markel Wrote:
А что ж они воюют из жилых кварталов, шли бы в чистое поле, и не подставляли мирное население
Давайте по порядку, расставим точки над Ё.
1. Война в Донбассе началась по чьей вине? По чьей вине начинаются все войны в мире? Правильно! По вине атакующей стороны! Если не согласны - приведите мне контр-аргумент.
2. Атакующая сторона в войне в Донбассе кто? Правильно - армия Украины и нац.гвардия под руководством коломойского. Значит, кто виноват в войне? Правильно - Порошенко, Турчинов, Коломойский и прочие.
3. Кровь всех убитых мирных жителей на руках лиц, виновных в начале войны, то есть на руках Порошенко, Турчинова, Коломойского и прочих.
Я бы поверила в то, что в гибели мирных жителей виновато командование армии Новороссии, но ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если бы бои шли в Киеве или во Львове. Тогда, да. Кто напал - тот и виноват. Логично? Логично!
Теперь вот возьмем вас. На ваш город, например, напали. Ваш город окружили со всех сторон враги, обстреливают из артиллерии, из "градов", поливают фосфорными бомбами. У вас жена и ребенок, которых нужно кормить. Вам Коломойский денег за убийство женщин и детей не платит. Что вы сделаете? Поедете в чистое поле, чтобы там умереть и оставить жену вдовой, а ребенка сиротой? Или останетесь рядом с семьей, чтобы их защитить? а если вдруг всех ваших родственников убьют враги, которые войдут в ваш город? Вы тоже будете сидеть и думать о том, что "надо было выйти в чисто поле, умереть месяц назад, чтобы ничего этого не видеть" или возьмете в руки пулемет и будете расстреливать этих ублюдков до последнего патрона, до последней капли крови, чтобы отомстить за убитых родных и близких. И даже, если вы переживете падение родного города, вы сможете добраться до столицы вражеской страны, и взорвать себя в метро, у администрации президента или на ж/д вокзале, чтобы отомстить врагам за всех убитых ваших родственников, за то ,что они вторглись в ваш родной город. Сделать так, чтобы и дети и жены этих палачей и ублюдков почувствовали на своих шкурах, что такое лежать под завалами с оторванными руками и ногами и медленно умирать от потери крови.
Только мне кажется, что действия армии Новороссии логичны?
Они не только логичны, но и чертовски гуманны. Будь я на месте Стрелкова, у меня бы уже в терактах содрогалась вся Украина. Но, простите, я всего лишь эмоциональная женщина, а Стрелков - офицер, который защищает Донбасс от вторжения обкуренных нацистов.
"ДиректорА и прокурорА подписали договорА" Давайте говорить по-русски правильно!!! "Директоры и прокуроры подписали договоры"