Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 июн, 2025, 21:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1210, 1211, 1212, 1213, 1214, 1215, 1216 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 22:58
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

В чем сила, Брат? ‏@474th 17 мин.
Мляяяя укропы с Николаевки бомбят по укропам в аэропорту из установки!!!!

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 23:41
**

Сибирский Wrote:
ПУТИН, КАК МЛЯТЬ ТЕБЯ ЗАСТАВИТЬ ВОЕВАТЬ ЗА РУССКИХ?

Вы, как я понимаю, уже вовсю воюете за русских? Патронов хватает?

Миссионер.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2014, 23:49
кирилл и мефодий

64411 Wrote:
Сибирский Wrote:

И наверно уже выдали парабеллум........

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 0:00
оби ван кеноби

Неморино Wrote:
Вот, от него же. Безрадостное..
http://holmogor.livejournal.com/6527557.html
По поводу Соловьева. еще по прошлой передаче заметила резкий клин. Никаких фашистов уже нет. Преимущественно одобрялись слова Левченко - о сложении оружия, о переговорах. Типа единая Украина, все окей друзья, давайте жить дружно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 0:08

http://www.youtube.com/watch?v=XZZHISSfHv4

мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 1:06
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
64411 Wrote:
Сибирский Wrote:

А Вы ?

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 1:11
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
no pasaran1 Wrote:
Неморино Wrote:
Вот, от него же. Безрадостное..
http://holmogor.livejournal.com/6527557.html
По поводу Соловьева. еще по прошлой передаче заметила резкий клин. Никаких фашистов уже нет. Преимущественно одобрялись слова Левченко - о сложении оружия, о переговорах. Типа единая Украина, все окей друзья, давайте жить дружно.
При этом была внеплановая передача "специальный корреспондент" про геноцид гражданскогого населения Новороссии. Очень сильная передача. Было такое впечатление, что всем этим ужасом показанных реалий карательной операций россиян готовят к чему-то...

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 1:30

64411 Wrote:
Сибирский Wrote:

а вы вероятно на прямой связи с ВВП и знаете того чего мы не знаем , но у нас есть глаза и мы всё видим и в конце концов есть мозг и мы думаем и анализируем ситуацию , мы не серая быдломасса которой нас считают.

Загремит колоколами Древняя Москва, И войдут в неё рядами Русские войска!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 1:36
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК. Только оперативная информация и факты
*

А еще у нас есть чуства, и видеть детские гробики (какое неестественное словосочетание :( ) - это могут выдержать наверно только скакающие свидомиты Укрии.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 2:08

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 2:31
**

Из Риги Wrote:
а вы вероятно на прямой связи с ВВП и знаете того чего мы не знаем , но у нас есть глаза и мы всё видим и в конце концов есть мозг и мы думаем и анализируем ситуацию , мы не серая быдломасса которой нас считают.

Да не оправдывайтесь!
То что в конце концов есть мозг которым вы думаете и анализируете радует. Наанализируйте нынешнюю ситуацию, надумайте грамотный план действий, поделитесь.

PS "Путинвсёслил" тут особо почитается у юзеров ровесников изменения статуса Крыма. К чему бы это?

Миссионер.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 3:03
**

Хочется нашим дорогим переживающим нашистам задать вопрос: какие должны быть действия в следующей ситуации:

Представьте сейчас 1994 год. Чеченская независимая республика (ЧНР) хочет отделиться от кровавой ельцинской империи алкоголиков и нищих, что бы стать независимой, носить имя Ичкерия, и уже Дагестан собирается отделиться, за что ельцин ввёл армию и утюжит город Сла Грозный. Ополчение благодарит саудовских, афганских, а главное американских товарищей за участие, но говорит, что этого недостаточно. Воевать с русской армией без артиллерии, авиации, и с минимумом танков тяжело. Сепаратист Дудаев просит Клинтона ввести войска, что бы остановить неверных рюзких, связь с Моторо Масхадовым потеряна. Гудермес сдан, неверные наращивают технику в Аргуне, Крамат Урус-мартан отбит, но большие потери. Продержимся максимум неделю, от силы две. Клинтон срочно вводи войска, гибнут дети!!!!!!!
Стоит ли Клинтону ввести войска, при условии, что ельцин продал ЯО??? И пожалуйста подумайте без эмоций, эмоции в политике приводят к плачевным результатам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 3:22
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
Не правильное сравнение национальность не та, а давай более приблежённо. В Англии путём мятежа приходят к власти ирланцы, весьма агрессивный народ, воевавший с ними. И вот они начинают гнобить и утюжить гаубицами англичан. Сколько часов пройдёт до того, как туда вмешаются американцы, без какой-либо просьбы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 3:23

Санч Wrote:
Чеченская независимая республика (ЧНР) хочет отделиться от кровавой ельцинской империи алкоголиков и нищих
Вы здесь к чему вспомнили о Чечне? В Славянске разве торгуют оружием? Или нефтью? Или подделывают финансовые платежные документы на крупные суммы? Или устраивают массовые теракты? Или может людьми торгуют? Или не хотят делиться наворованным? Не фиг было доводить людей Донбасса до такого состояния, что они взялись за оружие. Не фиг было доводить Украину до такого состояния, что из нее бегут не только люди - территории убегают. А Чечня к Донбассу никаким боком. Хотели бы договориться с Донбассом - договорились бы. Раз не договорились, значит у хунты другие цели. И вообще, складывается впечатление, что раздел Украины, прежде всего, нужен офиц. Киеву.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 3:29
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
или ещё лучший пример, франкоговорящее население канады, захватывает власть, объявляет о едином французом языке,
а англоговорящим говорят , чемодан-вокзал-пендостан. Будет США кого то там спрашивать, вмешиваться или нет? Да не у кого и в мыслях такое сотворить со страной не возникнет, только ущербные умом хохлы до такого могут додуматься, гордиться то по сути не чем, а пыжиться то хочется, типа вот мы какие важные, с выдуманным языком, историей и государственностью.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 3:51
**

Джен Wrote:
Вы здесь к чему вспомнили о Чечне?

Это был внутрегосударственный конфликт.
Да дело всё в том, что мы отдельная страна и мы не участник конфликта. А мотивация людей на отделение это сторонний вопрос, к тому же сложнодоказуемый. Юридически мы имеем право решать что-то на Украине не более, чем например Франция или Пакистан. Ну и что что бабушка у меня в николаевской области живёт, французов и пакистанцев это не колышет.
Ну а если мы вмешаемся, может Штатам сразу же вторгнуться в Сирию защищать сирийских угнетённых от Асада?
Я считаю войска вводить нельзя. И не из за санкций. Мне плевать если рухнет моя фирма и я останусь без работы, если кредитка моя сгорит, на ней все равно денег не бывает, если картошку придётся сажать и завести корову мне плевать, я даже за. Просто неправильно что-то делать без разрешения ООН. Многополярный справедливый мир так не построить, если каждый у кого есть сила будет решать всё самостоятельно. Мир только-только начал уходить от такой практики.
И уж точно Украину мы потеряем навсегда, так-то они может одумаются после 5го майдана осенью 2014 года, и мы своего президента там протолкнём. А если войной пойти на укров - навсегда вражда, каменный забор с колючей проволокой, и прощайте родня на Украине. Намекнуть, сколько трупов военных и гражданских ещё числятся живыми, и на кого их повесят? Кого укры обвинят в повышениях тарифов, цен и крах экономики? Я вообще никогда потом на Украину съездить не смогу. Там будут (45 миллионов минус 3 города) желающих повесить москаля. Они уже никогда не протрезвеют.

Ну а украинцев, теряющих свои дома жаль. Но жалость в политике вредна. И они сами виноваты. Нехер было голосовать за отделение от России в 1991 году. Тот же Луганск с Донецком тогда более 80 процентов набрали за отделение.
Но Путин их не слил! Он им даёт возможность выжить через чемодан вокзал Россия, через призывы мировой общественности и просьбам к миру. Беженство - вполне царский подарок от Путина за то предательство 1991 года. Может быть даже после 5го майдана будет возможность вернуться. Ну а не хочется линять - воюйте, исправляйте кровью свои территориальные ошибки. Но пока желающих маловато. Больше выбирающих первый вариант (ЧВР), либо ещё не определились, ибо хата с краю.

PS. В славянске повредили водонапорную башню. Я же не оффтопер какой-то :smith:

Последний раз редактировалось Санч 05 июл, 2014, 4:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 4:16

Санч Wrote:
Я считаю войска вводить нельзя.

Их и не введут. Пока что.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 05 июл, 2014, 5:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 4:27

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Сибирский Wrote:
НАВЕРНЯКА ЭТОТ ФОРУМ ПРОСМАТРИВАЮТ IT ОТДЕЛЕНИЯ ФСБ,КАК ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПОРТАЛ, НЕДАВНО ПРИСОЕДИНИВШЕЙСЯ ТЕРРИТОРИИ. ПУТИН, КАК МЛЯТЬ ТЕБЯ ЗАСТАВИТЬ ВОЕВАТЬ ЗА РУССКИХ? ТЫ ПОДСКАЖИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ БУДЕТ ОТДАНА КОМАНДА?МЫ ИХ УСТРОИМ. Я НЕ НАВАЛЬНЫЙ, НИЧЕГО НЕ КРАЛ, НАЛОГИ НЕ УТАИВАЮ, ЗАРПЛАТА БЕЛАЯ, МЕНЯ НЕ ЗАТКНЕШЬ ПОКА РУССКИЕ ЛЮДИ НОВОРОССИИ НЕ ПЕРЕСТАНУТ ГИБНУТЬ И МНЕ НА САНКЦИИ ВАШИ ПЛЕВАТЬ, БЕЗ ГЕЛАКСИ Я ПЕРЕЖИВУ.

Почитайте вот эту страничку http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790688&start=3750 сверху вниз, может поумнее.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 4:48

Санч Wrote:
Хочется нашим дорогим переживающим нашистам задать вопрос: какие должны быть действия в следующей ситуации:

Представьте сейчас 1994 год. Чеченская независимая республика (ЧНР) хочет отделиться от кровавой ельцинской империи алкоголиков и нищих, что бы стать независимой, носить имя Ичкерия, и уже Дагестан собирается отделиться, за что ельцин ввёл армию и утюжит город Сла Грозный. Ополчение благодарит саудовских, афганских, а главное американских товарищей за участие, но говорит, что этого недостаточно. Воевать с русской армией без артиллерии, авиации, и с минимумом танков тяжело. Сепаратист Дудаев просит Клинтона ввести войска, что бы остановить неверных рюзких, связь с Моторо Масхадовым потеряна. Гудермес сдан, неверные наращивают технику в Аргуне, Крамат Урус-мартан отбит, но большие потери. Продержимся максимум неделю, от силы две. Клинтон срочно вводи войска, гибнут дети!!!!!!!
Стоит ли Клинтону ввести войска, при условии, что ельцин продал ЯО??? И пожалуйста подумайте без эмоций, эмоции в политике приводят к плачевным результатам.

Я отвечу, только потому что эта провокация подкидывается часто.
1) После переворота в Киеве к власти пришли люди, высказывающие и проводящие агрессивно-уничижительную политику по отношению к России, русским и к Донбассу и Крыму в частности. При этом их легитимность ни на йоту не больше легитимности людей захвативших Донецкую ОГА.
2) Чеченов никто не переписывал в русских, не называл унтерменшами с высоких государственных трибун и вообще никаких ограничений по национальному признаку не вводил. У них не было ни одной из причин имеющихся на Донбассе.
3) Этот пункт единственный, имеет сходство с Украиной.
Ельцин то ли с пьяну, как водилось, то ли с бодуна, то ли перепутав жопу с головой, наобещал раздать власть всем, кто сколько проглотит. А когда, Дудаев захотел всего лишь сделать Чечню субъектом федерации, а не автономией, солдафон Грачев убедил дурака Ельцина и его присных, что только от вида военной техники все им сдадутся. А вести переговоры - не царское дело. На них кровь всех погибших и мирного населения тоже.
Конечно там все было сложнее и подогревали это с двух сторон. Продажные суки с Березовским во главе наваривали на войне с одной стороны и арабо-фундаменталистское говно при поддержке Запада дербанили Россию с другой.
Но отличие ситуации в том, что не российские войска открыли счет массовому убийству. А на Донбассе люди стрелять начали только в ответ на убийства со стороны хунты.
С 96 года Чечня имела фактическую независимость,но как и ожидалось, самостоятельно прожить не могла и занималась до 99-го года грабежом России (поезда, Ставрополье и пр.) и выращиванием вахабитского движения с продвижением его в Россию.
Поэтому 2-я чеченская война, это уже другая история. Война с исламским, фундаменталистским, террористическим государством, выплеснувшим свою подготовленную агрессию на Россию.
4) Россия имеет право вмешаться в то что происходит на Донбассе потому что там уничтожаются ее соотечественники ставшие иностранцами в России не по собственной воле. Донбасс и Крым, это российская земля прирезанная к Украине путем передвижения внутренних административных границ внутри одного государства. Эти границы никогда не имели статуса государственных. С этой ситуацией мирились пока государство сохраняло дружественный статус, еще и приплачивая. И с этим нельзя мириться, когда Украина продала себя врагам России в качестве орудия и форпоста против неё.

Можно констатировать очевидное: бездарные и трусливые врачи в лице правящих элит России, запустили болезнь до крайней степени и даже сейчас, в кризисный момент не решаются что-то сделать. Пациент в таком случае может выздороветь только если найдет силы прогнать таких эскулапов. Успеет ли он найти честных и решительных профессионалов или время утеряно безвозвратно? Может хоть кто-то выйдет из ступора?

Последний раз редактировалось ЧерёхаАДН 09 июл, 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 4:53

Санч
Вот неплохой пример из американской истории:
Помни Аламо, спасай Славянск (о Техасской революции и Русской весне)
http://sputnikipogrom.com/war/14500/alamo-slavyansk/

Американцы впряглись бы за своих без сомнения и промедления.

"Вам ни за что не убедить кого-то в том, что он не прав; это может сделать только реальность."

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 5:20
**

ЧерёхаАДН Wrote:
Санч Wrote:

Я отвечу, только потому что эта провокация подкидывается часто.
1) После переворота в Киеве к власти пришли люди, высказывающие и проводящие агрессивно-уничижительную политику по отношению к России, русским и к Донбассу и Крыму в частности. При этом их легитимность ни на йоту не больше легитимности людей захвативших Донецкую ОГА.
2) Чеченов никто не переписывал в русских, не называл унтерменшами с высоких государственных трибун и вообще никаких ограничений по национальному признаку не вводил. У них не было ни одной из причин имеющихся на Донбассе.
3) Этот пункт единственный, имеет сходство с Украиной.
Ельцин то ли с пьяну, как водилось, то ли с бодуна, то ли перепутав жопу с головой, наобещал раздать власть всем, кто сколько проглотит. А когда, Дудаев захотел всего лишь сделать Чечню субъектом федерации, а не автономией, солдафон Грачев убедил дурака Ельцина и его присных, что только от вида военной техники все им сдадутся. А вести переговоры - не царское дело. На них кровь всех погибших и мирного населения тоже.
Конечно там все было сложнее и подогревали это с двух сторон. Продажные суки с Березовским во главе наваривали на войне с одной стороны и арабо-фундаменталистское говно при поддержке Запада дербанили Россию с другой.
Но отличие ситуации в том, что не российские войска открыли счет массовому убийству. А на Донбассе люди стрелять начали только в ответ на убийства со стороны хунты.
С 96 года Чечня имела фактическую независимость,но как и ожидалось, самостоятельно прожить не могла и занималась до 99-го года грабежом России (поезда, Страврополье и пр.) и выращиванием вахабитского движения с продвижением его в Россию.
Поэтому 2-я чеченская война, это уже другая история. Война с исламским, фундаменталистским, террористическим государством, выплеснувшим свою подготовленную агрессию на Россию.
4) Россия имеет право вмешаться в то что происходит на Донбассе потому что там уничтожаются ее соотечественники ставшие иностранцами в России не по собственной воле. Донбасс и Крым, это российская земля прирезанная к Украине путем передвижения внутренних административных границ внутри одного государства. Эти границы никогда не имели статуса государственных. С этой ситуацией мирились пока государство сохраняло дружественный статус, еще и приплачивая. И с этим нельзя мириться, когда Украина продала себя врагам России в качестве орудия и форпоста против неё.

Можно констатировать очевидное: бездарные и трусливые врачи в лице правящих элит России, запустили болезнь до крайней степени и даже сейчас, в кризисный момент не решаются что-то сделать. Пациент в таком случае может выздороветь только если найдет силы прогнать таких эскулапов. Успеет ли он найти честных и решительных профессионалов или время утеряно безвозвратно? Может хоть кто-то выйдет из ступора?

Quote:
солдафон Грачев убедил дурака Ельцина и его присных, что только от вида военной техники все им сдадутся.

"Дождь" смотрите?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 5:59

kenig1 Wrote:
"Дождь" смотрите?

Никогда в глаза не видел, только слышал что почище "Эха Москвы" будет.
С радостью готов назвать себя полным идиотом не понимающим ничего в людях, если реализуется "гениальный план".
Хотя количество смертей, которых можно было бы избежать, пусть даже ценой временных экономических потерь, "гениальность" любого плана сильно девальвирует. Выход из ступора - на это и надежда.
Великие кары за вмешательство в украинские события - это блеф, вынужденный блеф, т.к.
1) Все прекрасно понимали, что Украина - законная зона влияния России. При сдержанных, но решительных и быстрых действиях побухтели бы полгода и замолчали. Но еще раз убедились бы что устраивать авантюры против России на её территории не выйдет. Понимали это до тех пор пока российские власти сами не начали пятиться и сдавать позиции без боя.
2) Реальной блокировки экономики такой страны как Россия добиться просто невозможно. Мера эта весьма медленно действующая, срок измеряется годами. За это время Европа потеряет немало и своих денег а мы часть потерянного сможем компенсировать через собственное производство и другие страны. В некотором смысле это даже на пользу.
3) В военном плане на Украине тоже нечего нам противопоставить. Даже чисто математически и географически все козыри у России.
Поэтому внушенный и растиражированный блеф и является единственным видимым оружием.
Другое дело что есть неафишируемое, индивидуального действия. Вот оно то и маскируется этим блефом. Я уверен, что сейчас дернули за все крючки шантажа нашей элитки. (Что-то даже видели почти в прямом эфире. Оружие разрушающее личность)
И если не хватит решимости с крючка сорваться, то это-то и будет являться самым большим поражением России, и длится будет долго. Так что это скажется напрямую на нашей стране. Это не про Украину, это по нам звонит колокол!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 6:39

Согласен с предыдущим высказыванием. Россия показала слабину, теперь окружившие медведя шавки поняли, что можно дальше кусать и тявкать безнаказанно. Как все прыгали и радовались: Россия встаёт с колен! Такое впечатление, что встала только для того, чтобы сесть на жопу. Действительно, просматривается аналогия с торпедированным пиндосами Курском. Пиндосы бы уже орали на весь мир, а наши спустили на тормозах. А сейчас торпедируют Россию, тоже втихаря. И тоже никто не чешется. Значит кого-то крепко держат за что-то чувствительное. Извините за сумбур - сменяюсь после суток, в голове каша.

Ссылка на книгу В.И.Белоусова "Спасти СССР! «Попаданец в пенсне»":

Изображение http://proxy.flibusta.net/b/221188

Толерантность и политкорректность - пособники американского империализма. Американский империализм - отец всякой лжи.

Никогда не забывать! Ничего не прощать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 7:03

Санч Wrote:

Давайте уж тогда сравнивать все, что ж вы так выборочно.
В Чечне до начала войны четыре года шла планомерная зачистка территории от русских - 200 тысяч человек было выдавлено из республики. На Донбассе было что-то подобное в отношении украинцев?
Чечня до начала войны была по уши завалена новейшим советским оружием вплоть до танков и самолетов, оттуда были выведены все военные базы, а вооружение оставлено. На Донбассе было что-то подобное?
Чечня требовала полного отделения от России. Вспоминаем, чего требовал Донбасс на момент начала войны? Правильно, федерализации и статуса автономной республики в составе Украины.
Сколько времени прошло от начала событий в Чечне до начала войны? Три года!!! С 91-го по 94-й. Сколько времени прошло от начала событий на Донбассе до начала войны? Дней десять.
Кто после всего этого Киев? Звери, которые готовы моментально утопить в крови всех, кто хоть заикнется о своих правах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2014, 7:20
**

Я вот не могу никак понять,почему многие считают,что Россия кому-то что-то должна?Почему именно Россия должна ввести войска.Россия,без сомнения,должна и обязана помочь.Мы помогаем.Оружие,добровольцы,беженцы-это уже не мало.
Украина отделилась?Отделилась.Государство чужое?Чужое.Почему мы должны воевать в чужом государстве.Если ввести войска,америкосы скажут вот вы их дрочите,а мы будем им помогать.А это уже третья мировая.
Когда изгнали Януковича,Крым сразу объявил что Украине он больше не подчиняется.Создали свою власть,свою инфраструктуру.А ЮВ молчал.Сидел и ждал что же с этого получится.Крым за две недели объявил о референдуме,провёл его(война ещё не началась,в Киеве был бардак) и успешно вернулся в состав РФ.Всё.
А ЮВ посмотрел и говорит"Мы тоже хотим".Да не тут то было,в Киеве всё устаканилось и чтобы не потерять ЮВ часть Украины,начали АТО.
ЮВ надо было не сидеть и гадать на кофейной гуще получится у Крыма отделиться,чи нет,а бежать следом и кричать,Крым,мы с вами!!!
А теперь всё.Осталось только локти кусать.И ждать чем всё кончится.Можете меня ругать,но это моё ИМХО.
Единственное что может сделать В,Путин(на мой взгляд)это ввести беспилотную зону,закрыть небо.Без всякого разрешения,но это в случае,если например,америкосы начнут бомбить Ирак.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1210, 1211, 1212, 1213, 1214, 1215, 1216 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа