Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июн, 2025, 16:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 335  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 13:54
Заголовок сообщения: Кредиты
**

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ТЕМЫ НА МОМЕНТ ЗАПОЛНЕНИЯ 249ой СТРАНИЦЫ
Quote:
Консультация

ситуации, ответы на вопросы (издание №2 измененное и дополненное по 249 стр.)

передача третьим лицам, продажа долгов стр.9, 20, 21, 25, 26, 33, 35, 64, 67, 89, 98, 104, 122, 131, 132, 183, 186, 205, 206, 217

как отшить банки стр. 67, 94, 96, 108, 133, 141, 181, 185, 230

коллекторы и как их посылать стр. 33, 34, 75, 96, 130, 131, 134-135, 139, 141 (краткое содержание основных моментов стр.227), 188, 189, 192 (пугалки), 205, 206, 231, 233

(новое) антиколлекторский форум http://forum.anti-rs.ru

взаимоотношения с российскими и украинскими банками стр.21, 35, 44, 47, 48, 55, 79, 99, 105, 146, 158, 160-161, 172, 182

форс-мажор стр.21, 76, 86, 110, 142, 245, 246

как вернуть комиссии и пр. штрафы стр 45, 84, 88, 113, 115, 123, 145, 151, 189

про регистрацию ТС стр. 73, 117, 150, 151, 162, 163, 164, 180, 181, 194, 201 (страховка),

ФЗВ стр.80, 103, 105, 118, 119, 121, 124, 169, 170-174, 175, 176

заявления и пр. письма стр.82, 83, 182

что могут и что не могут забрать у должника, основания стр. 86, 107, 108, 110, 139, 140, 142

конвенция о взаимодействии и судебные споры стр. 85, 114, 115, 116, 138, 153, 182, 238, 239, 241, 248

срок исковой давности стр. 85, 225 (для скептиков)

оплата на материке стр. 92, 93, 122,

(новое) оплата через РНКБ стр. 202, 204, 221

кое-что о российских и укр. документах на собственность (ипотека) стр. 131, 138, 149, 226, 227

(новое) ФССП и судебные приставы стр.192, 224, 239

(новое) рефинансирование, что это и т.д стр.229, 232

(новое) Нас пугают?!! УК РФ стр. 235, 248, 249

(новое) судебные издержки или что вы будете дополнительно оплачивать в случае суда стр. 236

(новое) БЕРЕГИСЬ МОШЕННИЧЕСТВА!!! стр. 243, 244, 245, 247

Ну и немного похохмить: на форум ссылаются как на авторитетный источник http://ua-banker.com.ua/articles-and-an ... ism/21399/

Поскольку могла что-то пропустить, то исправления, дополнения, пожелания и т.д. принимаются.
© мышь в труселях

Последний раз редактировалось H1jacker 08 авг, 2014, 11:11, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 17:36
Заголовок сообщения: Re: Кредиты

elliy Wrote:
Начал некий Пристав звонить ! Но такие же скучные , сразу обижаются

А Пристав это просто украинское отделение НСВ :)

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 17:40

НСВ звонили мне один раз ещё 9 мая! Я тогда, благодаря уважаемым форумчанам, девушку довела до истерики, обзывалась на меня "детским садом" :-) !!! После - тишина... И вот буквально недели 2 назад пришли письма от того самого НСВ :-( Я то не переживаю сильно, все равно платить буду только через суд, т.к. финансы запели романсы :-) не плачу как раз с марта :-) думаю, что повезло, т.к. для меня очень даже вовремя Крым в Россию вернулся :confused: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 18:05

elliy Wrote:
Начал некий Пристав звонить ! Но такие же скучные , сразу обижаются

Гы. Пристав!
Так и вспоминается мультик "спасите Рекса".
-"С вами говорит самый главный милиционер города. И всей страны. Немедленно верните Рекса!".

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 18:10

Mary_K Wrote:
НСВ звонили мне один раз ещё 9 мая! Я тогда, благодаря уважаемым форумчанам, девушку довела до истерики, обзывалась на меня "детским садом" :-) !!! После - тишина... И вот буквально недели 2 назад пришли письма от того самого НСВ :-( Я то не переживаю сильно, все равно платить буду только через суд, т.к. финансы запели романсы :-) не плачу как раз с марта :-) думаю, что повезло, т.к. для меня очень даже вовремя Крым в Россию вернулся :confused: :mrgreen:

Да, некоторые знакомые крымчане сейчас расстраиваются, что не успели набрать кредитов :)

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 18:25
*

Консультация Wrote:
ипатьевич
уже есть решение севастопольского суда об отказе во взыскании по ипотечному кредиту)

а когда счастливчик поделится своей индульгенцией со страждущими?
я бы в рамочку на стену повесил. или носил бы с собой в качестве талисмана :roll:

А может быть ворона пам-парам-парам-парам, а может и собака пам-парам-парам-парам, а может и корова пам-парам-парам-парам погасят мой кредит? (с)

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 18:43
телеВедьма

Мне, после того как я их месяца полтора диким матом обложила на все девять этажей дома, тут всё со скрытого номера звонили. Один раз послушала - робот от русского стандарта. Больше не брала. Сегодня смотрю - с киевского номера звонят. Ню-ню. Слушаю, кто. Барышня говорит: Это банк Русский стандарт. Я смотрю вы тут оплату 1 числа делали (нихрена я, конечно не делала), недоплатили, задолженность у вас 50 грн.
- А вы вообще хто?
- Банк РС
- Это ваши фамилия-имя отчество, или вы как-то по другому называетесь.(молчание, потом представилась)
- Ну и что вы от меня хотите?
- Задолженность.
- А вы в курсе, что до 17 апреля должны были заявочку в Центробанке оставить? А вы закрылись без предупреждения.
- Но...
- А вы в курсе, что Нацбанк запретил укробанкам работать с российскими банкам и в Крыму, а Центробанк запретил российским банкам в Крыму работать с украинскими?
-Да, но...
- И вы хотите, чтобы я пошла в РНКБ и оплатила третьим лицам - Агентству по сбору долгов?
- ДААА!!!
- А вы знаете, что это запрещено условиями Договора и вы толкаете меня на преступление?
- Моё дело - довести до вашего сведения!!! Что вы умничаете??? (ну и дальнейшая истерика у бабы) С вопросами звоните на горячую линию!!!
- А у меня к вам вопросов нет. Зачем я буду звонить на вашу линию? Это у вас вопросы - вы и звоните, а мне не нужно.
После этого она что-то ещё мне выкрикнула истеричное и бросила трубу.

Вся студия веселилась от этого троллинга.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 18:47
*

тт

дайте номер - я на вас переадрессацию сделаю)))))))

А может быть ворона пам-парам-парам-парам, а может и собака пам-парам-парам-парам, а может и корова пам-парам-парам-парам погасят мой кредит? (с)

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 18:53
**

Райвен
Да уж ! Знать бы заранее , точно тачку бы цапнул ! :dance:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 19:19

Уважаемые знатоки! Если с Альфа всё более или менее понятно, передали они долги третьим лицам и т.д. , то что с Имекс банком? От них ни звонков, ни писем... Затишье перед бурей, или как?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 19:33

Mary_K Wrote:
Уважаемые знатоки! Если с Альфа всё более или менее понятно, передали они долги третьим лицам и т.д. , то что с Имекс банком? От них ни звонков, ни писем... Затишье перед бурей, или как?

Такая же ситуация и с ВТБ. Даже поругаться нельзя с ними:( Только смски шлют.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 19:36
Сан Саныч

тт
ну вот Лена) А ты вчерась жаловалась,что поговорить с ними все никак не можешь)))

Вселенная знает,как будет лучше.
Рано или поздно она сведет Вас с нужными людьми
И разведет с ненужными.
Будда.

[email protected]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 19:45
телеВедьма

ипатьевич Wrote:
дайте номер - я на вас переадрессацию сделаю)))))))

Так это я ещё не успела ей сказать насчёт оплаты в той же валюте, и пожаловаться на то, что гривен у нас нет, ну совсем нет - така пичалька у нас. Да, забыла вам рассказать, после чего её совсем -то заколотило как ведьму на шабаше. Я ж ей ещё сказала: я нахожусь на временно окккупированной территории. Оккупированная я, понимаете? Она заорала: никакой у вас нет оккупации, вы теперь Российская Федерация. Я ей говорю: девушка, так вы банк русский стандарт или верховная рада? Она : Чттоооо??? Я: ну так вы кто? Она: Мы банк!!! Я: так рада приняла закон, что мы оккупированные, а банк этот закон отменил, чтоли? Ну ничего себе на украине у банков какие широкие полномочия теперь! Это вхлам расстреляло всю нашу редакцию, а её как тапком прибило.
А Вы лучше на Вольнова переадресацию сделайте. От это мужик троллит их, мама не горюй :)

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 20:01

Mary_K Wrote:

Тоже что и с Приватом. Банки из "первой волны запретов ЦБРФ" могут забыть про свои кредиты здесь. Впрочем на банки последующих волн это скорее всего тоже распространяется, просто в первой волне были самые вопиющие случаи.

У приятеля там (в Имексе) машина. Уже переоформлена на новые номера, не звонят месяца два вообще. Причем уже даже не обновляют его кредитную историю в УБКИ (с начала апреля). Похоже уже или списали кредит или я не знаю почему все так происходит.

Последний раз редактировалось -wz- 14 июл, 2014, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 20:02

тт Wrote:
Она заорала: никакой у вас нет оккупации, вы теперь Российская Федерация. Я ей говорю: девушка, так вы банк русский стандарт или верховная рада? Она : Чттоооо??? Я: ну так вы кто? Она: Мы банк!!! Я: так рада приняла закон, что мы оккупированные, а банк этот закон отменил, чтоли?

Вы просто отлично мочите их!!! :up:

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 20:19
телеВедьма

-wz- Wrote:
Вы просто отлично мочите их!!!

Так достали же своими звонками со скрытого номера! А с роботом не поговоришь. Видимо, они решили, что я расслабилась после того ора на них, и что ко мне в телефон теперь не робота, а живого человека запускать можно. Ога.
Одну деталь проясните: ЦБРФ составлял раз списки запрещённых банков, потом ещё список. А этот обдолбанный РС никак туда попасть не может. Почему? Ведь клиентура у них тут была большая, а методы работы - хамские. А?

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 20:24

тт Wrote:
Ведь клиентура у них тут была большая, а методы работы - хамские. А?

Своих не трогают, похоже. Альфа, ВТБ, Сбер, РС, Проминвест.
Если вы заметили не трогают также венгров (ОТП) и поляков (Идея). Хотя последние ведут себя не менее хамски, чем тот же РС, а депозиты пылесосили даже поактивнее. Видимо ЦБРФ не хочет эскалации конфликта до международного уровня до поры до времени, мне так кажется. С другой стороны Аваль же запретили, так что может я и не прав.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 20:30
телеВедьма

-wz- Wrote:
Своих не трогают, похоже. Альфа, ВТБ, Сбер, РС, Проминвест.

Но я переписывалась с Российским РС, когда эти уроды слиняли. Мне отвечали, что не имеют отношения к укровской дочке и ничем не могут помочь.
Тут сегодня вроде Банк Москвы принял решение о своём дальнейшем неучастии в делах укровского БМ. Может, и до РС дело дойдёт. Хозяйва-то у предприятий разные. В ОТП, ВТБ у меня знакомые куда-то продолжают вносить платежи. И даже (как я рассказывала уже) продолжают платитть кредит в банк Януковича

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 20:35

тт Wrote:
Может, и до РС дело дойдёт. Хозяйва-то у предприятий разные

РС не тот случай. Тарико там и там владелец. Морозятся потому что действительно ничего сделать не могут, кроме как принять платеж в их адрес. Очень автономные организации.

Из несомненных плюсов для вас - банк это все-же не какая-то компания по продаже трусов, банковская деятельность - это крайне зарегулированная сфера. Так что даже тот факт, что хозяин один ничего по существу не меняет, ибо через регулятора не перепрыгнешь.

То что платят в ОТП - это глупость. Причем не удивлюсь, если окажется что платят "прокладке" - ЦЗ Инвест, тогда это глупость в квадрате.
ВТБ по залоговым кредитам есть определенные риски, так что может это и разумно. Тем более РНКБ по сути тоже их карман, пусть номинально и проданный. Кстати нельзя исключать что с БМ на Украине будет такая же схема.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 20:42
телеВедьма

-wz- Wrote:
РС не тот случай. Тарико там и там владелец.

А я где-то читала, что разные хозяева...
ОТПшники платят какой-то конторе с другим названием, не вспомню сейчас.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 20:48

-wz- Wrote:
тт Wrote:
Может, и до РС дело дойдёт. Хозяйва-то у предприятий разные

РС не тот случай. Тарико там и там владелец. Морозятся потому что действительно ничего сделать не могут, кроме как принять платеж в их адрес. Очень автономные организации.

Из несомненных плюсов для вас - банк это все-же не какая-то компания по продаже трусов, банковская деятельность - это крайне зарегулированная сфера. Так что даже тот факт, что хозяин один ничего по существу не меняет, ибо через регулятора не перепрыгнешь.

То что платят в ОТП - это глупость. Причем не удивлюсь, если окажется что платят "прокладке" - ЦЗ Инвест, тогда это глупость в квадрате.
ВТБ по залоговым кредитам есть определенные риски, так что может это и разумно. Тем более РНКБ по сути тоже их карман, пусть номинально и проданный. Кстати нельзя исключать что с БМ на Украине будет такая же схема.

Дальнейшая деятельность БМ в России сейчас под большим вопросом. Они начали продавать отделения на периферии ВТБ. У нас в городе продали еще в июне.

"Подле дурака всегда найдется жулик." О.Бальзак
"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 20:58

тт Wrote:
ОТПшники платят какой-то конторе с другим названием, не вспомню сейчас.

ЦЗ Инвест из Брянска :)
Зря они это делают

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2014, 23:15
телеВедьма

Дык у меня вопросы:
1. Когда, теоретически, эти дЭбилы прекратят звонить? Ну, они же слышат, на кого нарываются. Мазохисты?
2. Перспективы этой возни РС?
3. Как правильно юридически заучит вся эта шняга, которой они меня пытаются грузить? Ну, типа "оне не виноватые, а я при всех делах."
4. Как их ещё потроллить, ибо я вошла во вкус :)

ЗЫ:а у меня и паЧпорта укровского нет, есть даже не дубликат, а справка, что его спёрли.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2014, 9:53
**

кто-нибудь уже регистрировал кредитніе квартиір в рос.реестре?
а то у меня уже давно на подъезде объява висит - типа быстро получайте паспорта, нужно регестрировать недвижимость. не знаю кто повесил то ли ЖЭК то ли еще кто.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2014, 9:57
**

Mary_K Wrote:
Если с Альфа всё более или менее понятно, передали они долги третьим лицам и т.д. ,

Ничего они не "передали" ! Звонари разводят простаков вот и все !
И самое обидное . что местные нео банкиры им подыгрывают !
Насчет ВТБ !
Когда до суда дойдет , тогда и вопрос о том что бы им что то там
платить может стоять ! Но никак не добровольно !
Понятно одно ! На сегодня все платежи незаконны !
Кстати прежде всего по законам Укры !
Кто платит сейчас , как ни странно , останется всё равно должен !
Получится , что это частная инициатива, деньги пересылать , вот и всё ! :sick: :smith: :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2014, 10:03
**

тт
тт Wrote:
Как их ещё потроллить, ибо я вошла во вкус

Мне эти гавнюки вообще названивать перестали , а столько заготовок !
Как троллить ?! Предлагайте выслать комлект документиков с мокрыми печатями , например , а так же предложите им выдать
вам новый кредит для подтвержэедния , что они публика
серьезная !
Будут говорить, сначала отдайте старый . а вы говорите , что это
не для людей благородных на сухую долги отдавать
(ссылаясь на классику) и так далее ... :dance:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 335  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа