Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июн, 2025, 17:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 335  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 13:54
Заголовок сообщения: Кредиты
**

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ТЕМЫ НА МОМЕНТ ЗАПОЛНЕНИЯ 249ой СТРАНИЦЫ
Quote:
Консультация

ситуации, ответы на вопросы (издание №2 измененное и дополненное по 249 стр.)

передача третьим лицам, продажа долгов стр.9, 20, 21, 25, 26, 33, 35, 64, 67, 89, 98, 104, 122, 131, 132, 183, 186, 205, 206, 217

как отшить банки стр. 67, 94, 96, 108, 133, 141, 181, 185, 230

коллекторы и как их посылать стр. 33, 34, 75, 96, 130, 131, 134-135, 139, 141 (краткое содержание основных моментов стр.227), 188, 189, 192 (пугалки), 205, 206, 231, 233

(новое) антиколлекторский форум http://forum.anti-rs.ru

взаимоотношения с российскими и украинскими банками стр.21, 35, 44, 47, 48, 55, 79, 99, 105, 146, 158, 160-161, 172, 182

форс-мажор стр.21, 76, 86, 110, 142, 245, 246

как вернуть комиссии и пр. штрафы стр 45, 84, 88, 113, 115, 123, 145, 151, 189

про регистрацию ТС стр. 73, 117, 150, 151, 162, 163, 164, 180, 181, 194, 201 (страховка),

ФЗВ стр.80, 103, 105, 118, 119, 121, 124, 169, 170-174, 175, 176

заявления и пр. письма стр.82, 83, 182

что могут и что не могут забрать у должника, основания стр. 86, 107, 108, 110, 139, 140, 142

конвенция о взаимодействии и судебные споры стр. 85, 114, 115, 116, 138, 153, 182, 238, 239, 241, 248

срок исковой давности стр. 85, 225 (для скептиков)

оплата на материке стр. 92, 93, 122,

(новое) оплата через РНКБ стр. 202, 204, 221

кое-что о российских и укр. документах на собственность (ипотека) стр. 131, 138, 149, 226, 227

(новое) ФССП и судебные приставы стр.192, 224, 239

(новое) рефинансирование, что это и т.д стр.229, 232

(новое) Нас пугают?!! УК РФ стр. 235, 248, 249

(новое) судебные издержки или что вы будете дополнительно оплачивать в случае суда стр. 236

(новое) БЕРЕГИСЬ МОШЕННИЧЕСТВА!!! стр. 243, 244, 245, 247

Ну и немного похохмить: на форум ссылаются как на авторитетный источник http://ua-banker.com.ua/articles-and-an ... ism/21399/

Поскольку могла что-то пропустить, то исправления, дополнения, пожелания и т.д. принимаются.
© мышь в труселях

Последний раз редактировалось H1jacker 08 авг, 2014, 11:11, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 14:35
Заголовок сообщения: Re: Кредиты
*

ипатьевич Wrote:
что-то на меня сегодня нашло - принял вызов незнакомого номера +380952743527.
милая и приветливая барышня таня из отдела взыскания альфа-банка очень сокрушалась что длительное время не могла до меня дозвониться, так как у них с начала июня действует акционное предложение 70/30.
заключается в следующем - платишь 70% остатка кредита + какой то срочный процент, размер которого не сообщается, а 30% остатка, пени и штрафы банк списывает.
для совершения сего фокуса имеются специально обученные люди в г. симферополе, повстречаться с которыми придется трижды, либо один раз мотнуться на материк.
пообещал неделю подумать и предложил перезвонить мне в следующий понедельник. на сим мило перед друг другом расшаркались)))))

и что вы думаете? так мне никто и не перезвонил))) шарлатаны)))

А может быть ворона пам-парам-парам-парам, а может и собака пам-парам-парам-парам, а может и корова пам-парам-парам-парам погасят мой кредит? (с)

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 14:36

ипатьевич Wrote:
и что вы думаете? так мне никто и не перезвонил))) шарлатаны)))

Вы очень расстроились этому факту? :)

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 14:45
*

-wz-
а как же!!! своими антигуманными выходками альфа нанесла непоправимый вред моему душевному равновесию)))) кроме того в процессе ожидания звонка израсходована бутылка коньяка. какой ни какой, а материальный ущерб))))))

А может быть ворона пам-парам-парам-парам, а может и собака пам-парам-парам-парам, а может и корова пам-парам-парам-парам погасят мой кредит? (с)

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 14:46
**

Tatiana Burminskaya
Да успокойтесь вы ради БОГА ! Потреб кредиты отсудить для
укро банкам вообще нереально !
Люди за ипотеки волнуются это ещё как то оправдано !
А то что насчитал банк его трудности !
Можете им сказать , что вы их уже простили и им ничего вам
платить как бы и не надо ! :drink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 15:08

elliy Wrote:
Да успокойтесь вы ради БОГА ! Потреб кредиты отсудить для
укро банкам вообще нереально !

Крепнет ощущение что укробанкам вообще никакие кредиты не светят через суды. Так что только и остается уповать на добрую волю части заемщиков и разного рода специальные (и существенные по части объема уступок) предложения, но за три месяца уже почти все банки окончательно разругались со своими заемщиками, так что перспективы призрачные.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 15:13
*

-wz-
с учетом попыток хунты признать рф пособником террористических организаций - укропские банки вообще могут забыть о какой-либо лояльности со стороны госорганов, в т.ч. судов)))

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 15:16

ипатьевич Wrote:
учетом попыток хунты признать рф пособником террористических организаций - укропские банки вообще могут забыть о какой-либо лояльности со стороны госорганов, в т.ч. судов)))

Я именно об этом.
В суды просто поступит волевая политическая команда. Ну может быть за исключением банков с гос.российским капиталом, как то ВТБ/Сбер/ПИБ, но это лишь предположение.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 15:47
**

Слежу за темой с первой страницы, как то удерживался от комментариев о происходящем. Отдельный респект Мышке и Консультации за жесткую жизненную позицию и разъяснения в теме. Получил и свое "письмо счастья", так уже совсем извелся - всех трясут, а меня нет. После прочтения сего документа, в бурной радости, куда то его дел и до сих пор найти не могу. Этот шедевр дорог мне как память, будем надеется будут и следующие письма, то их сразу в рамку и на стену. Если в двух словах : "НЕУважаемый должник, мы ООО КЗ такое-то, представляем банк такой-то, бла-бла, просрочка 3 месяца и т.д, обращаемя в суд с иском о взыснакии ". В до судебном порядке имеем право на:
- арест и продажу имущества,
- арест зарплатных счетов,
- получение информации о счетах зарубежом и принудительное вскрытие банковских ячеек,
- запрет на выезд из страны,
и наконец
- постановка вопроса и последующее лишение гражданства РФ. :shock:
После того как выяснились все радостные перспективы и только в до судебный период, я на секунду представил что же будет после суда. Минимум скальпирование и распятие виновного прямо в зале и на глазах у всей потрясенной публики. Столь редкий идиотизм товарищей из Брянска привел меня в буйное веселье на весь оставшийся день и покоряясь судьбе я стал ожидать своей участи в компании с бутылкой грузинского коньяка. :drink: :pop:
Будем ждать следующих шедевров.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 16:05
*

why_not
прям не коллекторы, а супер секретная служба с неограниченными полномочиями)))
мне вот никто не угрожает, только просят. скукота.
у меня подозрения, что ПИБ продав меня Альфе позабыл передать им сам кредитный договор

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 18:48
Сан Саныч

olga.f09
Забывайте)
Tatiana Burminskaya
По поводу всех дополнительных комиссий и всего остального,прочтите памятку в "сквозном" посту)

Вселенная знает,как будет лучше.
Рано или поздно она сведет Вас с нужными людьми
И разведет с ненужными.
Будда.

[email protected]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 19:26

Консультация Wrote:
olga.f09
Забывайте)
Tatiana Burminskaya
По поводу всех дополнительных комиссий и всего остального,прочтите памятку в "сквозном" посту)

А почему именно 50 тыс.грн?

"Подле дурака всегда найдется жулик." О.Бальзак
"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 19:47

Warnings: 1
Итак.
Докладываю о прохождении 2-ого этапа регистрации ипотечной недвижимости. Поскольку самому пришлось улететь в воскресенье обратно в Москву, то дальше действия совершала супруга. Красивая деловая и боевая женщина! НАСТОЯЩАЯ Севастополька, а не унылое гауно женского полу, которые здесь дермецо льют, а потом модерам стучит, что их одновременно анально и орально обесчестили.
Пришла в БТИ на Демидова 13 (как говорят в БТИ, у кого ТП оформлен после мая 2013 года-тем на Папанина 1). Посмотрела что по чем. Короче, чтобы миновать период хождения из БТИ в Кадастровую палату заплатили 3 300 настоящих Российских рублей (прошу не путать с хохляцкими фантиками) и получили приглашение прийти снова в БТИ на Демидова через 1,5 месяца (чтобы верняк, посоветовали через 2) для получения ОДНОВРЕМЕННО плана бти с ТП и документа с присвоенным кадастровым номером для дальнейшей регистрации в Росреестре недвижимости. Также было обещано приход техника для нового обмера квартиры в течении ближайшей недели. Все, опять же, было чинно и блахородно без лишних негативных эмоций. Мы с супругой посчитали, что проще заплатить 3 300 рублев, чем, по минимуму, платить 6 000 рублев за билет "туда-обратно" на "Добролет". В очереди ходят упорные слухи дескать, что с октября все будет на халяву, но мы решили не ждать по понятным причинам. Пока все идет, как по маслу-не стоит сбивать темп.
Сама процедура. Забрали копию Российского паспорта, копии перевода договора купли-продажи и копию перевода на русский договора купли-продажи. У нам еще оказался предыдущий план и ТП недвижимости, что неслыханно обрадовало сотрудников БТИ. Взяли и его копию. Все снятые копии нотариально НЕ заверенные. Теперь ждем конца сентября, чтобы прилететь и получить документы для последующей регистрации в Росреестре.
Спасибо Консультация, что отправил на Демидова. Хоть и причина отправки на Демидова у Консультация была озвучена совершенно другая, но нам туда и надо было.
Пы. Сы. Ни кого СОВЕРШЕННО не ипет, что недвижимость ипотечная. Их задача-ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ в соответствии с законодательством РФ Вашу ЗАКОННО принадлежащую Вам недвижимость, а не Ваши взаимоотношения с банком кала-мойского. Посмотрим, что напишут в свидетельстве о собственности.

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 21:38
**

Гость города Wrote:
Также было обещано приход техника для нового обмера квартиры в течении ближайшей недели.

шото вот это мне не нравится, я тут ванну с кухней перестраивал....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 21:50

kir123 Wrote:
Гость города Wrote:
Также было обещано приход техника для нового обмера квартиры в течении ближайшей недели.

Почитайте правила перестройки квартиры в РФ. Они, в последнее время, сильно смягчились, но:
1. Жестко нельзя сносить капитальные стены.
2. Присоединять лоджию (хотя это явная глупость, но разрешение дает архитектурный институт, разработавший данную модель дома, а они, сволочи, стоят на смерть, и дела даже не в капитальности стенв между лоджией и помещением, а в том, что.......................порог тепло удерживает, бред какой-то).
3. Выносить санузел и ванную комнату за пределы "мокрого пятна" квартиры (то есть перенести туалет на место комнаты не удастся).
4. Выносить приборы парового отопления на балкон (лоджию).
5. Запрещена скрытая проводка в штробе в стене, но на это закрывают глаза.
Если плита газовая, то между кухней и комнатой должна быть хоть и сдвижная, но перегородка, если Вы объеденили комнату и кухню. В "мокром пятне" сантехнику можно перемещать по любому, на Ваше усмотрение.
Посмотрите правила в сети. Все подробно описано.
Да и потом, техники из БТИ тоже люди.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 21:55
**

Вот это подставка, блин! А если уже нарушены пункты 2,4,5?
Чтоы теперь делать, не переделывать же все.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 22:01

tatianka4bo Wrote:
Вот это подставка, блин! А если уже нарушены пункты 2,4,5?
Чтоы теперь делать, не переделывать же все.

Самое что не приятное, что могут заставить вернуть все "переделки" как было вплоть до отбора квартиры по решению суда за не выполнение требований.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 22:06
**

Гость города Wrote:
kir123 Wrote:
Гость города Wrote:

Почитайте правила перестройки квартиры в РФ. Они, в последнее время, сильно смягчились, но:
1. Жестко нельзя сносить капитальные стены.
2. Присоединять лоджию (хотя это явная глупость, но разрешение дает архитектурный институт, разработавший данную модель дома, а они, сволочи, стоят на смерть, и дела даже не в капитальности стенв между лоджией и помещением, а в том, что.......................порог тепло удерживает, бред какой-то).
3. Выносить санузел и ванную комнату за пределы "мокрого пятна" квартиры (то есть перенести туалет на место комнаты не удастся).
4. Выносить приборы парового отопления на балкон (лоджию).
5. Запрещена скрытая проводка в штробе в стене, но на это закрывают глаза.
Если плита газовая, то между кухней и комнатой должна быть хоть и сдвижная, но перегородка, если Вы объеденили комнату и кухню. В "мокром пятне" сантехнику можно перемещать по любому, на Ваше усмотрение.
Посмотрите правила в сети. Все подробно описано.
Да и потом, техники из БТИ тоже люди.

да нет я расширил кухню за счет ванны, ванна стала длиннее, горшок на месте, душ вот правда где был коридолр. Но кухню я отгородил стенкой!!! а была ниша. т.е. как бы наооброт достроил

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 22:15
**

Так в наших домах 20% таких квартир - это факт.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 22:15

kir123 Wrote:
душ вот правда где был коридолр.
Это не страшно.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 22:17

tatianka4bo Wrote:

Придется договариваться. Мы вот тоже хотим с супругой на конец перестройкой и ремонтом заняться после переоформления. А то приобрели недвижимость и стоит уже 9 лет пустая.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 22:58
**

Вот это озадачили! Ладно будем думать.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2014, 23:54
*

Росреестр и Кадастровая палата прекратили регистрацию прав на недвижимое имущество и ведение государственного кадастрового учёта в Крыму.

Об этом сообщил председатель государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым (Госкомрегистр) Александр Спиридонов.
«Дмитрий Медведев 17 июля утвердил соглашение о передаче Совету министров Крыма части полномочий в сфере госрегистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также на ведение государственного кадастрового учета. С этого момента Росреестр и Кадастровая палата прекратили осуществлять свою деятельность по регистрации и кадастру на полуострове», – сказал Спиридонов.
По его словам, функции Росреестра и Кадастровой палаты по регистрации прав на недвижимое имущество и ведение государственного кадастрового учёта в ближайшее время перейдут к Госкомрегистру.
«По имеющейся информации, Госкомрегистр должен начать работу по приёму-выдаче документов не позднее 1 августа. В настоящее время ведётся активная подготовка к началу его работы», – сообщил Спиридонов.
Республиканский центр по регистрации прав собственности на недвижимое имущество в системе Росреестра открылся в Симферополе 30 мая
http://news.allcrimea.net/news/2014/7/2 ... ost-17826/

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 9:57

Гость города Wrote:
tatianka4bo Wrote:

Придется договариваться. Мы вот тоже хотим с супругой на конец перестройкой и ремонтом заняться после переоформления. А то приобрели недвижимость и стоит уже 9 лет пустая.

А вот на "Основном" некий работник севастопольского БТИ из-за перепланировки пугает народ огромными штрафами и отнятием квартиры по российским законам))))

"Подле дурака всегда найдется жулик." О.Бальзак
"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 10:53

Откуда: Город любимый всеми Богами,он же Севастополь,он же город РУССКОЙ славы!
Гость города
Севастополец-как мужского рода,так и женского,а не "севастополька" :wink: :dance:

В это непростое время важно помнить :
Косово — это Сербия
Крым — это Россия
Донбасс — это Новороссия

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 14:24
Сан Саныч

мышь в труселях
Ну должен же он как-то деньги зарабатывать?)))

Вселенная знает,как будет лучше.
Рано или поздно она сведет Вас с нужными людьми
И разведет с ненужными.
Будда.

[email protected]

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 335  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа