Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июн, 2025, 15:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1128, 1129, 1130, 1131, 1132, 1133, 1134 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 17:47
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Думаю если бы сдержать укров до осени, с одновременным увеличинием потока цинков на запад, то у них возможно будет свой позорный Хасавьюрт. пока все-таки у них еще резервы есть.

Помощь АРМИИ Новороссии:
РНКБ
БИК 044525607
ИНН - 7701105460
Корр.сч. 30101810400000000607
Лиц.сч. 40817810440030071452
Древетняк Владимир Григорьевич
Тел. 79787464669
Карта Сбербанка 67619600 0411546220
Руб. Яндекс-кошелёк 410011376535204

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 17:55

Igor123 Wrote:
Думаю если бы сдержать укров до осени, с одновременным увеличинием потока цинков на запад, то у них возможно будет свой позорный Хасавьюрт. пока все-таки у них еще резервы есть.

Ну так и ДНР крайние методы борьбы еще не включало.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 18:00

Banned: by 2 warnings

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 18:01

Warnings: 1
AntiNATOвец Wrote:
Раз Кучма, значит укры будут пристреливаться к условиям сдаче Донбасса.

Ну если со стороны России Зурабов,то это заранее провальная акция.В Россиии Зурабов,у пиндоссов Маккейн, об укропах в виде синевы кучмы молчу,сплошь символы неудачи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 18:09

Linzometr Wrote:
AntiNATOвец Wrote:

Ну если со стороны России Зурабов,то это заранее провальная акция.В Россиии Зурабов,у пиндоссов Маккейн, об укропах в виде синевы кучмы молчу,сплошь символы неудачи.

Мне кажется, что Зурабов будет лишь диктофоном.
Кучма, в своё время, не помню в каком году, был инициатором
мирного раздела украдины, но процесс не пошёл.

Что касается пиндосов, то у них в глобальной политике не всё хорошо,
в Ираке всё стало с ного на голову и они не знают как решать проблему,
просят помощи у России. В Афгане тоже завязли. А выборы в пиндостане
уже не за горами, а Обамка теряет рейтинг с каждым месяцем.

То есть, в настоящий момент, большинство козырей остаётся у России
и реализация Новороссии идёт, хоть и очень болезненно.

Возможно параша сейчас покрутит носом, но как его хозяева скажут,
так и будет.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 18:13

Как то показательно присутствие там Медведчука. Он больше похож на посла России, чем Зурабов... А Зурабов, так сказать официальное лицо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 18:16

Domena Wrote:
Как то показательно присутствие там Медведчука

а Медведчук участвует? его вроде Киев не одобрил, вместо него Кучму отправили?

...а, увидела новость. Участвует)))

и Бог с ладони держа сфер

Последний раз редактировалось Natish 23 июн, 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 18:18

AntiNATOвец Wrote:
Linzometr Wrote:
AntiNATOвец Wrote:

Мне кажется, что Зурабов будет лишь диктофоном.
Кучма, в своё время, не помню в каком году, был инициатором
мирного раздела украдины, но процесс не пошёл.

Что касается пиндосов, то у них в глобальной политике не всё хорошо,
в Ираке всё стало с ного на голову и они не знают как решать проблему,
просят помощи у России. В Афгане тоже завязли. А выборы в пиндостане
уже не за горами, а Обамка теряет рейтинг с каждым месяцем.

То есть, в настоящий момент, большинство козырей остаётся у России
и реализация Новороссии идёт, хоть и очень болезненно.

Возможно параша сейчас покрутит носом, но как его хозяева скажут,
так и будет.

По вопросу Зурабов это диктофон, ответ однозначно: да. Только припоминая этого упыря когда он был министром здравоохранения, не дай бог он отойдет хоть на йоту от текста, будет худо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 18:19

Не знаю кто его одорял, но он вел переговоры И мелькало сообщение, что он так же присутствует на этих переговорах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 18:20
**

Обязательно нужно посмотреть этот диалог! Каждое слово Корнилова прямо в точку!!!

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 18:21

sberg Wrote:
Повторяю на заводе таких не ставят, не предусмотрены.

Ставят. Предусмотрены. А если точнее - на заводе клепают комплекты и отправляют в войска. Конструкция настолько проста, что ставится и заменяется усилиями личного состава.
sberg Wrote:
У нас Кулибиных хватает может быть и в рем. батах делают, но как это повлияет на плавучести. Вы на БМП форсировали водные препятствия? Я форсировал, и знаю как в армии бывает.

Скорее всего "курятник" как-то ухудшает плавучесть, но я не думаю что драматически.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 18:33

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
фея лесная Wrote:
В Донецкой областной государственной администрации начались многосторонние переговоры между представителями Украины, самопровозглашенной Донецкой Народной Республики и Российской Федерации. Цель заседания – определение этапов реализации мирного плана. На заседании присутствуют чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации Михаил Зурабов. По поручению Петра Порошенко в обсуждении принимает участие второй президент Украины Леонид Кучма. Юго-восток представляет премьер-министр ДНР Александр Бородай и лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев.

Похоже на бутафорию
Проводится, потому что надо провести - а не для результата. ИМХО

И еще - сдается мне, что без участия Стрелкова (хотя бы дистантного), все соглашения будут фуйней.

На сайте http://russkayavesna.ru/
Всеобщая мобилизация воинов модернизации (!) - http://russkayavesna.ru/patriot/
Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 18:35
12k сообщений+

То есть переговоры ради переговоров.. все чего-то ждут....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 18:39
Случайный посетитель

Нашел на korrespondent.net
Меня убили под Славянском. Мне было семь неполных лет. Со мной убиты мама с папой, Убиты бабушка и дед. Мне было больно, очень больно. Так не бывает у детей. Скажи, солдат, в меня стрелявший, Что скажешь дочери своей? Отдашь ли ей мои игрушки? Отдашь с рисунками альбом? Отдашь в крови моей котёнка? Как взглянешь ей в глаза потом? Скажи, солдат, меня убивший, Каким ты молишься Богам? Кому принёс ребёнка в жертву? В какой отдашь добычу храм? Я умерла и я не плачу. Застыла на щеке слеза. Запомни враг, в меня стрелявший, Убитой дочери глаза. -- Автор неизвестен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 18:41
*

Warnings: 2
AntiNATOвец Wrote:

Кроме врожденной интуиции что то в подтверждение своей идеи есть? А вообще каков статус Кучмы. Бородай понятно кто, Зурабов тоже. Царев, в принципе. А Кучма, ну кроме того, что он экс-президент. Кстати кто помнит как Царев пел, что переговоры возможны только при полном выводе и т.п.
awas Wrote:
Quote:
В качестве бреда) Возможно захват стратегических территорий, таких как Харьков. Ибо если вы думаете что блицкриг хунты карячется после 27-го, то тогда ответьте мне на вопрос, почему они три месяца надрачивают на горе Карачун? Хунта применит "Смерчи" или еще какую хню? И что? Кто на себя возьмет тысячи одновременных смертей мирного населения?

"В качестве бреда" прокоментирую этот бред. А как они собираются захватывать стратегические территории. Стрелок потому и сидит в Славянске, что на открытой местности 5минутка работы Градов и от его ополчения ничего не останется. Да он при этом рассказывает, как он крут и как беззубы хохловоенные, но из города то не ногой. Собственно, штурм донецкого аэропорта показал, что бывает с ополченцами, когда они выходят из городской местности. Где много мирных жителей, пока живых (это ответ на вопрос, почему надрачивают 3 месяца, потому и надрачивают)
И как же они окажутся в р-не Харькова? Окружив себя толпой пленных и мирных жителей?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 18:44
*

Warnings: 2
Dobry222 Wrote:
Похоже на бутафорию
Проводится, потому что надо провести - а не для результата. ИМХО

И еще - сдается мне, что без участия Стрелкова (хотя бы дистантного), все соглашения будут фуйней.

Про бутафорию--согласен на все 100, про Стрелкова, в принципе то да, но что то мне говорит, что укры с ним совсем не будут разговаривать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 18:44

Ну то, что бутафория это и так понятно. НО, они же НАЧАЛИ переговоры с представителями (то есть признали этих представителей как переговорщиков) ЛНР и ДНР. Сам этот факт ОЧЕНЬ важен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 18:46

Паганель Wrote:
То есть переговоры ради переговоров.. все чего-то ждут....

Состав участников нерешательный.

Под эгидой переговоров убедить Новороссию прекратить огонь.
Спокойно передислоцировать подразделения укров.
Потом начать самую окончательную финальную заключительную конечную последнюю стадию АТО.

(Мы же с вами пониманием, что АТО и весь геноцид осуществляются с какой-то коммерческой целью и нет признаков того, чтобы изначальная цель была отменена - все дирижеры и кукловоды остались прежними, на своих же позициях. А плавающая риторика - обычный "камуфляж" для публики)

Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 18:48
12k сообщений+

Вона как ... укрская армия разбита бутафорскими образованиями... что-то новое в современной истории..

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 18:55
*

Dobry222 Wrote:

Под эгидой переговоров убедить Новороссию прекратить огонь.
Спокойно передислоцировать подразделения укров.
Потом начать самую окончательную финальную заключительную конечную последнюю стадию АТО.

Я не думаю ,что Царев, Зурабов, Медведчук будут сознательно играть в подобные игры. И не сознательно не будут, на дураков вроде не похожи.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 18:55

тут промелькнула напоминание о Хасавьюртских соглашениях, так вот - без смены власти в Киеве, следующая война на Донбассе и Луганске будет намного кровавее, если о чем-то там договорятся, а власть не сменится...Любое соглашение всего лишь повод хунте вооружиться, обучиться, вычистить ряды от "неблагонадежных" и снова напасть...
П.С. Хасавьюртское соглашение, заключенное генералом Лебедем - это вынужденная мера. При том уровне предательства в высших кругах власти, какое существовало на то время, это были ненужные жертвы со стороны армии..Именно благодаря ему Россия получила столь необходимую передышку для работы над ошибками в то нелегкое время (насколько нелегкое - напоминать, надеюсь, не надо)...
Хунта недоговороспособна, хунту следует судить...а потом переговоры :!:

Последний раз редактировалось Zoidberg 23 июн, 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 18:56

Паганель Wrote:
Вона как ... укрская армия разбита бутафорскими образованиями... что-то новое в современной истории..
Тяжелый день был, да?))) Все спуталось в сознании? - Бывает)))

Quote:
Воевать будут до победного - Эдуард Лимонов

О переговорах в Донецке.

Все стороны не верят в успех переговоров, но все хотят показать, что не против переговоров, то-есть продемонстрировать хорошие манеры. Чтобы именно их не упрекали в срыве.

На самом деле восставший Донбасс на переговоры о собственной капитуляции (а именно таких переговоров хочет Киев) пойти не может и не захочет. Никакой федерализации в составе Украины, и вообще никакой формы политического существования в составе Украины, Донбасс не мыслит даже. После пролития такого количества крови можно договариваться только о разметке государственной границы киевской Украины с Новороссией, на что не пойдёт Киев.

Поэтому воевать будут до победного.

Отмечу неудачный выбор российского представителя на переговорах - господин Зурабов, -это самый ненавидимый российскими гражданами бывший министр, ему не простили и не простят монетизацию льгот. Хуже было невозможно отыскать. Или российскому руководству наплевать что думают российские граждане, и оно намеренно выбрало сверх-непопулярного чиновника, поскольку хочет чтобы переговоры провалились с наибольшим треском ?
Говорят Зурабов -дружен с Порошенко, тогда тем более.,на кой назначили его послом на Украине, а теперь переговорщиком от России ?

Все отбывают повинность, и с облегчением вздохнут, что ничего не получилось, не вышло ничего из переговоров.

Это была проповедь о переговорах в Донецке, от 23 июня. Я,- Эдуард Лимонов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 18:56

Эхо Wrote:
sberg Wrote:
Повторяю на заводе таких не ставят, не предусмотрены.

Ставят. Предусмотрены. А если точнее - на заводе клепают комплекты и отправляют в войска. Конструкция настолько проста, что ставится и заменяется усилиями личного состава.
sberg Wrote:
У нас Кулибиных хватает может быть и в рем. батах делают, но как это повлияет на плавучести. Вы на БМП форсировали водные препятствия? Я форсировал, и знаю как в армии бывает.

Скорее всего "курятник" как-то ухудшает плавучесть, но я не думаю что драматически.

БМП-2 однозначно хлебнет воды, и пойдет к дну, как ее не герметизируй, БТРы морпехов не войдут в ДК и т.д. БМП, БТР пробиваются в борт из СВД, не говоря уже о 12,7 мм, 14,5. Вся эта дополнительная броня большое Г..., американцы свои БМ в Ираке этим оборудовали, но там пустыня, нет деревьев, заборов из дуба.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 18:58
12k сообщений+

Dobry222 Wrote:
Паганель писал(а):
Тяжелый день был, да?))) Все спуталось в сознании? - Бывает)))

Каюсь... понедельник.. а что не так?... а пыталась вчитаться в сообщения выше....

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 19:00

Quote:
Просмотр сообщенияPirat1 (23 июня 2014 - 19:19) писал:
Игорь Иванович, как думаете, чем закончатся переговоры в Донецке, что сейчас идут? Ничем, как всегда?)

Не знаю. Жду информации. На нашу капитуляцию рассчитывать не приходится. А на их, в общем-то, тоже: эти придурки настолько заврались и настолько (чисто по Геббельсу) оказались в плену собственной пропаганды, что для них прекратить войну - это немедленно получить новый "майдан" и вряд ли им удастся удержать власть... Короче, у них классический "цунг-цванг" - любой ход ухудшает позицию и ведет к поражению. Но ход-то за ними... Надеюсь, наши дипломаты это понимают. Хотя Зурабов это "что-то"... он может все сделать строго наоборот... "умище"...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1128, 1129, 1130, 1131, 1132, 1133, 1134 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа