нас бы лучше мы сами волновали, а не крымчане. у нас так тарифы поднялись что не ясно чему мы радовались при подписании договора с ес т.к кроме поднятия тарифов ничего не улучшилось. вот теперь и у нас будет дико весело. и у меня острое впечатление что у кормушки просто сменились лица а нам будет от этого только хуже
DemaQuote:
так это от подписания с ЕС тарифы поднялись? интересно... А мне (по дурости наверно) казалось, что причина в том, что за 4 года януковская семейка ограбила Украину на пару годовых бюджетов...ну и по причине военной агрессии путина...
montana27Quote:
не знаю пока. понять не могу. но читала что это было их требование- нет? там целый перечень что у нас улучшиться после подписания с ними договора. и пункт поднятия тарифов тоже присутствует.
montana27 Quote:
Янукович... ограбил... а кто из них не грабил? вам лично при яныке сильно плохо было? сейчас лучше наверно? вы думаете сейчас грабить не будут? ага. сейчас мы будем подтирая сопли затягивать потуже пояса- как же, партия сказала надо потерпеть. не вижу правда приказа за урезание депутатских зарплат и прочих содержаний, люстрации и много обещанного. как думаете- будет или уже забыли?
EtoiQuote:
Вопрос не ко мне, но отвечу. Мне было плохо. Сейчас хоть надежда есть на лучшее. При Януковиче её бы не было.
DAO KHANONGQuote:
А в империи зла ВВХ развене грабят и не беспредел? А чтобы даже лучики правды не выходили из Мордора - взяли да и грохнули В.Новодворскую!.
Quote:
ну надежда умирает последней. а жить при евро тарифах за укр зарплаты это наверно лучше, чем было. зато надежда.. мало нам врали, понадеемся еще пяток лет
Quote:
когда воровали 2 бюджета то газ у меня был летом по 13 гр на человека, вода по 4.46 а отопление зимой 320. а теперь с покращеннем газ мне прислали платежку уже по 20 с лица, вода 9, а за отопление я боюсь даже думать.
втянули страну в войну ибо до майдана никуда никто тикать и нападать не собирался. а теперь непонятно когда мы из этого вылезем. зато те кто это затеял добрались до кормушки. а как мы будем жить непонятно
я не сравниваю с рос. хотя бы потому что там зарплаты выше и их дело что у них происходит. меня волнует наша страна и ухудшение жизни у нас.
Quote:
так ты ждешь возвращения януковича? ясно...вопросов (и ответов) для тебя и таких как ты больше не имею
Quote:
каких как я? те кто реально видит ухудшение жизни? я не жду его возвращения т.к прекрасно видела коррупционную систему, господствующую везде. но война и тотальное ухудшение уровня жизни в стране сильно дорогая цена за то чтоб его скинуть за год до выборов- вам так не кажется?
Quote:
Интересно получается, все говорят раньше 80% воровали, и жили по старым тарифам (низким).
Quote:
Теперь считается, что не воруют, значит сегодня (предположим такого воровства нет) доходов в 5 раз больше. Тарифы тоже повысили в 2 раза. Итого получается повышение в 10 раз доходов (по крайней мере в коммунальной сфере), правильно?
Т.е. только закончится война на востоке заживем в 10 раз лучше?
DemaQuote:
правильно...нефиг вприпрыжку спешить...все будет нормально...во всяком случае особых проколов в движении этого правительства я пока не наблюдаю...
montana27Quote:
бабушкам расскажешь, которые после оплаты квартиры остануться без денег на еду.
Таня2010МQuote:
Свекровь получила пенсию в 1000 грн...после оплаты всех комуналок осталось ....100 грн.....и ВЫ блин радуетесь ЕВРОинтеграции????Неужели мозгов действительно НЕТ???Или вы не знаете что такое фитосанитарные нормы?..Ну да ладно...скачите дальше.
стасюляQuote:
А Вы реально ждете СЕЙЧАС улучшения жизни? Когда война и разгромленные города, которые надо будет восстанавливать? Надо как миниму 1-2 года, чтоб что-то начало меняться.
Aramasha Quote:
У крысян, как и у всех остальных крыс, моск воспринимает только сигналы типа "пенсия" и "колбаса".
DemaQuote:
чего раньше времени пугаться-то? пока ты озвучиваешь киселевские пугалки...не более того.
Может имеешь предложения? так озвучь ...чего там...путину сдаться?
montana27 Quote:
Ты странный чесслово. я где то пишу за путина или за то что в рос. классно? рос. упоминаешь постоянно именно ты. мне все равно что у них. я смотрю что у нас начинается жопа.
чего пугаться? ты платежку свежую получил? утвержденные тарифы увидел? реально- чему ж там пугаться? папа-мама есть? как они платить будут эти тарифы?
DemaQuote:
если у тебя нет предложений...то кому тут твои всхлипы про жопу нужны?
ной молча...Повторяю - пока твои посты - точная копия пропагандосии откиселева...а значит ты работаешь на врага сея панику...
п.с.смотрю по многим темам на ОФ очередной кремлевский десант выплеснули...