Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 май, 2025, 12:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 17:57
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?

А тем временем наши друзья в Одессе зажигают на полную. Как известно, самый верный способ поднести спичку к заднице Хунты и ее ставленникам, это открыть людям глаза на очевидную истину. Чем наши союзники и занимаются, вызывая бешеную злобу у всех мастей майданутых чмошников. И когда они подходят, чтобы срывать развешанные листовки, наши друзья их фотографируют и устанавливают личности. Помните, майдаунные твари и хохлопитеки, когда в Одессе установится законная власть Новороссии, мимикрировать под "русских патриотов" уже не получится. Мы знаем вас в лицо! Мы знаем вас по именам! Мы знаем, где вас найти!

Что касается наших истинных друзей и союзников, то мы хотим сказать лишь одно: подключайтесь! Присоединяйтесь к нам в нашей общей борьбе против ненавистной шовинистической фашистской Укры, преобразованной в управляемый из США Киевский Каганат! Одесса никогда не была "украиньским мистом", мы всегда были Русским Городом-Героем. Наши предки уже однажды надавали по сальным харям нэпролэжным украм, сделаем мы это и еще раз! И быть нам с Россией, а не базой НАТО! Присоединяйтесь к нам, и мы сами вас найдем!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 18:19
12k сообщений+

Warnings: -2
c вражеского сайта

В Одессе "заминировали" три военкомата

http://www.unian.net/society/945668-v-odesse-zaminirovali-tri-voenkomata.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 18:27

Как замечательно,что есть не одЭса,а еще Одесса настоящая,нормальная,которая знает-что никогда славяне не будут своими на западе и для америкосов,сколько бы задниц не поцеловали.

Почитаешь мерзкий форум одэсы-крематория и начинает тошнить.Такие мрази сидят.Причем человек 10.Среди них пару жен укровояк Крымских.Выводок свой готовят в правый сектор, так я понимаю.Укромамки радуются ,что их дитяти бегают с автоматами в руках играют в войну и называют себя порошенко,а по нашему- шоколадная Параша . :sick: Нашли сумашедшие какломамки кумира -убийцу невинных детей Донбасса.Срочно съезд мировых светил психиатрии в куев.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 18:43
12k сообщений+

Warnings: 1
cvetlaya Wrote:
никогда славяне не будут своими на западе и для америкосов,сколько бы задниц не поцеловали.

В США полно славян. Народ и политическая верхушка - разные вещи и США никакое не исключение.
В Европе тоже полно своих славян.
Славяне просто разобщены. Это обычное дело не только среди славян.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 20:27

cvetlaya Wrote:
Почитаешь мерзкий форум одэсы-крематория и начинает тошнить.Такие мрази сидят.Причем человек 10.Среди них пару жен укровояк Крымских.Выводок свой готовят в правый сектор, так я понимаю.Укромамки радуются ,что их дитяти бегают с автоматами в руках играют в войну и называют себя порошенко,а по нашему- шоколадная Параша .

Да, одесский форум - помойка. Однако не самая зловонная. Ради интереса - наверное, такой же интерес испытывают зоологи, изучающие тараканов - посетите Днепропетровский форум, а потом, уже попривыкнув к запашку, - Киевские форумы. Киевские форумы о Крыме - это сердитый трёп между собой ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ 5-6 особей-свидомитов. Постоянные ссылки на Цензор.нет. Постоянные изрыгания гадостей на Россию и русских. Редко-редко туда заглядывают не тараканы, в нормальные люди, но их быстро банят - даже не за "кисилевскую пропаганду", а просто потому что они оказываются спокойнее, умнее, рассудительнее...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 21:10

Ville Neemsalo Wrote:
cvetlaya Wrote:
Почитаешь мерзкий форум одэсы-крематория и начинает тошнить.Такие мрази сидят.Причем человек 10.Среди них пару жен укровояк Крымских.Выводок свой готовят в правый сектор, так я понимаю.Укромамки радуются ,что их дитяти бегают с автоматами в руках играют в войну и называют себя порошенко,а по нашему- шоколадная Параша .

Да, одесский форум - помойка. Однако не самая зловонная. Ради интереса - наверное, такой же интерес испытывают зоологи, изучающие тараканов - посетите Днепропетровский форум, а потом, уже попривыкнув к запашку, - Киевские форумы. Киевские форумы о Крыме - это сердитый трёп между собой ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ 5-6 особей-свидомитов. Постоянные ссылки на Цензор.нет. Постоянные изрыгания гадостей на Россию и русских. Редко-редко туда заглядывают не тараканы, в нормальные люди, но их быстро банят - даже не за "кисилевскую пропаганду", а просто потому что они оказываются спокойнее, умнее, рассудительнее...

Да заходила ужО на днепрофорум,забанили через 10 минут,просто за то,что пыталась донести какими потоками люди шли на крымский референдум.А на куевском была зарегана очень давно,даже забыла о этом и вдруг....на почту приглашение на форум,типо,пообщаться.Забанили почти сразу навсегда.Это у нас тут с каклами возятся,банят на время.Там -шаг в сторону и бан навечно.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2014, 23:43
12k сообщений+

Эхо Wrote:
А тем временем наши друзья в Одессе зажигают на полную.

Даже не верится...
С надеждой, с надеждой и верой взираю на все их "шалости". :wink:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 4:17

Эхо Wrote:
А тем временем наши друзья в Одессе зажигают на полную. Как известно, самый верный способ поднести спичку к заднице Хунты и ее ставленникам, это открыть людям глаза на очевидную истину. Чем наши союзники и занимаются, вызывая бешеную злобу у всех мастей майданутых чмошников. И когда они подходят, чтобы срывать развешанные листовки, наши друзья их фотографируют и устанавливают личности. Помните, майдаунные твари и хохлопитеки, когда в Одессе установится законная власть Новороссии, мимикрировать под "русских патриотов" уже не получится. Мы знаем вас в лицо! Мы знаем вас по именам! Мы знаем, где вас найти!

Что касается наших истинных друзей и союзников, то мы хотим сказать лишь одно: подключайтесь! Присоединяйтесь к нам в нашей общей борьбе против ненавистной шовинистической фашистской Укры, преобразованной в управляемый из США Киевский Каганат! Одесса никогда не была "украиньским мистом", мы всегда были Русским Городом-Героем. Наши предки уже однажды надавали по сальным харям нэпролэжным украм, сделаем мы это и еще раз! И быть нам с Россией, а не базой НАТО! Присоединяйтесь к нам, и мы сами вас найдем!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Бойтесь, живодёры!

P.S.: Ребят, всем есть что рассказать про больнички. Давайте уже про Одессу. Настоящую. Тем более одесситы настоящие стали заглядывать. С уважением ко всем...

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 5:31

cvetlaya Wrote:
Да заходила ужО на днепрофорум,забанили через 10 минут,просто за то,что пыталась донести какими потоками люди шли на крымский референдум.А на куевском была зарегана очень давно,даже забыла о этом и вдруг....на почту приглашение на форум,типо,пообщаться.Забанили почти сразу навсегда.Это у нас тут с каклами возятся,банят на время.Там -шаг в сторону и бан навечно.

Да, всё именно так. У них полная зачистка информационного поля, абсолютная цензура, у нас всё еще дискуссии и толерантность.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 7:50

Чингачгук Большой Змей Wrote:
cvetlaya Wrote:

Да, всё именно так. У них полная зачистка информационного поля, абсолютная цензура, у нас всё еще дискуссии и толерантность.

и это-часть информационной войны.У нас тут одна одэская какложаба Alisa Mirova сидит в бане пару неделек,за это время штудирует методичку,выбирает фото,сюжеты брехливых каклосми и сразу после бана все вываливает,чтоб изрыгнуть пока не забанили.Ее надо забанить навечно с ее сюжетами.Но нянчатся,перевоспитывают банами...Сюжеты этой мрази не смотрела и смотреть не стану.Вот одни их них.
viewtopic.php?f=11&t=790960&p=18983748#p18983748

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 9:25

Тут вообще Одесситы есть?? А выражения "быть нам с Россией" просто смешны, ВЫ - это не вся Одесса,
а чему быть? так вы не пророк.
И почему здесь на форуме пишут, что в Одеессе за использование русского языка режут и убивают,
так я вам как реальный одессит докладываю- ложь и провокации. Да и вообще кто поссорил два
братских народа всего за каких то пол года, откуда у вас столько ненависти.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 9:37
апостол

alkor57 Wrote:
Тут вообще Одесситы есть?? А выражения "быть нам с Россией" просто смешны, ВЫ - это не вся Одесса,
И почему здесь на форуме пишут, что в Одеессе за использование русского языка режут и убивают,
так я вам как реальный одессит докладываю- ложь и провокации. Да и вообще кто поссорил два

вы "реальный одессит" в каком поколении?

++++++++++++++++++++++++++++++++

domus + Mortem + sezak + Иценков + Ирина спб (клон Пень) = ЛЮБОФфЬ

-РЕПОДРОЧЕРЫ скованы одной ЦЕПЬЮ
-
доказательства в их репе...

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 9:46
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
alkor57 Wrote:
И почему здесь на форуме пишут, что в Одеессе за использование русского языка режут и убивают, так я вам как реальный одессит докладываю- ложь и провокации. Да и вообще кто поссорил два братских народа всего за каких то пол года, откуда у вас столько ненависти.
Есть, конечно. Кстати, а одесситы это какой из двух братских народов, которые поссорили, по-твоему? А, одессит?

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 9:48

alkor57 Wrote:

реально, поржали, спасибо.

"А на Востоке плавится рассвет - встает с колен Великая Россия" ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 9:51
12k сообщений+

alkor57 Wrote:
откуда у вас столько ненависти.

Одесских форумов почитали

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 9:53

alkor57 Wrote:
Да и вообще кто поссорил два

Встречный вопрос, откуда у вас столько жестокости, когда в Киеве сжигали и били цепями Беркут, когда в Доме профосоюзов в Одессе жгли и добивали людей, называя их колорадами и шашлыками, когда в Мариупале расстреливали протестущих и когда Украинская армия бомбит жилые кварталы, где нет повстанцев. Когда майдауны скачат и орут Москиляку на гиляку и крошат своих же граждан, сложно поверить, что украинцы одыкватные люди.
Вы, вообще, понимаете, что у вас в стране происходит? или вы так и будете винить во всем Путина?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 10:08
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Marguerite Wrote:
Вы, вообще, понимаете, что у вас в стране происходит? или вы так и будете винить во всем Путина?
Буду и я винить Путина, что подарил людям Новороссии надежду на освобождение из украинского рабства, а потом их кинул, оставив один на один с регулярной армией фашистов и нацистскими карателями.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 10:19

Надеяться это хорошо, но готовы ли люди сражаться за свои права без Путина, президента другого государства, если нет, значит, не так уж они хотят освободится от украинского рабства.
И если быть трезвыми, то можно было предположить, что в Новороссии все шло не так как в Крыму, даже референдум Путин предложил перенести и кстати, настроения на юго-востоке были не так однозначны, как в Крыму. Я ктстати, уверена, что если бы Россия не помогла Крыму, крымчане сражались бы за свою свободу не оглядываясь на Путина.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 10:24
Человек и бронепоезд

domus Wrote:
оставив один на один с регулярной армией фашистов и нацистскими карателями.

Как ни больно и жестоко говорить об этом - всё правильно. Путин может одним махом освободить уркаину - вплоть до Варшавы. И срать мы хотели на дядю Сэма.
Но! Зная гадкий характер "вкрийиньцев", можно уверенно предположить: в дальнейшем, при любом раскладе, ВСЕ хохляцкие проблемы и комплексы будут повешены на Россию: от "мы бы и сами" до "нехер было лезть".
Пусть хоть какой-нибудь усранский город выставит 35 тыс штыков, как Севастополь в феврале, может, никакие вежливые и не понадобятся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 10:26

alkor57
А это он себя одесситом считает? В лучше случае - он из Измаила или Приднестровья.... И уже одесситом себя возомнил, уже повторяет зомби тексты про ссору двух народов? Интересно каких народов? Где в Одессе вы видели два народа? Ну разве что одесситы и приезжие. Запомните: народ развели по разные стороны не по национальному вопросу, а по политическому. Народ в той же Одессе разделился на тех, кто считает Одессу исторически РУССКИМ городом, неповторимым, колоритным городом (и при этом человек может быть евреем, русским, украинцем, болгарином и т.д), и тех, кто готов продаться хоть ляхам, янкам, укронацикам, да любым. Продать душу, землю (причем не свою даже, так как понаехавшие то и готовы продать Одессу). Вот только за что? За подачки и рассказы "заграница нам поможет? Так уже проходили всё это... Самим надо что-то делать, чтоб развивать страну, а не скакать и майданить.

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 10:41

Одессит во втором поколении, часто читаю ваш форум. Не хочу никого оскор---, но у вас совершенно извращенное понятие о нашем городе и настроениях в нем.
Мы за дружбу народов, русских, украинцев, белорусов, евреев и всех остальных, просто оставьте нас в покое со своими бредовыми идеями русского мира.
Очень многие в Одессе справедливо считают, что в том что случилось 2го мая прежде всего виноваты не горячие головы с куликова и евромайдана, а беспомощная одесская милиция, погрязшая в коррупции и совершенно неспособная (и не желающая!) выполнять своих обязанностей, если бы они нормально работали трагедии можно было бы избежать.
У нас свое видение ситуации, у вас свое, но вы всех несогласных записали в фашисты, тем самым исковеркав само понятие фашизма..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 10:59

А почему вы поощряли девочек, разливающих горючие смеси по бутылкам с лозунгами гадкими, почему поощряли бросание камней на Дерибасовской? Милиция? Почему вы радовались майдану? Милиция? Если бы не поощряли нациков и малолеток... Вы же приводите свой майдан в пример - вот, мол, что народ может сделать, если захочет.... (хотя я другого мнения о двигателе майдана). ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ НАРОД НЕ СОПРОТИВЛЯЛСЯ МОЛЧАНИЮ МИЛИЦИИ В ОДЕССЕ, если это она во всем виновата, если она не могла остановить этих провокаторов в Одессе? И идея не в русском мире, а в том, что исторически Одесса - это русский город. Памятник Екатерине второй давно не видели?????

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 11:01

А на счет дружбы народов. Нет плохих национальностей, есть ЛЮДИ, а есть НЕЛЮДИ. Вот и всё.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 11:05

caesarV Wrote:
Очень многие в Одессе справедливо считают, что в том что случилось 2го мая прежде всего виноваты не горячие головы с куликова и евромайдана, а беспомощная одесская милиция, погрязшая в коррупции и совершенно неспособная (и не желающая!) выполнять своих обязанностей, если бы они нормально работали трагедии можно было бы избежать.

А если бы руководители Украины нормально работали, войны бы сейчас, вообще, не было. Продались с потрохами Америке и пляшут под ее дудку
Кстати, вражду между майдановцами и антимайдановцами в Одессе разыграли подстрекатели, которые затесались по обе стороны, а потом, когда стало горячо ушли через кардон милиции, оставив протестующих добивать друг друга, дело то ведь сделано. И судить вроде никого не собираются и виновных не ищут.
К сожалению, ни у руководства Украины ни у милиции на местах нет моральных принципов, поэтому происходят такие трагедии. Какое общество, такая и жизнь...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 11:08
12k сообщений+

Железняков Wrote:
Но! Зная гадкий характер "вкрийиньцев", можно уверенно предположить: в дальнейшем, при любом раскладе, ВСЕ хохляцкие проблемы и комплексы будут повешены на Россию: от "мы бы и сами" до "нехер было лезть".
Пусть хоть какой-нибудь усранский город выставит 35 тыс штыков, как Севастополь в феврале, может, никакие вежливые и не понадобятся.

Как же Вы правы!!!

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа