Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 май, 2025, 22:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 4:27
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
12k сообщений+

Warnings: 1
Cortes Wrote:
эту дрянь Stray Cat забанить навсегда, чтоб не вводил в заблуждение людей, сознательно и провакационно

Примеры, как я вводил в заблуждение - в студию. Давай, пошевеливайся, говорунчик!

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 6:26

Не надо Stray Cat банить. Он хороший, просто каклов не любит))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 8:17
**

Утро доброе.Прошла информация, в 4 часа ночи подорвали Суворовский военкомат.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 8:26

zeroDi Wrote:

Quote:
Рано утром в Суворовском районе Одессы в трёхэтажном здании, где находятся Дорожно-эксплуатационное управление и Суворовский районный военный комиссариат, произошёл взрыв. Один человек получил ранения.
04 июля 2014, 08:59

«Взрывом частично поврежден фундамент здания. Причина взрыва устанавливается. По факту происшествия правоохранительными органами проводится расследование», – приводят украинские СМИ сообщение Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Как сообщают очевидцы, в результате взрыва у входа в военкомат образовалась воронка диаметром около трёх метров, в соседнем доме ударной волной выбило окна.http://russian.rt.com/article/39335

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 8:45

zeroDi Wrote:

Именно так. Несколько дней назад нашим ребятам потребовалось намекнуть некоторым лояльным кукуевской хунте людям, что в Одессе призывников в армию хохлоботов нет. Намек был немудрящим - просто бросили пару бутылок с бензином в вестибюль военкомата. Некоторым деятелям позвонили, объяснили, что дела призывников должны быть уничтожены, а сами сотрудники военкоматов должны уволиться, и по возможности передать наличествующее оружие Вооруженным Силам Новороссии.

Некоторые не поняли. Сегодня был второй звонок. По просьбе Народного Сопротивления заявляю: третий звонок будет персонифицирован, и действия будут направлены против пособников хунты. Вас предупреждали, вы не поняли. Не доходит через голову - дойдет через задницу. И, да, тола у нас много. А еще отдельных военкоматовских умников из числа почитателей Ебины Усрании просим вспомнить, чем характерен револьвер Нагана. Не знаете - обратитесь к криминалистам и выясните причины их бешеной ненависти к этой модели огнестрельного оружия. Предупреждаем: Наганов у нас тоже много. Даже больше чем тола.

Я знаю. СБУ прочтет эти строки.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 9:23
оби ван кеноби

На одесском форуме
http://forumodua.com/showthread.php?t=2351273
Что-то одесситов самих мало возбудил этот факт...
И как всегда - Путин это...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2348028
Изображение

Последний раз редактировалось Powwow 04 июл, 2014, 9:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 9:26

Powwow Wrote:
На одесском форуме

Если какой-то форум называется "одесским", и его модерят вуйки из Львова - то это уже не одесский форум.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 9:27
оби ван кеноби

Эхо
, увы... одесский. У меня несколько одесситок знакомых на Фейсбуке. Из тоже же палаты (((

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 9:44

Эхо Wrote:
Powwow Wrote:
На одесском форуме

Если какой-то форум называется "одесским", и его модерят вуйки из Львова - то это уже не одесский форум.

Там еще много осталось много ватников, колорадов и сепаратистов. :up:

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 9:50

Powwow Wrote:
, увы... одесский. У меня несколько одесситок знакомых на Фейсбуке. Из тоже же палаты (((

Ну, это еще ни о чем не говорит. Приходится признавать что за два десятилетия тотального обукривания многие подверглись зомбированию. Они думают то, что им говорит Пятый Анал. Придет время - они будут думать иначе. Просто помогайте людям в этом потихоньку.

Все мы делаем одно дело. А что касаемо одесских форумов... то есть и другие одесские форумы...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 10:40
оби ван кеноби

сылон Wrote:
Там еще много осталось много ватников, колорадов и сепаратистов. :up:

таки да , есть слава Богу :up:

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 12:39
Случайный посетитель

Одесса может и молчит, зато некие тварюги из Ялты не молчат и на Одесском форуме кляузничают...наверное это уже здесь было, не знаю, некая сволочь под ником Oleum на Одесском форуме писал: "Отвечаю всем...да из Крыма, город Ялта, мы администрируем сайт 0654.com. Не спорю,смотрел по телеку, ютубу и получал инфу от знакомых в Одессе один из которых начальник отдела в местном отделении СБУ. Герои - те кто вышел защитить своё право быть украинцами независимо от того кто они по национальности..Одесса как и Ялта многонациональный город, но люди вышли за Украину, её единство и своё достоинство и право жить в своей стране. Те кто приехал пострелять за бабки в людей..сами назовите их как хотите.
У нас в Крыму в 3-х местах на военных базах ведутся подготовки и инструктажи для диверсий на материковой части Украины с целью дестабилизации и разжигания гражданской войны. Мне и моим знакомым предлагали за 500 баксов в день пройти краткий курс и мобильной группой выдвигаться в заданный район, если есть военный опыт и умеешь обращаться с оружием платят до 1500 баксов в день. Среди желающих есть люди с уголовным прошлым и нищие военные. Такие группы уже по всей Украине готовые к 9 мая устроить провокации и то что было в Одессе будет в каждой области. Всё сейчас зависит от патриотов, стань перед зеркалом и скажи себе кто ты -украинец или кто-то другой и сделай выбор. Власти в стране нет, а та что есть продолжает делить портфели и косить бабло, поэтому надежда только на патриотов которые самоорганизуются для защиты своих городов. И ещё..настоящий конфликт может вспыхнуть 18 мая в день годовщины 60-летия депортации крымских татар. У меня много друзей среди татар по всему Крыму и они не станут на колени и не предадут свою память и родину. Идти им некуда, они в отличии от оккупантов у себя дома. Слава Украине!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2 ... 0f89c08009

Я просто подумала, может ли в Крыму наступить полнейшее спокойствие, если за 23 года туда куча укропов понаехала и теперь воду будут мутить заодно с татарами? Они же постоянно гадить будут пытаться...печалька..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 13:07

Добрый день! Я из Одессы:) Примите? У нас народ,конечно же, обсуждает данное проишествие. И как всегда виновата Россия. Кто бы сомневался. Я, например, больше поверю в то, что это сделали те кто не хочет воевать ехать. У меня бывший муж погранец. Сейчас находится на границе с Приднестровьем. Там тихо. Но вот 29.06 с ним разговаривала, и он сказал, что если перемирие не продлят, их отправляют в Луганск. При чем приедет 2 автобуса. Один на Луганск, а второй в Одесскую военную прокуратуру, это для тех кто не хочет ехать на ЮВ. Самое страшное другое. Перед этим у них уже была отправка на ЮВ. И парня, товарища моего бывшего мужа, убили там. Сквозное в шею, калибр 7,62. Но это не официальное заключение. Официальное, выданное родственникам, знаете какое? Дословно не скажу, но вкратце что парень умер от ангины.... Их еще не отправили,вчера вечером разговаривала.Но они сидят на чемоданах. За это время уже 5 человек с их отряда, ранее отправленных, положили. Страшно. Нынешний муж у меня сам из Керчи. Сказал, что если Россия до осени не введет войска, и не утихомирит весь этот бардак, заберет меня с сыном в Крым. Жизни здесь нет. С работой напряг. Цены на коммуналку такие...Ребята, у нас с 1.07 куб воды стоит 17.30 грн...

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 13:22

Odessitochka вы лучше вашему мужу скажите, чтобы собирал проверенных людей, и начинал отстреливать укропов. Так хоть какой-то шанс уцелеть остается.

Что до "виновата Россия"... так нет, это местные ребята сделали. И это только начало. Правосеки и те, кто работают на хунту, будут уничтожены. Все. Живыми они нам не нужны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 13:36

Эхо
Вы знаете, он раньше был эдаким украинским националистом. Но...с нынешней ситуацией, я слышу,что мировоззрение у него изменилось. На самом деле хочется что бы все уже утихло. А насчет военкомата...
40 служащих Внутренних Войск, приписанных к Суворовскому райотделу милиции, в ночь на 3 июля отправили на автобусах в Луганскую область. «Нас поздно вечером подняли по тревоге, дали команду собраться в срочном порядке. Погрузили на автобусы и отправили в Луганскую область», — объяснил военный.

Сержант отметил, что в данный момент он даже точно не знает, куда их привезли. Солдат завезли на закрытую базу на территории какого-то города, не выпускают наружу.

«Нам сказали сидеть, не высовываться и ждать командира. К нам должны прийти и объяснить, что будем делать дальше. Никто ничего точно понять не может», — рассказал ВВшник.

По его словам, привезённым из Одессы солдатам, которым в среднем по 20 лет, пока что не выдали ни оружия, ни средств защиты.

Также, по словам военнослужащего, информация о том, что одесских ВВшников повезут в зону АТО начала появляться ещё несколько недель назад. Командиры предупреждали своих подчиненных о том, что «скоро могут повезти в Донецк или Луганск, стоять на блокпостах».
http://timer.od.ua/news/40_odesskih_voe ... o_268.html

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 13:41
12k сообщений+

Эхо Wrote:
Ну, это еще ни о чем не говорит. Приходится признавать что за два десятилетия тотального обукривания многие подверглись зомбированию. Они думают то, что им говорит Пятый Анал. Придет время - они будут думать иначе. Просто помогайте людям в этом потихоньку.

Нет уж, я помогать не буду. Потому что не считаю их людьми. Не считаю потому, что лично знаю таких.
А в том, что они будут думать иначе, даже не сомневаюсь. Им сменить думалку - как два пальца обо...ть. Фурионша тоже когда-то думала иначе, состоя в КПСС.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 13:54

А это да. Сейчас всех можно делить по ответу на вопрос "чей Крым". И переубедить сейчас майдаунов невозможно. Их переменит только время или ситуация. Пока Одесса молчит - они смелые. Если будет перелом, они просто уйдут в подполье, но не поменяются...

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 14:05
12k сообщений+

Алифия Wrote:
рои - те кто вышел защитить своё право быть украинцами независимо от того кто они по национальности..Одесса как и Ялта многонациональный город, но люди вышли за Украину, её единство и своё достоинство и право жить в своей стране.

Многонациональная Одесса должна объединиться против "украИнцев" и дать им крепкого пинка, желательно с трупами (после 2 мая и последующего веселья и осквернения могил у одесситов есть такое право!).
Алифия Wrote:
Я просто подумала, может ли в Крыму наступить полнейшее спокойствие, если за 23 года туда куча укропов понаехала и теперь воду будут мутить заодно с татарами? Они же постоянно гадить будут пытаться...печалька..

Создавайте укропам невыносимые условия. Пусть убираются.
А если нагадил, действуйте по трём пунктам:

- за шиворот и мордой в нагаженное - раз,
- исправительно-показательная порка - два,
- принудительно-показательная тщательная уборка нагаженного (чтобы стало лучше чем было до того, как нагадили) - три.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 14:07
12k сообщений+

Крым наш Wrote:
Если будет перелом, они просто уйдут в подполье, но не поменяются...

Вот и пусть сидят в своей тараканьей щели. Тем более что в этом есть польза - есть на кого направить энергию тез, кому нужен враг. Вот вам готовый враг, самый что ни на есть настоящий. Отрабатывайте на нём удары.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 14:11
12k сообщений+

Odessitochka Wrote:
что если перемирие не продлят, их отправляют в Луганск. При чем приедет 2 автобуса. Один на Луганск, а второй в Одесскую военную прокуратуру, это для тех кто не хочет ехать на ЮВ.

Одесскую т.н. "военную прокуратуру" уничтожать. Они - пособники террористической хунты и не имеют права на существование. Они имеют только одно право - немедленно уматывать их Одессы в чём есть и навсегда забыть обратную дорогу.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 14:29

del

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

Последний раз редактировалось Крым наш 07 июл, 2014, 23:06, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 14:38
12k сообщений+

удалено

Последний раз редактировалось Stray Cat 07 июл, 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 14:56
покоритель восьмитысячников

Алифия Wrote:

Будут. Только полная проверка всех приехавших с украины во время оккупации с депортацией чужеродных элементов поможет.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 15:06
Случайный посетитель

А что остается делать, когда форум кишит, сами знаете, кем? Хоть картинками над свидомитами поиздеваться.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 15:19

Эхо Wrote:
Что до "виновата Россия"... так нет, это местные ребята сделали. И это только начало. Правосеки и те, кто работают на хунту, будут уничтожены. Все. Живыми они нам не нужны.

Красавцы ребята. В Николаеве партизаны тоже активизировались http://rusvesna.su/news/1404472283
Если это не военная тайна, у вас есть какая то координация с партизанами в остальной Новороссии, или пока каждый работает самостоятельно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа