Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июн, 2025, 10:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1099, 1100, 1101, 1102, 1103, 1104, 1105 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 19:39
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
12k сообщений+

Tumangan Wrote:
Не вижу причин кричать"Ура"!

А и не надо... мы просто верим в ребят и молимся за них... тот кто в силе им помочь... делает то, что можно...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 19:40

Tumangan Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Tumangan Wrote:
Предъяви победный план!? Идёт война,а не иллюзион!

Левые заходят слева, правые заходят справа, а центровые напирают на центр. Удар! Натиск! И победа наша.

Годится? Или вам еще нужно что-то "предъявить"?

Нет больше людского ресурса.Вокруг Славянска двойное кольцо из бронетехники и три блокпоста нациков.

Эти даздрапуты такие даздрапуты! Увидели 3 танка на видео, и давай орать: "Даздрапут"!
А где победа? Где нацисты по камерам? Про погибших женщин, детей и героев, что их не вернуть... Уже упоминал.
О чем то можно говорить, когда тройное кольцо будет вокруг Киева, или Львова. Не раньше.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 19:40

Паганель Wrote:
Tumangan Wrote:
У ополчения в Славянске огромные потери,с начала июня около 50-ти человек погибло,в одной только Семёновке 30,в чём позитив.

Tumangan, они герои.. и низкий поклон им... но они сами выбрали свой путь... не Россия их направляла... не она является виновной в этом конфликте... в тех условиях Россия делает то возможное, что допустимо... их жертвы не напрасны...

Я знаю,я преклоняюсь,но жизнь бесценна,они надеялись,а надежда умирает последней....Не дождались,чё там говорить

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 19:42
кирилл и мефодий

Рыбалка в море Wrote:
О чем то можно говорить, когда тройное кольцо будет вокруг Киева, или Львова. Не раньше.

Советский флаг на Статуе Свободы забыли.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 19:43

Tumangan Wrote:
... Вокруг двойное кольцо из бронетехники и три блокпоста ..

Великолепная фраза!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 19:45
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Tumangan Wrote:

Кто и где кричит "ура"?
Зато ваши взвизги "Усе пропало, шеф!" засирают практически все ветки.

Вы бы только знали, как вы уже надоели...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 19:47
оби ван кеноби

Tumangan Wrote:
У ополчения в Славянске огромные потери,с начала июня около 50-ти человек погибло,в одной только Семёновке 30,в чём позитив.

Вы находитесь в Славянске?

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 19:48

Warnings: 1
а что,вы? все укропские сми только и гудят о неделе.
http://www.unian.net/politics/931263-po ... e-ato.html
посмотрим,с какого часу

а в это время Банапааатр ,
переходил границу

Последний раз редактировалось пловец 20 июн, 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 19:48

Banned: by 2 warnings
Quote:
Силы антинародной операции с сегодняшнего дня и до 27 июня прекращают боевые действия, — приводятся на сайте МВД слова президента Украины Петр Порошенко.

Президент подчеркнул, что боевые действия будут носить только характер ответа, то есть, в случае нападения на украинских силовиков.
Quote:
Алексей @POS_troi · 12 с
Отличное перемирие, аж окна дрожат #Николаевка

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 19:49

Попсикл Wrote:
Tumangan Wrote:
Предъяви победный план!? Идёт война,а не иллюзион!

Во-первых мы не на ты, насколько я понимаю. Во-вторых, дабы мне время не тратить--читайте Ищенко, он один из немногих людей в так называемом публичном "экспертном" сообществе, который реально владеет информацией и правильно её анализирует. В-третьих, для того, чтобы мне выложить некий план, мне придётся тут часами объяснять массу базовых понятий экономики, геополитики, истории и военного планирования--не думаю, что вас это заинтересует. Разработкой военых планов занимается Оперативное Управление Генерального Штаба и они это сделают в миллион раз лучше чем это сделаю я (по очевидным причинам--я диванный генерал, а там профи работают высочайшего уровня). Касательно же планов политических, опять-таки, я вам могу посоветовать только одно: глубого вздохнуть и на секунду, отметя от себя понимание вашей собственной значительности для судеб мира, представить, что вопросом Новороссии занимаются люди которые владеют информацией на десятки порядков более объёмной и более точной чем вы. И вот когда вы это представите--многое может измениться. А касательно гибнущих (и у меня сердце кровью обливается)--уважаемый, это война. Всё, игрушки кончились и люди продолжат гибнуть, увы. И с этой данностью пока надо жить--иного не дано.

Во-первых,это форум и можно на ты.
Во-вторых все эксперты в СМИ не лучше меня и тебя
Далее,"не сотвори себе кумира",а речь идёт о политическом решении этого вопроса и военном давлении,которым,почему-то гнушается нынешнее руководство России.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 19:51

Tumangan Wrote:

Разверните, бл..ть, карту Новороссии и посмотрите чего "добилась" руиновская армия за последние 2 месяца. Практически ничего--в одном месте поддавили, в другом отошли и ничего реального, в плане оперативном, имея многократное (а вот тут я бы очень хотел подумать насчёт этого корня "много") преимущество в силе и технике, достигли только одного--непрервывное наращивание своих сил. В реалии--всё. Ну окружили, а теперь опять отошли, Славянск, ну разбомбили Семёновку, хаотчино лупят из всей техники по огородам и домам. Остаётся вопрос--где реальные успехи? Ополченцев они убили, преувеличивая их потери на порядок, дык это война, батенька, на ней гибнут. Не придумали ещё воевать не погибая--это не компъютерная игра. А Славянск как стоял, так и стоит. Ни Луганск, ни Донецк не пали. Ну идёт там возня возле нескольких городов. Если хотите знать что такое реальные достижения--смотрите как бралась под контроль Чечня во второй чеченской, посмотрите, что такое реально боеспособная армия на примере 08-08-08, где от Грузинов зачистили пол-Грузии за 72 часа. И все их бригады, очень хорошо вооружённые кстати, обосрались и развалились как кусок засохшего дерьма.

Даже если они возьмут Славянск, в чём я очень сомневаюсь, это будет успех на час а вот сопротивление будет нарастать по возрастающей. Оно и так возрастает. Армия Новороссии уже имеет и танки и транспортные средства. Вы также не понимаете, что фактически Ополчение обескровило так называемые ВВС руины. 7-8 самолёто-вылетов за день--это что много? Почитатйте про темп операции против Югославии--по 600-700 самолётовылетов в день, залпы крылатыми ракетами. И, наконец, посмотрите на состояние уроа армии, да в конце-то-концов, почитайте что сами ополченцы о них говорят. И в заключении--Россия осуществляет поддержку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 19:51

=Kass= Wrote:
Tumangan Wrote:

Не тролль,дружок,не будь кретином,всё в открытом доступе.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 19:54

сорри за оффтоп, но Скоро уже к нам полетят снаряды.... ждем и собираем доказательства , осталось дождаться убийства на нашей территории http://www.gazeta.ru/social/news/2014/06/20/n_6246597.shtml

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 19:55

Попсикл Wrote:
Разверните, бл..ть, карту Новороссии и посмотрите чего "добилась" руиновская армия за последние 2 месяца. Практически ничего--в одном месте поддавили, в другом отошли и ничего реального, в плане оперативном, имея многократное (а вот тут я бы очень хотел подумать насчёт этого корня "много") преимущество в силе и технике, достигли только одного--непрервывное наращивание своих сил. В реалии--всё. Ну окружили, а теперь опять отошли, Славянск, ну разбомбили Семёновку, хаотчино лупят из всей техники по огородам и домам. Остаётся вопрос--где реальные успехи? Ополченцев они убили, преувеличивая их потери на порядок, дык это война, батенька, на ней гибнут. Не придумали ещё воевать не погибая--это не компъютерная игра.

Потери не виртуальные,а реальные.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 19:56
*

LLINA Wrote:
фея лесная Wrote:
про Оксану Шкоду.

это кто такая? снайперша?

это журналистка,которая приехала в Славянск.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 19:56
**

Сегодня общалась с двумя разными защитниками, реальными ребятами из ополчения. Оба не знакомы друг с другом. Рассказали одинаково: игрушек хватает, мама помогает, сыты, одеты. Сухой закон, дисциплина. И самое главное: НИКТО НИКОГО НЕ СЛИЛ!! Только в луганской группе детского садика - 15 тонн. :dance: А сколько в донецкой, думаю - не меньше. И в донецкой группе шахтеры тоже в детский сад идут..Ну и старшая группа детского сада стоит за заборчиком. Ждут команду "фас". :smith:

А, и еще:
Харьковская группа за отсутствием детского садика временно находится в луганской группе, но скоро обещают перевести их домой :wink: Воспитателями! :wink: :wink:

Русский, сдавайся!! Русские не сдаются!!

Последний раз редактировалось russian_spring 20 июн, 2014, 20:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 19:58

пловец Wrote:
а что,вы? все укропские сми только и гудят о неделе.

они гудят потому-как в куеве бунт назревает.
сегодня уже пикетировали раду и не только из-за кредитов,
а и самороспуске самой рады.

поэтому пока не до войны.

куев в большой опасности. :devil:

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 19:59

фея лесная Wrote:
LLINA Wrote:
фея лесная Wrote:
про Оксану Шкоду.

И за что она под арестом?
Помню, она хорошо троллила майдаунов.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 20:00
*

russian_spring Wrote:
И в донецкой группе шахтеры тоже в детский зад идут

а када воспитатель всех на прогулку то выведет? ))) детишкам полезно на свежем воздухе гулять, особенно с выездными прогулками по старинным руским городам - таким как Харьков, Днепропетровск, Одесса и Киев

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 20:00

Попсикл Wrote:
Даже если они возьмут Славянск, в чём я очень сомневаюсь, это будет успех на час а вот сопротивление будет нарастать по возрастающей. Оно и так возрастает. Армия Новороссии уже имеет и танки и транспортные средства. Вы также не понимаете, что фактически Ополчение обескровило так называемые ВВС руины. 7-8 самолёто-вылетов за день--это что много? Почитатйте про темп операции против Югославии--по 600-700 самолётовылетов в день, залпы крылатыми ракетами. И, наконец, посмотрите на состояние уроа армии, да в конце-то-концов, почитайте что сами ополченцы о них говорят. И в заключении--Россия осуществляет поддержку.

Пока мы имеем осаду и это факт,где наступательные операции!?Рано кричать Ура.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 20:03
оби ван кеноби

Tumangan Wrote:
=Kass= Wrote:
Tumangan Wrote:

Не тролль,дружок,не будь кретином,всё в открытом доступе.

Так вот только кретины и ведутся на любой вброс и бьются потом как девочки в истерике. Ну чего ты вообще тут делаешь? Я так понял, что ты не военный человек, так, обычный обыватель, весьма впечатлительный как девочка. Ну смотри дома сериалы и не мотай себе нервы. Ну зачем тебе читать информацию для мужиков? Ну если у тебя все пропало, то забейся под диван и не вылазь от туда. ;)

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 20:06

фея лесная Wrote:
LLINA Wrote:
фея лесная Wrote:
про Оксану Шкоду.

Она не просто туда приехала, а привезла гуманитарную помощь. В том числе средства связи и наблюдения.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 20:07

Tumangan Wrote:
Во-первых,это форум и можно на ты.
Во-вторых все эксперты в СМИ не лучше меня и тебя
Далее,"не сотвори себе кумира",а речь идёт о политическом решении этого вопроса и военном давлении,которым,почему-то гнушается нынешнее руководство России.

Ну я продолжу на вы, а вы уж как знаете--вам решать. Я правда о таких правилах, что можно на ты на форумах, не знаю. Второе: в СМИ есть люди владеющие ситуацией, уметь их найти и опознать--это уже другой вопрос. В электронике есть такое поятие--соотношение сигнал-шум. Надо уметь выделять сигнал из шума. Причём тут "не сотвори себе кумира" я в толк не возьму. Политическое решение этого вопроса лежит в оперативной обстановке в Новороссии и для этого решения ведётся работа. Россия помогает--это установленный факт. Решение же такого вопроса НЕ может быть достигнуто за один день или даже месяц. Бисмарк ещё говорил о том, чтот политика-это искусство возможного. Для того, чтобы понять КАКИЕ возможности сейчас создаются, нужно знать все цели России по этому вопросу--так вот в отличие от тупых гейропейцев и американцев, чьи цели совршенно очевидны и легко устаналиваемы, цели России пока НЕ раскрыты до конца. Поэтому и истерика в МИДах западных стран--они элементарно НЕ понимают. Они могут о чём то догадываться, но понять динамику войны в руине они не могут и понять они её не могут потому что они ни хрена в России не понимают--все реальные знатоки России, люди реально владеющие вопросом, в Госдепе, например, уже давно были вычищены. На их место пришли бараны неграмотные и необразованные--но это тема отдельного разговора. Так вот, Российская дипломатия последних лет научилась выигрывать отдельные сражения, постоянно проигрывая войны, на сегодня ей пора выиграть и войну.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 20:08

=Kass= Wrote:
Так вот только кретины и ведутся на любой вброс и бьются потом как девочки в истерике. Ну чего ты вообще тут делаешь? Я так понял, что ты не военный человек, так, обычный обыватель, весьма впечатлительный как девочка. Ну смотри дома сериалы и не мотай себе нервы. Ну зачем тебе читать информацию для мужиков? Ну если у тебя все пропало, то забейся под диван и не вылазь от туда. ;)

Ты крут,ты мужик,пля та ты ахует.ь какой крутой,не за компом сидишь,а на передовой пля с пулемёта шмаляешь.Пля,ты крут,чувак!

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 20:08
**

=Kass= Wrote:

Сейчас 5-я колонна работает в таком ключе, направленном на дискредитацию ВВП - мол, бросил, слил, все пропало. Повторю: НИКТО НИКОГО НЕ СЛИЛ!!

Русский, сдавайся!! Русские не сдаются!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1099, 1100, 1101, 1102, 1103, 1104, 1105 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа