Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 июн, 2025, 9:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 553  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 2:15
Заголовок сообщения: Re: ЛУГАНСК. Только оперативная информация и факты

да уж... с одной стороны хочется, чтобы бедную Новороссию оставили в покое поьыстрее, а с другой чтобы виновные были наказаны , укра опозорилась , а обвинители утерлись .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 2:22

и все-таки склонюсь к тому, что будет "ошибка" укрвоенных. ополчение нельзя пачкать кровью невинно убиенных это ни капли не справедливый расклад. а вот ошибка киева уже куда лучше

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 4:37

Не, так не пойдет! Правительство Украины должно быть признано террористической организаций. Хотят амеры их поддерживат ьпри этом - пускай, значит они пособники террористов. Факты по сбитию Боинга - налицо. Готовить мировое мнение именно в таком ключе. Не оправдываться, а атаковать!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 7:07

Инаси Wrote:
Ящики от Боинга передают в Малайзию. И они сразу же передаются Британии. Странно. Не спешим с выводами.
Помнится при катастрофе Суперджета на форумах обсуждался момент считывания и расшифровки Черных ящиков. Точно не вспомню, искать еще более дохлое занятия, ибо там стока понаписано.... но суть сводилась к тому, что места где такое могут сделать можно пересчитать по пальцам. МАК от этого открестился. Могут еще пиндосы, видимо еще англичане... кроме них могу предположить, что смогут французы и канадцы. Выбирать то по принципу плохой/еще хуже...
P.S. Пардон за оффтопик.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 8:18
**

КТОФ Wrote:
Меня после заявления пиндосов "Полагаем что Боинг сбили ополченцы по ошибке" еще более дикая мысль посетила:
а не достигнута ли договоренность:
-ополченцы признают сбитый Боинг (хотя они его и не сбивали)
Для лидеров Новоросси это означает самим себе подписать приговор в Гааге.
А рядовым ополченцам - это концлагеря и виселицы от украдины.
Вобщем это будет самослив всего и вся в Новороссии.
КТОФ Wrote:
-общечеловеки запускают процесс признания ДЛНР.
Когда Новороссия военным путем завоюет все что планировала, и все что получится завоевать, ей будет насрать на признание общечеловеков.
И ключевым игроком в признании-непризнании Новороссии выступает Россия, как тока она признает признают многие другие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 8:39

КТОФ Wrote:
Инаси Wrote:
Юрасумы

То что ситуация на Донбассе и упавший Боинг связаны думаю сомнений нет ни у кого. Но вот меня посетила одна мысль и никак не дает покоя.

Версия Путина (то что Боинг сбила Украина) получила медиаподдержку даже в Европе. Улики явно есть. Версия хунты не выдерживает никакой критики. И вот тут то и начинаются странности.

1. Ящики от Боинга передают в Малайзию. И они сразу же передаются Британии. Странно. Не спешим с выводами.

2. Войска хунты давят и давят, а Болотов картинно отдает приказ о контрнаступлении.

Если завтра действительно начнется контрнаступление, то я уж и не знаю что и думать (сразу лезет в голову история с АПЛ "Курск" в 2000 г.). Путин тогда откровенно "простил" американцам их "оплошность" в замен решил для России массу вопросов, решение которых и позволили ей подняться на ту высоту, что мы видим сейчас.
Сейчас картина точно такая же. Американцы "прокололись". Улики на лицо. Путин не "добивает" США ворохом улик (просто по своим каналам предоставил, чтобы не голословно), а .... Болотов объявляет контрнаступление.

Не знаю. Может я неправ, но мне кажется за этими странностями явно что-то есть. Это жжжжж неспроста.

Меня после заявления пиндосов "Полагаем что Боинг сбили ополченцы по ошибке" еще более дикая мысль посетила:
-общечеловеки запускают процесс признания ДЛНР.

Никогда не признают. Не при каких обстоятельствах. Общечеловеки с первой секунды новой "жизни" голема (я имею в виду украины), помогали ему как могли. Мне почему-то кажется что Боинг, это всего лишь средство для того, что бы нейтрализовать Россию. Что бы всё сообщество поняло насколько аморален Путин, предоставляя помощь ТАКИМ уродам ... Была ли это спланированная операция, или разыграли эту карту по ходу дела, не возьмусь судить. Но то что общечеловеки положат все силы голема на то, чтобы уничтожить Новороссию (не взирая на гуманитарную катастрофу), это вполне очевидно. Цена победы - непосредственная граница России (и обделавшаяся бизнес-элита). Мне кажется, это и есть конечный результат "мероприятия".

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 8:59

Инаси Wrote:
Юрасумы

То что ситуация на Донбассе и упавший Боинг связаны думаю сомнений нет ни у кого. Но вот меня посетила одна мысль и никак не дает покоя.

Версия Путина (то что Боинг сбила Украина) получила медиаподдержку даже в Европе. Улики явно есть. Версия хунты не выдерживает никакой критики. И вот тут то и начинаются странности.

1. Ящики от Боинга передают в Малайзию. И они сразу же передаются Британии. Странно. Не спешим с выводами.

2. Войска хунты давят и давят, а Болотов картинно отдает приказ о контрнаступлении.

Если завтра действительно начнется контрнаступление, то я уж и не знаю что и думать (сразу лезет в голову история с АПЛ "Курск" в 2000 г.). Путин тогда откровенно "простил" американцам их "оплошность" в замен решил для России массу вопросов, решение которых и позволили ей подняться на ту высоту, что мы видим сейчас.
Сейчас картина точно такая же. Американцы "прокололись". Улики на лицо. Путин не "добивает" США ворохом улик (просто по своим каналам предоставил, чтобы не голословно), а .... Болотов объявляет контрнаступление.

Не знаю. Может я неправ, но мне кажется за этими странностями явно что-то есть. Это жжжжж неспроста.

Да, очень возможно, что сейчас идет такой же торг по боингу, как некогда по "Курску".

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 8:59
* * * * * * *

Часовой Wrote:
Сбербанк вернется скорее всего, это дочка российского банка, хоть и работает под укропским законодательством - должен вернуться, правда когда не ясно
Изиниясь за офтоп.
Не вернётся, разве прав-во Украины/НБУ разрешит работать в Крыму украинским банкам, тогда надо ещё получить разрешение РФ на их работу здесь.
Украинский Сбербанк это отдельное украинское юридическое лицо. Если название "Сбербанк" придёт в Крым - это будет российское юридическое лицо, не несущее ответственности за действия укр.юр.лица под названием "Сбербанк", не отождествляйте эти две структуры под одним названием.

http://kot-ivanov.livejournal.com/
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 9:09
**

ларсана Wrote:
Часовой Wrote:
Сбербанк вернется скорее всего, это дочка российского банка, хоть и работает под укропским законодательством - должен вернуться, правда когда не ясно
Изиниясь за офтоп.
Не вернётся, разве прав-во Украины/НБУ разрешит работать в Крыму украинским банкам, тогда надо ещё получить разрешение РФ на их работу здесь.
Украинский Сбербанк это отдельное украинское юридическое лицо. Если название "Сбербанк" придёт в Крым - это будет российское юридическое лицо, не несущее ответственности за действия укр.юр.лица под названием "Сбербанк", не отождествляйте эти две структуры под одним названием.

это дочка российского банка работающая по укрозаконам, вы что не видите что в укропии постоянные наезды на РУССКИЕ банки - зеленкой поливают и всякую гадость делают, постоянные призывы закрыть РУССКИЕ банки

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 9:17
* * * * * * *

Часовой Wrote:
это дочка российского банка работающая по укрозаконам, вы что не видите что в укропии постоянные наезды на РУССКИЕ банки - зеленкой поливают и всякую гадость делают, постоянные призывы закрыть РУССКИЕ банки

Какая разница для клиентов "дочка-не дочка", ЕСЛИ, повторяю - российская структура Сбербанка не несёт юридическую и финансовую ответственность за деятельность украинской структуры Сбербанка.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 9:43

Imperial Wrote:
КТОФ Wrote:
Для лидеров Новоросси это означает самим себе подписать приговор в Гааге.

Какая Гаага? Эти пассажирские кто только не сбивал. СССР, США, Какляндия.. Потрындели и забыли.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 11:21

Quote:
23.07.2014 11:30 (мск) Сводка от ополченца Прохорова.

"Ночных новостей не так уж и много - в Горловке с 3 ночи до пол-восьмого утра укры обстреливали пригороды (в том числе Ураганами). Также бойцы Безлера отбили попытку противника под прикрытием этих обстрелов закрепиться у города.

В районе Дьякова ("кишка") Градами и минометами накрыта 79 аэромобильная бригада. После чего хунтятам был предложен коридор для вывоза раненых. Так как вместе с ранеными по коридору чуть не ломанулся весь л/с бригады, офицеры отказались везти. Таким образом, десятки десантников обречены на мучительную смерть под палящим солнцем.

В районе Краснопартизанска ок. 3 ночи также Градами и минометами обстреляно расположение 72-й бригады, есть пострадавшие, точное количество уточняется.

У Донецка обстрелян блок-пост у Авдеевки и аэродром.

В течение ночи продолжался обстрел Лисичанска, с 3 утра идет бой в районе завода резинотехнических изделий а в 6 утра - по нему нанесен РБУ авиацией укров.

Около 10:50 (мск) поочередно 5 самолетов укропов насели РБУ в районе между Ровеньками и Свердловском.

11:30 (мск) Авиация укропов продолжает наносить бомбовые удары - бьют в районе Снежного (Саур-Могила?), около Ровенек бомбили блокпосту пос. Дзержинский. В районе Свердловска замечены парашюты - скорее всего, сбросили груз осажденным в "кишке".

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 11:37

Из новостных лент:
Quote:
79-я бригада полностью погибла в Изваринском котле
Остатки её бойцов и их сторонники осадили резиденцию Порошенко

Несмотря на то, что в Киеве ещё ночь, к зданию администрации президента в Киеве прибывают все новые и новые толпы агрессивно настроенных граждан, недовольных тем, что по их мнению Порошенко «сливает» «АТО» и, в частности, тем, что не оказал помощь погибающей в «котле» 79-й аэромобильной бригаде, так и погибшей Изваринском котле, не дождавшись помощи. Среди участников осады находятся и выжившие бойцы 79-й бригады, которых вместе с ранеными ополченцы пропустили через свои позиции на условиях сдачи оружия. Руководство АТО не давало на это разрешение и один из офицеров взял ответственность на себя и разрешил вывоз раненных.

По сообщениям выпущунных из окружения, 79-я аэромобильная бригада, расположенная в районе Дяково, практически полностью погибла. Это сообщение они вывесили на сайте бригады 79brigada.com.ua, после чего сайт тут же был «закрыт на техническое обслуживание». Отдельные бойцы бригады, не пожелавшие пойти на условия ополченцев, присоединились к разрозненным подразделениям 24-й и 72-й бригад.

Эти две бригады также находятся в окружении. Прямо сейчас силы ополченцев расстреливают их из «Градов», минометов и САУ. Одновременно ополченцы ведут захват ключевой переправы.

Быстрее бы разделаться с Изваринской кишкой, и перебросить силы для организации новых котлов на севере.

С нами Бог, и Андреевский флаг!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 11:45

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 11:50
сталкер

RedLedy Wrote:
Изображение

и в догонку
И. Стрелков - Котыч Wrote:
Отправлено минуту назад
С Мозговым нет связи. Не могу пока прокомментировать.

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 12:27
* * * * * * *

Paranox Wrote:
и в догонку
И. Стрелков - Котыч писал(а):
Отправлено минуту назад
С Мозговым нет связи. Не могу пока прокомментировать.

Мозговой решил вернуться что ли? что у него спрашивать.
На форуме https://vk.com/lsr_lsr?w=wall-67687368_78916 пишут, что по Лисичанску долбят укры, значит там укров нет.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 12:33

Информация по Лисичанчку. Я так поняла, Мозгового там нет.
Да, что-то с общим командованием не клеится. Надеюсь все же, что решат этот вопрос

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 13:11
12k сообщений+

Стрелков...

Quote:
Отправлено 6 минут назад
Продолжается тяжелый бой под Мариновкой. Наши прочно удерживают Дубровку и атакуют в направлении на запад и юго-запад. Наша артиллерия наносит удары по сосредоточениям противника у Григоровки и в районе таможенного терминала "Мариновка". Туда сейчас стянуты подразделения ублюдков из "Азова" и еще какой-то нацгадовский сброд.

Над Саур-Могилой сбит штурмовик ВСУ. Пилот катапультировался. Возможно, еще один самолет поврежден.

Утром ДРГ 2-го Славянского батальона атаковали блокпост противника на окраине Старобешево. Удалось "выманить" с блока установку ЗУ-23-2 на грузовике и потрепать ее обслугу. У укров 2 "двухсотых" точно и, предположительно еще трое раненых. С нашей стороны один ранен в руку.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 14:10

укры методично обрабатывают ( уже несколько дней) городские очистные сооружения. Час назад был обстрел из гаубиц. Весь Восток слышал свист над головами, но улетело за посадку. Один из 15 пунктов мирного плана Порошенко - разрушить инфраструктуру и создать гуманитарную катастрофу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 14:28

Я не знаю, что за х..., но пошел какой-то просто гон на Болотова, уже пишут, что он должен в ближайшее время уйти в отставку, чтобы его заменил Мозговой. Тревожно, то ли это заказ, то ли местные разборки, то ли хз.

О Лисичанске.
Quote:
23.07.14. 14:56 Сообщение от ополченца с позывным "Крот".

"Нам удалось вернуть контроль над Лисичанском. Бойцам удалось уничтожить батареи украинских военных, в результате чего артобстрел города прекратился. В ночь на 23 июля мы атаковали позиции украинских карателей на нескольких направлениях. Армия неприятеля понесла большие потери в живой силе и бронетехнике. В результате ночных боев силы украинской армии отступили от города, однако отошли они недалеко. Кроме того, на помощь ополченцам подошло несколько подразделений из Луганска. Они заменили отряд Алексея Мозгового, силам которого пришлось отойти из-за нехватки бронетехники для удерживания своих позиций. Бои за Северодонецк не прекращаются до сих пор."

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 14:53
ТоТ

RedLedy Wrote:
Я не знаю, что за х..., но пошел какой-то просто гон на Болотова

Его Величество гневаться изволят :) Видимо, "приказ о контрнаступлении" всех доконал...
Quote:
Про Болотова: не привык критиковать "за глаза", но имею достоверные сведения о том, что данное лицо не только некомпетентно в качестве военного руководителя, но и совершенно не желает работать на общее дело. Собрал "под себя" кучу бронетехники и позволил окружить со всех сторон и отрезать нам пути снабжения. Для справки - у него столько танков и пушек, что нам, при таком количестве, хватило бы прочно удерживать фронт от Донецка до Лисичанска и не позволить украм столь быстро продвигаться.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 14:54

RedLedy Wrote:
Я не знаю, что за х..., но пошел какой-то просто гон на Болотова, уже пишут, что он должен в ближайшее время уйти в отставку, чтобы его заменил Мозговой. Тревожно, то ли это заказ, то ли местные разборки, то ли хз.

Всем известный "главнокомандующий" вот такие высказывания себе позволял ночью , цитата взята с форума:

Про Болотова: не привык критиковать "за глаза", но имею достоверные сведения о том, что данное лицо не только некомпетентно в качестве военного руководителя, но и совершенно не желает работать на общее дело. Собрал "под себя" кучу бронетехники и позволил окружить со всех сторон и отрезать нам пути снабжения. Для справки - у него столько танков и пушек, что нам, при таком количестве, хватило бы прочно удерживать фронт от Донецка до Лисичанска и не позволить украм столь быстро продвигаться.

Да и многое другое в его высказываниях попахивает дурно не понятно чьи интересы он представляет , сея в своих высказываниях упадничество и раздор , и разница ещё в них не маловажная в том что один пришлый , а Болотов избранный народом лидер.

Загремит колоколами Древняя Москва, И войдут в неё рядами Русские войска!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 15:19
* * * * * * *

Из Риги Wrote:
Да и многое другое в его высказываниях попахивает дурно не понятно чьи интересы он представляет , сея в своих высказываниях упадничество и раздор , и разница ещё в них не маловажная в том что один пришлый , а Болотов избранный народом лидер.

Есть у Стрелкова проколы, и по крымчанам, и по сербам, и по Безлеру/Ходаковскому. Может не он один пишет под ником, х.з. Но сказки "не могу знать про Лисичанск, связи с Мозговым нет" на дет.сад рассчитано, а то нет у него телефона оставшихся командиров отрядов там или других лиц, пиар Мозгового, п-ц.

Болотов он не один, за ним группа лиц, он офиц.представитель вроде как. Вероятно местные не согласились выровнять линию обороны путём сдачи своих городов и вывести укров с этого района непосредственно к Луганску, и российский Лисичанский НПЗ там в тему.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 15:22

AlexeyP Wrote:
RedLedy Wrote:
Я не знаю, что за х..., но пошел какой-то просто гон на Болотова

Его Величество гневаться изволят :) Видимо, "приказ о контрнаступлении" всех доконал...
Quote:

Все это и не только я уже читала. Послушайте, слова о возможном контрнаступлении были сказаны уже давно. Сейчас значит появилась такая возможность. А вот высказываться за глаза да еще с обвинениями, ну это как-то по меньшей мере странно все же. Уйти и оставить город, сказав что там никого нет и говорить, что "странно мы ушли, а укры все равно по нему долбят"... Вы видео смотрели из Лисичанска, они тоже там врут? Видимо, я чего-то не понимаю. Ладно, посмотрим. Как только у ополчения появляются где-то успехи, начинается какой-то информационный накат по самое немогу. А ВБ обвиняют с самого начала - от чемоданов с миллионами до того, что он не просыхает, сидя в бункере и вообще собирается слинять, перенеся штаб в Стаханов.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 15:37
* * * * * * *

RedLedy Wrote:
Послушайте, слова о возможном контрнаступлении были сказаны уже давно.
слова о контрнаступлении звучали интересно, вброс или расчёт на что-то был

укры обстреливают Украина.22.07.Залп с РСЗО 9К58 «Смерч»

Последний раз редактировалось ларсана 23 июл, 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 553  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа