Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июн, 2025, 2:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078, 1079 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 15:15
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
LLIAMAH Wrote:
Я больше за осажденный Славянск переживаю...

Это война. Больше мне нечего сказать.
Жертвы еще будут...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 15:16

awas Wrote:
Сергей Сгонник Wrote:
Да возможно ДНР ЛНР потерпит поражение.

Это НЕ ВОЗМОЖНО и этого не будет!

Поверьте мне (осеняю себя крестом) мне этого не хочется очень очень.Мне будет больно за тех людей что там живут.И нестерпимо жаль погибших,смерти которых оказались напрасными.И этот визг шавок на укрофорумах будет вызывать уныние.А не просто брезгливость как сейчас.
Единственный человек на которого лично у меня надежда это Рамзан.И его отряды.Они могут внести перелом в эту схватку

Времена не выбирают.В них живут.И умирают

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 15:16

19 июня, 14:50

Martinpro
Из разных источников в руководстве ДНР и из ряда официальных сообщений (например, твиттер Губарева) нам стало известно, что сейчас в распоряжении молодых республик оказалось около 250 танков, преимущественно Т-64БВ. В данный момент идёт спешный набор и укомплектование экипажей первых танковых батальонов, но из 250 танков Новороссия может сформировать полноценную танковую дивизию.
не стал постить всюстатью. источник: [jpgazeta.ru]
Не пойму, если это не вброс, то почему танков нет у И.И.?

И.И.Стрелков:

Да Губарев-то при чем? У него административного ресурса - "ровно ноль" - он всего лишь лидер общественного движения "Новороссия".

И потом, я ведь не требую технику и вооружение только в Славянск! Она нужна на всех участках атакуемого фронта, а не только здесь! Срочно нужна - из-за ее отсутствия в достаточных количествах (и просто в минимальных) у нас гибнут и гибнут люди! Сейчас привезли 7 раненых из под Ямполя. Точно знаю о 2 "двухсотых" (думаю, их больше). У противника, кроме танка, подбито еще 4-5 БМД. Но если бы у нас там был ХОТЬ ОДИН ТАНК - то враг к на бы даже не сунулся! И не было бы этих потерь... Нам нужна боевая бронетехника везде. Под Славянском, под Краматорском, под Донецком, под Луганском, под Снежным, под Саур-Могилой. Хоть в соотношении 1 к 10 - и мы уже сможем крепко держать свои позиции, а при 1 к 5 - начнем наступать... Но увы... Наверное, на бумаге нам уже давно "помогают". И, наверное, уже "вертят дырки для орденов" за эту помощь.

Последний раз редактировалось Зимбура 19 июн, 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 15:17

Стрелков
Quote:
Северский Донец противник не форсировал - мосты пока удерживаем. В Северск они зашли с юга - из своего лагеря в Малиновке. От этого не легче, конечно, но соединиться мы им пока не дали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 15:18
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Паганель Wrote:
Как-то странно... чтобы командующий вот так открыто называл слабые места

Да бросьте, барышня! Эпоха "военных тайн" и "страшных секретов" закончилась больше 30 лет назад. Сейчас тайной является только то, что находится в голове у человека, т.е. нематериальное. Всё материальное уже не тайна.
Если вы слышите слова "военная тайна", то с 99% это пустозвонство, прикрываемое секретностью. Все наши "особисты", которые блюдут тайны - это обычные старикашки, повёрнутые головой ещё в махровые советские времена.

Что касается Стрелкова, то ВСЕ его обращения этими "особистами" воспринимались, как попытка замаскировать "тайный план". Как показало время, во всех своих обращениях Стрелков говорил прямым текстом ЧИСТУЮ ПРАВДУ.

Сейчас он сказал "если в Москве вообще водится совесть". Это похоже на приговор.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 15:18
**

Никакого слива новороссии нет. задолбали нытики.

В 2008 году сценарий в грузии, был расчет у америкосов на то, что россия не вмешается, чтобы в россии было информациионное поле, что путин слабый и сдал абхазию и ЮО, как когда то Россия сдала сербов на балканах. Но этого не произошло, потому что Путин понимал сценарий и не замедлительно ввел войска и довел их чуть ли не до самого тбилиси, так что галстукожеватель чуть не обосрался.

Сейчас сценарий другой и рассчитан на то, что Россия как раз таки введет войска. В России проамериканские УРА патриоты активно распространяют инфу, что Путин сливает новороссию, чтобы ускорить этот самый ввод войск. Путин прекрасно понимает, какой сценарий задуман и действует с точностью до наоборот.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 15:19

"И придет Стрелец и будет стоять 20 лет и 3 года"
Ванга

не уберут его.
и Новороссия победит.
тоже мелькала мысль, что так в открытую он говорит то что НАДО. а не то что есть.. заманивает? ггг
раз столько войн прошел, значит хитрый и осторожный.

пс. да чтож за мужики у нас- паникеры?! девченки правда по-патриотичнее будут

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 15:19
*

Turbomode Wrote:
Quote:
Донецкая Республика @dnrpress · 5 с
В бою под Ямполем противник активно использует штурмовую авиацию (Су-25) и крупнокалиберную артилерию (САУ "Гвоздика).

Quote:
Донецкая Республика @dnrpress · 27 с
Идет тяжелый бой под Ямполем - город штурмует 20 танков и около 50 единиц другой бронетехники, а также не менее 2 батальонов пехоты.

Всё та не однозначно-на терре аналитика пишут, что Ямполе укры взяли ещё вчера, а Северск нет-Стрелков про Северск что-то говорил,,,

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 15:20
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
Да бросьте, барышня! Эпоха "военных тайн" и "страшных секретов" закончилась больше 30 лет назад.

А вот и наш енералиссимузд подтянулся. Как же без него-то? Сейчас он нам все расскажет как оно там на самом деле.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 15:21
12k сообщений+

Alinа9536 Wrote:
пс. да чтож за мужики у нас- паникеры?! девченки правда по-патриотичнее будут

А что делать... ведь нам еще коня ловить .. и в горящую избу...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Последний раз редактировалось Паганель 19 июн, 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 15:21

Alinа9536 Wrote:
раз столько войн прошел, значит хитрый и осторожный.

Лично я надеюсь что Вы правы.Очень хочу Вашей правоты

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 15:24
*

Не от мира сего. Wrote:
Руша Wrote:
Ну как бы.. если ДНР и ЛНР потерпят поражение, то нам наверняка придётся отбиваться в дальнейшем не только на границе, и это будет стоить уже гораздо бОльших затрат

Меньших. Во всех смыслах.

Я спорить не буду-не люблю это дело и бессмысленно оно... у вас своё видение, у меня своё..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 15:27
12k сообщений+

Руша Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Руша Wrote:
Ну как бы.. если ДНР и ЛНР потерпят поражение, то нам наверняка придётся отбиваться в дальнейшем не только на границе, и это будет стоить уже гораздо бОльших затрат

Меньших. Во всех смыслах.

Я спорить не буду-не люблю это дело и бессмысленно оно... у вас своё видение, у меня своё..

Правильно. Тем более что тут нужно не "видение", а "знание". Которого у вас явно нет.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 15:27

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 15:31

А дайте мне панель модерскую а? Я банить буду всех с сообщениями молния, срочно и т.д., честно честно.От всего это выкладываемого бреда, где даже 10%потом не подтверждается пользы ноль, а вот вреда достаточно.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 15:32
*

В далеком 41 году немцы стояли в 20 км от кремля - и они и весь мир сичтали что все - Союза больше нет.
Откуда ни возьмись в ноябре-декабре 41 им дали так просраца шо те аж в конце концов до берлина добежали - хорошо смеется тот кто смеется последний. Будем верить что Стрелков сможет мелком начертить на развалинах верховной рады - Кончиной неньки - удовлетворен!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 15:33

19 июня 2014 - 15:10
protosporish
Противник форсировал Донец и закрепился в Северске.
Если его не отбросить за реку - то это неизбежное поражение.
Танки вышли на оперативный простор и остановить их нечем.
Дальше они двинутся на Горское, замыкая кольцо вокруг Лисичанска-Рубежного и на Артемовск-Константиновку, отрезая Славянск и Краматорск окончательно.
Бой же идет против регулярной армии. Извините за этот комментарий. Это реальность такая.

И.И.Стрелков:

Северский Донец противник не форсировал - мосты пока удерживаем. В Северск они зашли с юга - из своего лагеря в Малиновке. От этого не легче, конечно, но соединиться мы им пока не дали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 15:35
*

Не от мира сего. Wrote:
Правильно. Тем более что тут нужно не "видение", а "знание". Которого у вас явно нет.

:mrgreen: И тут что-то доказывать не буду-скажу лишь, что Вы в некоторой степени заблуждаетесь -я не знаю кто Вы, вы не знаете, кто я :D а так да, знаниями меряться тоже бессмысленно, тем более на форумах
Всё, труба зовёт :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 15:36
*

Dimitriy Briz Wrote:
Сейчас он сказал "если в Москве вообще водится совесть". Это похоже на приговор.

не переоценивайте авторитет Стрелкова - он конечно высок - но не настолько чтобы его мнение было приговором
а вообще я считаю что этот прожженый вояка знает свое дело не только на передовой, но и в информационной войне
поэтому все что он говорит - это не с проста

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 15:36

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 15:42

Ополченцы пусть уходят группами к границе

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 15:45
**

Сибирь-- Wrote:
Ополченцы пусть уходят группами к границе

Польши.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 15:46

AP2891 Wrote:
В далеком 41 году немцы стояли в 20 км от кремля!

Это примерно у метро Беговая? :|

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 15:48
оби ван кеноби

Ополченцам нужно давно валить ЛЭП

Герман Стерлигов: «Ополченцы, валите ЛЭП!!!»

Источник: http://politikus.ru/events/21916-german%20...%20e-lep.html
Politikus.ru
НЕМЕДЛЕННОЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРОТИВ ОПОЛЧЕНЦЕВ - ЭТО ВЗРЫВ ПО ПАРЕ СТОЕК ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ ЛЭП НА ВОСЬМИ НАПРАВЛЕНИЯХ. ВЗРЫВАЙТЕ ЛЭПЫ ВО ВСЕХ ОКРЕСТНЫХ ОБЛАСТЯХ, ДЕБИЛЫ! ВЫКЛЮЧАЙТЕ ХУНТУ И ЕЕ АРМИЮ ИЗ РАЗЕТКИ! ДЕЛАЙТЕ ТО ЧТО АМЕРИКОСЫ УЖЕ СДЕЛАЛИ СО СЛАВЯНСКОМ, ВЫРУБАЙТЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, ВАЛИТЕ ЛЭПЫ, ВАЛИТЕ ЛЭПЫ, ВАЛИТЕ ЛЭПЫ! ЭТО ГЛАВНОЕ И ПОЧТИ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ВАМ СЛЕДУЕТ СДЕЛАТЬ НЕМЕДЛЕННО. А МОЖЕТ ВАШИ КОМАНДИРЫ НЕ ДЕБИЛЫ? МОЖЕТ ОНИ ПРЕДАТЕЛИ? МОЖЕТ ОНИ ПРОВОКАТОРЫ, ТРЕБУЮЩИЕ ТОГО ЧЕГО ТАК ЖДУТ США - ВВОДА РОССИЙСКИХ ВОЙСК? ЕСЛИ ВЫ НЕ ВАЛИТЕ ЛЭПЫ И НЕ ОБРЕКАЕТЕ ГОРОДА И МЕГАПОЛИСЫ ПРОТИВНИКА НА НЕМЕДЛЕННУЮ ТЕХНОГЕННУЮ КАТАСТРОФУ И ВЫНУЖДЕННОЕ МГНОВЕННОЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ ВСЯКИХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРОТИВ ОПОЛЧЕНЦЕВ, ТО ВЫ НЕ ДЕБИЛЫ, А ПРЕДАТЕЛИ И КРОВЬ НАИВНЫХ РУССКИХ ПАТРИОТОВ КОТОРЫХ ВЫ ЗАМАНИЛИ НА ЗАЩИТУ СЛАВЯНСКА И ЛУГАНСКА ПУСТЬ ПАДЕТ НА ВАШИ ГОЛОВЫ И НЕСЧАСТЬЯ СОТЕН ТЫСЯЧ БЕЖЕНЦЕВ КОТОРЫХ КАК ПОРШНЕМ ВЫДАВИЛИ ВАШИ ПОДВИГИ ТОЖЕ ПУСТЬ ВЗЫЩЕТСЯ С ВАС. У ВАС ОСТАЕТСЯ МАЛО ВРЕМЕНИ ДОКАЗАТЬ ЧТО ВЫ НЕ ПОДОНКИ - ВЗРЫВАЙТЕ ЛЭПЫ, ВЫКЛЮЧАЙТЕ ВЛАСТЬ ХУНТЫ, ПОГРУЖАЙТЕ КИЕВ И ДНЕПРОПЕТРОВСК, ЛЬВОВ И ЧЕРНИГОВ В ХАОС И ПОТОКИ КАНАЛИЗАЦИИ. ТОЛЬКО ТАК ВОЗМОЖНО ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАТИТЬ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ХУНТЫ В ДОНБАССЕ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЭТОГО ПЛАНА НУЖНЫ СУТКИ И НЕСКОЛЬКО ГРУПП ПО ТРИ ЧЕЛОВЕКА С НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПЛАСТИДА. ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ ЛИНИЙ НИКЕМ НЕ ОХРАНЯЮТСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС, РВИ ГДЕ ХОЧЕШЬ. И НЕ НАДО ВИНИТЬ ПУТИНА ЧТО ОН НЕ ВВОДИТ ВОЙСКА. ВАМ НЕ НУЖНЫ ВОЙСКА, ВАМ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ОТ РОССИИ, ЕСЛИ ВЫ САМИ НЕ СМЕЕТЕ ИЛИ НЕ ЖЕЛАЕТЕ СЕБЕ ПОМОЧЬ - ВАЛИТЕ ЛЭПЫ, ДЕБИЛЫ. А ЕСЛИ ВАМ ЗАПРЕЩАЮТ ЭТО ДЕЛАТЬ ВАШИ КОМАНДИРЫ, ТО УБЕЙТЕ ИХ КАК СОБАК И ПРЕДАТЕЛЕЙ И ИДИТЕ ВАЛИТЬ ЛЭПЫ, А ЗНАЧИТ РЕАЛЬНО ВАЛИТЬ ВЛАСТЬ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ А НЕ РАБОТАТЬ КУКЛАМИ НА БЛОК-ПОСТАХ В РУКАХ ЦЭРЭУШНЫХ И ВАТИКАНСКИХ КУКЛОВОДОВ. ДАЖЕ ЗАЯЦ ЗАГНАННЫЙ В УГОЛ МОЖЕТ СТАТЬ ТИГРОМ, ДАЖЕ ДУРАК В ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ МОЖЕТ СТАТЬ ГЕНИЕМ. БЕЙТЕ ВРАГА В САМОЕ УЯЗВИМОЕ И БЕЗЗАЩИТНОЕ МЕСТО И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ВАМИ! И ЗА НАМИ!

Источник: http://politikus.ru/events/21916-german ... e-lep.html
Politikus.ru

Последний раз редактировалось Ju72 19 июн, 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 15:51

Сергей Сгонник Wrote:
Единственный человек на которого лично у меня надежда это Рамзан.И его отряды.Они могут внести перелом в эту схватку

Господи, какую чушь вы городите!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078, 1079 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа