Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июн, 2025, 1:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1121, 1122, 1123, 1124, 1125, 1126, 1127 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 18:43
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
12k сообщений+

Показательно поздравление от ополченцев диванным войскам с 8-м марта.... :lol:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 18:46

NeTa Wrote:
США вторгаются в другие страны вообще ни на кого и ни на что не оглядываясь.А России приходится выкручиваться..Несправедливо как-то..

Не России, а педерастам, боящимся потерять свои активы за границей.
Людям, которым плевать и на Украину и на Россию.
По хохлам на Ю-В достаточно уебать один раз с территории России, чтобы отбить у них всякое желание воевать.
И уебать придётся, т.к. с каждым днём фашисты становятся всё безнаказанней, всё наглее.
Что изменится, если Россия нанесёт удар, если уже сейчас весь мир воет о российской агрессии!?

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 19:21
покоритель восьмитысячников

marten333 Wrote:

Неправда все это.Выдумки.Нет никаких таких активов забугром,нет никаких компрадоров,нет никакой пятой колонны олигархов и чиновников - коррупционеров.Это все выдумки просралополимерщиков.
А есть спаянный коллектив единомышленников - патриотов,радеющих за страну и народ.
Дерипаски,чубайсы,усмановы,мордашовы,абрамовичи...это вымышленные персонажи. Не более чем картинка по ТВ.А значит они не могут повлиять, на принятие решений на высшем уровне.
Ну а если они и есть,то все равно не могут - миллиардных активов за границей, у них точно нет...Стало быть и интересов тоже.
Ну а если и есть, то все равно не могут,потому как удалены от престола....
Ну а если и не удалены, то все равно не могут...потому что,потомучтопотомучтопотомучто...ну пидумайте что нибудь - почему именно не могут,а то уже забрехался,до не могу.

Где то так.

Последний раз редактировалось exan 22 июн, 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 19:21

22.06.2014 - 13:12
Колонна российских войск направляется в сторону границы - украинские СМИ

Колонна российских войск направляется в сторону границы - украинские СМИ | Русская весна
Из города Каменск-Шахтинск, находящийся на расстоянии 30 км. от украинской границы, отправилась колонна российских войск. Они движутся в направлении Украины. Об этом в паническом стиле сообщают украинские СМИ.

Колонна насчитывает большое количество танков, камазов, БТРов, БМП и другой военной техники. Она растянулась более чем на 2 км.

Ранее сообщалось, что в Крыму российские войска подтягивают артиллерию и другую военную технику к границе.

http://rusvesna.su/news/1403428361

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 19:28
**

awas
От двух местных жителей Каменск-Шахтинска, живущих в разных районах - ничего там не движется, нет никаких войск :) Откуда это украинские СМИ взяли, это уже загадка, как и много что творится в Украине

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 19:31
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
awas Wrote:
22.06.2014 - 13:12
Колонна российских войск направляется в сторону границы - украинские СМИ

Колонна российских войск направляется в сторону границы - украинские СМИ | Русская весна
Из города Каменск-Шахтинск, находящийся на расстоянии 30 км. от украинской границы, отправилась колонна российских войск. Они движутся в направлении Украины. Об этом в паническом стиле сообщают украинские СМИ.

Колонна насчитывает большое количество танков, камазов, БТРов, БМП и другой военной техники. Она растянулась более чем на 2 км.

Ранее сообщалось, что в Крыму российские войска подтягивают артиллерию и другую военную технику к границе.

http://rusvesna.su/news/1403428361

уффф, опять клятые москали, в воскресение 22 июня нажрались и поехали за водкой. ща еще у авиаторов шило кончится. :D

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 19:37

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 5 мин.
Мы не уехали сами, нас пинками выгнало домой редакционнон начальство,которое нас ценит и беспокоится. Война в Новороссии надолго, поймите.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 19:45

Житель Уфы Wrote:
уффф, опять клятые москали, в воскресение 22 июня нажрались и поехали за водкой. ща еще у авиаторов шило кончится. :D

В 80х, было дело, из Казачки на танке в Камыши ( в Стекляшку) за водкой ездили.
Поехали потому, что ходить уже не могли.
Ехали тайно, но всё равно скандал получился. :(

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 19:49

awas Wrote:
Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 5 мин.
Мы не уехали сами, нас пинками выгнало домой редакционнон начальство,которое нас ценит и беспокоится. Война в Новороссии надолго, поймите.

Изображение

Это фото зря выложили. На столбике координаты места.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 19:50

Украм просто жутко хочется, чтобы именно 22 июня случилось что-то, в чем можно обвинить Россию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 19:51

sergey-ka Wrote:
Это фото зря выложили. На столбике координаты места.

Это координаты 200 км дырки в границе?

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 6 мин.
Замена нам в Славянске будет,кто и когда - не скажу, сами понимаете.Но оперативно сообщу как человек доберется до места.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 19:51
хранитель веществ

ДЕЛО ПРИКОЛЬНОЕ ))) .
Есть коришь , закончил галошу позже меня ( дуст ) . Служил в ВМСУ - и учился в германии от ВМСУ - кличку дали "фашист" , блин оказалось у него день варенья 22 июня (( ))))) .

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 19:54
Суперкот

marten333 Wrote:
По хохлам на Ю-В достаточно уебать один раз с территории России, чтобы отбить у них всякое желание воевать.
И уебать придётся, т.к. с каждым днём фашисты становятся всё безнаказанней, всё наглее.
Что изменится, если Россия нанесёт удар, если уже сейчас весь мир воет о российской агрессии!?

нет, да как Вы можете такое говорить? счас придут сторонники хитрого плана, и как 2+2 объяснят всем, что надо ждать немцевфашистов под Москвой. иначе- ни- ни! пиндосы же ещё заругают (счета грозят заблокировать у олигархов, а хомячки то чего за украденные у них же бабки тут воют на стороне олигархов? :idiot: или те делятся с ними? )
"кормление Гитлера" продолжается, хунта уже на сэкономленные деньги за неоплаченный газ все военные заводы загрузила, укра попала под печатный станок пиндосов...

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 19:58
покоритель восьмитысячников +

marten333 Wrote:
Житель Уфы Wrote:

В 80х, было дело, из Казачки на танке в Камыши ( в Стекляшку) за водкой ездили.
Поехали потому, что ходить уже не могли.
Ехали тайно, но всё равно скандал получился. :(

да таких случаев вагон. :D
недавно у нас гдет, танк возле магаза разворачивался, угол дома снес. по телеку показывали )))

зы. мировая общественность не поймет если украину в итоге захватят бухие танкисты/штурмовики/истр*бители/пехота.
оф. позиция России "за водкой поехали, карту вверх ногами перевернули" )))
сразу инфаркт микарда )))

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 19:59
хранитель веществ

Суперкот Wrote:
укра попала под печатный станок пиндосов...

Ну Афган - жгли фурами гавно-бумагу ))) ..

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 20:02
Высота 10 000, полет нормальный

patriot79 Wrote:

Не смогла долго слушать, - все кипит. У меня вместо слов одни маты. При чем, в обе стороны.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 20:08

Изображение

Флаг ДНР

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 20:11

Оригинал взят у rigort в Сообщение от Стрелкова. 22.06 Вечер
Ночь прошла относительно спокойно. Незначительная перестрелка имела место в районе Рыбхоза на западной окраине Славянска.

Ровно в 4 утра наши зенитчики обстреляли из ЗУ-23-2 передовые минометные позиции противника на северном склоне Карачуна. Разбито 1 минометное и 1 пулеметное гнезда. Противник на огонь не ответил.

Перемирие, односторонне объявленное украинскими военными бе какого-либо согласования с нами, ополчением ДНР не признается.

Ночью диверсионно-разведывательная группа из состава Константиновской роты Краматорского батальона атаковала аналогичную группу противника из состава 24-й мехбригады в районе н.п. Октябрьское (западнее Константиновки). В результате боя противник потерял 3 человек убитыми и не менее 15 ранеными, разбита автомашина "Урал". С нашей стороны один боец ранен пулей в руку.

Вчера состоялся ряд награждений отличившихся бойцов ополчения Георгиевскими Крестами 4-й степени, а также именным огнестрельным (пистолеты Стечкина) и именным холодным оружием (боевые ножи - пользуюсь случаем еще раз выразить благодарность переправившим их к нам ребятам из организации "Спецназ Стрелкова" и лично товарища Змея). Из знакомых Вам лиц Крест и именные пистолеты АПС получили Прапор и Моторола - за давние и недавние бои и заслуги. Всего на данный момент выдано 6 единиц огнестрельного, 5 единиц холодного оружия, а также 10 крестов (еще два награждения посмертно). Готовятся приказы еще на 10 Крестов и несколько единиц оружия - за последние бои.
Для награждения используются Кресты, безвозмездно предоставленные магазином "Лейб-Штандарт", за что - отдельная благодарность г-ну Бушмакову. Для отличия от государственных наград Российской Федерации используется гравировка на обратной стороне верхнего луча: "ДНР 0.." Награждения предваряются соответствующим представлением, оформляются приказом, награжденным выдается выписка из приказа и документ, подтверждающий награждение.

Отправлено Сегодня, 18:11:41

Около 15 часов нанесли минометный удар по высоте 190 в районе Пискуновки, где сосредоточилась ударная группировка противника. Ответный огонь минометной батареи был сразу подавлен, имели место несколько пожаров в расположении, одна сильная детонация. Поскольку окопаться противник там не успел (да и не собирался - группировка предназначена для наступления), то прогнозируются потери.

Уже после обстрела группа противника в составе 1 танка, 5 БТР и 5 грузовых автомашин с пехотой срочно выдвинулась на север и начала бой в районе Ямполя, вновь атаковав наш бывший блокпост. Видимо, дорога перерезана нашими партизанами.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 20:17
*

Стрелков:
Мне категорически не нравится некий "культ личности", который начали "лепить" из моего образа на множестве сайтов "патриотической и околопатриотической" направленности. Вообще-то, откровенно говоря, крайне неприятно читать о себе откровенно не соответствующие действительности вещи. Многими приписываемыми мне талантами не обладаю ни в коей степени, и даже мои "военные успехи" по большей части объясняются не оными "талантами", а просто вопиющей военной безграмотностью противника, его пассивностью и нерешительностью.
Честно скажу - ну совсем "не прет" ни от плакатов с "идеализированным ликом", ни от славословий типа "железный командир железных стрелковцев". Терпеть не могу тарасконады, а она прет уже из всех щелей. Может, другой бы в нее охотно бы поверил, но от меня не дождетесь. К своей личности отношусь в меру скептически, хорошо знаю свои достоинства и многочисленные недостатки.
Политикой в чистом виде заниматься не намерен (не говоря уже о том, что не до нее сейчас) - и не надо надстраивать на моей мимолетной популярности разного рода "воздушные замки" и далеко идущие планы в стиле "патриотического фэнтэзи".
Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет - без разницы - она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве "иделогической бомбы", нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идкт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными "шатаниями из стороны в сторону". Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. "Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко", также в свое время воплотивших мятежь во имя "спасения России" привел известно к какому результату.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 20:19
**

Из Русской Весны . Перемирие по порошенски - http://rusvesna.su/news/1403456938. Сволочь лицемерная

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 20:20
**

фея лесная Wrote:
Стрелков:
Мне категорически не нравится некий "культ личности", который начали "лепить" из моего образа на множестве сайтов "патриотической и околопатриотической" направленности. Вообще-то, откровенно говоря, крайне неприятно читать о себе откровенно не соответствующие действительности вещи. Многими приписываемыми мне талантами не обладаю ни в коей степени, и даже мои "военные успехи" по большей части объясняются не оными "талантами", а просто вопиющей военной безграмотностью противника, его пассивностью и нерешительностью.
Честно скажу - ну совсем "не прет" ни от плакатов с "идеализированным ликом", ни от славословий типа "железный командир железных стрелковцев". Терпеть не могу тарасконады, а она прет уже из всех щелей. Может, другой бы в нее охотно бы поверил, но от меня не дождетесь. К своей личности отношусь в меру скептически, хорошо знаю свои достоинства и многочисленные недостатки.
Политикой в чистом виде заниматься не намерен (не говоря уже о том, что не до нее сейчас) - и не надо надстраивать на моей мимолетной популярности разного рода "воздушные замки" и далеко идущие планы в стиле "патриотического фэнтэзи".
Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет - без разницы - она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве "иделогической бомбы", нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идкт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными "шатаниями из стороны в сторону". Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. "Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко", также в свое время воплотивших мятежь во имя "спасения России" привел известно к какому результату.

Вот и ответ всяким немцовым, что мол ВВП подсиживает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 20:23

Игорь Стрелков: противник перебрасывает силы для одновременного удара по Славянску, Луганску и Донецку

Игорь Стрелков: противник перебрасывает силы для одновременного удара по Славянску, Луганску и Донецку | Русская весна
Сводка от Игоря Стрелкова 22.06.2014.

Около 15:00 противник вновь атаковал восстановленный пост ополчения в районе Ямполя силами 1 танка, 5 БТРов и 5 УРАЛов пехоты. В ходе боя ополченцы были оттеснены в лесной массив севернее села.

Со своей стороны, в целях оказания помощи Ямпольскому отряду, подразделения Славянского гарнизона нанесли удар в районе населенного пункта Пескуновка, где сосредоточилась нацеленная на Славянск ударная группировка противника.

О том, что противник продолжает вынашивать планы наступления на город, свидетельствует выявленная разведкой, переброска свыше 20 танков с северного на южный берег реки Северский Донец, через вновь возведенный понтонный мост, в районе указанного населенного пункта.

Над городом Славянск активно действуют беспилотники противника.

На артиллерийские батареи продолжается подвоз боеприпасов.

Противник так же приступил к установке комбинированных минных полей на северных окраинах Славянска. Мины установлены на городском кладбище, между поселком Северный и Целинный. Среди местного населения уже есть жертвы.

Применение неуправляемых мин в непосредственной близости от густо населенного города является военным преступлением. В ополчении данный способ ведения войны не применяется.

Таким образом, никаких признаков реального прекращения огня, с украинской стороны не усматривается. Под прикрытием одностороннего перемирия противник готовит позиции для штурма городов Славянск, Краматорск, а так же Донецк и Луганск, у которых скапливается военная техника.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 20:31
*

Суперкот Wrote:
marten333 Wrote:

нет, да как Вы можете такое говорить? счас придут сторонники хитрого плана, и как 2+2 объяснят всем, что надо ждать немцевфашистов под Москвой. иначе- ни- ни! пиндосы же ещё заругают (счета грозят заблокировать у олигархов, а хомячки то чего за украденные у них же бабки тут воют на стороне олигархов? :idiot: или те делятся с ними? )
"кормление Гитлера" продолжается, хунта уже на сэкономленные деньги за неоплаченный газ все военные заводы загрузила, укра попала под печатный станок пиндосов...
Та нахер вы всрались, нервно психованные? :mrgreen:
Орите потихонечку.. раз бестолковые..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 20:32
**

Mister Wulf Wrote:
ПС - аналог СА в Германии. Ярош= педераст Рем. Значит, следует полагать, что создается некое подобие СС. Возможно, на базе НГ?

Насколько я знаю, Рём не был педерастом. Его оговорили, чтобы дискредитировать. Кто же из своих за педераста впрягаться будет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 20:57

Славянин Wrote:
Вот и ответ всяким немцовым, что мол ВВП подсиживает.

Он и раньше писал примерно тоже самое.

"Вам ни за что не убедить кого-то в том, что он не прав; это может сделать только реальность."

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1121, 1122, 1123, 1124, 1125, 1126, 1127 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа