Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 май, 2025, 16:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 11:44
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?

Эхо Wrote:
serious sam Wrote:
нечего ждать от Одессы. нечего.

Не бздеть. Всему свое время и место.

да,к сожалению, только это уже полгода и говорится.
вот щас, вот-вот, вот уже....

начинали с безразличия, потом перешли к тому,что ПС под Одессой базировался, потом в Одессе с флагами пели песни и народ это допускал и радовался, теперь уже как дикари набрасываются на георгиевские ленты с воплями "скажи слава украини и мы от тебя отстанем",а потом как зомби орут "слава украинИ, и смэрть ворохам".

"А на Востоке плавится рассвет - встает с колен Великая Россия" ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 15:13

Warnings: 1
SergFFF Wrote:
Акелла Wrote:
свидомая одеса

*ля!!! В этот город я еще год назад хотел приехать, посмотреть, погулять... нах! никогда в жизни, просто стадо д*билов...

Одесса -- наш, русский город, а эта хохляцкая гниль -- понаехавшая за годы "незалёжности". После освобождения Новороссии нужно бы просто пер*бить всех "украинцев", да скорее всего опять набегут пархатые "толерасты" и будут внедрять "интернационализьм", "равноправие", "равенство перед законом" и тому подобную мерзость.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 15:18
12k сообщений+

Quote:
Памяти известного одесского поэта Вадима Негатурова погибшего 2 мая в кровавой бойне в одесском Доме профсоюзов

Лариса Долина, Иосиф Кобзон, Александр Буйнов, Сергей Никоненко, Ольга Кабо, Ирина Роднина, Николай Валуев, Максим Литовченко, Мария Кожевникова, Иван Охлобыстин, Анна Чурина, Евгений Дятлов, Николай Дроздов, Сергей Шаргунов, Анатолий Белый и Николай Расторгуев читают патриотические стихи в честь погибшего 2 мая в кровавой бойне в одесском Доме профсоюзов известного одесского поэта Вадима Негатурова. 23 сентября в Москве пройдет церемония награждения Международной открытой литературной премии "Куликово поле" памяти поэта Вадима Негатурова, в рамках которой буду отмечены лучшие произведения в жанре гражданской поэзии.

Есть и такие музыканты-патриоты....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 16:11

В Одессе планируют установить памятник недавно умершему российскому политическому и общественному деятелю, оппозиционеру Валерии Новодворской.

С таким предложением выступили представители Комитета защиты прав адвокатов при Совете адвокатов Одесской области, пишет «Думская».

Как рассказал автор идеи — адвокат Олег Спыну, сейчас формируется оргкомитет, который займется сбором средств на создание монумента, выберет скульптора и архитектора, а также проведет необходимые переговоры с городской властью.

«Лично я считаю, что памятник должен быть установлен в центре города. Новодворская — это россиянка с украинским сердцем, человек, который искренне поддерживал Украину в ее стремлении к независимости и демократии. С учетом того, что на родине память Валерии Ильиничны вряд ли в ближайшие годы увековечат, этим должна, я уверен, заняться Украина. Одесса — прекрасный вариант!» — говорит Олег Иванович.

По его словам, начинание адвокатов уже поддержала облорганизация одной из парламентских партий, а некое юрлицо выразило готовность перечислить на памятник 50 тысяч гривен. Счет будет открыт на следующей неделе.
==============================
Как говорится, типун вам... Но, если такое установят, представляю, во шо это памятнико превратится.... Одесса то молчит... НО.....

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 16:29

serious sam Wrote:
да,к сожалению, только это уже полгода и говорится.
вот щас, вот-вот, вот уже....

Нет. Не сейчас. И тем более не вот-вот уже. Все с точностью до наоборот - приходится прилагать значительные усилия чтобы в Одессе народ не вскочил, и не пошел в бой с лопатами и вилами. Все закончится для лояльной нам и решительной настроенной части населения очень быстро и очень печально. Одесса не имеет сейчас сухопутной границы с Россией, и при подавлении открытого выступления одесситов хунта не остановится ни перед какими преступлениями. Более того, массовое убийство 2 мая в Одессе было именно вызовом с ее стороны на открытый бой. Война между фашистами и нашими уже тогда была совершенно неизбежно, но ее эпицентром хотели сделать не Донецк и Луганск на востоке, а именно Одессу. Чтобы не было возможности что-то туда доставлять, чтобы не было возможности прислать подкрепления, но зато все происходило бы у самых границ НАТО. Как вам нравится идея бомбардировщиков НАТО, взлетающих с территории Румынии, и едва набрав высоту, разгружающихся прямо по городу? Они и сейчас могут это замутить, и замутят с удовольствием! Это будет расстрел наших как в тире. И ни одна сука не скажет правды. Зато на востоке Украины сейчас вся правда у всего мира на виду - правда идет через Россию, и хунта никак не может отрезать Ополчение! А в Одессе и отрезать было бы не надо.

Именно поэтому сейчас мы должны прикладывать все усилия, чтобы из Одессы вывели как можно больше правосеков и щеневмерлых пидорасов, отправив их на восток, где их перемолотят пулеметы и пушки Ополчения. И вот когда враг выдохнется... вот тогда...

А пока в Одессе нужно просто щекотать укро-ублюдкам нервы. Расклеивать провокационные листовки, время от времени нападать на их блок-посты и наряды, убивать должностных лиц. Копить оружие и создавать законспирированную мобилизационную сеть. Можно даже позволить некоторым, особо желающим повоевать, записаться в какло-армию, чтобы по прибытии они совершили какую-нибудь диверсию, угробив как можно больше уродов, и присоединились к Ополчению.

Я понимаю, с обывательской стороны хочется пафосного превозмогания и результата здесь и сейчас. Но на войне так не бывает. В реальности иногда у кого покер-фейс жестче, тот и победит.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 16:35

Эхо, это точно....

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 18:35

Эхо

ох. пусть вы будете правы, просто есть знакомые в Одессе...
начинает казаться,что забандерложено там неплохо...

после того ошеломительного количества жителей украины, которые идут по принципу "Я краще буду під Бандерою, ніж під кацапом, ніж під кацапом Путлером - от цим Сталінським братом ",
или тех,кто вообще готов жить под кем угодно,лишь бы с дивана не вставать....

мне начало казаться,что мы слишком идеализируем себе жителей Юго-Восточной части Украины,а на самом деле, их намного больше НЕ таких как мы,
и мы ждем от них того, чего и не будет. что мы просто живем тем прошлым единством,а время давно прошло, и всё не совсем так,как мы считали, думали или хотели бы,и что мы с ними намного больше разные , чем нам казалось.

очень надесюь,что вы будете правы, Эхо

"А на Востоке плавится рассвет - встает с колен Великая Россия" ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 18:44
**

В Одессе набросились на водителя, повязавшего георгиевскую ленточку

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 19:07
**

http://www.youtube.com/watch?v=_tw70qDLSxU Какие же мерзкие националистские уроды!!! Толпой издеваться над мужиком в возрасте! Баба- тварь прямо руками в лицо лезла, провоцировала, хотела чтобы толпа мужика растерзала. Герои Одесситы! Ничего не забывайте! Месть-это блюдо, которое подают холодным. Я восхищен этим мужиком на мерсе. Если в Одессе, городе где я прожил год, живут такие люди, националистическая мразь там надолго не задержится! :bravo: Браво-это мужику

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 19:30
**

gray.cat Wrote:

зашёл запостить это же видео....
кипит всё внутри! что ж за кончелары то там живут?! клоны ляшка везде, во всех городах-пи*рилы-провокаторы!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 21:28

понаехавшие там живут... это не ОДЕССИТЫ. это понаехавшие, выдающие себя за настоящих одесситов....

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 21:33
ТоТ

Крым наш Wrote:
понаехавшие там живут... это не ОДЕССИТЫ. это понаехавшие, выдающие себя за настоящих одесситов....

Думаю, есть, конечно, небольшая активная группа с Запада Укры. Но большинство свидомых - уже свои, "родные". К сожалению.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 21:38

А не обязательно с Западной... Это и селяне, которые верят телевизору... И студенты, воспитанные на Грушевском, с разных регионов... Посмотрите, кто активничает? Хотя......... Остальных я называю - заболевшие... Т.к. среди моих (наверное, уже бывших...) друзей, тоже майданутых хватает.... Тут уже, видимо, характер и устойчивость. Или ты включаешь мозг и анализируешь происходящее, или ты его выключаешь и слушаешь зомбосми...... "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" Стругацких в чистом виде................

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 21:57

на самом деле уродов, таких как в ролике выше, достаточно....
пока работало российское тв - их было меньше. после отключения каналов - все ипанулись резко. это как гипноз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 22:04
ТоТ

Крым наш Wrote:
Или ты включаешь мозг и анализируешь происходящее

Гы, вот это как раз главная ловушка - в том то и дело, что все они "включают и анализируют". В их мозгах теперь столько связей, сколько за всю их жизнь там не было - они только и делают, что анализируют, не вылезая из новостей, соц.сетей и форумов. И именно из-за этого беспрестанного "анализа" они и становятся тем, кем становятся. Подробнее:
viewtopic.php?f=11&t=790960

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 22:54
кирилл и мефодий

Флэшмоб в Одессе против войны на Донбассе......Одесситы борются как могут в своём оккупированном городе....

https://www.youtube.com/watch?v=YfXn-8ah_ss&feature=youtu.be

и ещё из сети:

Quote:
А по поводу Одессы, даю информацию к размышлению: наш мемориал снесли уже два раза-19.07 и 21.07. и сегодня получили такую информацию - на 2 августа в Одессе запланирован футбольный матч. Так что 2 в Одессе будет жарковато, это и три месяца и день ВДВ и очередные фанаты.

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 1:10
12k сообщений+

Филин Wrote:
После освобождения Новороссии нужно бы просто пер*бить всех "украинцев",

Именно так. Пер*бить, пересажать и изгнать оставшихся.
Филин Wrote:
опять набегут пархатые "толерасты" и будут внедрять "интернационализьм", "равноправие", "равенство перед законом" и тому подобную мерзость.

А тут вы загнули. Это никакая не мерзость, Новороссия интернациональна, равноправие и равенство перед законом - это то, чего нет сейчас. "УкраИнцы" не равны, они пануют. Организованная преступная группировка должна уничтожаться и отправляться за решётку. Всё строго по закону, независимо от окончания фамилии и места рождения.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 7:47

полюшко Wrote:
Флэшмоб в Одессе против войны на Донбассе......Одесситы борются как могут в своём оккупированном городе....
https://www.youtube.com/watch?v=YfXn-8ah_ss&feature=youtu.be

Что-то не густо "борцов", судя по видео.

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 9:07

Райвен Wrote:
Что-то не густо "борцов", судя по видео.

Светятся только те, кто не при делах.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 9:28

Stray Cat Wrote:
Филин Wrote:
опять набегут пархатые "толерасты" и будут внедрять "интернационализьм", "равноправие", "равенство перед законом" и тому подобную мерзость.

А тут вы загнули. Это никакая не мерзость, Новороссия интернациональна, равноправие и равенство перед законом - это то, чего нет сейчас. "УкраИнцы" не равны, они пануют. Организованная преступная группировка должна уничтожаться и отправляться за решётку. Всё строго по закону, независимо от окончания фамилии и места рождения.
Я имел в виду "равенство" в их понимании, потому и взял в кавычки.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 10:30

Крым наш Wrote:
адвокат Олег Спыну-
Новодворская — это россиянка с украинским сердцем
:idiot: :D
Пацталом.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 13:56

AlexeyP Wrote:
вот это как раз главная ловушка - в том то и дело, что все они "включают и анализируют". В их мозгах теперь столько связей, сколько за всю их жизнь там не было - они только и делают, что анализируют, не вылезая из новостей, соц.сетей и форумов. И именно из-за этого беспрестанного "анализа" они и становятся тем, кем становятся.

нет. не включают они мозг. они просто дублируют укросми. ну вспомните ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ. когда вышки начинали работать. в украине вышки давно работают. может 23 года. потихоньку так подкручивали. а в ноябре 2013 на полную мощь включили. зашкал идет. но некоторые, как и там, не поддаются. четко по книге (или фильм вспоминайте))))

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 20:12
поWHOист

в Одессе благодатная почва для националистов. Огромное кол-во мусульман, евреев...
Сейчас еще вмсук туда перебазировали.
бедная Одесса

"В Севастополе можно быть либо героем, либо трусом, третьего не дано!"

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 21:46

за сегодняшние поездки "область-центр города" были не однократно замечены укропвоенные. на одного военного один-два сопровождающих в штатском. типа патруль или как? один из таких рахитов заходил заказывать профнастил. агитировал женщин идти в армию. на мой вопрос про оставшихся пойреотов ответил - "все мужики прячутся по подвалам и некому воевать. Россия же напала". в ауте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 0:35

народ, посмотрите, какой отличный пост на заданную тему:

Quote:
Старинная подруга сестры, давно вышедшая замуж и переехавшая в Россию, погостила у своей одесской родни. Впечатления мягко говоря странные: "Я ведь там даже телевизор не смотрела, не до того было, в гостях же. Я просто там жила, говорила с людьми, ходила по улицам и магазинам. И ты знаешь, я буквально через неделю... это смешно, наверное... я буквально начала ненавидеть Россию. Свою страну".

Подруга улыбается, но при этом заметно, что она именно что напугана, она не понимает, как это возможно, и как это могло произойти с ней самой. "Может, им там что-нибудь распыляют?" - неуклюже продолжает шутить она. - "Ведь не может же быть, чтобы это было просто так?"

Однако же - может. Да, именно так оно и работает. И действительно уж никак не телевизор ломает людей. Давит и переламывает психику именно что сама среда, именно что само социальное окружение. Телевизор в данном случае всего-навсего усилитель, причём, усилитель совершенно не обязательный. Который и так существующий массовый психоз лишь накручивает посредством визуализации, доводя людей до уже откровенной истерики. Сопротивляться же подобному воздействию окружающей действительности получается лишь у единиц. Потому что и вообще мало у кого получается не поддаваться страху.

Дальше прочтите по ссылке. Я слабо представляю как адекватным людям там сейчас приходится...

"...Скажем им, звонкой матерью паузы метя строго:
Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря - в мундире,
По адресу на три буквы, на стороны все четыре."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа