Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 май, 2025, 19:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 7:16
Заголовок сообщения: Re: Добровольная народная дружина "Рубеж"

тт Wrote:
В Симфере - на каждом углу стоят бойцы самообороны, у нас - никого, все расслабились. Это правильно??? Регистрируйтесь уже, иначе тут вскоре батальон "Крым" кровавую баню устроит.

А кто виноват в том, что Севастополь первый в Крыму распустил отряды самообороны? Фамилию назвать или она сильно заавторитезирована, чтобы о грубой ошибке этого человека, ее озвучивать?
Неужели никому не видно, что в городе происходит что-то непонятное , порой граничащее с преступной халатностью.
Поэтому, все обиды-побоку, давайте срочно заново самоорганизовываться, враг уже у порога нашего дома, люди, очнитесь. Если невозможно восстановление "Рубежа", значит надо создавать новый "Рубеж-2", очистившись от всяких приспособленцев и не совсем порядочных людей!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 9:31

Варешка Wrote:
Olegych Wrote:
Похоже, впереди большая война..

А у нас тут Рубеж разваливается. Я думаю, что необходима встреча, что бы руководство объяснило что происходит, как дальше все это будет выглядеть и прочее.
Волкозверик, ау!

Он сложил полномочия. И.о. главы Игорь Куб.
Волк свою миссию выполнил лучше, чем кто-либо мог даже предположить.

Хороший человек, а конкретнее? То, что наркеты без метадона звереют всем давно ясно, преступность взлетела. Меняйло отжимает строй бизнес тоже ясно. С террористо-татарвой разбираться будут полицейские, если те решат что-то делать. Чалый распустил самооборону, чтобы как всегда бухой русский блок и прочие подобные д*билы не пользовались сложным положением в личных целях, а то они успели начудить.
Воевать нам не придется пока есть армия РФ.
Газа в пхг крыма хватит до следующего лета, если укрыьвырубят свет будет туго, но дизель станции смогут убереч от катастрофы.

Все будет хорошо. За исключением одного НО. От судьбы украины зависит судьба всей мировой финансовой системы ибо: в случае падения киевской хунты все их долги списываются, что приведет к банкротству заемщиков. Они и так в долгах. Череда банкротств начнется с самых слабых экономик и закончится в Штатах. Опять же два пути для самих штатов. Оба хреновые.
: в случае падения Новороссии на наших землях кроме сланцевых газов уничтожающих природу будут формироваться плацдармы для нападения нато на национализироввшую свою валюту Россию. Вплоть до применения яо.
Как-то так. В живых останется только один. Либо это будет реванш в холодной войне, либо... горячей.
Что делать? Развивать сельское хозяйство.

"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Прояви волю, победи страх и БОГ тебе непременно поможет! (с) ПЛ- Мировоззрение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 20:18
директор зоопарка

Хватит разводить панику и устраивать тут срач. В федеральном городе Севастополе уже начал работать антитеррористический центр, так что есть кому заниматься воффчиками. Каждый должен заниматься своим делом.
Теперь второе. Как обычно! Подчеркиваю, как обычно в выходные Рубеж выходит на совместное дежурство с Полицией, завтра заступает 19 человек на Гагаринский район. Так что не надо распространять слухи! Н.Д. пожалуйста угомонитесь. Все орг.вопросы обсуждаются в закрытой группе в контакте. Извините, но это минимальное средство предосторожности.
И не только Рубеж не распущен, но об этом пусть говорят те кого тоже не распустили. Убедительно прошу не орать и визжать по любому поводу в адрес известных и уважаемых людей не имея никакой информации.

Дапошливывсе! Скучно с вами.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 20:37

Я только один вопрос хочу задать. Чем тебе Воффчики так насолили, что ты на нас антитеррор хочешь спустить?!

Учите терминологию или не вякайте. Вы "воффчик"? Так я быстро обьясню учебник Веры Пановой. Сначала просто в виде банов, потом реально, не думаю что Вам понравится.
Админ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 20:47
директор зоопарка

Мир В Душе Wrote:
Чем тебе Воффчики так насолили

Бороды брить не хотят и рэзать обещают всех остальных.

Дапошливывсе! Скучно с вами.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 15:04

Вчера неплохо подежурили. Люди медленно, но постепенно начинают привыкать что нельзя распивать на улице алкоголь, с курением чуть тяжелее, но тоже пояснять приходится что и как. Попадаются конечно пьяные товарищи, которые пытаются "буровить", но таких подавляющее меньшинство. И хочу дать совет тем кто гуляет вечером - берите документы удостоверяющие личность, можно и ксерокопию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 15:26

на московском рынке, за остановкой детская площадка, а рядышком куча лавочек. вот там бы рейд провести.... как-то с мужем гоняли с ДЕТСКОЙ площадки бомжеватого вида личностей, решивших пивка бахнуть. сомневаюсь, что просто слова до них дойдут.
какие меры применяются к выпивохам? реально ли дождаться приезда наряда по такому вызову?

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 16:55

Мир В Душе Wrote:
Я только один вопрос хочу задать. Чем тебе Воффчики так насолили, что ты на нас антитеррор хочешь спустить?
Учите терминологию или не вякайте. Вы "воффчик"? Так я быстро обьясню учебник Веры Пановой. Сначала просто в виде банов, потом реально, не думаю что Вам понравится.
Админ.

Да, мое имя Владимир, близкие называют Вовчик и мне не понятно с какого хера мое имя стало синоимом понятия "террорист/вахабит". Это нихера не правильно.

Нашел.В 1970-е годы на территории Таджикистана и в других республиках Средней Азии начали возникать группировки, которые выступали с требованиями упростить мусульманский культ и обрядность и были известны своими нападками на официальных мусульманских служителей культа. Местная и центральная советская пресса не вполне корректно называла членов этих группировок «ваххабитами», то есть последователями ваххабизма. Термин «ваххабиты» прижился в отношении исламских фундаменталистов Средней Азии и от него произошло, по-видимому, прежде всего, в русскоязычной среде, просторечное наименование «вовчики»
Боодатоооо...
С уважением, Вовчик, который на красной четверке возил великого одмина от тогда еще вмсу до администрации за флагами, на центральный рынок в магазин "игрушек" и домой. Можешь банить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 17:11

BlackRaven Wrote:
Вчера неплохо подежурили. Люди медленно, но постепенно начинают привыкать что нельзя распивать на улице алкоголь, с курением чуть тяжелее, но тоже пояснять приходится что и как. Попадаются конечно пьяные товарищи, которые пытаются "буровить", но таких подавляющее меньшинство. И хочу дать совет тем кто гуляет вечером - берите документы удостоверяющие личность, можно и ксерокопию.

Дим, на эту тему видео как раз сегодня попалось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 18:10

LLINA Wrote:
какие меры применяются к выпивохам? реально ли дождаться приезда наряда по такому вызову?

Меры предупредительного характера, либо составление протокола (штраф от 500 рублей до 2500 рублей(если на детской площадке)). Скорей всего пеший патруль придет, так как автопатрули как правило заняты выездами по-серьезней.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 19:52

BlackRaven ага. сенкс. бум знать

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 23:25
*

Изучайте памятки господа дружинники. Мануальчик краткий, но ёмкий.
Кто когда либо учил порядок применения оружия, встретит знакомые буковки :)
П.С. Спасибо за памятку ( разработку и печать ) лицам её создавшую :)

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 23:36

Дорогой наш Волкозверик :) ! Поступила информация, что у тебя сегодня важный день? Хочу от всего сердца поздравить тебя! В первую очередь здоровья крепкого! Стабильных успехов и бльших побед в профессинальном деле, а значит финансового благополучия! И просто счастья тебе и твоим близким. Наша жизнь полна трудностей и если смогу чем-то подсобить тебе в преодолении этих трудностей- почту за честь помочь!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 1:58
слепой Пью

Мир В Душе Wrote:
BlackRaven Wrote:

Дим, на эту тему видео как раз сегодня попалось.

посмотрел видео, "кино и немцы", я бы голову просто отбил тому оператору и "корреспонденту" , если бы он меня толкнул. имхо.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 8:43

Уважаемые Рубежовцы! Мужики и дамы! Спасибо огромное за то, что не забыли в мой День Рождения! Спасибо за подарок! Он очень в тему - как раз себе хотел приобрести, да все никак не получалось. Отрадно, что вне зависимости от обстановки мы все остаемся также сплоченны и дружны как и ранее. Для меня лично не важен какой подарок - важно внимание. Это очень ценно для меня. Спасибо огромное!

Пы.Сы. По уже сложившейся традиции, приглашаю всех желающих на небольшой сабантуй в 19.00 на площадке возле Фуршета, на обычном месте. Хочу немного сбрызнуть это событие (не пьянствия ради, здоровия для). Главное для меня - это желание увидеть всех наших рубежовцев, которые стали для меня родными как семья.

Еще раз - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 15:40

partizan25, пацаны все правильно делают, молодцы, а по поводу отбития головы - это вам в фильм про чака норриса

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 23:53

Спасибо всем, кто не забыл спасибо всем, кто нашел возможность поприсутствовать на моем Дне Рождении. Ребята рубежовцы, я Вас всех люблю (в нормальном понимании этого слова). Вместе мы - СИЛА. И нас боятся... :)

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 8:32
Переходи на темную сторону! У нас есть печеньки!

Блин Вовчик, извини не поздравил. Просто не знал, да и Стас не сказал. Потому лучше поздно. Поздравляю с днюхой! Главное здоровья!!!

Бог создал всех разными. Одних богатыми, других бедными. Полковник Кольт уровнял всех!
Изображение
Изображение

0509045994

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 10:50
покоритель восьмитысячников

volkozverik Wrote:
Спасибо всем, кто не забыл спасибо всем, кто нашел возможность поприсутствовать на моем Дне Рождении. Ребята рубежовцы, я Вас всех люблю (в нормальном понимании этого слова). Вместе мы - СИЛА. И нас боятся... :)
Владимир! Поздравляю с прошедшим Днём рождения от всей души! Успехов Вам во всех начинаниях! Так победим! :rose:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 11:29

omon Wrote:
Блин Вовчик, извини не поздравил. Просто не знал, да и Стас не сказал. Потому лучше поздно. Поздравляю с днюхой! Главное здоровья!!!

Леха, спасибо за поздравления! :friend:

Galla Wrote:
volkozverik Wrote:
Владимир! Поздравляю с прошедшим Днём рождения от всей души! Успехов Вам во всех начинаниях! Так победим! :rose:

И Вам спасибо за поздравления! :rose:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2014, 17:17
покоритель восьмитысячников

BlackRaven Wrote:

А можно с личной дакто-картой? шутю.

А серьезно -летом в трусах и майке трудно найти документы. Мобильник некуда засунуть.

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 17:53
**

BlackRaven Wrote:

Скажите, а кто контролирует общественный порядок на пляжах? Сегодня зашла на Песочный, не пятнадцать минут буквально, была поражена. Прямо на пирсе со стороны Нахимки расположилась на покрывале компашка, в открытую стояла водка, бутерброды, они уже косые, скачут в воду , как шею не сломают, дети и мамаши шарахаются от них, мат, курево :devil: Вот что в таком случае делать? Одна угомонить их( 4 агрессивные пьяные девки и пять агрессивных парней)- не вариант!

Место женщины на кухне! Где она сидит задрав ноги, в удобном кресле, с бокалом вина и наблюдает, как мужчина готовит ужин...

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 18:05

iriska11 Wrote:
Вот что в таком случае делать? Одна угомонить их( 4 агрессивные пьяные девки и пять агрессивных парней)- не вариант!

Звонить 102, и сообщить о случившемся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 18:49

хе.
кота уже цитируют на паблике антимайдана:
Quote:
​Севастопольцы посоветовали министру обороны Украины заняться организацией гей-парадов

Сегодняшнее заявление новоназначенного главы Минобороны Украины Валерия Гелетея о «параде победы в Севастополе» в самом городе-герое восприняли с едкой иронией. Слова украинского «ястреба» севастопольцы назвали «бредовым сном», а его самого – человеком, не имеющим представления о реальной политической ситуации.

«Намерения украинского министра обороны не совпадают с планами города федерального значения Российской Федерации на ближайшую тысячу лет. Мы не собираемся проводить здесь украинские парады, а только парады российских кораблей, воинских частей и свободных российских граждан Севастополя», - передаёт ИТАР-ТАСС слова замгубернатора Севастополя Евгения Дубовика.

В свою очередь замкомандира добровольного общественного формирования «Рубеж» Константин Заруднев высказался ещё более радикально. «Они могут провести здесь разве что гей-парад. Пусть надевают кителя, стринги и туфли на каблуках. Только маршируют не в центре города, а там, где мы укажем», - пояснил Заруднев.

https://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_815575

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 19:39
*

А кот согласовал подобные высказывания с озвученным формированием ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа