://www.zavtra.ru/content/view/natsionalizatsiya/
21/05/2014НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ Донбасская атака на капитал 21 мая 2014
Официальные власти говорят о том, что Донецкая и Луганская области убыточны, шахты поглощают в этих областях 1,5 миллиарда долларов дотаций в год. Но ведь убыточность этих регионов во многом носит искусственный характер. Именно потому, что основные налоги с деятельности валютоносных горно-металлургических предприятий платятся не в Донбассе, а в Киеве. Если оставить эти налоги в Донецке и Луганске, то области, как минимум, смогут свести концы с концами.

http://www.baltinfo.ru/2014/04/28/Brita ... SMI-422173
Британия и Германия могут открыть до ста старых шахт и потребовать от Украины и Польши закрыть свои шахты – СМИ
В последних решениях Лондона и Берлина поставлена задача о восстановлении угольных шахт Англии (60 шахт) и угольно-металлургических комплексов Рура. Цель: хотя бы частично уменьшить безработицу и социальную напряженность и отказаться от атомной энергетики в Германии и Великобритании, сообщают «Мариупольские новости».
Таким образом, пишет издание, на повестку дня поставлен вопрос о существовании шахт и металлургических заводов Украины и шахт Силезского бассейна Польши: «Лондону и Берлину конкуренты не нужны», – пишет издание.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 18:47
12k сообщений+

Вольдемар Wrote:
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/doneckaya-oga-tr ... 74525.html

И это те, кто против хунты ... и России.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 18:55
кирилл и мефодий

powermax Wrote:
Мдаа... Такое , даже свидомые не пишут ... Что , Псаки пришла на Севастопольский форум ???
Дожили ...

Если не затруднит, приведите признаки государственности ДНР (администрация, финансы, образование и т.д. и т.п.). Куда уходят налоги?

Кстати, мой пламенный друг, известно ли вам, что курсантов Луганского государственного университета внутренних дел отправляют на практику угадайте с одного раза - КУДА?!!!

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 19:06
**

AGree Wrote:
А что происходит с Ходаковским и батальоном "Восток"? Что-то последнее время ни слуху, ни духу в СМИ и сводках...
Где то дней 4-5 назад попалось на глаза (то ли у антикваров, то ли у енотов в каментах, щас не найду уже), коротко проскочило и более нигде не всплывало, не подтверждалось - Ходаковский был в том бою у Мариновки (где "Восток" проепал БТР-80, пару Камазов и Урал), вместе с ополченцами ушел на территорию России....задержаны и до сих пор сидят в каком то СИЗО в России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 19:51

Вольдемар Wrote:
Если не затруднит, приведите признаки государственности ДНР (администрация, финансы, образование и т.д. и т.п.). Куда уходят налоги?

Кстати, мой пламенный друг, известно ли вам, что курсантов Луганского государственного университета внутренних дел отправляют на практику угадайте с одного раза - КУДА?!!!

Подтянулась " тяжёлая артиллерия " ??? Плавно сливать Донбасс ??? Не старайтесь , я уже понял по модераторам ...
Через пару недель будут писать , что референдума не было , Стрелков преступник , а ополчение - бандиты . Значит помогать не кому, и не надо , а тем более кого-то поддерживать . Да , и русских на Донбассе никогда не было .
Финита ля комедия ...
Только замечу - победителей не судят , а побеждённых имеют , как хотят .
Герои просто погибнут , и останутся ГЕРОЯМИ на всегда .
А кому это выгодно - история покажет .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 19:52
**

Давайте все, кто поливает шахтеров, расскажут на какой митинг "за все хорошее" они сходили за свою жизнь в районе своего проживания.
Может быть вместе с пенсионерами строили баррикады после закона о монетизации льгот.

В какой массовой акции участвовали вы? Хотя бы субботник.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 19:53
12k сообщений+

powermax Wrote:
Только замечу - победителей не судят , а побеждённых имеют , как хотят .

Что ты, лично ты, предыдущие 23 года делал для победы?

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 796, 797, 798, 799, 800, 801, 802 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа