Nav82 Wrote:
sezak Wrote:
Дык Царев хочет обратно в состав Украины. Нет ? Тут вчера-позавчера инфа пролетала, что он Бородая об этом уговаривал на переговорах о перемирии. А тут такой сепар махровый оказался
Я так понимаю, что Царев пробивал именно проект Новороссии а не отдельных Донецкой и Луганской республик, то есть чтобы не забывали о других ЮВ областях, что не удивительно так как из-за Майдана и Коломойского он с семьей лишился родного дома и его малой Родины - Днепропетровска. Если Донецк и Луганск просто отделятся сейчас, то о возвращении Днепропетровска, Одессы и т.д. можно будет забыть.
Согласна. Но вот у него все же иногда пробиваются слова о всей Украине, бывает. Хотя насчет проекта думаю, что пока что так, тем более что и он-то не прост для реализации, а уж если с Киевом, то.. Хотя вот сейчас нашла его высказывание за сегодня, правда RT, видимо, ссылается на УНН:
Quote:
Спикер парламента Новороссии Олег Царёв не против, чтобы столицей Союза народных республик стал Киев. Однако пока СНР не будет иметь единой столицы, добавил он.
26 июня 2014, 19:52
Спикер парламента Союза народных республик Олег Царёв заявил, что Новороссия не будет иметь единой столицы. Однако Царёв подчеркнул, что не против, чтобы главным городом СНР стал Киев, отмечает УНН.
«Столицы в СНР пока не будет, но если будет рассматриваться этот вопрос, то, думаю, что Киев нам бы подошёл», - сообщил Царёв.
При этом спикер парламента подчеркнул, что в СНР пока не предусмотрена должность президента, но будет свой парламент и правительство. СНР открыт и для других республик, отметил он.
«Мы пока ограничиваемся пределами бывшей Донецкой и Луганской областей. Эта территория как старт формирования границ СНР. И мы открыты и имеем стремление, чтобы другие регионы к нам входили. Хочу добавить, что это будет народная республика, мы освободимся от олигархов и дадим свободу регионам», - отметил Царёв.
Но судя по последним словам до Киева еще как-то далековато, я думаю, он это вполне понимает, наверное. И вопрос: а захочет ли Киев?
Вот такой комментарий к этой статье:
Quote:
Sergio canadian
каличество ополченцев не достатечно чтобы удержать Донбасс а Царев уже мечтает "брать" Киев?, какими солдатами?, добровольцеми из России?...
Alexey R 22 минуты назад
Вы примитивно мыслите (вы случаем не из этих на у?). Это сейчас мало 15 тыс ополченцев. Но число добровольцев было 30. Не всех успели вооружить и подготовить Т.е. в ближайшие время будет 30 тыс. Далее фашистская Украина с прыгунами сама дойдет до ручки и соседи начнут тяготеть к свободной Новороссии. Читай экспорт по всему Юго Востоку. А далее Юго Восток сильнее остальной Украины. Т.е. смотрите в перспективе пары лет.
Просто Новороссия - антиУкраина. То чего не Украина то Новороссия. Народ будет голосовать ногами и участием. Вот это и бесит олигархов и бандерлогов - попой чуют что им осиновый кол засунут.
http://russian.rt.com/article/38311