Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 17:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3717 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 149  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июл, 2014, 16:48
Заголовок сообщения: Re: Палим бандерлогов в нашем городе.
ук-ук!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 9:30

В Крыму только июль, но лед уже тронулся...

Изображение

Сразу же хочу сказать вам, что по моим тонким, эфемерным наблюдениям, лед тронулся... Июль – середина между русской весной и украинской осенью. Я стала видеть то, что меня очень радует.

В июне мою машинку с флажком и вышиванкой в городе встречали улыбкой достаточно редко. Сейчас раз 5-6 в день кто-то машет, водители уступают дорогу, сигналят и улыбаются. Два дня назад мыла машинку (на двух мойках мою, где удобнее). Приехала вечером. Мойка закрывалась. Парень, мойщик, открыл только ради моей машинки. Сказал, что такую красавицу он помоет даже, если уже торопится.

Вчера мыла на другой мойке, возле дома. Когда пришла за машинкой, мальчик взял оплату и добавил: «А торпеду мы Вам натерли в подарок за Ваши флажки. И багажник вымыли полностью за красивый орнамент». Как приятно, вы себе не представляете!

А вечером была в «Фоззи». Покупала продукты наши, украинские. Народу – тьма тьмущая. Машину поставить негде. Потому что здесь покупают продукты все новые русские, все, кто челом бьет Царю. Но здесь они вдруг становятся интернационалистами. Кстати, много стоит российских машин. Те идолопоклонники тоже в украинском супермаркете «скупляются».

Я купила продукты, вышла к машинке, увидела записку. Читаю: «Наконец-то я встретил Вашу машинку! Слава Украине. М.». Я оглянулась по сторонам, никого не увидела, но с улыбкой так и доехала домой.

Те, кто раньше верил России, но не был на ней помешан, сейчас начинают ощущать все прелести российского бытия. Количество недовольных и обманутых растет с каждым днем. А количество безнадежно больных Путиным остается неизменным. Но их меньше остальных. И к ноябрю они останутся в абсолютном меньшинстве...

http://glavcom.ua/articles/20828.html

Очередная дочь офицера?

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 10:44

Dale02 Wrote:
Очередная дочь офицера?
Да это известная убогая, симферопольская дурочка... Безнадёжно больна... Права, бедолажка, обменять не может - психиатр штампик в справке не ставит... Ездит пока по украинским, купленным... Только бы не сбила никого по дурости, сердешная... Её бы, по хорошему, уже давно на лечение закрыть бы надо, но всё жалеют убогую...

Неужели должен при старости терпеть нужду тот, кто лучшие лета пожертвовал мне на службу? И кто ревностно в лучшие годы мне послужит, когда знать будет, что при старости будет в пренебрежении и отставлен от того самого, на службе коего он силы истощал?

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 11:34

Warrant Officer Wrote:
Dale02 Wrote:
Очередная дочь офицера?
Да это известная убогая, симферопольская дурочка... Безнадёжно больна... Права, бедолажка, обменять не может - психиатр штампик в справке не ставит... Ездит пока по украинским, купленным... Только бы не сбила никого по дурости, сердешная... Её бы, по хорошему, уже давно на лечение закрыть бы надо, но всё жалеют убогую...

Война идёт! Наших убивают и режут, в том числе детей!
А тут, РЯДОМ!- никуда ехать не надо, - мразь укропная живет! И ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ! ОХРЕНЕТЬ! "жалеют убогую" - Наших жалеют?
Наших УБИВАЮТ! Просто за то, что они Русские или живут на территории Крыма, Донецка, Луганска...
А это тварь, еще и инфовойной занимается! В открытую! Значит: - раз ведет подрывную деятельность - она противник! И не важно, что это существо - женского рода. На войне что делают с противником? Уничтожают.
Что мужиков нет? Вечерком проследить за машиной, слегка вьехать в зад, спровоцировав дтп, как из машины выйдет-удавку на шею и в багажник.
Далее до ближшего леса или в море.
Если на это твердости яиц не хватает, выкинуть из машины, дать пиз*юлей (разбить ВСЮ РОЖУ ВДРЕБЕЗГИ), машину сжечь. (пусть по пластическим хирургам бегает, защиваясь, а не строчит в инете, сука)
На войне, как на войне.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 11:36
*

Зачем вообще было копипастить сюда инфу по ссылке со свидомого ресурса? Может, автор этой ТПшной статейки вообще фейк. Кстати, когда я там пытался оставить комментарий, мне было отказано. Видимо, из-за того, что мой IP российский :)

Я верю, станет мир чуть-чуть красивее,
Я верю, станет мир чуть-чуть добрей,
Когда тела бандер, от пыток синие,
Придут во Львов из дальних лагерей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 11:37
*

Warnings: 4
olegsp Wrote:
Dale02 Wrote:
Я к тому, что укропатриоты могут переобуться и стать российскими либералами. Было бы грустно, если бы в Севастополе и в Крыму получили поддержку Немцов и Навальный.

Навальный не либерал. Скорее умеренный националист.

Предлагаю в Севастополе зарегистрировать движение имени Валерии Новодворской. И говорить правду матку властям и комунякам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 11:40
*

Warnings: 4
Dale02 Wrote:
В Крыму только июль, но лед уже тронулся...
А вечером была в «Фоззи». Покупала продукты наши, украинские. Очередная дочь офицера?

Есть инфа что с украины поставляют отравленные продукты.

Покупать опасно- минимум в них плюют.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 11:45
*

Кстати, об укропских продуктах...
http://top.rbc.ru/economics/18/07/2014/ ... l#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]

Короче, суть в том, что укропский премьер Сеня Яйценюк задвинул телегу про полное прекращение торговли с РФ. Мне вот просто интересно - укропы вообще думают, кто их *овнопродукцию еще будет покупать? Не Европа же с Америкой!

Я верю, станет мир чуть-чуть красивее,
Я верю, станет мир чуть-чуть добрей,
Когда тела бандер, от пыток синие,
Придут во Львов из дальних лагерей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 11:46

Luna1982

Эта нонна на фото выступает в Зеленой пирамиде, что ль?

WADA-в ад!

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 13:44

-=ферзь=- Wrote:
Зачем вообще было копипастить сюда инфу по ссылке со свидомого ресурса? Может, автор этой ТПшной статейки вообще фейк. Кстати, когда я там пытался оставить комментарий, мне было отказано. Видимо, из-за того, что мой IP российский :)

Я к тому, чтобы люди знали кто враг. Можно не радикально, например, подставиться машиной или прыгнуть на капот когда будет тормозить. И опустить на деньги по самое не хочу. Для начала.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 14:25

Марина58 Wrote:
Luna1982

Эта нонна на фото выступает в Зеленой пирамиде, что ль?

Не знаю, где она выступает, на страницу ее глянули. что у нее там написано. Вообще она говорит, что ее тошнит от российских флагов, и уезжать собралась, наверное идейная))

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 15:51
покоритель восьмитысячников

DimiD Wrote:
Веб приёмная ФСБ РФ: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

Изображение

:!: распространите контакты среди знакомых, чтоб под рукой были. :!:

Отлично,скоро пригодится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 16:32

1337 Wrote:
Warrant Officer Wrote:
Dale02 Wrote:
Очередная дочь офицера?

Война идёт! Наших убивают и режут, в том числе детей!
А тут, РЯДОМ!- никуда ехать не надо, - мразь укропная живет! И ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ! ОХРЕНЕТЬ! "жалеют убогую" - Наших жалеют?
Наших УБИВАЮТ! Просто за то, что они Русские или живут на территории Крыма, Донецка, Луганска...
А это тварь, еще и инфовойной занимается! В открытую! Значит: - раз ведет подрывную деятельность - она противник! И не важно, что это существо - женского рода. На войне что делают с противником? Уничтожают.
Что мужиков нет? Вечерком проследить за машиной, слегка вьехать в зад, спровоцировав дтп, как из машины выйдет-удавку на шею и в багажник.
Далее до ближшего леса или в море.
Если на это твердости яиц не хватает, выкинуть из машины, дать пиз*юлей (разбить ВСЮ РОЖУ ВДРЕБЕЗГИ), машину сжечь. (пусть по пластическим хирургам бегает, защиваясь, а не строчит в инете, сука)
На войне, как на войне.
Да я ж Вам объясняю - придурошная она... Психически не здоровый человек... Что ж теперь, всех псих-больных пер*бить нужно?... В дурку её надо, на лечение... Но это уже к докторам... :D

Неужели должен при старости терпеть нужду тот, кто лучшие лета пожертвовал мне на службу? И кто ревностно в лучшие годы мне послужит, когда знать будет, что при старости будет в пренебрежении и отставлен от того самого, на службе коего он силы истощал?

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 16:48
12k сообщений+

Quote:
мальчик ... добавил: "А торпеду мы Вам натерли в подарок ... Как приятно, вы себе не представляете!"

Улыбнуло.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 16:51

Warrant Officer
Да таких больных пол Украины,это какую психушку надо построить?Надо жестко наказывать таких тварей и все.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 20:20
поWHOист

Стоп дуть! Обсудили вброс от бл**и и хватит. Тема о другом. Погодные условия такие - возможны варнинги и баны

"В Севастополе можно быть либо героем, либо трусом, третьего не дано!"

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 23:23

Warrant Officer Wrote:
Quote:
Да я ж Вам объясняю - придурошная она... Психически не здоровый человек... Что ж теперь, всех псих-больных пер*бить нужно?... В дурку её надо, на лечение... Но это уже к докторам... :D

Больная она? Ха-Ха? К докторам?
Представте себе, ЧТО СДЕЛАЮТ уроды из правого сектора, если к ним подойдет, даже не мужик, а старенький дедок с Георгиевской ленточкой, и в старческом маразме спросит - Что ж Вы фашисты делаете?.....
Впрочем зачем представлять, посмотрите видео на Ютубе......

Значит "они" больные, их жалеем, "они же ж - дети", а наших пушай режут, жгут, сбрасывают с мостов, дават автомобилями, стреляют..... ВСЕХ ПОДРЯД! Мужиков, женщин, девчонок, стариков, ребят, детей, больных, раненых....

Нет слов :devil:

P.S. Мужики! Вздернете эту больную мразоту на 1 суку! Еще ублюдков укропских наплодит....

Последний раз редактировалось 1337 18 июл, 2014, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 23:27

1337 Wrote:
Значит "они" больные, их жалеем, "они же ж - дети", а наших пушай режут, жгут, сбрасывают с мостов, дават автомобилями, стреляют..... ВСЕХ ПОДРЯД! Мужиков, женщин, девчонок, стариков, ребят, детей, больных, раненых....

Ну положим нам уж точно не стоит уподо---ся им и начинать резать, стрелять и жечь. Но вот сдать ее куда положено уж точно нужно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 23:32

Sys_Admin Wrote:
Quote:
Ну положим нам уж точно не стоит уподо---ся им и начинать резать, стрелять и жечь. Но вот сдать ее куда положено уж точно нужно.

Угу, пущщай ФСБ разбирается........Вот только, не во время ВОЙНЫ!

P.S. Вот когда наших, будут не резать СРАЗУ, а сдавать в СБУ (так вроде называется?) - Вот тогда и мы, будем "стучать" куда следует на укропов.
А пока режут наших - будем резать их.
Это - истина Войны.

Последний раз редактировалось 1337 18 июл, 2014, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 23:35

1337 Wrote:

Выпейте валерианки. А то и правда пойдете хохлушек резать на трассе - они же режут. Поступать как фашисты - становиться фашистом, не?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 23:41

Sys_Admin Wrote:
1337 Wrote:

Выпейте валерианки. А то и правда пойдете хохлушек резать на трассе - они же режут. Поступать как фашисты - становиться фашистом, не?

Теплое с мягким не путайте! Я чего призываю резать украинцев?

Я ПРИЗЫВАЮ УБИТЬ ВРАГА, КОТОРЫЙ В ОТКРЫТУЮ ВЕДЕТ ИНФОВОЙНУ У НАС В ТЫЛУ.

Прочитайте внимательно раза два, три. При чем тут фашизм?

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 23:43
*

1337
Странно что вы ещё не на передовой!
На секундочку мы живём в правовом государстве и то что вы тут делаете подпадает под нормы УКРФ! Что может быть заодно использовано для того что бы признать форум экстремистским и закрыть его!

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 23:48

Zmeygo_Rynyc Wrote:
1337
Странно что вы ещё не на передовой!
На секундочку мы живём в правовом государстве и то что вы тут делаете подпадает под нормы УКРФ! Что может быть заодно использовано для того что бы признать форум экстремистским и закрыть его!

Ну на передовую я попасть попытался, мне 1 раза хватило, я в полит игры играть не умею (найдите мою тему на форуме о границе, там подробно)

А насчет экстремизма - так война идет, здоровая ненависть к врагу всегда приветствовалась.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 0:06
*

1337
Вы лично сейчас на войне? Война в горячей фазе сейчас в Крыму?
Да блин бегает по городу бестолочь, со справкой из дурки, нет бы слить её гайцам для того что бы они отозвали её права и всего делов! Да если она где то публично призывает к нарушению единства государства, экстремиским действиям, или другим уголовно накозуемым деяниям то здравствуй прокуратура!

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 0:08
**

1337 Wrote:
Warrant Officer Wrote:
Quote:

Больная она? Ха-Ха? К докторам?
Представте себе, ЧТО СДЕЛАЮТ уроды из правого сектора, если к ним подойдет, даже не мужик, а старенький дедок с Георгиевской ленточкой, и в старческом маразме спросит - Что ж Вы фашисты делаете?.....
Впрочем зачем представлять, посмотрите видео на Ютубе......

Нет слов :devil:

P.S. Мужики! Вздернете эту больную мразоту на 1 суку! Еще ублюдков укропских наплодит....

От ты поц. :mrgreen: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3717 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа