Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июн, 2025, 0:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 925, 926, 927, 928, 929, 930, 931 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 15:24
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК Только оперативная информация
* * * * * * *

У Кассада

Quote:
И еще по Донецку.

Внимание!
Сегодня мужчина гулял с ребенком на детской площадке, и нашел какой то фонарик, взял его в руки он взорвался. Мужчине оторвало руку по кисть. Будьте внимательны, ничего не поднимайте, и следите что бы дети не поднимали. Случилось это в Донецке, Кировский район.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 15:26
*

Моторолла - герой этой войны! Восхищаюсь!

Севастополь - самый русский город!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 15:27

Quote:
В тот же день:
Патриотический дух упал из за того, что знаю, что в стране творится - большинству пох **!
К ребятам приходят повестки, а они уклоняются от них. Сидят дома и веселятся, когда я в это время ношу трупы своих друзей и пытаюсь защитить таких как они.

Я вот не понимаю, зачем ты (обращение к укровояке, который в котле пищет в соц.сетях) приехал в чужу страну (в Новороссию) убивать женщин, детей и стариков? Ты действительно веришь в то, что расстреливая жилые дома из минометов и градов, защищаешь кого-то в Киеве?
Ты не защитник, а оккупант. И твой удел - умереть дураком, веря в идеалы, нарисованные шоколадным олигархом, которого ты считаешь почему-то своим главнокомандующим.

"ДиректорА и прокурорА подписали договорА" Давайте говорить по-русски правильно!!! "Директоры и прокуроры подписали договоры"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 15:34
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Quote:
Власти Нидерландов всерьёз рассматривают возможность отправки спецподразделения KCT (Korps Commandotroepen) в зону боевых действий на востоке Украины. Одной из задач, которые ставит руководство страны перед коммандос, станет захват командира ополченцев ДНР Игоря Стрелкова.

Официальные источники о планах силовиков не говорят, однако голландское издание De Telegraaf отмечает, что отправка спецназа на Украину может быть осуществлена под предлогом обеспечить безопасность международных экспертов, которые должны расследовать обстоятельства крушения малайзийского пассажирского лайнера.

Не совсем ясно, почему именно высокопрофессиональный корпус KCT, который в основном занимается антитеррористической деятельностью и участвует в военных операциях НАТО, должен охранять обломки самолёта и как именно спецназ собирается совмещать охрану многокилометровой зоны и охоту на Игоря Стрелкова.

По данным De Telegraaf, Амстердам признает, что подобные силовые операции на территории другой страны бесперспективны. Для участия зарубежных миротворцев в боевых действиях на территории Украины необходим мандат ООН. Кроме того, на землях ДНР военное преимущество будет у ополченцев, констатируют журналисты.

с лайфньюс

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 15:56
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Екатерина Ш Wrote:
RedLedy Wrote:
. Сам же он верит киевской хунте и теперь с лёгкостью убьёт детей и жену брата, а может и мать, хотя этого и не желает.

реально ожидала, что он скажет, что в брата стрелять не станет
в натуре мутанты

Екатерина,

У меня зять моей родной тетки в Киеве месяц назад хотел пойти добровольцем в армию. Но... не взяли. По этому поводу, как сказала тетка, у него была большая грусть и печаль, т.к не дали защищать родину от террористов-чеченцев. Парень всегда был вполне адекватным, очень общительным и добродушным, никакой злости в нашу сторону никогда не проявлял, скорее наоборот. Еще в конце прошлого года очень хотел с семьей поехать в путешествие из Киева, где они живут, на к нам на Урал через Москву на машине, т.к. в России никогда не был. Но похоже эти месяцы пропаганды и его добили, раз он, имея годовалую и очень болезненную дочку, собирался мочить сепаратистов. Причем у парня с работой и по жизни вообще no problem. Скорее всего, сейчас загребут. Хотя, наверное, он и сам побежит с радостью. Даже не представляю, какие отношения у нас будут, если он не вернется. Хотя отношения с теткой и родителями отца давно ооочень натянутые. Но мои с запада, а этот в ролике с востока. И это не Голливуд, люди-зомби среди нас. Грусть и печаль, и ужас...

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 16:25

Есть такая инфа
:!: Уничтожен глава ивано-франковского отделения "правого сектора" "Шумахер"
Бойцы Народного ополчения Донбасса провели успешную операцию по ликвидации отряда бандеровцев под Донецком. Об этом сообщает известный политблоггер Борис Рожин со ссылкой на источники в Новороссии.
"Вчера бойцы Новороссии близ Амвросиевки уничтожили руководителя Городенковского (Ивано-Франковская область) районного отделения ОПГ "Правый сектор" - Юрия Дутчака (Шумахер), - говорится в сообщении. - Он и еще неизвестное количество оккупантов попали в засаду".
http://voicesevas.ru/yugo-vostok/3177-unichtozhen-glava-ivano-frankovskogo-otdeleniya-pravogo-sektra-shumaher.html

Изображение

А это из-под Амвросиевки

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 16:32
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Житель Уфы Wrote:
Власти Нидерландов всерьёз рассматривают возможность отправки спецподразделения KCT (Korps Commandotroepen) в зону боевых действий на востоке Украины.

Голанчеки тоже опять хочут повоевать "с РФ"? Ну-ну.
Время "перепоказать" все ближе.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 16:54
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Не от мира сего. Wrote:
Житель Уфы Wrote:
Власти Нидерландов всерьёз рассматривают возможность отправки спецподразделения KCT (Korps Commandotroepen) в зону боевых действий на востоке Украины.

Голанчеки тоже опять хочут повоевать "с РФ"? Ну-ну.
Время "перепоказать" все ближе.

"Да,это наркоманы какие–то" (с) :D

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 16:58

---

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 18:49

RedLedy Wrote:
Изображение

Какая у него, понимаешь, славянская внешность...

Ну и чтобы не флудить...

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 20:21

Военный Обозреватель 25 июля

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 20:45
*

Эхо Wrote:
RedLedy Wrote:
Ну и чтобы не флудить...

По-русски чешут твари!

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 20:50

Горловка. Ополченцы держат оборону.

Изображение
Статья полностью: http://russian.rt.com/article/42497

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 21:08

Хунта подтягивает Грады

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 21:36
* * * * * * *

хорошо встали :mrgreen: - Донецк. Украинские военные восстанавливают поврежденную технику | 25 июля Сегодня Новости

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 21:40

31 минут назад
Quote:
Quote:
В районе Курахово идет бой. Стянуто много тяжелой техники - танки, САУ, Грады.
Информация от очевидца.

Тяжелая техника очень быстро сбежала из-под Острого в количестве -3 Акации от количества 7 штук которые заехали туда позавчера рано утром,и стала колонной на въезде в Курахово. А ГРАДы в количестве 2 батарей и 6 машин обслуживания выползли на Кураховское кольцо и в метрах 800 по левую сторону у балки в сторону Донецка развернулись в боевой порядок и начали пристрелку примерно в 16.20, в сторону Красногоровки.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 21:44
* * * * * * *

А мы лечим укро-у%бков в больничках, на самолётах их возим, а эти укро-твари в ответку наших медиков расстреливают. :devil:

Донецк. Медики под обстрелом | 25 июля Сегодня Новости

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 22:09
кирилл и мефодий

ларсана Wrote:
хорошо встали

Ремонтники у укров одеты в комбезы британских авиатехников(видно с 2.10 м)

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 22:10

25.07.2014. Хроника обороны Донецка за 22-25 июля (корр. А. Барков о ситуации в Донецке).

21 июля утром я возвратился в Донецк из гарнизона Северодонецк-Лисичанск. Ранним утром наша машина проехала по опустевшим улицам военного города через блокпосты, на которых находились ополченцы. Внутри города нашу машину остановил для проверки военный патруль ополченцев.
Меня несколько обрадовало, что после вступления 5 июля стрелковцев в город, Донецк, наконец, стал военным городом. Все въездные пути в город Донецк тщательно укреплены. Из бетонных блоков организованы пулемётные гнезда. Некоторые стратегически важные для обороны кварталы в центре города полностью оцеплены системой малых блок-постов. Везде спрашивают пропуска. Просто так не пройдешь.
Донецк покинули почти половина его постоянных жителей. Транспорт - автобусы и троллейбусы - ходят, работают почти все продуктовые магазины.
21 июля в 10 часов утра подвергся артиллерийскому гаубичному обстрелу район железнодорожного вокзала. Загорелся павильон рынка и прилегающее к нему 9-этажное здание. Установки залпового огня украинских военных били по городу весь день. Несколько ракет попало в предприятие "ТОЧМАШ", которое выпускает машиностроительную и электронную продукцию. Здание "ТОЧМАШ" загорелось. Два столба черного дыма, поднимающегося от района ж-д вокзала и высотки "ТОЧМАШ", были видны с разных концов протяженного города.
К вечеру минометный и гаубичный обстрел города усилился. В 21 час сообщили, что противник силами пехоты и бронетехники прорывается в районе Белогоровки. Этот поселок городского типа находится на Западе на расстоянии 20 км от центра города.

22 июля в 01 час ночи по мск Донецкая народная република передала черные ящики Боинга, который разбился под Донецком, в районе пос. Грушевка. Ящики были переданы представителям малазийской авиакомпании, которой принадлежал лайнер.
Как раз ночью интенсивность боев на окраинах города усилилась. Видимо, противник хотел помешать всеми военными средствами передачу черных ящиков Боинга.
Усилился огонь Градами по пос. Красногоровка и Марьино.

Далее сообщили о прорыве украинских танков в районе Северо-западного автовокзала. Несколько танков прорвали оборону ополченцев и уничтожили блокпост. Их поддерживала пехота нацгвардии. Самый коварный на войне враг - это паника. На это противник и рассчитывал.
Но на подступах к Северо-западному автовокзалу, который находится на Северо-западе на расстоянии 12 км от здания ОГА - Дома Правительства, ополченцы держали оборону жестко. Был дан яростный бой. Три танка Т-64 в ночном бою было подбито из орудия и гранатометов. Уничтожено более 30 украинских военных, пытавшихся прорваться в город и посеять панику.
Мы вместе с оператором Олегом выдвинулись на такси в район минувшего боя, пошли по левой стороне автотрассы Красноармейская, слева и справа была зеленка - деревья и кусты, которых могли залечь снайпера. Наконец, пройдя 150 метров, увидели слева на обочине, стоящий подбитый черно-зеленый танк. Подошли вплотную. Возле подбитого танка лежали три трупа в форме укр. военных - нациков. Рядом валялся танкистский шлем. Не было ни души. По трупам ползали мухи. Около траков гусениц валялась солдатская фляга. В основании башни - черная большая вмятина - след от снаряда или гранаты, выпущенной из гранатомета. Нацистский танк был блокирован на дороге и окружен с двух сторон.
По сведениям, ополченцы в танковой атаке подбили три танка. Участвовало в отражении танкового прорыва подразделение ополченцев - командир с позывным "Батя", и отличился один из ополченцев с позывным "Арий".
Зрелище подбитой вражеской бронетехники впечатляет. За два дня до этого я видел в поселке Сиротино около г. Лисичанска убитого взрывной волной ракеты "град" мирного велосипедиста. Он лежал в синей футболке на траве рядом с дорогой. Взрывная волна ракеты град откинула его на 6 метров. Внутренние органы - месиво. Вражеская ракета вошла в асфальтовое покрытие дороги, и из воронки торчала полуметровая конечная часть ракеты.
Здесь на трассе Донецк-Киев я увидел трех нацистов и танк - подбитый нацистский танк, который хотел прорваться в Донецк - в свободный город.

Столица ДНР ведет жестокие оборонительные действия.
На 14 часов 23 июля 2014 года линия фронта в районе окраин Донецка проходила по населенным пунтам Орловка-Карловка-Пески-Авдеевка-Ясиноватое-Горловка-Макеевка- Моспино. На востоке коридор со стороны российской границы, контролируемый укр. военными хунты, составляет чуть больше 2 км. В районе Саур-Могилы и Марьинки идут интенсивные бои. В Северодонецке и Лисичанске идут бои, хотя основные силы, как вчера сообщили, из этого района были эвакуированы. Сообщили о двух сбитых укр. штурмовиках в районе Саур-Могилы.

24 июля по городу велся гаубичный и минометный обстрел. Звуки артобстрела были слышны в районе завода "Топаз". Вечером 24 июля в 18.00 ополченцы срочно выехали в сторону Карловки отражать удары рвущихся в город укропов.

25 июля. Ночные прорывы укров в город ликвидированы ополченцами. В районе российской границе в Мариновке идут бои. Ловушка захлопнулась несколько дней назад, и далее наступает следующая фаз а- ликвидация ополченцами котла в районе российской границы от Мариновки (Куйбышевский погранпост) до Александровки. Там в этом котле находится много бронетехники противника - по предварительным сведениям, более 120 единиц установок САУ, более 100 единиц БМП и много пехоты.
Противник пытается деблокировать котел "Мариновка-Александровка". С другой стороны, укр. военные пытаются вести атаки на Донецк с севера в районе аэропорта, чтобы оттянуть силы ополченцев от котла.
Утром 25 июля в 9 часов (мск) в городе солнечная погода. Спокойно.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 22:14

Ополченцы ДНР шлют посылки Украинским силовикам

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 22:55

GrahamWPhillips ‏@GrahamWP_UK 1 мин.
Украинский СБУ удалил каждый файл на моем компьютере, я работаю теперь чтобы восстановить все что я могу.

GrahamWPhillips ‏@GrahamWP_UK 9 мин.
Я свободен, ок, депортированы из Украины, запрещено 3 лет туда, это видео на момент Украина солдат захватили меня - https://www.youtube.com/watch?v=b2ZvciZJICM

GrahamWPhillips ‏@GrahamWP_UK 7 мин.
Я очень рад узнать что Вадим ок - он был серьезно избит. Я не как, но украинская армия украл мою машину, все мои деньги, мой брониые жилет.

Моя счет Фейсбук и ВК были хакед - это не я я там сейчас, попытаться восстановить. я в Польше теперь. Причина депортации - Я работаю для RT.

Анатолий Шарий ‏@anatoliisharii 11 мин.
По ситуации с Грэмом я сделаю видеоблог как только доберусь до интернета. Это блядское скотство я прокомментирую. Обяз.

Украинский армий задал мне много вопросов о Днр, я отказался отвечать, они посадили меня в номере рядом с их артиллерией, где был обстрел.

GrahamWPhillips ‏@GrahamWP_UK 11 сек.
Going to Donetsk airport at night to film was entirely my own decision, @RT_com told me in strong terms not to go, but I went anyway.
Язык твита: английский. Переведено с помощью Bing
Аэропорт Донецк ночью фильм был полностью мое собственное решение, @RT_comсказал мне решительно не идти, но я все равно поехал.

Последний раз редактировалось awas 25 июл, 2014, 23:08, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 23:04

А я не верил.

Quote:
ДНР: под Славянском начата подготовка к установке оборудования для добычи сланцевого газа

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1342482

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 23:18
* * * * * * *

awas Wrote:
А я не верил.

Quote:
ДНР: под Славянском начата подготовка к установке оборудования для добычи сланцевого газа

Я чего-то и сейчас не верю, посмотрим начнут бурить-взрывать/не начнут, вот так сразу, ещё пожарища не остыли можно сказать. Говорили, что закрывают оградой площадки, где захороненные трупы нациков выкапывают, а выходит для буровых место готовили.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 23:19

На венке,с левой стороны,что за знак?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 23:24
* * * * * * *

Зимбура Wrote:
На венке,с левой стороны,что за знак?

Изображение

72 ОМБР гвардейская

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 925, 926, 927, 928, 929, 930, 931 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа