Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 май, 2025, 2:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июл, 2014, 11:53
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?

Warrant Officer Wrote:
Ну, если "от кутюр", то тогда пусть "лёгким движением руки РГН превращается... Превращается РГН... РГН превращается... в элегантную РГО..."((с)Бриллиантовая рука)

Не суть важно. Важна поэзия и романтика момента.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2014, 11:58

Эхо Wrote:
Не суть важно. Важна поэзия и романтика момента.
Согласен. Но оконцовочку я бы всё таки доработал... Чтобы уж наверняка... В клочья... Без шансов... :twisted:

Неужели должен при старости терпеть нужду тот, кто лучшие лета пожертвовал мне на службу? И кто ревностно в лучшие годы мне послужит, когда знать будет, что при старости будет в пренебрежении и отставлен от того самого, на службе коего он силы истощал?

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2014, 12:18

Warrant Officer Wrote:
Согласен. Но оконцовочку я бы всё таки доработал... Чтобы уж наверняка... В клочья... Без шансов...

Ненене! Пусть щеневмерлик, читающий это, сам додумает. Работа собственного воображения всегда страшнее, чем любое, даже самое натуральное описание со стороны.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2014, 12:36

Эхо Wrote:
Ненене! Пусть щеневмерлик, читающий это, сам додумает. Работа собственного воображения всегда страшнее, чем любое, даже самое натуральное описание со стороны.
Убедили. Пусть остаётся, как есть... :up: :D

Неужели должен при старости терпеть нужду тот, кто лучшие лета пожертвовал мне на службу? И кто ревностно в лучшие годы мне послужит, когда знать будет, что при старости будет в пренебрежении и отставлен от того самого, на службе коего он силы истощал?

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2014, 12:59

Иринка42 Wrote:
cvetlaya Wrote:
на одэском форуме обращение ко мне

Вот правду напишу: никогда я не голосовала за Путина. Ну вот Зюганов как-то ближе, хоть и не настоящий коммунист, но думает о том, чтобы развивать сельское хозяйство, чтобы у нас с вами хлеб был. Ну да это - политические интересы.

Вот вы пишите на укрофорумах о В.В.П. Так ругайте его, это придаст вам рейтинга и положительных баллов. Но ругайте за то, что не вводит войска по Львов, что не дал приказа наносить точечные удары, в том числе ядерным оружием, в том числе по Киеву. ругайте его за то, что он такой мягкий и нерешительный. американцы посчитали ,что Россия выполнит любую задачу на Украине за 5 дней, а Путин медлит. Причем ведь, если бы сразу разбомбил бы Киев и Львов, так не было бы никого, кто бы его называл словами, которые официально запрещено употре--- в СМИ и на сцене в России. Не было бы бойни в Одессе, ни погромов бы в Мариуполе. Ну были бы какие-то санкции против России, да и все.

дело в том,ЧТО Я НА КАЛОФОРУМАХ НИКОГДА НЕ ПИШУ.Фашисткие форумы до дрожи в коленках боятся нас,на фашистком одэском форуме регистрируют только по рекомендации постоянных укропов.Одэсокаклы сами у нас пасутся в политике ,выискивают клубничку и тащат в зубах на свои форумы. :mrgreen: Особенно любят НАШ Основной.Там верховодят истерички..
Помню,там одна из мамочек поплакала,что нет российских разменных монет.И мороженое ребенку не купишь в городе.Ценное наблюдение,чтоб бить по клаве.Так одэсокаклы эту новость обгрызли,обсосали...И бесконечно радовались.Сейчас была в маркете ,так мне насыпали этой мелочи пол кошелька :mrgreen: Ну не везет каклам с новостями.Только шаровары обкакают от радости и на тебе...

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2014, 20:46

Изображение

А тем временем наши одесские союзники продолжают портить нервы ОПГ Какло-власть.

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 15:48
Высота 10 000, полет нормальный

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 15:52
Высота 10 000, полет нормальный

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 16:12

А парнишка на третьей минуте умный. Правильно взрыв проанализировал. Эй, работнички кровавого банка Коломойши! Вы не боитесь что взрыв однажды может во время рабочего дня жахнуть? Вас предупреждали, чтобы вы увольнялись?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 1:18

кто смотрит одесские каналы? это правда? :shock:
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 8:24

Инаси Wrote:
Изображение

Поздняк метаться. Откликаться на требование федерализации нужно было раньше. Теперь речь должна идти исключительно об отделении Новороссии от Укры.

А вой по каклиному Парашка-ТВ пошел потому, что сейчас власть хочет для виду Новороссию заболтать, остановить боевые действия, наобещать кучу всего по принципу "ой, ну, хорошо, у нас было недопонимание, давайте и правда попестим за федерализацию". Только все это так пестежом и останется - все инициативы утонут в потоках кукуевского словоблудия, во время которого эта галицайско-фашистская мразь будет бить ножом в спину лидерам Ополчения, а в конце просто ВНЕЗАПНО перейдет в наступление и подавит всякое организованное сопротивление. А потом они будут вешать.

А если Ополчение не согласится на иезуитские сладенькие речи кукуевской хунты о "давайте и правда федерализацию", то хунта скажет "вы же видите, мы предлагаем им выход, а они продолжают агрессию".

Поэтому никаких переговоров с выродками. Поздняк метаться - теперь хунте путь только на гиляку. Что касаемо правосеков - эти должны быть истреблены все до единого. Только отделяться!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 10:17

Кто смотрит одесские каналы. А что там смотреть. Два взрыва на Балковской (слышало пол города в центре взрыв). И три взрыва на Черемушках. Тоже пол города слышало... Так вот что пишут: "прояснилась природа первого взрыва – лопнуло колесо фуры на пересечении Балковской и Ольгиевской". Ну а на Черемушках видимо кондиционеры взорвались. Три. Ну лето таки же.......

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 10:19

Среди одэситов есть нормальные Одесситы.Или мозги на место встают?Переписка на ОДЭСКОМ ФОРУМЕ.

Таня2010М
Quote:
Так это нормально почти...типа "евроинтеграция" по украински...тарифы растут,соц.выплаты уменьшили и сейчас вообще НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ,у нас многие знакомые просто в панике...а ведь рост тарифов это не последний...намечается еще 2 этапа...в сентябре и октябре...Но...что ж поделаешь...нацбанку ведь действительно важно было выделить 13 миллиардов на поддержку Приватбанка....(не зря же Беня финансирует войну)...ну а тягости населения это уже дело третье....
Ой..и чуть не забылось...30% подорожание топливо уже на подходе....так что...улыбаемся...жизнь майже удалась.

montana27
Quote:
кроме желающих выехать на материк и татар лояльно в Крыму к Украине больше никто не относится. среди моих знакомых сложилась такая обстановка, они никуда не собираются и пытаются со всех сил стать россиянами. от этого и закрывают глаза на все недочеты и просчеты в Крыму. ну и веру в чудесное будущее никто не отменял.

montana27
Quote:
нас бы лучше мы сами волновали, а не крымчане. у нас так тарифы поднялись что не ясно чему мы радовались при подписании договора с ес т.к кроме поднятия тарифов ничего не улучшилось. вот теперь и у нас будет дико весело. и у меня острое впечатление что у кормушки просто сменились лица а нам будет от этого только хуже
Quote:
Dema
Quote:
так это от подписания с ЕС тарифы поднялись? интересно... А мне (по дурости наверно) казалось, что причина в том, что за 4 года януковская семейка ограбила Украину на пару годовых бюджетов...ну и по причине военной агрессии путина...

montana27
Quote:
не знаю пока. понять не могу. но читала что это было их требование- нет? там целый перечень что у нас улучшиться после подписания с ними договора. и пункт поднятия тарифов тоже присутствует.

montana27
Quote:
Янукович... ограбил... а кто из них не грабил? вам лично при яныке сильно плохо было? сейчас лучше наверно? вы думаете сейчас грабить не будут? ага. сейчас мы будем подтирая сопли затягивать потуже пояса- как же, партия сказала надо потерпеть. не вижу правда приказа за урезание депутатских зарплат и прочих содержаний, люстрации и много обещанного. как думаете- будет или уже забыли?

Etoi
Quote:
Вопрос не ко мне, но отвечу. Мне было плохо. Сейчас хоть надежда есть на лучшее. При Януковиче её бы не было.

DAO KHANONG
Quote:
А в империи зла ВВХ развене грабят и не беспредел? А чтобы даже лучики правды не выходили из Мордора - взяли да и грохнули В.Новодворскую!.

Quote:
ну надежда умирает последней. а жить при евро тарифах за укр зарплаты это наверно лучше, чем было. зато надежда.. мало нам врали, понадеемся еще пяток лет

Quote:
когда воровали 2 бюджета то газ у меня был летом по 13 гр на человека, вода по 4.46 а отопление зимой 320. а теперь с покращеннем газ мне прислали платежку уже по 20 с лица, вода 9, а за отопление я боюсь даже думать.
втянули страну в войну ибо до майдана никуда никто тикать и нападать не собирался. а теперь непонятно когда мы из этого вылезем. зато те кто это затеял добрались до кормушки. а как мы будем жить непонятно
я не сравниваю с рос. хотя бы потому что там зарплаты выше и их дело что у них происходит. меня волнует наша страна и ухудшение жизни у нас.

Quote:
так ты ждешь возвращения януковича? ясно...вопросов (и ответов) для тебя и таких как ты больше не имею

Quote:
каких как я? те кто реально видит ухудшение жизни? я не жду его возвращения т.к прекрасно видела коррупционную систему, господствующую везде. но война и тотальное ухудшение уровня жизни в стране сильно дорогая цена за то чтоб его скинуть за год до выборов- вам так не кажется?

Quote:
Интересно получается, все говорят раньше 80% воровали, и жили по старым тарифам (низким).

Quote:
Теперь считается, что не воруют, значит сегодня (предположим такого воровства нет) доходов в 5 раз больше. Тарифы тоже повысили в 2 раза. Итого получается повышение в 10 раз доходов (по крайней мере в коммунальной сфере), правильно?
Т.е. только закончится война на востоке заживем в 10 раз лучше?

Dema
Quote:
правильно...нефиг вприпрыжку спешить...все будет нормально...во всяком случае особых проколов в движении этого правительства я пока не наблюдаю...

montana27
Quote:
бабушкам расскажешь, которые после оплаты квартиры остануться без денег на еду.

Таня2010М
Quote:
Свекровь получила пенсию в 1000 грн...после оплаты всех комуналок осталось ....100 грн.....и ВЫ блин радуетесь ЕВРОинтеграции????Неужели мозгов действительно НЕТ???Или вы не знаете что такое фитосанитарные нормы?..Ну да ладно...скачите дальше.

стасюля
Quote:
А Вы реально ждете СЕЙЧАС улучшения жизни? Когда война и разгромленные города, которые надо будет восстанавливать? Надо как миниму 1-2 года, чтоб что-то начало меняться.

Aramasha
Quote:
У крысян, как и у всех остальных крыс, моск воспринимает только сигналы типа "пенсия" и "колбаса".

Dema
Quote:
чего раньше времени пугаться-то? пока ты озвучиваешь киселевские пугалки...не более того.
Может имеешь предложения? так озвучь ...чего там...путину сдаться?

montana27

Quote:
Ты странный чесслово. я где то пишу за путина или за то что в рос. классно? рос. упоминаешь постоянно именно ты. мне все равно что у них. я смотрю что у нас начинается жопа.
чего пугаться? ты платежку свежую получил? утвержденные тарифы увидел? реально- чему ж там пугаться? папа-мама есть? как они платить будут эти тарифы?

Dema
Quote:
если у тебя нет предложений...то кому тут твои всхлипы про жопу нужны?
ной молча...Повторяю - пока твои посты - точная копия пропагандосии откиселева...а значит ты работаешь на врага сея панику...

п.с.смотрю по многим темам на ОФ очередной кремлевский десант выплеснули...

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 10:22

Путешествие по Крыму по -одэсски :mrgreen: одэский форум.Наконец то адекватный народ появился.То ли еще будет... :mrgreen:
http://forumodua.com/showthread.php?t=789520&page=481

Quote:
Вот и решались вернуться в темку на минутку))))
Итак...в Крым приехали несколько дней назад.Граница...очередь километровая,но если в машине есть дети то пропускают погранцы без очереди,как украинцы,так и русские...
Бензин доливали в Красноперекопе,заливали 95 евро на ОККО....на наши деньги литр вышел в 11 грн.
По продуктам....нигде нет никакого недостатка или дефицита....по ценам на продукты...НИЖЕ чем в Одессе и Николаеве,(растительное масло около 28 грн за 3 литра),молоко,крупы,мясо стоит так же как и в Одессе.
Расценки на строительство тут выше.Пенсии - повысили в 2 раза в среднем.
Война....блин как ни пытались увидеть..что то так и не обнаружили боевых или террористических действий,хотя проехали через весь полуостров.27 числа поедем в Севастополь,там будет парад ВМС (детям покажем) и честно говоря страха нет...
А вот блок посты на Украине...при въезде и выезде с Николаева честно говоря радости не особо внушают((
По настроениям,общались с татарами - нормально люди воспринимают всё происходящее,русские..ну с теми итак все понятно...недовольных присоединением к РФ что то днем с огнем не сыщешь...
Хотя недавно в Старом Крыму (посёлок такой) нескольких татар задержали..т.к. в виде рэкета вымогали у людей деньги на помощь Украинской армии...
Вот и впечатления...да и про отдыхающих....их действительно мало по сравнении с другими годами...загрузка пансионатов и домов отдыха где то 70%...и пляжи как не обидно,но все почему то занятые....
Вот так вот "бедный" Крым и живет...

И ответ
Quote:
Опубликуй свою агитку на Севасгадюшнике с описанием как ты утерла нос адеским жЫдобиндеровцам.
Я такого типа описания часто вижу на Рунете,вы как под копирку их ваяете.
Хотя у тебя есть немножко своего креатиффа с татарами-мафиози,тут ты вне конкуренции

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 12:56

Инаси Wrote:
Изображение

Не верю. Этого нет и быть не может. Адеза - не тот город. Жидовская вонючая
кагальня. Обосравшаяся, продавшая и предавшая память своих ЛУЧШИХ!!!! горожан,
сожженных заживо. И не надо эту .баную Адезу пытаться отмывать. Сраный город.
Более того! Я помню этот городок еще по 2004-му году. Как вонял, так и сейчас воняет
чесноком и немытыми панталонами и пейсами.

НОВОРОССИЯ ОБРЕЧЕНА НА ПОБЕДУ!!!!
Почему бы не разбомбить Париж? Пидарасы и лягушачьи лапки явно не освежают воздух.
Чтобы многие казались себе хорошими, кто то должен быть явно плохим...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 14:14
хранитель веществ

http://centerkor-ua.org/novosti/item/12 ... raine.html
Quote:

В одесский порт прибыли мощные артиллерийские установки, штабные автобусы и грузовики для отправки в Донбасс

Вчера в порту Одессы в обстановке повышенной секретности была произведена разгрузка двенадцати самоходных колесных артиллерийских установок — 152-миллиметровых пушек-гаубиц vz. 77 «Дана» чешского производства, состоящих на вооружении Вооруженных сил Польши, а также штабные автобусы и грузовики. После выгрузки артдивизион (предположительно, из состава Первой Мазурской артиллерийской бригады), полностью укомплектованный польскими военнослужащими, своим ходом проследовал на железнодорожную станцию Раздельная для погрузки на платформы.

Военные эксперты, знакомые с ситуацией, предполагают, что это тот самый «неприятный для ополчения сюрприз», о котором говорил Петр Порошенко.

С открытым вступлением в гражданскую войну на Украине регулярной армии иностранного государства — члена НАТО, военно-политическая обстановка меняется коренным образом. Полностью развязывая Российской Федерации и ее союзникам руки для адекватного ответа.

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 14:27

в обстановке повышенной секретности
===============================
по секрету всему свету... вы представляете путь с мор.порта Одессы до Раздельной по суше? и ни одного видео на телефон от зевак? оно бы по дороге засветилось...

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 14:35

Andrey1969 Wrote:
В одесский порт прибыли мощные артиллерийские установки, штабные автобусы и грузовики для отправки в Донбасс

Деза. Выгружали явно что-то другое.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 14:47

Warnings: 1
cvetlaya Wrote:
И ответ
Quote:
Опубликуй свою агитку на Севасгадюшнике с описанием как ты утерла нос адеским жЫдобиндеровцам.
Я такого типа описания часто вижу на Рунете,вы как под копирку их ваяете.
Хотя у тебя есть немножко своего креатиффа с татарами-мафиози,тут ты вне конкуренции

Да у них там у многих просто стоит блокиратор на правду. Они дико боятся правды. Боятся признать, что Крымчане _уже_ выиграли от воссоединения с Россией, и дальнейшие перспективы только положительные. А вот для окраинцев всё только начинается. И за майдан, за заигрывание с Западом, за предательство собственных братьев, придётся испить чашу сполна. Но прозрение в конце концов придёт и до самых упоротых. Время лечит.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 15:00

microhuge Wrote:
Не верю. Этого нет и быть не может. Адеза - не тот город. Жидовская вонючая кагальня. Обосравшаяся, продавшая и предавшая память своих ЛУЧШИХ!!!! горожан,

Я до недавнего времени тоже так думал. Но и там не все такие.
http://forumodessa.com/ - очень адекватные люди

Удачи!
Владимир

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 15:07

Andrey1969 Wrote:
http://centerkor-ua.org/novosti/item/12 ... raine.html
Quote:

Вчера в порту Одессы в обстановке повышенной секретности была произведена разгрузка двенадцати самоходных колесных артиллерийских установок — 152-миллиметровых пушек-гаубиц vz. 77 «Дана» чешского производства, состоящих на вооружении Вооруженных сил Польши, а также штабные автобусы и грузовики. После выгрузки артдивизион (предположительно, из состава Первой Мазурской артиллерийской бригады), полностью укомплектованный польскими военнослужащими, своим ходом проследовал на железнодорожную станцию Раздельная для погрузки на платформы.

Военные эксперты, знакомые с ситуацией, предполагают, что это тот самый «неприятный для ополчения сюрприз», о котором говорил Петр Порошенко.

С открытым вступлением в гражданскую войну на Украине регулярной армии иностранного государства — члена НАТО, военно-политическая обстановка меняется коренным образом. Полностью развязывая Российской Федерации и ее союзникам руки для адекватного ответа.

К ним уже авианосец приплывал американский, это из той же оперы...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 16:49

Уже не только молчит, а даже пытается делать вид, что ничего же и не было.

Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...

Quote:
Созданный одесскими активистами мемориал жертвам пожара 2 мая в ночь на субботу, 19 июля, был ликвидирован сотрудниками коммунальных служб. Как сообщает портал «Таймер», с Куликова поля были вывезены стенды с фотографиями погибших, венки и лампады.

Кроме того, с флагштока у Дома профсоюзов был снят флаг Одессы. Издание не исключает, что коммунальщики действовали при поддержке сторонников «Евромайдана».

Горожане уже начали воссоздавать самодельный памятник, принося к месту трагедии свечи и цветы. Активисты также обещают провести там акцию протеста против ратификации Киевом Договора об ассоциации с Евросоюзом.

Лента.

"...Скажем им, звонкой матерью паузы метя строго:
Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря - в мундире,
По адресу на три буквы, на стороны все четыре."

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 17:23

на одэском фашистком форуме сидят с утра до вечера несколько укржен ,которых пнули под вонючий зад из Севастополя и скулят,как нам плохо ,а им хорошо :mrgreen:
И несколько зомбированных идиетов,которые всерьез верят,что в том,что у них плату за услуги ЖКХ повысил Владимир Владимирович ,а не кредиты ,которые понабирала украдина попрошайка. :mrgreen: МВФ по мнению шароварных-душка,деньги за так отвалил и каклам жилось -былось бы на эти деньги счастливо,если бы не выше упомянутый Владимир Владимирович! :mrgreen:Вот такие тупорылые шароварные в вышиванках бьют по клаве на одэском форуме :mrgreen: Прыгали на мудане за соглашение с ЕС ,которое даже не читали и радуются кредитам,словно добрый дядя их дал за отличное исполнение щеневмерлы БЕЗВОЗМЕЗДНО:smith:
Quote:
так это от подписания с ЕС тарифы поднялись? интересно... А мне казалось, что причина в том, что за 4 года януковская семейка ограбила Украину на пару годовых бюджетов...ну и по причине военной агрессии путина...

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 21:26

Сучье племя в ночь на 19 июля с Куликова поля убрало мемориал в память о погибших 2 мая http://timer.od.ua/news/v_odesse_unicht ... a_929.html
Quote:
«Ваше общество аморально и уродливо, вы больны» —
в Одессе уничтожили мемориал погибшим 2 мая

В ночь на 19 июля с Куликова поля убрали созданный активистами мемориал в память о погибших 2 мая, стенды с фотографиями и именами погибших, а также венки, цветы, лампады и прочее с Куликова поля вывезли сотрудники коммунальных служб. Сняли также флаг Одессы с флагштока у Дома профсоюзов, коммунальщиков сопровождали активисты «Евромайдана». Они возлагают цветы погибшим на борту Боинга и вывозят на свалку фотографии погибших 2 мая.
Ваше общество аморально и уродливо.
Вы больны.
Вы никогда не сможете создать ничего честного, чистого и светлого.
Изображение

Некоторым людям давно пора в Изумрудный город....кому-то за мозгами...кому-то за сердцем...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 22:06

после адэского форума хочется вымыться в бане
там одни свидоми и моральные уроды. адекватных забанили

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа