Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 июн, 2025, 14:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1197, 1198, 1199, 1200, 1201, 1202, 1203 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 16:51
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Раджа Wrote:
я так понимаю, что вы уже там?

Опять эта блевотина бандерлога всех патриотов туда отправляет... :devil:
методички не поменяли? всех под огонь укро-артиллерии загнать планируете?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 16:51
оби ван кеноби

vsegdatam Wrote:
no pasaran1 Wrote:
Есть третий - имеющий место быть вариант:
Не ввести войска и получить санкции

Именно такой вариант и будет и не только санкции но и ту же войну но уже в другой ипостаси.

Стопудов. Война необязательно должна сопровождаться выстрелами. Дипломатия и экономика куда эффективнее.
Один плюс есть - и то, при условии правильно сделанных выводов - необходимость развивать собственные технологии, эффективнее вкладываться в науку, развивать экономику по всем направлениям, снижая зависимость от Запада. Понятно это было и раньше, правда, делалось маловато. Все нано какое-то коррупционное шло.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 16:52

Nikkub Wrote:
Более того, санкции могут послужить огромным стимулом к развитию собственной науки и производства.

Да, для нас эта ситуация - хороший пинок под зад. Как ни цинично, но встряска отличная. Правильные выводы должны быть сделаны из всего этого.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 16:55
кирилл и мефодий

vsegdatam Wrote:
Форум на то и форум что люди занимаются здесь по сути пустословием.

форум на то и разбит на темы.

Ju72 Wrote:
Бредятина какая-то!Когда самолётами и тяжелой арт.утюжат Донбасс вы предлагаете "помогать Донбассу каждый на своем уровне и в силу своих возможностей (добровольцем пойти на фронт, помогать деньгами, сопротивление в инфосфере".Больше помочь никак не додумались?

нет, не додумалась, а Вы?
дура, наверное, поэтому и помогаю.
Куда продуктивнее просто потрепать Путина.
привыкла сама что-то делать, поступать по чести и совести перед собой в первую очередь.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 16:57
покоритель восьмитысячников

Общалась с Холмогоровым в твиттере, адекватный человек. Интуитивно я тоже склоняюсь что борцы с так называемой паникой в медийном пространстве (как будто мы на передовой и наша паника может на что-то повлиять) на самом деле льют воду на мельницу вороватого чиновничества,которые до ужаса бояться санкций и отмены виз им лично (нда...это трагедия для них,а то что людей пачками расстреливают им чхать...не их же). А между тем прав он, надо бить в колокола...может Стрелкову мы уже не поможем, но по крайне мере заставим засевших в правительстве гнид снять маски.

Quote:
Наши шебуршения имеют значения для чиновников в прохладнях московских кабинетах. Именно на них давит наша истерика. Именно их мы должны держать в нервном состоянии. Именно из мы должны заставлять не спать ночами, вынуждая придумывать: Как бы еще помочь Новороссии. "Борцы с паникой" заняты именно обеспечением комфорта чиновников в этих кабинетах, доставлением им возможности не думать о помощи, рассла---ся и заняться велодорожками и чемпионатом мира. Фактически "антипаникеры" это "группа релаксации" для бюрократии. Удивительно ли, что мы о них столь невысокого мнения?

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 16:58

АНТИNATO Wrote:
Раджа Wrote:

странно, когда они туда нас или наших детей отправлять хотят, это нормально. А когда им предлагаешь туда ехать,то нас они обзывают блевотиной и прочими нецензурными словами. Чтобы это значило?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 17:00

no pasaran1 Wrote:
Стопудов. Война необязательно должна сопровождаться выстрелами. Дипломатия и экономика куда эффективнее.
Один плюс есть - и то, при условии правильно сделанных выводов - необходимость развивать собственные технологии, эффективнее вкладываться в науку, развивать экономику по всем направлениям, снижая зависимость от Запада. Понятно это было и раньше, правда, делалось маловато. Все нано какое-то коррупционное шло.

Пока пятая колонна в правительстве то все это бесполезно, все будет буксовать, везде будут палки в колеса и саботаж.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 17:02

vsegdatam Wrote:
надо бить в колокола...может Стрелкову мы уже не поможем, но по крайне мере заставим засевших в правительстве гнид снять маски.

если это и ударит,то по простым гражданам - пенсионерам в том числе. Чиновников вы не напугаете.. и Санкции будут давать не вороватым чиновникам.а врагам ФША. То есть, наоборот нормальным людям. Рогозин попал под санкции сразу.. Он что ли вороватый. вы глупости пишите.. ибо майданутость подхватили и псаковость.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 17:04
кирилл и мефодий

vsegdatam Wrote:
Именно такой вариант и будет и не только санкции но и ту же войну но уже в другой ипостаси.

Шеф, все пропало!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 17:04

Раджа Wrote:
vsegdatam Wrote:
надо бить в колокола...может Стрелкову мы уже не поможем, но по крайне мере заставим засевших в правительстве гнид снять маски.

если это и ударит,то по простым гражданам - пенсионерам в том числе. Чиновников вы не напугаете.. и Санкции будут давать не вороватым чиновникам.а врагам ФША. То есть, наоборот нормальным людям. Рогозин попал под санкции сразу.. Он что ли вороватый. вы глупости пишите.. ибо майданутость подхватили и псаковость.

Не хочу вас расстраивать но по пенсионерам и не только по ним ударит в любом случае,отсидеться не получиться.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 17:10
**

Неморино Wrote:

Я вот, сейчас, на митинг иду в Москве.

Мысленно с вами:)

Когда выходили белоленточники, Путину пришлось так или иначе на них реагировать. Будем надеяться, когда выйдут патриоты, он все-таки прекратит играть в молчанку и хотя бы объяснит гражданам свое бездействие в вопросе Донбасса.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 17:12

Quote:
Не хочу вас расстраивать но по пенсионерам и не только по ним ударит в любом случае,отсидеться не получиться.

вы так пишите. словно никого не волнует то, что происходит в Славянске кроме вас.
ну направьте ваши эмоции в полезное русло. собирайте гуманитарную помощь. А Писать тут про Путина. это не конструктивно и даже наоборот. антиконструктивно и работает на врага.
США, которая все сие затеяло вводит санкции против окружения Путина,а вы также призываете быть против путина и тех. кто с ним, того же Рогозина и др.
И кто вы после этого? на чьей стороне7

если у вас сильный энурез,то дождитесь 5 июля..
и посмотрите, что будет происходить в течение следующих 3 недель..
а уж после станете метать громы и молнии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 17:14
**

Кстати, в Севастополе же вроде митинговали в поддержку Новороссии? Руководство-то ваше что-то говорит по этому поводу? Аксенов ведь именно тот человек, который обеспечивал отправку Стрелкова, насколько я понимаю?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 17:14

AndreiEST Wrote:
Когда выходили белоленточники, Путину пришлось так или иначе на них реагировать. Будем надеяться, когда выйдут патриоты, он все-таки прекратит играть в молчанку и хотя бы объяснит гражданам свое бездействие в вопросе Донбасса.

а больше ничего Путин не обязан объяснять товарищу из Таллина? к примеру то,как снайпера провокаторы стреляли у телебашни по митингующим.а после обвинили якобы русские войска. которые стреляли в мирных прибалтов?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 17:25
**

Раджа Wrote:
а больше ничего Путин не обязан объяснять товарищу из Таллина? к примеру то,как снайпера провокаторы стреляли у телебашни по митингующим.а после обвинили якобы русские войска. которые стреляли в мирных прибалтов?

Знаете, я бы очень хотел услышать объяснения, почему интересы титульных прибалтов оказались для российского руководства важнее судьбы миллионов русских в Прибалтике. К сожалению, ублюдок, которому этот вопрос следует адресовать, уже сдох.

Но я могу задать вопрос вам: почему вы в свое время массово проголосовали за этого ублюдка, который вас же потом и слил? Если уж вспоминать события начала 90х.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 17:26

Раджа Wrote:
А Писать тут про Путина. это не конструктивно и даже наоборот. антиконструктивно и работает на врага.
США, которая все сие затеяло вводит санкции против окружения Путина,а вы также призываете быть против путина и тех. кто с ним, того же Рогозина и др.
И кто вы после этого? на чьей стороне7

Где я призываю против Путина? И почему у вас все сводится к Путину, меня он вообще мало волнует...меня волнует будущее России и даже всего мира. Сейчас тревожно очень потому что я в отличие от вас вижу на десять ходов вперед и поверьте повод для беспокойства есть.

И еще, учитесь спорить без перехода на личности, это вас не красит.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 17:29

Раджа Wrote:
АНТИNATO Wrote:
Раджа Wrote:

странно, когда они туда нас или наших детей отправлять хотят, это нормально. А когда им предлагаешь туда ехать,то нас они обзывают блевотиной и прочими нецензурными словами. Чтобы это значило?

ваших, бандерложьих детей туда уже отправили!
только они прячутся под авиацией, Градами, Смерчами, Ураганами, Мста С- ми...
а ты туда отправляешь безоружных, не обученных людей. скотина фашистская! :devil:
за тебя мразину, уже писали на форуме... что бродишь по всем форумам с десятком ников, и везде свою поганую демагогию разводишь. на пользу фашистам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 17:32

AndreiEST Wrote:
Будем надеяться, когда выйдут патриоты, он все-таки прекратит играть в молчанку и хотя бы объяснит гражданам свое бездействие в вопросе Донбасса.

Кстати да, мне бы тоже очень хотелось услышать по каким таким причинам мы не спешим защищать людей на сопредельных с нами территориях...как это было в Ю.Осетии. Или эти люди лицами не вышли, или они менее ценные чем крымчане...кароче, есть вопросы.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 17:35

АНТИNATO Wrote:
за тебя мразину, уже писали на форуме... что бродишь по всем форумам с десятком ников, и везде свою поганую демагогию разводишь. на пользу фашистам.

Да не бандерлог он, а типичный мояхатаскрайник, все надеется отсидеться...а чего его не бомбят да и ладно,вдруг там санкции..пенсии урежут и т.д. Таких людей много...к сожалению.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 17:38

АНТИNATO Wrote:
ваших, бандерложьих детей туда уже отправили!
только они прячутся под авиацией, Градами, Смерчами, Ураганами, Мста С- ми...
а ты туда отправляешь безоружных, не обученных людей. скотина фашистская!

у вас все с головой в порядке?
мой дед воевал с фашистами во время второй мировой и отечественной. катюши после контузии выпускал.
я воевал в афганскую компанию, мой сын в Чеченскую.
а ты смеешь мне бросать такие оскорбления? а откуда ты и кто ты сам по жизни?

ни одно наше поколение не жило без войны. и кто то снова нас туда тащит.. аж задница трещит..у таких "антинатовцев"

Quote:

писали. только после разобрались и извинились,а до твоих мозгов так и не дошло.. потому что майданутость и псаковость заполнила ее целиком.

Изображение

Последний раз редактировалось Раджа 03 июл, 2014, 18:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 17:40

vsegdatam Wrote:
AndreiEST Wrote:
Будем надеяться, когда выйдут патриоты, он все-таки прекратит играть в молчанку и хотя бы объяснит гражданам свое бездействие в вопросе Донбасса.

Кстати да, мне бы тоже очень хотелось услышать по каким таким причинам мы не спешим защищать людей на сопредельных с нами территориях...как это было в Ю.Осетии. Или эти люди лицами не вышли, или они менее ценные чем крымчане...кароче, есть вопросы.

"И что будет значить тысяча слов, когда важна твердость руки?" (с)
все слова уже констатирование слива.
по нему только 2 варианта:
- самого взяли за жабры,
- вся остальная элитка (говно нации) пребывает под влиянием своих кошельков и западного олигархата.
им народный характер протеста Донбасса, хуже киевских фашистов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 17:40
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Romrom Wrote:
Мля, тема называется "Славянск".
Хочется прочитать сводки,
А мне хочется водки, после того как читаю эти сводки.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 17:42

Раджа Wrote:
мой дед воевал с фашистами во время второй мировой и отечественной. катюши после контузии выпускал.
я воевал в афганскую компанию, мой сын в Чеченскую.

Тогда спрячься и не отсвечивай, не позорь дедов своих, не агитируй за фашистов... просто уймись. займись хоть огородом или бабкой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 17:43
кирилл и мефодий

Стрелков:
Quote:
Это опасная иллюзия. Они не остановятся на Славянске. Наоборот, как только его возьмут - начнут наступление с удвоенной силой. Снарядов у них заготовлено на месяцы вперед, боевой дух высок (они же понимают свое колоссальное преимущество и видят нашу слабость). Они реально собираются закончить кампанию к 12 июля. Полностью. То есть выйти к границе и зачистить основные города. Сегодня только 3-е число. До 12-го мы точно не продержимся. Не забывайте, что тут сражается ОПОЛЧЕНИЕ. Для него взятие врагом Славянска будет тяжким моральным ударом.

Укры продолжают громить Николаевскую ТЭС. Завод горит. В Николаевке под огнем "Смерчей" некоторые пятиэтажки разрушены до фундамента - они просто "сложились". Город окружен броенетхникой по высотам и на любое движение "внизу" (городок в низине у реки) открывается уничтожающий огонь артиллерией.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 17:45
кирилл и мефодий

Quote:
Грустно что Россия дала надежды людям и ничего не делает по сути,даже на обстрелы своей территории не отвечает.Так действительно и на Крым могут пойти,воодушевленные "успехами".А скорее всего так и будет.

Quote:
Отвечает. По стреляющим по территории РФ батареям сразу открывается огонь. Но об этом не распространяются. Почему - хз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1197, 1198, 1199, 1200, 1201, 1202, 1203 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа