Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 май, 2025, 10:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 18:21
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
оби ван кеноби

То что будут уколы хоть делать. Если привезут в больницу.А не вывезут на улицу,пока денег не будет. ребёнку у знакомых пальцы придовила. Так что конкретно. Привезли в скорую.Сказали 12 000 грн. Пока пошли искать.ткани вымерли.И пальцы ампутировали. А если бы лечили сразу, был бы шанс на спасения. Меня из больницы выгнали с камнями. Сказали пока 12000 не принесу дробить не будут.Три камня насчитали.Я им сказал.есть 5 000грн. Будите дробить? Послали меня на хрен. Камни летом сами вышли. Вот такая в Укре медицина. И был там свидетелям вообще уголовного дела. была бы камера заснял бы на видео .было в 2009. Привезли дедушку с почками ночью . а дежурный врач говорит. Зачем мне вы его привезли?Он щас кони двинет ,Мне потом отписываться пол дня. Вывозите его в приёмный покой.Я его не принимаю. А дед тот наверно войну прошёл. Я хотел выйти и дать писты этому врачу. Но побоялся.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 18:27

(((АЙС))) Wrote:
То что будут уколы хоть делать. Если привезут в больницу.А не вывезут на улицу,пока денег не будет. ребёнку у знакомых пальцы придовила. Так что конкретно. Привезли в скорую.Сказали 12 000 грн. Пока пошли искать.ткани вымерли.И пальцы ампутировали. А если бы лечили сразу, был бы шанс на спасения. Меня из больницы выгнали с камнями. Сказали пока 12000 не принесу дробить не будут.Три камня насчитали.Я им сказал.есть 5 000грн. Будите дробить? Послали меня на хрен. Камни летом сами вышли. Вот такая в Укре медицина. И был там свидетелям вообще уголовного дела. была бы камера заснял бы на видео .было в 2009. Привезли дедушку с почками ночью . а дежурный врач говорит. Зачем мне вы его привезли?Он щас кони двинет ,Мне потом отписываться пол дня. Вывозите его в приёмный покой.Я его не принимаю. А дед тот наверно войну прошёл. Я хотел выйти и дать писты этому врачу. Но побоялся.

Мдаааа... :( вот теперь понятно...(((
а мы еще на свою медицину периодически ворчим...зажрались мы в РФ :confused:

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 18:33
стукач-шестерка

ИраРФ Wrote:
ArtVid Wrote:
В том, что в украине его нет

т.е., как в СССР - вся медицина бесплатная? Так по мед.полисам в РФ тоже бесплатно. :roll:
что-то я совсем запуталась... :? В чем фишка, не пойму.... :(

Ира, а Вы точно из РФ, не ну реально в нике РФ, Белгород в местонахождении, а про мед.полисы в РФ спрашивате или не спрашиваете?, чето я не втыкаю Вы о наших полисах или об украинских?

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 18:39

alex-moskva Wrote:
Ира, а Вы точно из РФ, не ну реально в нике РФ, Белгород в местонахождении, а про мед.полисы в РФ спрашивате или не спрашиваете?, чето я не втыкаю Вы о наших полисах или об украинских?

alex-moskva, я из РФ, из г.Белгорода. Вы предыдущую страницу прочтите полностью и тогда Вам станет понятно о чем я спрашивала. :angel:

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 18:48

ИраРФ Wrote:
Мдаааа... :( вот теперь понятно...(((
а мы еще на свою медицину периодически ворчим...зажрались мы в РФ :confused:

Точняк зажрались россияне :mrgreen: Вы в украдине не лечились,сплошные поборы .Недавно слушала умную тетеньку из горздравотдела ,слушала конец ее речи.Сказала,если с вас в медицине берут деньги или в стационаре требуют за что то -значит эти врачи думают ,что они живут НА украдине ,а не в России и работать они не будут.Уже знакомые столкнулись с роддомом,с гинекологией,с хирургией 1 гор больницы-блин,все бесплатно еще и кормят. :mrgreen: На ужин сегодня знакомая сказала сосиски с гарниром.Да в укре людей как собак кормили в больницах и оббирали до нитки..
Страна УРВАдина мерзопакостная.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 18:50
стукач-шестерка

ИраРФ Wrote:
alex-moskva Wrote:

alex-moskva, я из РФ, из г.Белгорода. Вы предыдущую страницу прочтите полностью и тогда Вам станет понятно о чем я спрашивала. :angel:

Построение фраз такое, что сразу и не поймешь. Извините пожалуйста :rose: .

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 19:38

cvetlaya Wrote:
Вы в украдине не лечились,сплошные поборы .Недавно слушала умную тетеньку из горздравотдела ,слушала конец ее речи.Сказала,если с вас в медицине берут деньги или в стационаре требуют за что то -значит эти врачи думают ,что они живут НА украдине ,а не в России и работать они не будут.Уже знакомые столкнулись с роддомом,с гинекологией,с хирургией 1 гор больницы-блин,все бесплатно еще и кормят. На ужин сегодня знакомая сказала сосиски с гарниром.Да в укре людей как собак кормили в больницах и оббирали до нитки..

Это что же получается, в украинских больницах стационарных больных можно сказать, что не кормят?! Судя по Вашим "сосиски с гарниром", то то чем кормят навукраине едой назвать нельзя(( :shock:
трындец...приплыли... Мдяяяя, много я тут о жизни внаукраине узнала... :shock:
Не, ну точно мы в РФ зажрались! :mrgreen: :pop:
alex-moskva Wrote:
Построение фраз такое, что сразу и не поймешь. Извините пожалуйста

Все нормально! :rose:

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 20:27

ИраРФ Wrote:
cvetlaya Wrote:
Вы в украдине не лечились,сплошные поборы .Недавно слушала умную тетеньку из горздравотдела ,слушала конец ее речи.Сказала,если с вас в медицине берут деньги или в стационаре требуют за что то -значит эти врачи думают ,что они живут НА украдине ,а не в России и работать они не будут.Уже знакомые столкнулись с роддомом,с гинекологией,с хирургией 1 гор больницы-блин,все бесплатно еще и кормят. На ужин сегодня знакомая сказала сосиски с гарниром.Да в укре людей как собак кормили в больницах и оббирали до нитки..

Это что же получается, в украинских больницах стационарных больных можно сказать, что не кормят?! Судя по Вашим "сосиски с гарниром", то то чем кормят навукраине едой назвать нельзя(( :shock:
трындец...приплыли... Мдяяяя, много я тут о жизни внаукраине узнала... :shock:
Не, ну точно мы в РФ зажрались! :mrgreen: :pop:

Сосиски с гарниром -царская еда.УЖЕ ТЕМ,ЧТО ЕСТЬ УЖИН!Украдина своим гражданам дает в больницах такое,что и собака есть не станет.Помню лежала мама в хирургии в прошлом году.Кормили 2 раза .Утро-так называемая каша на воде черного цвета от немытой крупы.Не сладкая,сахар-дорого.Обед- такого же цвета варево-это первое,какой то кусочек картошки и капусты плавал ,второго нет.Ужина нет.Вот и лечись кому принести некому.Ну а если платно -всегда пожалуйста. :mrgreen: В кафе там,в ресторан,если на ноги руки не в гипсе.А не можете-жрите каклоеду и заткнитесь.Скажите неньке спасибо и за енто..Так шо зажрались вы Россияне :friend: Каклы вон шоколадную свинью и за такое на руках носЮт :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 20:38
12k сообщений+

Warnings: -2
ИраРФ
скажите, а в РФ вы все лекарства (на стационаре) оплачиваете или что-то бывает бесплатное?
и где приобретаете лекарства, в комерческих аптеках или есть государственные?

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 20:45

Тута часто сраные одэситы пасуЦЦа из числа укрожен,пинком выкинутых из Крыма.Поэтому накидаем свидомым правдивых страшилок,пусть тащат в зубах в свой крематорий.
Привезли мою маму после аварии год назад в приемный покой ..Прибежала я в слезах,позвонили на работу ,а укромедики ренген кабинета и давай с меня бабло за снимки,за пленку рубить.А снимков много сделали.Потом мне сказал адвокат собрать все чеки и побежала я в приемный за чеками. :mrgreen: Наивная .А там ужо другая смена,честная, и говорит-ну не врите,у нас после аварии ВСЕ БЕСПЛАТНО.Зачем на наших коллег наговариваете?А сами переглядываются :mrgreen: и на ногу друг другу наступают.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 21:12
*

Taison Wrote:
ИраРФ
скажите, а в РФ вы все лекарства (на стационаре) оплачиваете или что-то бывает бесплатное?
и где приобретаете лекарства, в комерческих аптеках или есть государственные?

Вы простите меня, что я влезаю в ваш диалог. Напишу кратенько про Челябинск. В последнее время лежала 2 раза в больницах, полностью все бесплатно ( шприцы, лекарства, перевязочные материалы, операция и т.д). Раньше из лекарст просили иногда и врачи покупать самим, теперь нет такого, но может это зависит от диагноза и самой больницы -не знаю, лежала и в областной первой, и в скорой помощи # 3 на северке. Сыну недавно пластику ногтевых пластинок делали на обе ноги в простой городской больнице - про деньги не заикаются даже, финансируют их хорошо. Дорогостоящие операции и лечение -можно квоту получить и бесплатно прооперироваться в Москве, Питере или Новосибирске ( правда получить ее трудновато). А по поводу аптек, есть несколько государственых якобы, название прям такое, но вот что они гос.аптеки - не знаю. Аптек сейчас развелось практически в каждом доме, так что выбор громадный по ценам и ассортименту.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 21:13

Taison Wrote:
ИраРФ

В стационаре лежала 2 года назад (аппендицит, зараза, скрутил). По доброй воле анестезиологу дала 1 тыс. руб. по доброй воле (могла бы и совсем ничего не давать, результат был бы тем же :lol: ). Все препараты, процедуры были бесплатными. Года 2-3 назад мама лежала в терапевтическом отделении, все процедуры и препараты - бесплатные. Когда разговаривала с лечащим (маму) врачом, еще сказала: "Все, что надо - куплю. Только скажите." На что получила ответ: "Все, что надо у нас у самих есть." Вот так. Знаю по знакомым, которые попадали в больницу - ситуация такая же, ну если не считать, что есть супер-пупер препараты, которые покупали родственники, но эти препараты очень дорогостоящие, а на их заменители (попроще) родные или сам больной не соглашались.

Taison Wrote:
ИраРФ и где приобретаете лекарства, в комерческих аптеках или есть государственные?

В городе есть и коммерческие аптеки и муниципальные. Все зависит от препарата, который надо купить. Достаточно много аптек, в которых для пенсионеров - скидки. Мои родители особо не смотрят на аптеку (коммерческая она или нет), берут удостоверение пенсионера и вперед! Благо, что аптек много, а цены в них не особо разнятся.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 21:19
12k сообщений+

ИраРФ
все что Вы написали, это - правда??? ( у меня это в голове не укладывается) вы не передставляете. что у нас здесь... может сейчас изменится? прочла Вас и у меня аж слезы на глазах.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 21:20
12k сообщений+

ИраРФ Wrote:
Мои родители особо не смотрят на аптеку (коммерческая она или нет), берут удостоверение пенсионера и вперед!

я о преобретении лекарств для стационара говорила.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 21:27
кирилл и мефодий

(((АЙС))) Wrote:
Не много не по теме. Общаюсь со знакомой с Николаева. Она спросила.У тебя какое гражданство? Я ответил российское. Что тут всем дают . Она мне ответила "В гробу я видела их гражданство" а бабе 30 лет.

Мы на предприятии года 2 сотрудничали с одним николаевским ЧП, две милые женщины в возрасте. В марте спросили: ну как у вас дела? Как настроения в городе?
Я говорю: результаты референдума видели? Она: видели, только вот не очень верится. Я: цифры реальны, все так и было. Она-коллеге: гховорит все за Россию там... Мне: ну ладно, спасибо (сквозь зубы)... На этом сотрудничество приостановилось.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 21:30

Taison Wrote:
все что Вы написали, это - правда??? ( у меня это в голове не укладывается)

А какой мне смысл врать? :shock: Не, ну если Вы мне не верите, походите по российским форумам, поспрашивайте.
Правда подозреваю, что Вас несколько странно воспринимать будут с такими вопросами. :lol: Не обижайтесь, но у россиянина такое спросить, ну как бы вам объяснить...... :roll: равносильно тому, что спросить (удивленно): "А у Вас, что и свет/вода/газ в домах есть?! Оооооо...." :D
Taison Wrote:
вы не передставляете. что у нас здесь...

А у Вас здесь - это, простите, где? В каком городе Вы живете?:confused:
Taison Wrote:
может сейчас изменится? прочла Вас и у меня аж слезы на глазах.

Все у Вас изменится к лучшему, поверьте! Просто нужно время. У нас ведь тоже был период (правда не долго), когда даже шприцы проходилось самим покупать.
Taison Wrote:
я о преобретении лекарств для стационара говорила.

О стационаре - я вам уже писала. Там у врачей все есть, больной или его родственники могут купить сами препарат, если он супер-пупер дефицитный/дорогой, но врачи всегда говорят: "У нас есть такой-то препарат (и говорят его название), но он попроще, а вот этот "*****" дорогой, если есть возможность/желание - купите. Нет - лечение проводим вот этим...."

Последний раз редактировалось ИраРФ 29 июл, 2014, 21:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 21:33
кирилл и мефодий

ИраРФ Wrote:
Это что же получается, в украинских больницах стационарных больных можно сказать, что не кормят?!

Залег человек, например, с почками, с пиелонефритом на недельку. Нужно было готовить тыщи 3-4 грн. на лекарства/уколы и просить родственников возить еду. Если нет денег, как вариант можно просить помощи у форумчан) Иначе кони можно двинуть. Для нас российская медицина - это как внезапное наступление коммунизма году в 1970-м)

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 21:36
12k сообщений+

ИраРФ Wrote:
Все у Вас изменится к лучшему, поверьте! Просто нужно время.

понимаете. кому-то кормушка перекроется. за такую кормушку будут сражаться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 21:42

Taison Wrote:
понимаете. кому-то кормушка перекроется. за такую кормушку будут сражаться.

Да, это так.((( От кормушки они добровольно не откажутся....

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 21:48

sedovlan Wrote:
Залег человек, например, с почками, с пиелонефритом на недельку. Нужно было готовить тыщи 3-4 грн. на лекарства/уколы и просить родственников возить еду. Если нет денег, как вариант можно просить помощи у форумчан) Иначе кони можно двинуть.

Попадала я с почками в больницу, в году так 2001-2002, но и тогда такого дурдома у нас в больницах не было. Кормили, конечно похуже тогда чем сейчас, но строго 3 раза в день и еда была в больницах нормальная. Не скажу, что как в 5-ти звездночном отеле, но вполне нормальная. И препараты/процедуры были все бесплатными.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 21:48
кирилл и мефодий

cvetlaya Wrote:
Тута часто сраные одэситы пасуЦЦа из числа укрожен,пинком выкинутых из Крыма.Поэтому накидаем свидомым правдивых страшилок,пусть тащат в зубах в свой крематорий.

А я вот вспомнила как в Одессе на съёмках фильма "Ликвидация",скончался актёр Андрей Краско от сердечного приступа... Его можно было спасти , но..
Quote:
http://www.telegraf.by/oddnews/2006/07/07/krasko/

Украинские врачи отказались спасать умиравшего Краско
Похороны актера состоятся седьмого июля на мемориальном кладбище в Комарово

Врачи одесской кардиологической больницы отказались спасать российского актера Андрея Краско. Произошло это из-за того, что он не успел заключить с руководством клиники договор на обслуживание. Медики отказались выехать на место съемок, до которых от клиники было 30 километров, сославшись на отсутствие у актера медицинской страховки.
Пресс-секретарь клиники "Инто-Сана" сказал потом: "У нашей клиники нет обязательств перед всеми и каждым. Всякое бывает...".

Генеральный директор больницы Николай Романенко рассказал о местной политике оказания помощи больным: "Когда человек застрахован у нас, "Инто-Сана" поедет к нему хоть на край света! Еще раз повторяю, господин Краско не застрахован у нас, поэтому у нас нет обязательств перед этим человеком.
Наша служба не будет помогать всем людям. Мы НЕ ОБЯЗАНЫ спасать всех", передает "Жизнь".
И ЭТО ГОВОРИТ ОБ УКРАИНЕ КРАСНОРЕЧИВЕЕ ВСЕГО.
Я НАСЛЫШАН, КАК У ЕЛИЗАВЕТЫ ПЕТРОВНЫ
ВЫМОГАЮТ ДЕНЬГИ ЗА ПОХОРОНЫ БЕЗДОМНЫХ.

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 21:53

У нас по скорой больницы принимают всех. И не важно, есть у тебя мед.полис, или нет его. Врачи скорой ОБЯЗАНЫ выехать по вызову и оказать помощь!!

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 22:03
кирилл и мефодий

ИраРФ Wrote:
У нас по скорой больницы принимают всех. И не важно, есть у тебя мед.полис, или нет его. Врачи скорой ОБЯЗАНЫ выехать по вызову и оказать помощь!!

А возрастной потолок есть????
А то у каклов (ну и у нас тоже :confused: было ) есть негласное предписание, что если больному выше 65 лет Скорая уже не нужна......В лучшем случае диспетчер по телефону посоветует какую нибудь таблетку

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 22:10

полюшко Wrote:
А возрастной потолок есть????

Вы шутите или издеваетесь?! Какой возрастной потолок, если человеку вызывают скорую?!?!?! Какая нафиг разница сколько ему лет?! Скорая ОБЯЗАНА приехать на вызов и оказать первую помощь или доставить в больницу, если сам больной не пишет отказ от госпитализации!!! :shock:
полюшко Wrote:
А то у каклов (ну и у нас тоже было ) есть предписание, что если больному выше 65 лет Скорая уже не нужна......В лучшем случае диспетчер по телефону посоветует какую нибудь таблетку

трындец! :shock: каклы точно конченные... :idiot: :devil:
У меня бабушке было под 90 лет, когда она умерла. Так вот ей несколько раз вызывали скорую, приезжали, делали что могли, но...возраст...Царствие ей небесное.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 23:07

По больницам все подтверждаю. Хотя Москва не показатель по России, конечно.
Жена, когда была беременна на скорой пару раз отправляли прям из поликлиники в больничку на сохранение.
Денег никаких не нужно. На кормежку жаловалась разве что, что капусты многовато в меню. И борщ, и капуста тушеная, и еще какая-то.
Но это и не курорт все таки с "All inclusive"

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа