Не от мира сего. Wrote:
Это будет. РФ всегда возвращается за своим.
Не от мира сего. Wrote:
Если не отобьются -- все равно будет. Но несколько позже.
Комрад,Вы не правы.. Процитирую первое появление Мозгового, Противник дал шанс,и другого шанса не будет.. А что Вы предлагаете жителям,мамочкам,бабушкам и дедушкам.которые на референдуме проголосовали за отделение от Украины ? Ждать когда руководство России позже, вспомнив о них,возможно вернется им помочь ? Я не хочу сейчас строить аналитические выводы почему до сих пор руководство России(подчеркну именно руководство,а не сам Братский народ России) не ввело войска,я не буду...Жалею об одном,что на границе с Донецком и Луганском в подтянутых туда Российских войск,нет своих Полковников Гусевых( генерал Лебедь) и вице-президента РФ Руцкого...Все бы уже решилось раньше...Хотелось верить что руководство России наконец встала из колено-локтевой позиции эпохи президента - алкоголика, ан нет,увы..
Требуется ввод войск не на всю территорию б/у Украины,а лишь в 2 области,а их на минуточку, надо отстоять,кровь из носа.Дабы в дальнейшем,после перегруппировки сил,Армии Юго-Востока,для того что бы эта армия,а не вооруженные силы РФ, НАЧАЛИ ОСВОБОЖДЕНИЕ Харькова,Херсона,Одессы.. Если сейчас руководство России прогнется,война придет и в Крым,и Воронеж,и в Ростов...
Теперь немного о ПМР,есть инфа,пока не сильно достоверная конечно,Украинский ТПП(таможенный пункт пропуска) расположенный в Кучурганах,прекратил пропускать и грузовой поток в ПМР и пассажирский из ПМР.. В ближайшее время молдо-румынье подписывает пресловутый договор об Еуро интеграции,т.е граница со стороны Молдовы,для наших грузов и граждан будет закрыта.. Что нас ждет? Что-то на подобие Блокады Ленинграда..Ну я думаю под прессом нот протеста со стороны руководства России,хто-то(или "великие" укры или молдо-румынье) испугается и отступит )) Но я даже не за это переживаю,очень обидное молчание руководства России по поводу реальной,военной помощи Донецку и Луганску.. А выводы делаете сами...