Южный регион Wrote:
Я сплошняком за всеми темами не слежу. О НОДе есть отдельная ветка. Там пытались Фёдорова опровергнуть (в том, что Россиия - колония США) - не получилось. Единственное, в чём Фёдоров брешет
Вы в той теме были, когда я вам отвечала и ничего мне не ответили....
Слив???
Всё с опровержением Фёдорова получилось....насчёт того, что брешет, да он во всём брешет (посмотрите хоть в его глаза, они насквозь лживые, думаете зря, что-ли я его назвала мутный Фёдоров)
Южный регион Wrote:
Полагаете, РФ - не колония США?
Полагаю нет, а вы полагаете иначе???
Хотя некоторые элементы зависимости есть, как и у других стран впрочем.....поэтому весь сыр-бор сейчас в мире и происходит, что Россия пытается от этих элементов зависимости освободиться...
Вы ей просто не мешайте и всё будет хорошо!
Как сказали на одном сайте Россия с Китаем дружить будет, а потом наши подлодки у берегов США вынырнут и все америкосы обосрутся (это к вопросу возвращения России на Кубу и не только.....уход был стратегической ошибкой....это к вопросу, что при переустройстве гос. строя не надо рушить всё хорошее, что было наработано) - с мнением солидарна....хотя с Китаем я бы ушки на макушке на всякий случай держала на месте наших политиков...
Не от мира сего. Wrote:
Древний Рим был 800 лет. И?
Сравнение неуместное...подумайте сами почему....
Не от мира сего. Wrote:
Лежит в феодальной раздробленности и на ее территории идут феодальные войны.
Никакой раздробленности в России нет....кто хочет быть с нами рано или поздно будет, кто не хочет ну и нафик их тащить???
Что предлагаете революцию???
Кстати и правда хватит про Фёдорова и Неведимова и про всю остальную с ними связанную лабуду!
Давайте вернёмся к теме...