АНТИNATO Wrote:
Тогда спрячься и не отсвечивай, не позорь дедов своих, не агитируй за фашистов... просто уймись. займись хоть огородом или бабкой.
учи жену щи варить.
вот тут из Славянска .. верить или нет , не знаю. потому что вбросы могут быть за Стрелкова запросто.
Игорь Стрелков:
«Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один — местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл.
Я долго молчал по поводу «помощи России». Потому что все понимаю — и нюансы «большой политики», по сравнению с которыми Славянск — всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов.
Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ «ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ» СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!!
Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев — это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, «отвечающего» за юго-восток (они есть)…
Ну так вот. если в этом ключе смотреть,то..
ответ. почему Россия помогла маленькой осетии и не помогает огромному Юговостоку Украины..
ответ на поверхности. потому что осетия была маленькая и без военных инструментов.
Против вооруженной Грузии и нато.
а весь Юговосток представляет из себя промышленный район против крестьянского запада Украины.. И у Востока не хватает потенциала справиться с бандеровцами?
при том, что Россия встала ЩИТОМ против НАТО, которого нет,как нет и вооружения, от Нато западной части Украине?
И что надо еще Новороссии? Людей не хватает? оружия? или чего -то иного?
Того, чего Стрелков ждал,но обманулся в своих ожиданиях? в большей поддержке самого народа Новороссии. Одесса, ау. николаев, ау.. Днепропетровск, ау..