Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июн, 2025, 18:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1096, 1097, 1098, 1099, 1100, 1101, 1102 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 17:25
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
кирилл и мефодий

Warnings: 2
XoTTaBbi4 Wrote:
Модераторы простите за офтоп! Это чудо лучше всего в Славянск в похоронную команду отправить, чтобы это чучело невинно убитых своими руками хоронил, детей, стариков, женщин!
Чтобы этот д*бил понял, что это не компьютерные игрушки с бесконечной жизнью. Придушил бы мля....

Я вообще не понял, с какого...это чудо появилось в ветке про Славянск... :roll:

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 17:27

Tumangan Wrote:
 +
Kortik Wrote:
Voenpens Wrote:
Реакция суровых челябинских страйкболистов... [spoiler=]Изображение
Чувачёк влип не по-децки

Тут порой над словом зависаешь, боясь выглядеть непонятно кем.

А народ, смотрю, и фото не стесняется вешать рядом с редкостными идиотизмами. Ведь наверняка ему не один раз говорили, что он дурак/идиот/... (нужное подчеркнуть или поставить запятую).

Но, кто кому доктор - это уже не вопрос. "Доктора" уже у пациента.

Не устаю удивляться звёздному небу кретинам и нравственному закону быстрой карме...

Вольдемар, оно диверсию решило замутить с берцами... Потому и здесь. Но офф точно. Нужно завязывать.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 17:28
кирилл и мефодий

Warnings: 2
Ополченцы заявили о захвате нескольких десятков единиц украинской бронетехники

https://vk.com/antimaidancom?w=wall-69838054_23860

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 17:28

зачем отбирать паспорт и высылать? чтоб он там хероем себя чувствовал ?
прессануть на воле, сдать в органы, на статью делов на делал, там его еще раз прессанут, слить инфу по нему на ту зону где сидеть будет, выслать шнурки от берцев, закопать , когда удавится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 17:35
**

Vatr Wrote:
прессануть на воле, сдать в органы, на статью делов на делал, там его еще раз прессанут, слить инфу по нему на ту зону где сидеть будет, выслать шнурки от берцев, закопать , когда удавится.

Это слишком просто. Не проймет. Кого кровь пьянит. Этого д*била отрезвит.

Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 17:35

Vatr Wrote:

В Челябе реально нравы суровые.Я там 5 лет прожил,все стереотипы могу подтвердить,не жить там ему!Стопудова!

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 17:40

Большое красивое фото танков на марше
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось awas 20 июн, 2014, 17:41, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 17:40
12k сообщений+

Mister Wulf Wrote:
Ambassador Wrote:
Ополченцы ДНР сообщили о захвате танковой базы под Славянском
Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - Ополченцы непризнанной "Донецкой народной республики" заявили о том, что взяли под контроль танковую базу украинской армии в Артемовске Донецкой области.

Танковая база в Артемовске, который находится в 30 км от Славянска, была взята ночью. В распоряжение ополченцев попали 221 танк, 288 БТР, 12 самоходных артиллерийских установок, 18 "Градов", 183 БМП и 12 минометов, заявил "Интерфаксу" по телефону руководитель информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константин Кнырик.
http://www.interfax.ru/world/381857

Даже, если правда. Нужно ПВО СОЛИДНОЕ и 2 000 техников + пару эшелонов топлива, + 6-8 вагонов боеприпасов, чтобы это всё "поставить на ноги".
Это не 1-4 бронемашины.

Еще динамическую защиту "заправить" нужно дохрена спец. взрывчатки, без которой танк не танк.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 17:43

vozduh Wrote:
Ведь наверняка ему не один раз говорили, что он дурак/идиот/... (нужное подчеркнуть или поставить запятую).
.

Запятую, запятую!

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 17:44

ОТ ОПОЛЧЕНЦА
Jun. 20th, 2014 at 5:22 PM

ОТ ОПОЛЧЕНЦА Wrote:
К новости укросми "Бои за Ямполь и Закотное: погибли 300 боевиков и 7 военнослужащих" как непосредственный участник могу сказать - полный бред. Нас всего было менее 200, и не все участвовали в бою. По моим данным, наши потери около 10-12 человек 200-ми (либо пропавшими без вести при отходе) и около 40-50 300-х. Но, должен признать, с перекрёстка нас выбили. Первую атаку отбили, расчёт СПГ подбил танк и БМП. Укры пытались их оттащить, поставив дымовую завесу. Соседнее отделение прикрывало огнём, мы подобрались поближе и сначала въебенили из подствольников, потом гранатомётами отработали. Танк взорвался, отлетела башня, БМП украинцы оттащили. У танка осталось два тела укров, что с экипажем - не знаю. Во время второй атаки у нас закончились заряды к гранатомётам, танки прорвались на 50 метров и лупили по окопам в упор, пришлось отступать. С нашего отделения (7 человек) один пропавший без вести и 2-е раненых, включая меня. И это при том, что мы были на самом переднем крае, повторюсь, реально в бою участвовало с нашей стороны не более 100 человек.

( Collapse )
У меня лёгкая контузия, два слепых осколочных и пулевое по касательной, так что пока отдыхаю в госпитале. Слава России!

К вниманию потенциальных добровольцев - по возможности, везите форму и снаряжение (разгрузки, оптику и т.д.) с собой. Тут с этим не густо. Если кто-то сможет привезти с собой ночник и уж тем более тепловизор - торжественно расцелуют перед строем ))))

По нацсоставу ополченцев. Был в трёх подразделениях (два в Луганске и одно в Славянске). Нигде добровольцы из России не превышают 5%. Подавляющее большинство - местные, донецкие и луганские ребята. Оставшиеся процентов 10% - с других территорий бывшей Украины. Причём, что любопытно - с Центральной как бы даже не больше, чем с Юга. Кировоград, Полтава, Чернигов, Житомир. Даже с Киева были двое.

По мифическим "чеченцам". Чеченцев видел. В единственном экземпляре. Пожилой мужик, уже лет 20 живущий в Москве. Приехал сам.

Вчера вечером был в Северске. Вся самооборона там - из местных, многие говорят на таком ядрёном суржике, что даже со знанием украинского не всегда с первого раза поймёшь ))) Но все с триколорами на форме, назвать кого-то украинцем там - это как назвать пидорасом, за такое могут и в лоб шмальнуть по нынешним временам. Киев и всё, что западнее - ненавидят. Мужики окапывались, жёны харч тащили, пацаны тут же бегали с горящими глазами. Все говорят одно - "даже если укры возьмут город - будем вести партизанскую войну". Так что на будут эти земли Украиной уже никогда.

Все эти "односторонние прекращения огня", периодически объявляемые украми, яйца выеденного не стоят. Все предыдущее "перемирие" они херачили по нам артиллерией, миномётами, авиацией, использовали зажигательные бомбы (леса пожгли немерено, ублюдки) и кассеты с мелкими бомбами, начинёнными поражающими элементами (маленькими металлическими дротиками). Пришлось блиндаж до 4-х накатов нарастить. Зачем-то били и по соседним деревням, хотя нас там не было. Видимо, наказывали мирное население за нелояльность Украине. За 10 дней обстрелов у нас двое 200-х, "Нона" попала прямо во вход в блиндаж.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 17:47
Высота 10 000, полет нормальный

Нет, я все таки начинаю верить в то, что как себя назовешь (или Господь наречет), так человек и живет, такие у него и стремления...
Осташ,видимо, видоизмененное от усташа. Под спойлером жуткие кадры издевательств усташей над сербами.

Издевательства усташей над сербами
Изображение

Изображение

Изображение

Вот такие девайсы усташи придумывали для удобства "разделки".
Наш херой тоже весьма изобретателен,как оказалось.

Изображение

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 17:48

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 17:49
12k сообщений+

Руша Wrote:

В инете всё быстро выясняется-отмазу можно придумать более красивую и малопроверяемую -моё мнение

Ни в одной стране мира зомбоящик не работает на тех кто любит что-то выяснять в интернете. А для домохозяек с пенсионерами и такая сойдет.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 17:49
12k сообщений+

Что-то не наблюдаю вчерашних всепропальщиков с криком путинвсехслил... будьте мужиками... не истерите впредь...
А Игорь Иванович не так прост.. дай Бог ему долгих лет жизни ..

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 17:50

Паганель Wrote:
Что-то не наблюдаю вчерашних всепропальщиков с криком путинвсехслил... будьте мужиками... не истерите впредь...

Да нет, топчутся пока некоторые здесь, но уже орут не так пронзительно. :mrgreen:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 17:52

madamka Wrote:
Паганель Wrote:

Да нет, топчутся пока некоторые здесь, но уже орут не так пронзительно. :mrgreen:

Экономят дыхание в ожидании очередной "ошибки" России. Чтоб потом с чистой совестью орать на весь форум "фсе прапалааа!!111адын"

Комплекс Экзюпери: Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
"Эту страну спасет только доброта. И массовые расстрелы." (с)
Мы по терпению - чемпионы Мира (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 17:52

madamka

Забанить бы их на пару лет :mrgreen:

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 17:53

Метеорит Wrote:
Ссылочку можно?!
Позвоню товарищам в Троицк!

На фотке в вашем посте есть его точный адрес проживания

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 17:55

Паганель Wrote:
А Игорь Иванович не так прост.. дай Бог ему долгих лет жизни ..

Не для всех авторитет этот Путин,строчка в истории для многих,в том числе и для меня,хоть для вас я и не авторитет,как путин.Политикан он,в худшем смысле этого слова.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 18:05
**

Kortik Wrote:
Метеорит Wrote:
Ссылочку можно?!
Позвоню товарищам в Троицк!

На фотке в вашем посте есть его точный адрес проживания

Я ссылку просил со скрином))))
Чтоб не голословно отправить))))
Но уже пацаны поработали судя по всему! Пока не буду напрягать никого))) пару дней жду видео с этим гнойником!
Челяба рулит!

Да прибудет с нами сила! С нами Бог!
Новороссия сражайся!

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 18:06
12k сообщений+

Tumangan Wrote:
Не для всех авторитет этот Путин,строчка в истории для многих,в том числе и для меня,хоть для вас я и не авторитет,как путин.Политикан он,в худшем смысле этого слова.

Да и никто не требует это от Вас.. думаю и Путину это нафик надо...
Вопрос в другом... во время военных действий ... истерить как баба...что главнокомандующий всех слил.. что ждет таких солдат в реальных условиях войны...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 18:07

Tumangan

Да, строчка в истории, соглашусь. В отличие от миллионов точек и недоточек...

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 18:09
*

Warnings: 1
phoby Wrote:
Экономят дыхание в ожидании очередной "ошибки" России.

Не нужно тоже щас на этом внимание заострять.
Тут как качели - то все радуются как дети и кричат - Вперед! То все плачут и ревут -Все пропало. Дадут новые вводные - опыть поменяется настрой.
По этим вводным - постоянно меняющимся нельзя серьезно судить о положении вещей в мире. Нужно для себя обдумать все, принять решение и придерживаться его.
Я вот для себя решил - Украина нам братская страна с серьезными проблемами с головой на данном этапе. Особо одиозных можно усирить и пулей, но большинству надо помочь выбраться из задницы в которую они сами себя загнали и вернуть времена Переяславской рады - шоб снова на 300 лет были вместе, до следущего их помутнения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 18:09

Tumangan Wrote:

Вот только не начинайте здесь путиносрач. Не надо...

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 18:14

Моторола!

"Вам ни за что не убедить кого-то в том, что он не прав; это может сделать только реальность."

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1096, 1097, 1098, 1099, 1100, 1101, 1102 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа