Fantomax Wrote:
Очень хотелось чтобы все что изложено было правдой, но к сожалению это фейк. Непонятно кто и главное зачем такие вбросы делает.
Данный документ не соответствует стандартам делопроизводства, принятым в СБУ, это раз и адрес СБУ, где сидит жопа Наливайченко с центральным аппаратом - Владимирская д.33 это два, ну а три - я даже не представляю что бы случилось с людьми, которые дотрагивались до этой бумажки после того, как она была бы опубликована. Рассчитывать что у укропов полный бардак и ЦТ документы вот так сливаются - по крайней мере наивно. Четыре - почтовый индекс не алё вообще, не соответствует ни указанному адресу ни настоящему.
Ну что за гомно а?
Fantomax Wrote:
В завершение офтопа вот ссылка на панорамы яндекса с изображением здания на владимирской 33, предлагаю самостоятельно найти вид здания на подвальной ))) и сделать для себя вывод - где же находится главная изба страны!
Да понятно, что говно слепленное. А цель- усыпить всех мояхатаскрайников и шапкозакидателей, типа, спите спокойно дорогие товарищи... Укра сама загибается... Танковый биатлон в Алабино- вот самое важное событие... А что вы там погибаете, да пох...
Вот сообщение от родственницы из Донецка:
"- У нас полная ж---а. Обстреливают наш район (пос. ш. Октябрьская, вотчина Ахметова- примеч.) с градов, много домов погорело, мы без света и воды, шахту (Октябрьская) топит, насосы не работают и не можем никого опустить, через неделю если не дадут откачать будем плавать, почти также Петровка.
Магазины не работают естественно на поселке, вообщем капец.
- Все, шахте (Октябрьская) амбец, на копре у нас проломило снарядом крышу и все упало на породный пульт, погром. Все, я безработная, у меня ни работы, ни жилья.
- Если бы ты только знал как Донецк бомбят, наши рабочие окраины...Это просто ужас!"