Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 июн, 2025, 9:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1187, 1188, 1189, 1190, 1191, 1192, 1193 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 17:12
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

no pasaran1 Wrote:
Давно что-то Марабейку не слышно.
Вчера писали здесь - пыталась через границу в Россию попасть. Дай бог, что б перешла.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 17:12
покоритель восьмитысячников

ХП, Wrote:
ngauro Wrote:
http://petrimazepa.com/ua/right-now.html хорошо мужик пишет

Гнусная тварь, этот "мужичок".

Просто промытые мозги до такой степени что человек реально наблюдая агрессию правительства против мирных людей все время пытается найти этому объяснение. Во второй части кстати , когда он уже переехал в Киев, как ни странно начинает более адекватно понимать ситуацию, в самом конце повествования так и вообще кажись просветление наступает...пишет что не понимает зачем сносят жилой район, где нет никаких блокпостов ополчения.

Последний раз редактировалось vsegdatam 02 июл, 2014, 17:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 17:14
покоритель восьмитысячников

cvc Wrote:
no pasaran1 Wrote:
Давно что-то Марабейку не слышно.
Вчера писали здесь - пыталась через границу в Россию попасть. Дай бог, что б перешла.

Писала сегодня что все еще по укре на машине ездит, не может найти окно...везде бои.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 17:15
кирилл и мефодий

Quote:
Отправлено 9 минут назад
Просмотр сообщенияVoyager77 (02 июля 2014 - 17:48) писал:
Россия действительно с вами. Но напомню высказывание сирийского президента Башара Асада: «Мы прекрасно понимаем, что, если Россия нас бросит, то нам конец, но мы прекрасно понимаем и то, что если мы сами не будем выдерживать ситуацию здесь на земле, то никакая Россия нас не спасёт». Проблема в том, что воюют на земле Новороссии всего несколько процентов храбрецов. А где остальные? Пиво пьют? Протирают штаны на диванах? Надеются на Россию, что она сделает им хорошо, а им ничего не надо будет делать? Стоит ли ради этих "храждан" проливать кровь российских добровольцев? Нисколько не удивлюсь, что российское правительство, видя такие печальные перспективы, не предпринимает пока никаких активных действий, не препятствуя, впрочем, притоку добровольцев на Украину, и не только добровольцев, причем. Будет время-действия будут.

Стрелков ответ:
Quote:
Скажите, а если у Вашего брата, на которого нападет здоровенный бандит, не хватит мужества дать сдачи - Вы будете стоять рядом и сетовать: "ну, на кой ляд тебе помогать - ведь ты такой трус?"
Вы просто подонок. Здесь убивают стариков-пенсионеров, которые всю жизнь работали ради вас. Здесь убивают женщин, которые в лбюбом случае не могут дать сдачи убийцам.

Еще Стрелков
Quote:
Отправлено минуту назад
Укры раздолюали артиллерией водоводы на Северодонецком канале, через которые вода 2самотеком" шла в Славянск и Краматорск. Теперь город остался совсем без воды. Скважины не смогут обеспечить все еще многочисленное население.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 17:26

Quote:
da_dzi
July 2nd, 17:58
Сейчас подготовили очень большую посылку ребятам Ополчения. Бронежилеты 6 класса. Будем жить, пехота!

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 17:58
*

.Свой рассказ эта немка, Маргарита Зайдлер сегодня прислала прямо оттуда, из Славянска. В рядах наших информационных Войск Правды прибыло. Теперь информация о происходящем будет поступать и на немецком.

Свой рассказ эта немка, Маргарита Зайдлер сегодня прислала прямо оттуда, из Славянска. В рядах наших информационных Войск Правды прибыло. Теперь информация о происходящем будет поступать и на немецком.
«Я нахожусь в Славянске, в штабе Игоря Стрелкова, министра обороны ДНР. Слава, Богу, приняли меня в число ополченцев. Хорошо обдумывала свой поступок, и просто не смогла больше спокойно сидеть и смотреть, как украинские фашисты уничтожат мирное население Донбасса лишь за то, что люди не хотят жить под фашистским игом!
Мои друзья попытались отговаривать, но душа чувствовала – нет, не надо поддаваться, надо ехать и помочь, не жалея себя.
Тем более, что уважаемый православный старец благословил меня. Родом я из Германии – из страны, которая сама находилась под фашистским игом и сама от него пострадала, и причиняла другим народам столь великое горе!
Надо четко понять, что и нынешняя вспышка фашизма имеет свои корни отнюдь не в Украине, а опять же – в Германии, в Западной Европе, в США.
Укр – фашизм искусственно, намеренно и старательно выращивали! И финансировали. Достаточно вспомнить о политике Бундесканцлера ФРГ Ангелы Меркель, о ее поддержке фашистского переворота в Киеве.
Еще почти 150 лет назад князь Отто фон Бисмарк утверждал, что Россия фактически непобедима, но он разработал способ, как можно победить Россию: надо разделить единый великий русский народ, отделить малороссов от великороссов, создать миф «украинства», оторвать этих людей от своих корней, от своей истории, и сеять ненависть между ними.
За последние сто лет правительства стран Запада очень старательно выполняли эту спецзадачу, и, к сожалению, очень успешно. Ныне мы наблюдаем печальные плоды этих стараний…
Еще в Германии я категорически была против фашизма, скорбела о том, что некоторые мои предки воевали против русских. После своего крещения в Православие, я часто ходила в православный храм в честь Воскресения Христовы, который находится на территории бывшего концлагеря Мюнхена – Дахау.
Там томился в заключении один из величайших святых нашего времени: Святитель Николай Сербский. Он писал именно там свой великий труд против фашизма: «Сквозь окно темницы». Не могла тогда подумать, что история повторится, что опять змея фашизма поднимет свою мерзкую голову! Но, я уверена, с Божией помощи, наступим мы на эту голову и растопчем ее!
Надо и понять, что здесь борьба идет против Православия, а не просто против своего собственного народа. Поэтому глава СБУ Наливайченко заявил о том, что здесь воюют православные фанатики и экстремисты, которых надо уничтожать. Примерно такое же заявление сделал заклятый «друг» России Бжезинский.
И теперь целенаправленно обстреливают наши православные храмы. В Славянске можно увидеть разрушенную часовню возле храма св. прп. Серафима Саровского… душа кровью обливается!
Меня не перестает удивлять то, что несмотря на ежедневные артобстрелы города, жизнь здесь идет своим чередом, магазины, рынок работают, люди спокойно ходят по улицам. Конечно, населения стало поменьше, чем было, но все же оставшихся очень много. Особенно радовало глаз знамя с образом Спаса Нерукотворного на крыши здания горадминистрации. Как говорил схиархимандрит Рафаил Берестов: Ополченцы ДНР воюют за Христа и со Христом, а кто отдаст жизнь свою в этой борьбе, достигнет Царствия Небесного даже без мытарства!
Есть определенные проблемы с водоснабжением. Вода привозят из колодцах, водопроводы отрезаны. Периодически вырубается электричество. Но, все это терпимо. И Славянский народ великодушно терпит, многие не хотят уехать отсюда, привыкли уже к военной обстановке.
Ополченцы мне говорили, что несмотря на т. н. перемирие со стороны украинских властей ежедневно, особенно ночью, обстреливали город. В этом и я лично убедилась: свою первую ночь в Славянске я проводила в бомбоубежище, почти всю ночь «укропы» обстреливали тяжелой артиллерией город.
А сегодня среди бела дня взрывы, казалось звучат уж совсем близко. Но, я ничего не боюсь, ибо с нами Бог!
Сегодня наступила важная информация о том, что планируется масштабное наступление на город тяжелой артиллерией, а в районе Красного Лимана каратели выгрузят большое количество химических боеприпасов. Надо готовиться, всем розданы противогазы. Т.н. «перемирие» со стороны укропов постоянно нарушалась, и теперь они не намерены его соблюдать.
Силы ополченцев ограничены, и необходима срочная помощь со стороны РФ, помощь бронетехникой, оружием, а лучше всего — срочно ввести вооруженный миротворческий контингент.
Надеемся на помощь Божью и на благоразумие Владимира Путина!»
Маргарита Зайдлер (Кемпфер), представитель информационной службы штаба обороны Славянска
Анна Кисличенко

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 19:41

Марабейка никак не может попасть в Россию... Переживаю как за родную..((

Quote:
SaveDonbassPeople ‏@Maro4nik 20 ч
@mara_beyka "Контрольно-пропускной пункт «Должанский» на границе Луганской народной республики и РФ остается под контролем ополченцев"

Марабейка
@Maro4nik это ВРАНЬЕ!
Там наемники украинские людей в машинах расстреливают!!!

Quote:
Марабейка @mara_beyka · 11 ч
Я по этой греб**ой украине, как по минному полю скачу.
ВЕЗДЕ БОИ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 19:53
кирилл и мефодий

Tirilin Wrote:
Марабейка никак не может попасть в Россию... Переживаю как за родную..((

Quote:
SaveDonbassPeople ‏@Maro4nik 20 ч
@mara_beyka "Контрольно-пропускной пункт «Должанский» на границе Луганской народной республики и РФ остается под контролем ополченцев"

Марабейка
@Maro4nik это ВРАНЬЕ!
Там наемники украинские людей в машинах расстреливают!!!

Quote:
Марабейка @mara_beyka · 11 ч
Я по этой греб**ой украине, как по минному полю скачу.
ВЕЗДЕ БОИ.

Вот еще:

Quote:
Марабейка @mara_beyka · 8 мин

Мой дом сгорел. ВСЕ.

Quote:
Марабейка @mara_beyka · 7 мин

**zть, не хочу жить

Тоже за неё переживаю.. :cry2:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 19:55

Спасись Марабейка!Мы держим за тебя кулачки!

WADA-в ад!

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 20:03
12k сообщений+

Антон Пам Wrote:
.Свой рассказ эта немка, Маргарита Зайдлер сегодня прислала прямо оттуда, из Славянска. В рядах наших информационных Войск Правды прибыло. Теперь информация о происходящем будет поступать и на немецком.

Поэтому глава СБУ Наливайченко заявил о том, что здесь воюют православные фанатики и экстремисты, которых надо уничтожать. Примерно такое же заявление сделал заклятый «друг» России Бжезинский.
И теперь целенаправленно обстреливают наши православные храмы. В Славянске можно увидеть разрушенную часовню возле храма св. прп. Серафима Саровского… душа кровью обливается!
Особенно радовало глаз знамя с образом Спаса Нерукотворного на крыши здания горадминистрации. Как говорил схиархимандрит Рафаил Берестов: Ополченцы ДНР воюют за Христа и со Христом, а кто отдаст жизнь свою в этой борьбе, достигнет Царствия Небесного даже без мытарства!

Отличный говновброс с НЛП. Важное выделил. Идет логическая предпосылка и вывод-подтверждение. Не правда ли похоже на радикальный ислам с раем для смертников? Суки, всё сильнее и чаще проталкивают.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 20:08

Череповец Wrote:
Отличный говновброс НЛП. Важное выделил. Идет логическая предпосылка и вывод-подтверждение. Не правда ли похоже на радикальный ислам с раем для смертников? Суки, всё сильнее и чаще проталкивают.

Люди издревли воевали за Веру и Отечество.
Это плохо?...

Последний раз редактировалось MazaikaB 02 июл, 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 20:14

Череповец Wrote:
Антон Пам Wrote:

Поэтому глава СБУ Наливайченко заявил о том, что здесь воюют православные фанатики и экстремисты, которых надо уничтожать. Примерно такое же заявление сделал заклятый «друг» России Бжезинский.
Особенно радовало глаз знамя с образом Спаса Нерукотворного на крыши здания горадминистрации. Как говорил схиархимандрит Рафаил Берестов: Ополченцы ДНР воюют за Христа и со Христом, а кто отдаст жизнь свою в этой борьбе, достигнет Царствия Небесного даже без мытарства!

Отличный говновброс с НЛП. Важное выделил. Идет логическая предпосылка и вывод-подтверждение. Не правда ли похоже на радикальный ислам с раем для смертников? Суки, всё сильнее и чаще проталкивают.

Поясни:
1. Кто суки?
2. Что проталкивают?

"Украла Ложь у Истины одежду". Надо вернуть хозяйке. "Истина умудряет ум, ложь – отупляет любого гения".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 20:16

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось AllaVl 02 июл, 2014, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 20:19

Изображение

Изображение

Ваня Ермилов. Вчера исполнилось 5 лет. Сегодня погиб при бомбежке станицы Луганской
Изображение

Последний раз редактировалось AllaVl 02 июл, 2014, 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 20:19

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
ДАВАЙТЕ СРОЧНО!!
БЫСТРО ВСЕ НАШЛИ КОНЦЫ - КАК ВЫЕХАТЬ ЧЕЛОВЕКУ С РЕБЕНКОМ НА АВТО!

Quote:
Марабейка‏@mara_beykaЗащищённые твиты·2 мин.
У меня сейчас паника. УЗНАЙТЕ МНЕ, ГДЕ РАБОТАЮТ ПРОПУСКНЫЕ ПУНКТЫ!!!
Вам ведь не сложно!
МНЕ НУЖНО УЕХАТЬ С РЕБЕНКОМ НА МАШИНЕ В РОССИЮ!

Это не офф - Марабейка из Славянска.

На сайте http://russkayavesna.ru/
Всеобщая мобилизация воинов модернизации (!) - http://russkayavesna.ru/patriot/
Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 20:24
**

ГОСПОДИ!!! ДА ПОМОГИ Ж ТЫ НАШИМ!!!!! Марабейка, держитесь!!!! Молимся за вас!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 20:28
оби ван кеноби

Череповец Wrote:

Акстись! Никаким НЛП тут и рядом не пахнет!
На Украине действительно очень остро стоит вопрос угрозы историческому выбору наших предков, крестивших Русь.
Парады пидерастов, нацизм, перспектива дальнейшего окатоличивания и униатства на землях под хунтой - все это реальная перспектива в случае поражения ополчения.
Поэтому законно можно сказать, что борьба там идет за веру наших предков и гибель в такой борьбе, действительно является подвигом и ничего общего не имеет с призывами радикальных исламистов намеренно подрывать себя в людных местах, даже среди гражданских лиц.
У тебя в голове каша! Лучше не показывай своё невежество!

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 20:31
оби ван кеноби

Россия 24 только что Лавров объявил что опять вводится режим безусловного прекращения огня. Контроль со стороны ОБСЕ и РОссии.
МИД окраины подтвердил, фриц и лягушатник тоже.

Последний раз редактировалось milanese 02 июл, 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 20:31

Dobry222 Wrote:
ДАВАЙТЕ СРОЧНО!!
БЫСТРО ВСЕ НАШЛИ КОНЦЫ - КАК ВЫЕХАТЬ ЧЕЛОВЕКУ С РЕБЕНКОМ НА АВТО!

Quote:
Марабейка‏@mara_beykaЗащищённые твиты·2 мин.
У меня сейчас паника. УЗНАЙТЕ МНЕ, ГДЕ РАБОТАЮТ ПРОПУСКНЫЕ ПУНКТЫ!!!
Вам ведь не сложно!
МНЕ НУЖНО УЕХАТЬ С РЕБЕНКОМ НА МАШИНЕ В РОССИЮ!

Это не офф - Марабейка из Славянска.

что-то я не пойму её ситуцию ...
она была на Должанской, теперь что вернулась в Славянск?
где её точное местонахождение?

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 20:34

Официально закрыты
Кабмин Украины одобрил решение о закрытии нескольких пропускных пунктов между Россией и Украиной в Донецкой и Луганской областях.
Речь идет о следующих пунктах: в Донецкой области – Мариновка, в Луганской области – Должанский, Червонопартизанск, Красная Могила, Новоборовцы, Краснодарский, Северный.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 20:36

Похоже контроль над границей так или иначе теперь имеют укры. Как и требовала Европа в своем ультиматуме.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 20:38

milanese Wrote:
Россия 24 только что Лавров объявил что опять вводится режим безусловного прекращения огня. Контроль со стороны ОБСЕ и РОссии.

И свинорылый согласится?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 20:40
патологоанатом

Velana Wrote:
Похоже контроль над границей так или иначе теперь имеют укры. Как и требовала Европа в своем ультиматуме.

В обмен на прекращение огня.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 20:41

milanese Wrote:

Угу. Жалко убитых за два дня не вернёшь :(
И Славянск похоже в кольце теперь.

"Вам ни за что не убедить кого-то в том, что он не прав; это может сделать только реальность."

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 20:45
оби ван кеноби

NeTa Wrote:
milanese Wrote:

И свинорылый согласится?

До 5 июля полное прекращение огня без условий.
Лавров сказал, что РФ имеет некоторые связи с ополченцами которые защищают свои земли, свои семьи и дома и борется за то чтобы иметь равные права и быть защищенными от диктата и в случае действительного остановления огня а не использования этого для подвоза снарядов и перегруппировки, то и Россия используент свое влияние среди ополчения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1187, 1188, 1189, 1190, 1191, 1192, 1193 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа