Naruto Wrote:
[quotА давайте-ка я вас порадую.. всех разом..Ближайшие трое суток - время отважных и героических событий.Думаю не одна крепость будет взята.. Время бесстрашия и неукротимого движения вперед.И подталкивать никого не придется.. Новороссия, ура!="чеснок"]
Naruto Wrote:
вещал тут на форуме, типа за эти 3 дня украм хре**т сломают!
Цитату в студию, тявкало. Развелось, мля.. пиздоболов.
Через профиль все мои сообщения как на ладони - не найдешь, а ты не найдешь, - пиздоболить желание отпадет.
Мало того что ты глупый, так еще и склеротик! Так вот тебе напоминаю твое же предсказание от 16 июня 2014г., время 22.01:
Повторюсь, достал своим бредом, просто читай... сойдешь за умного. И не хами взрослым дядям, а то попа ата-та будет!
Уууу.. да мы имеем дело с селюком тупорылым.. Ни русского языка не розумиет, ни компьютером пользоваться.
С цитированием даж не разобрался, лох, а полез вякать.
Никакого отношения ни к Москве, ни к Севастополю ты не имеешь, гастарбайтер. Вуйка ты..
Вот мои слова:
чеснок Wrote:
Ближайшие трое суток - время отважных и героических событий.
Думаю не одна крепость будет взята..
Время бесстрашия и неукротимого движения вперед.
И подталкивать никого не придется..
А вот твои, почувствуйте, что называется, разницу:
Naruto Wrote:
типа за эти 3 дня украм хре**т сломают!
Дык, вот раззуй глаза и посмотри что сделано за эти трое суток. И насколько пополнилось ополчение.. добровольно, без насильного призыва.
Хотя.. таким как ты, хоть бисер, хоть шелка - обосрут всё равно..
==================================================================
На завтра бойцов еще с позавчера предупредил.. весьма стрессовые сутки наступают..
Все действия должны быть выверенными, как никогда. Никаких ура-атак не проводить!
Нервы должны быть в кулаке, бить только наверняка.. или залечь.
Пока вроде так и поступают. И первую "крепость" взяли - признание ЮО.