Ржавая моль Wrote:
Ржавая моль Wrote:
Quote:
Штабу в Славянске СРОЧНО требуется скомплектовать список запчастейШтабу в Славянске СРОЧНО требуется скомплектовать следующий список:
5Д20 240 л.с. — 2 шт.
ТНВД в сборе — 2 шт.
Стартер — 2 шт.
Генератор — 4шт.
Фрикцион — 4 шт.
Бортовые фрикционы(ленты) — 4шт.
Компрессор АК-150 — 2 шт.
Водяной насос — 2 шт.
Блок реле 6КГ — 7 шт.
Опорные катки — 16 шт.
Направляющие катки — 4 шт.
Пальцы траков — 400 шт.
Подшипники балансиров — 6 шт.
ТКМЗ — 2 шт.
Лампы ОУ-3ГК — 6 шт.
ТВМЕ4(в комплекте) — 6 компл.
ДМР-400 — 3 шт.
Автомат давления — 2 шт.
ЗИП 2С9 — 2 компл.
ЗИП 2А28 — 2 компл.
ЗИП 2А42 — 2 компл.
Орудийная оснастка.
ЗИП электрооборудования — 3 шт.
Групповой ЗИП — 1 шт.
Уполномоченная организация в РФ для комплектация необходимого списка «РУССКИЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ»(Ростов-на-Дону)
https://vk.com/dobrovolecorg Писать строго по делу, координатору на аккаунт в вконтакте или электронную почту:
[email protected] Тошнотная бредятина. Ни один ЗМТО такой хрень список не составит. Ни один эмтэошник такую бредятину, даже упившись в дребезги, не составит.
Вывод. "Русские добровольцы" - однозначно сборище каких то примазывающихся к теме кухонных днищ
Ну так давай родной, прям по списку, печатай расшифровку.
Начинай со второго пункта - ТРВД какой именно?
И далее по списку. Какой стартер, какой генератор
Какие нсоы.
Какие пальцы траков.
Ну и т.д.
Разжуй.
Свое разжевывание сверь и заверь с теми помянутыми сборщиками.
Потом выложи сюда.
Начнем слать)
Риторический вопрос. Ты где вычитал , что список ЗЧ для техники ВДВ?) Хрен с ним с хлеборезами, которые мыли по карасевке БМП в техпарке.
Сколько подшипников в балансире БМП-2 и сколько в балансире БМД-3? Я так понял, что по заявке ты же понял, к каким тачкам и какие подшипники нужны.
Дерзай десантник, свяанный с техникой ВДВ.
Рекомендую тебе зарегаться на Десантуре . ру и там всех заодно удивить своим подходом и познаниями)
Ну там то я кстати зарегин.
А то что на десантную технику, то ты бы поинтересовался, какая техника есть у Стрелкова. БМП у него нет.
А теперь по списку, который ты хотел увидеть, брызгая слюной и любуясь тем, какой ты умный.
1. В самом начале указано, что надо скомпоновать двигатель 5Д20-240 (или на это пох. потому как повар писал, а умный я и тех.номенклатура)
2. При чем здесь БМД-3 я так и не понял. У Стрелкова этой техники я не видел (и быть пока не может), и вряд ли ему будет интересен ответ на твой заумный вопрос. А двигатель 5Д20-240 ставиться на БМД-1, БМД-2 и 2С9 "НОНА". Вот эта техника у Стрелкова есть.
3. Всю перечисленная фигню, нужна для 5Д20-240. Вот ты у нас весь из себя такой умный, получив ответы, теперь можешь вместо ответа мне, перевести на тех.язык и отправить письмом на указанный адрес, чтоб ребятам было понятно что надо.
Теперь зная, какую технику надо чинить, думаю и с пальцами для траков разберешься и насосами. Дерзай.
.