Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 22:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 553  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 19:43
Заголовок сообщения: Re: ЛУГАНСК

beautiful_truth Wrote:
Nav82 Wrote:
Я так понимаю, что Царев пробивал именно проект Новороссии а не отдельных Донецкой и Луганской республик, то есть чтобы не забывали о других ЮВ областях, что не удивительно так как из-за Майдана и Коломойского он с семьей лишился родного дома и его малой Родины - Днепропетровска. Если Донецк и Луганск просто отделятся сейчас, то о возвращении Днепропетровска, Одессы и т.д. можно будет забыть.

всему в свое время!Сейчас главное-закрепится!Народ все таки не резиновый и надо как то позаботится о пенсии,зарплате и так далее!

зима всех вылечит и Новороссия обретет новые земли и галицайщина отправится на свою историческую родину и займется своим делом - служить у шляхтичей

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 19:57

Nav82 Wrote:
sezak Wrote:
Дык Царев хочет обратно в состав Украины. Нет ? Тут вчера-позавчера инфа пролетала, что он Бородая об этом уговаривал на переговорах о перемирии. А тут такой сепар махровый оказался

Я так понимаю, что Царев пробивал именно проект Новороссии а не отдельных Донецкой и Луганской республик, то есть чтобы не забывали о других ЮВ областях, что не удивительно так как из-за Майдана и Коломойского он с семьей лишился родного дома и его малой Родины - Днепропетровска. Если Донецк и Луганск просто отделятся сейчас, то о возвращении Днепропетровска, Одессы и т.д. можно будет забыть.

Согласна. Но вот у него все же иногда пробиваются слова о всей Украине, бывает. Хотя насчет проекта думаю, что пока что так, тем более что и он-то не прост для реализации, а уж если с Киевом, то.. Хотя вот сейчас нашла его высказывание за сегодня, правда RT, видимо, ссылается на УНН:
Quote:
Спикер парламента Новороссии Олег Царёв не против, чтобы столицей Союза народных республик стал Киев. Однако пока СНР не будет иметь единой столицы, добавил он.
26 июня 2014, 19:52
Спикер парламента Союза народных республик Олег Царёв заявил, что Новороссия не будет иметь единой столицы. Однако Царёв подчеркнул, что не против, чтобы главным городом СНР стал Киев, отмечает УНН.
«Столицы в СНР пока не будет, но если будет рассматриваться этот вопрос, то, думаю, что Киев нам бы подошёл», - сообщил Царёв.
При этом спикер парламента подчеркнул, что в СНР пока не предусмотрена должность президента, но будет свой парламент и правительство. СНР открыт и для других республик, отметил он.
«Мы пока ограничиваемся пределами бывшей Донецкой и Луганской областей. Эта территория как старт формирования границ СНР. И мы открыты и имеем стремление, чтобы другие регионы к нам входили. Хочу добавить, что это будет народная республика, мы освободимся от олигархов и дадим свободу регионам», - отметил Царёв.

Но судя по последним словам до Киева еще как-то далековато, я думаю, он это вполне понимает, наверное. И вопрос: а захочет ли Киев?
Вот такой комментарий к этой статье:
Quote:
Sergio canadian
каличество ополченцев не достатечно чтобы удержать Донбасс а Царев уже мечтает "брать" Киев?, какими солдатами?, добровольцеми из России?...
Alexey R 22 минуты назад
Вы примитивно мыслите (вы случаем не из этих на у?). Это сейчас мало 15 тыс ополченцев. Но число добровольцев было 30. Не всех успели вооружить и подготовить Т.е. в ближайшие время будет 30 тыс. Далее фашистская Украина с прыгунами сама дойдет до ручки и соседи начнут тяготеть к свободной Новороссии. Читай экспорт по всему Юго Востоку. А далее Юго Восток сильнее остальной Украины. Т.е. смотрите в перспективе пары лет.
Просто Новороссия - антиУкраина. То чего не Украина то Новороссия. Народ будет голосовать ногами и участием. Вот это и бесит олигархов и бандерлогов - попой чуют что им осиновый кол засунут.

http://russian.rt.com/article/38311

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 20:22
**

RedLedy Wrote:
Максим Равреба:
Заявление Путина о не вводе войск на территорию Украины к ЛНР и ДНР не относится

Раньше хотели до Одессы дойти. Харьков, Одесса - всё?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 20:25

Lka Wrote:
RedLedy Wrote:
Максим Равреба:
Заявление Путина о не вводе войск на территорию Украины к ЛНР и ДНР не относится

Скорее всего, все будет по ситуации. Координаторы ополчения пишут, что дальше (после ДНР/ЛНР) будет Харьков (идет подготовка), потом вроде бы Запорожье, но я точно не уверена, надо статью искать. Найду, выложу.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 20:35
апостол

Укропия должна обладать потенциалом, достаточным только для мойки евросортиров.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 20:36
Высота 10 000, полет нормальный

RedLedy Wrote:
Lka Wrote:
RedLedy Wrote:
Максим Равреба:

Скорее всего, все будет по ситуации. Координаторы ополчения пишут, что дальше (после ДНР/ЛНР) будет Харьков (идет подготовка), потом вроде бы Запорожье, но я точно не уверена, надо статью искать. Найду, выложу.

Поищите,пожалуйста! Весьма любопытно ознакомиться.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 20:40

Евгений Спб Wrote:
Укропия должна обладать потенциалом, достаточным только для мойки евросортиров.

Не,, ещё на вражьем языке матюшком припустить

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 20:50

Lka Wrote:
RedLedy Wrote:
Максим Равреба:

На смену Русской Весне придёт Русская Зима, и всё окончательно расставит по местам.
Процесс завершится развалом укропии и созданием Новороссии :friend:

Сильна ли Русь? Война, и мор,
И бунт, и внешних бурь напор
Ее, беснуясь, потрясали —
Смотрите ж: всё стоит она!

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 21:19

Трагедия очередного бандеровского батальона.
Интересные подробности про бой на Изварино, если повар нам не врёт. Во всяком случае, многие вещи становятся понятными.

Мы прибыли к пункту Изварино. Он встретил нас многокилометровой пробкой из беженцев. Это была последняя дырка в границе которую еще не совсем контролировала хунта. На пункте окопались пограничники бандеровцы которых по соглашению не трогали ополченцы. А они осуществляли официальную растоможку грузов. Но все поменялось мгновенно как только танковая колона укропов прорвалась к этому пункту. И окапалась в 2 километрах от перехода. Вежливость бандеровцев на пункте как ветром сдуло. они стали пропускать в час по чайной ложке очередь выросла до 8 км. а танки начали долбить по нам. Методично. снаряды полетели через головы беженцев. Началась паника. Часть беженцев устремилась по нашему совету полем в россию. Мы больше 2 часов охранали эту колонну. Злобу вызывало у ополченцев вид удирающей машины полной здоровых мужиков. А следом бегущей группы детей от 6 до 8 под командованием подростка лет 12. машину мы остановили. детей посадили отправили. а мужикам набили морду. наконец поток иссяк. пробежали группа детей с вещичками в пакетах, страя бабка с детской коляской. Все мы двинулись к Изварино. Возле встретили группу местных краснодонских ополченцев. Шахтеры черные от въевшейся угольной пыли. Было решено навестить таможню. Выдвинули ультиматум. Сказали им что они не дождутся своих козлов которые в 2х шагах. И пришло время платить по счетам за подлость бандеровскую. Зная о своей безнаказаности бандеры даже не дослушали до конца и открыли огонь по парламентерам. Пуля попала в лицо ополченца. Он погиб на месте. Бандеры перенесли огонь на тех кто стоял рядом. Но те залегли и пули уйдя на российскую территорию нашли жертвы среди мирных жителей россии. Озверев от вероломности ополченцы со всех сторон насели на блокпост. Нак котором отбивалось 150 тварей. Но тут российская сторона до сих пор молчавшая и смотревшая как убивают россиян и обстреливают ее территорию ожила. Где то кто то взял на себя ответственность. Блокпост накрыл удар минометов. которые стояли наведенными больше 2 месяцев. Бандеры завыли о помощи и танки дали залп спасая своих подонков. Снаряды бандеровских фашистов накрыли и русскую и украинскую сторону. Но туцт же с террикона по танкам начали работать русские установки град. Танки кинулись в рассыпную 2 горели. Да бля.. когда равный противник героизм исчез. Тут же из окопов выскочило до 80 бандеровцев и подняв руки побежали в сторону россии преодолев 50 метров они сдались. еще столько же кинулись вдоль границы вслед уходящим танкам. Остальные корчились в лужах крови на переходен. Еще минута и над переходом взвился флаг ЛНР. Все дорога жизни наша.
Настала очередь прорвавшихся танков. Мы насели на них со всех сторон. они прячась выскакивали на центр поля боясь наших выстрелов из зеленки. Прячась за дальнобойность своих пушек и открытую местность. Но ополченцы большая часть из которых контрабандисты обладающие хорошей радиосвязью выручавшей их в неправедном труде. Не выпускают их из мертвой удавки. тУТ ЖЕ СООБЩАЮТ О ОШИБКАХ. И гоняют по полю. У бандеровцев еще есть горючее. еще остаются снаряды. Но нет шансов. Мы дали слово этих не брать в плен. Они пойдут за Айдаровцами. Мамы на западной украине молитесь за своих детей. Может им Бог ума даст переехать нраницу и сдаться россиянам. Все остальные попытки выслужиться обречены. Мы видели как они стреляли поверх голов беженцев женщин и детей. Мы видели ужас на лицах бегущих детей. Мы не будем брать пленных. Дорога жизни Донбасса в наших руках. Мы будем ее держать.
http://my.mail.ru/community/razakisng/6 ... 0730C.html
http://glav.su/forum/4-politics/38-ukra ... msg2426636

украина-ошибка 404

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 21:31
* * * * * * *

Титурам Wrote:
Тут же из окопов выскочило до 80 бандеровцев и подняв руки побежали в сторону россии преодолев 50 метров они сдались.

это этих гандонов ещё и в больничке российской подлечили и назад отправили, ну-ну.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 21:39

Parvus Wrote:
На смену Русской Весне придёт Русская Зима, и всё окончательно расставит по местам.

Только зима будет беспощадна КО ВСЕМ. Сейчас на Донбассе разрушена инфраструктура. Если не изгнать оттуда укров и не приготовиться к зиме, то тех людей, которых не добьют укры, добьет мороз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 21:46
Суперкот

Солар Wrote:
Parvus Wrote:

Только зима будет беспощадна КО ВСЕМ. Сейчас на Донбассе разрушена инфраструктура. Если не изгнать оттуда укров и не приготовиться к зиме, то тех людей, которых не добьют укры, добьет мороз.

а была возможность взять своих под зонтик сразу после референдума, 11 мая.
достаточно было решительного вида и ультиматума, мочить как 08.08.08, и люди были бы живы, и беженцев не было, и инфраструктура целой с производствами...эххх.
дорого дается слабость и трусость.

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 22:00

Кто ,что слышал о Ровеньках по поводу боя сейчас и эвакуации жителей?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 22:12
* * * * * * *

26.06.2014. КПП "Должанский" после обстрела

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 2:21

В одноклассниках уже стращают
Quote:
Информация от Лиманско-Райгородской народной дружины! " Если у вас есть родственники в городах Лисичанск, Северодонецк, Рубежное - предупредите их. Важно еще в пятницу покинуть город, или найти бомбоубежища. Именно по эти городам ожидается основной удар 27-го числа или 28-го утром. На линию стягиваются танковые бригады. Это не одиночные танковые вылазки как были раньше, а полномасштабное наступление. Силы ополчения сделают все, возможное, но разрушения будут страшные. Не повторяйте ошибок мирных жителей Славянска. Мы видим силы противника и это совсем иное что было раньше" Кроме того в больнице города Северск Артемовского района находятся тяжелораненые ополченцы. Им нужна помощь.

Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя!
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы
Украина могла бы быть процветающей, влиятельной и сильной европейской державой. Если бы не хохлы

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 2:37

Титурам Wrote:
Журналист 112 канала Руслан Коцаба: Болотов и бойцы ЛНР – адекватные люди

Вашему вниманию откровенный рассказ корреспондента 112 канала Руслана Коцабы о представителях ЛНР и людях, которые воюют на стороны луганского ополчения.

«В Луганске все готовятся к завершению дня перемирия – до 27 июня. И все готовятся до полномасштабной войны, и, к сожалению, погибнуть тысячи людей. Насколько я ориентируюсь, могу сказать, что Луганск на два порядка лучше вооружен, там больше вышколенных бойцов, и мотивация там тоже есть.

Журналист должен предоставлять информацию с двух сторон. И я поехал в Луганск. В конечном счете, так называемая Луганская народная республика меня аккредитовала. И я был там единственным украинским журналистом. Но то, что меня аккредитовали, означает, что люди хотят идти на контакт – руководство ЛНР. Почему не воспользоваться такой возможностью? И я обращаюсь к своим коллегам с других каналов, надо ехать и снимать свои сюжеты.

Можно снять сюжеты, показать этих сепаратистов. Но в слове сепаратист нет ничего плохого. Сепара – это отделение. Они за отделение, но не от Украины, а от Киева. И сами представители ЛНР использую слово сепаратист, как стеб, типа – вон сепаратист пошел.

Я очень много переосмыслил. По понятию Луганска, я типичный правосек: я из Ивано-Франковска, я вы понял журналистскую работу с первых дней на Майдане. И тут я попадаю в самое логово сепаратизма. Причем попадаю неординарно. Я готовился к интервью с так называемым премьер-министром ЛНР господином Никитиным, и тут объявили воздушную тревогу. Я в тот момент был в здании Луганской ОГА. Я схватил вещи и побежал туда, куда все побежали. Они бежали в подвал.

Вы можете себе представить, когда я прибежал в подвал, то и Болотов, и Никитин, и все бойцы стояли рядом со мной. Все ждали команду «отбой» воздушной тревоги. И у меня была возможность полчаса наблюдать за этими людьми в нетривиальной обстановке, очень нервной. Реально – они адекватные люди. Реально, среди них ни одного чеченца. Они мотивированы. И самое страшное, они не сложат оружие в ответ на обещания власти, они быстрее погибнут с ним. Они понимают, что сделали преступление против власти и скорее всего – будут отстреливаться. Но при этом, они все местные.

Какая у них мотивация? У них своего рода Майдан. Сейчас это уже война, но все начиналось, как Майдан. Они хотели отделиться от Киева, которые требует только налоги, иногда людской ресурс, и голоса избирателей, а потом оставляет их со своими проблемами: экологическими, экономическими… И когда я с этими людьми говорил, они мне рассказывали, что мы не против Украины, мы за Украину, но мы за Луганск. Потому что в Киеве все зажрались. И как бы киевским политикам будет неприятно это слышать, но именно они спровоцировали эту бойню. Это братоубийство.

Я, честно говоря, в шоке. Это надо додуматься, использовать в 21-м веке «слепое» оружие: миномет, или ракета с самолета. Но это не точное оружие, оно дает очень много ошибок. Умирает мирное население. Они герои – и с одной и другой стороны. Для мужчины это поступок, ради идеи заложить свою жизнь. Это очень высокая цена, и из-за этого уже надо с ними говорить. Но причем тут мирное население? И причем тут мирные журналисты? Моими глазами смотрят сотни тысяч людей. Я тоже рискую, но я не хотел бы так рисковать, чтобы не увидеть двух своих дочек, жену, маму. А когда двое российских журналистов погибли, а в интернете я читаю, что так им и надо… Откуда такая ненависть? Они исполняли свою обязанность. И их не спасли ни бронежилеты, ни кевларовые каски. Они были убиты минометным огнем. Это когда на одной стороне человек «кидает в трубу», и даже не видит, где падает мина. Это самое страшное – слепое оружие.

Есть же снайперы, специально обученные группы… Зачем «кидать» мобилизованных или тех, кто за идею. Я снимал «Айдар», у них очень хорошая подготовка, но они новобранцы. Как можно их кидать против профессионалов? Потому что у людей в Луганске чувствуется офицерская выправка. И во время ракетного обстрела Луганска не погибло ни одного военного, все мирные жители – 12 человек. Это ужас. Но трагедия в том, что я за все время был единственным украинским аккредитованы журналистом. Людей реально обманывают, как например, с этим кондиционером на здании Луганской ОГА.

Мы в январе в Ивано-Франковске тоже строили баррикады. И если бы тогда перед зданием ОГА у нас упала ракета, если тогда против нас было применено оружие, я откровенно скажу, у нас бы тоже начали создавать Западно-украинскую народную республику», - рассказал Руслан Коцаба.

дополню

как услышать друг друга

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 3:10

Kortik Wrote:
Вашему вниманию откровенный рассказ корреспондента 112 канала Руслана Коцабы о представителях ЛНР и людях, которые воюют на стороны луганского ополчения.

А, что никто не замечает что это хорошо продуманная и подготовленная спецами пропаганда?
Ну-же, хоть кто-то читал Дейла Карнеги?
Млин, даже подскажу одно место "они хорошие ребята, но их всех убьют"

Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы
Украина могла бы быть процветающей, влиятельной и сильной европейской державой. Если бы не хохлы

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 5:52

Суперкот Wrote:
Солар Wrote:
Parvus Wrote:

достаточно было решительного вида и ультиматума, мочить как 08.08.08, и люди были бы живы, и беженцев не было, и инфраструктура целой с производствами...эххх.

Так мы дойдем до защиты интересов русскоговорящих эмигрантов в СШП и других странах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 7:00

Суперкот Wrote:

Тут вы заблуждаетесь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 8:59
* * * * * * *

В Луганске похоронили 10-месячного ребенка, погибшего при обстреле

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 9:21
кирилл и мефодий

Murka® Wrote:
А, что никто не замечает что это хорошо продуманная и подготовленная спецами пропаганда?

+500

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 9:27

Murka® Wrote:
Kortik Wrote:

Ну, Кортик это не писал, и Карнеги для нас давно не авторитет.
А пропаганда, подготовленная зомбированными работает и на нас
т.к. тяжела жизнь на Марсе, оттуда можно и не вернуться

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 10:56

Kortik Спешил, была взята цитата из сообщения.
По поводу ""работает на нас это понятно"", однако тут принялись хвалить типо честный пацан - ИМХО продажная тварюка, а не честный пацан.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 11:54

Murka® Wrote:
По поводу ""работает на нас это понятно"", однако тут принялись хвалить типо честный пацан - ИМХО продажная тварюка, а не честный пацан.

Да, согласен, с "мутными" глазками

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 12:49

Quote:
Донецкая Республика @dnrpress · 2 ч
На сессии парламента Луганской народной республики принят закон о создании Комитета государственной безопасности.

Россия забронировала для соотечественников из ЛНР, ДНР и юго-востока 1500 мест в российских ВУЗах.
http://new.lugansk-online.info/news/rossiia-zabronirovala-dlia-sootechestvennikov-iz-lnr-dnr-i-iugo-vostoka-1500-mest-v-rossiiskih-vuzah

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 553  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа