Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 июл, 2025, 16:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3060 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 123  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 22:05
Заголовок сообщения: Re: Ура!!! Позитивные новости Крыма и Севастополя!!!!!
Случайный посетитель

Взорван мозг!!!
Только что общался с сестрой из Киева (сестра - родная, сама - россиянка...). Суть беседы: ( она - мне)
1. Приехала подруга неделю назад из ... Севастополя, там полный песец: Чечены с автоматами пристают с вопросами о любви к Путину... Заставили получить гражданство России , но выдали паспорта с кодами подразделений Чечня-Ингушетия, либо паспорт, либо вали отсюда и мы забираем дом и бизнес. Все плохо .. пляжи пустые, с работы - домой ибо патрули бородатые и наглые . Мужчина вывесил флаг Украины - его забрали(мужчину) и три недели его уже нет дома... жена плачет, изверги соседи мрачно улыбаются.. Люди не рады уже тому , какой выбор они сделали в марте и почти поголовно шушукаются на кухне об этом. Цены на все взяты из космоса... и т.д. и т.п.
2. Боинг... сбили из Ростова ... дальше не обсуждал , тараканы приветливо махали лапками из монитора..
3. Бахчисарай (бедная тетя) плачут все! :cry2: тема: мы теперь россияне , но как хочется домой в незалежную.. ппц ослики Иа входит-выходит.
4. Пункты 2, 3 мне на них пох.. НО 1й :?: Теперь прошу дать совет: мне потратить деньги на отдых у вас или на лечение сестры???
5 С марта сижу на вашем форуме (Крым очень нравится, ну и вникал в обстановку).И хочу задать Главный Вопрос: КАК? Как вас смогли заставить проголосовать 16.03.14 и как вы можете терпеть террор со стороны военных? :idiot: ))
P.S. : Я не пью, но сотку накачу сегодня ибо ложиться спать в таком состоянии .... (разговор с Киевом закончил 30 мин назад) :shock:

Пост более всего подходит для ветки Свидомые рагули безумны.

Ваш модератор Galla

Если нас ругают наши враги - значит, мы всё делаем правильно!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2014, 22:48

Новая Эра Wrote:
Нет, конечно

Ну а тогда чего треплетесь? Это же ваши слова "Олигархи всё равно ВВП помогут, как помогли с Олимпиадой, где большинство объектов было построено ими, не задействуя бюджет"(с) - могли бы даже официальные цифры назвать... но вам даже и их лень искать.
Новая Эра Wrote:
Я что-то не поняла вы зачем мне выкладку по регионам сделали и по различным службам

Значит не хотели понять. Или не смогли. В любом случае - объяснять не имеет смысла (или упрётесь или не поймете).
Новая Эра Wrote:
Дорогу в Якутию вроде не отменяли строить....

Нет, но предложение поступило http://www.zr.ru/content/news/674345-de ... it-v-krym/ Все эти их поиски свидетельствуют о том, что не всё так ладно в королевстве - денег не хватает (хотя скорее другой вариант - аппетиты растут).
Новая Эра Wrote:
А возраст выхода на пенсию российских граждан уже увеличивают, да???

Постоянно пытаются. Я бы вам с помощью цифр показал, в какой Ж у нас ПФ и по каким причинам, но вы всё равно ничего не поймёте и будете свою мантру повторять "Всё будет хорошо". Не будет - внутренняя политика строится по принципу "А после меня хоть потоп!".
Новая Эра Wrote:
Если вы будете винить крымчан в том, что ваш регион плохо финансируют из-за Крыма

?! Я такого не говорил, вы опять брешете.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 5:10

Зверобой Wrote:
Взорван мозг!!!
И хочу задать Главный Вопрос: КАК? Как вас смогли заставить проголосовать 16.03.14 и как вы можете терпеть террор со стороны военных? :idiot: ))
P.S. : Я не пью, но сотку накачу сегодня ибо ложиться спать в таком состоянии .... (разговор с Киевом закончил 30 мин назад) :shock:

Ваш модератор Galla

Ну вот и начало доходить до лоханутых.. Поздравляю с российской действительностью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 5:30
12k сообщений+

реалистка Wrote:
Зверобой Wrote:
Взорван мозг!!!
И хочу задать Главный Вопрос: КАК? Как вас смогли заставить проголосовать 16.03.14 и как вы можете терпеть террор со стороны военных? :idiot: ))

Ваш модератор Galla

Ну вот и начало доходить до лоханутых.. Поздравляю с российской действительностью!

:lol2: :lol2: :lol2:
Да это не российская действительность....это укролоханутые дочери офицеров продолжают пугалки множить....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 6:13

Паганель Wrote:
Нет, мы гордимся, что страна способна осуществлять такие грандиозные проекты.... и если после укранизма будет восстановлен Крым... будет ровно такая же реакция...

Крым разумеется надо восстанавливать, но "грандиозными проектами" вы напрасно гордитесь.
Во первых, потому что потрачено было необоснованно много денег (вместо первоначально заявленных 12 млрд. дол - 50)
Во вторых, потому что эти огромные деньги были бы более полезны в сфере здравоохранения, в развитии сельского хозяйства, в транспортных проектах.
p.s. Только на содержание оставшейся от Олимпиады электрички на Красную Поляну требуется 2 млрд. руб в год. (кому она нужна ?)
Содержание стадиона Фишт стоит 48 млн. дол. в год. и под этот стадион хотят создавать футбольный клуб премьер лиги, содержание которого стоит примерно такую же сумму. Желающих (инвесторов) его создавать нет.
И это далеко не полный перечень олимпийского "наследия".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 13:22
12k сообщений+

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 июл — РИА Новости. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин призвал своих сотрудников, направленных на работу в Крым, "не допускать безобразий".

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 13:53

KRSD Wrote:
Паганель Wrote:
Нет, мы гордимся, что страна способна осуществлять такие грандиозные проекты.... и если после укранизма будет восстановлен Крым... будет ровно такая же реакция...

Крым разумеется надо восстанавливать, но "грандиозными проектами" вы напрасно гордитесь.
Во первых, потому что потрачено было необоснованно много денег (вместо первоначально заявленных 12 млрд. дол - 50)
Во вторых, потому что эти огромные деньги были бы более полезны в сфере здравоохранения, в развитии сельского хозяйства, в транспортных проектах.

А во сколько оценивается наличие стратегического плацдарма для защиты южных рубежей при наличии шизанутой соседки-нацистки, поедателей галстуков и пр.?

Quote:
p.s. Только на содержание оставшейся от Олимпиады электрички на Красную Поляну требуется 2 млрд. руб в год. (кому она нужна ?)

Вот почему-то горнолыжники жалуются на редкое расписание - http://www.funsochi.ru/transfer/train

Quote:
21 марта 2014: Снова обновилось расписание — сейчас 11 рейсов в Красную Поляну и 10 рейсов обратно, но из них только половина будет ходить по всему маршруту — часть рейсов будет от/до Аэропорта с заездом в Адлер. Но это полбеды, самое печальное, что расписание совершенно не подходит для тех, кто ездит кататься — утром единственный рейс приезжает в Красную Поляну в 7:33, а следующий только в 9:58 — весь паудер к вашему приезду будет уже раскатан!!! Обратно тоже — рейс в 17 часов и следующий в 19 часов. Расписание явно составляли от балды. Очень надеемся, что РЖД осознает свою ошибку и скорректирует расписание.

Quote:
Содержание стадиона Фишт стоит 48 млн. дол. в год. и под этот стадион хотят создавать футбольный клуб премьер лиги, содержание которого стоит примерно такую же сумму. Желающих (инвесторов) его создавать нет.

Ну правильно - кому-то поспал-поел-выпил-в койку. Ррромантика... Какие-такие футболы-театры-музеи... Народу нужно дешевое пиво... :up:

Никто не говорит, что деньгам нельзя найти иного употребления, конечно можно. Но десятки тысяч горнолыжников уезжают на 2-4 недели во Францию, Италию, Швейцарию, Андорру и др., увозят туда заработанные в России деньги. И они будут ездить туда, пока уровень сервиса в России не будет таким же, как в Альпах.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 16:27
оби ван кеноби

KRSD Wrote:

А можно всё это подтвердить, ссылочками, правдивыми источниками.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2014, 18:46

дочерей офицеров то понабежало ...
Че, кролеГ свалил в депрессуху ввел ?))
пысы, бухать вредно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 10:12
12k сообщений+

В ЧР по боксу примут участие 18 боксеров из Крыма и Севастополя

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 10:20
апостол

Р24 - в Крыму Моторола с женой на отдыхе и лечении.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 12:19
**

Зверобой Wrote:
Взорван мозг!!!
Только что общался с сестрой из Киева (сестра - родная, сама - россиянка...). Суть беседы: ( она - мне)...

Пацталом. Вылечить свидомизм - непосильная задача, тут нужна голодная диета в холодной квартире, вряд ли другое поможет, а в Севастополе здорово.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 20:28
**

проф. Столешников от 25.07.2014:
Quote:
Вот интересный доклад от читателя: Информация к размышлению: Уважаемый профессор, здравия! Докладываю. Сегодня отправлял жену с ребёнком самолётом в Симферополь (из Ростова- на -Дону). Стоим в очереди на регистрацию. Чувствую что-то не так, какой-то дискомфорт: народ вокруг какой-то не такой. Женщины в основном жирные, страшные в джинсу затянуты, бока вываливаются, брюнеток много. Мужики пузатые, носатые, брюнетистые. По-русски разговаривают. Чемоданы у всех огромные, на колесиках. Думаю, армяне что –ли (у нас их до хера). А на хрена они в таком количестве в крым? Потом смотрю в руках паспорта не нашего цвета. Начинает доходить. Спрашиваю девушку на стойке регистрации, а что за народ , откуда? Отвечает: из Тель-авива, транзитники. И часто такое? Да каждый день. Жена стоит в шоке, я ей раньше не много подкидывал информации с Кафедры. Смотри, говорю, а ты не верила. Полетишь с ними, поразмышлять время будет. Очень неприятные ощущения остались. Кто-то нас наебывает по страшному…". - То есть, Уотсон, через Ростов, и видимо не только через Ростов, а через всё что можно, в Крым из Тель-Авива во всю прут израильские жыды.

Я не создаю новых кумиров, пусть научатся у древних, во что обходятся глиняные ноги. Мое дело скорее - низвергать кумиры...
Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 4:19

Warnings: 1
Quote:
Самый русский город. Самый русский флот. 22-го июля в Севастопольской бухте прошла первая сводная репетиция водно-спортивного праздника по случаю Дня Военно-Морского флота Российской Федерации, который отмечается ежегодно в последнее воскресенье июля. Это событие станет юбилейным. Один из самых любимых еще в СССР, а затем и в России праздников отметят 75-й раз.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 5:57
12k сообщений+

umixel Wrote:
дочерей офицеров то понабежало ...
Че, кролеГ свалил в депрессуху ввел ?))
пысы, бухать вредно

Самое интересное: авторы мифов (причем совершенно несуразных мифов) врут так вдохновенно, что сами начинают в них истово верить. Это уже самозомбирование

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 0:57
**

Крым готов помочь тем, кто не хочет выполнять преступные приказы хунты
http://centerkor-ua.org/novosti/item/15 ... hunty.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 17:20
кирилл и мефодий

Урожай ранних зерновых и зернобобовых в Крыму в два раза превысил прошлогодний

01.08.2014 18:07

Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/1832104.html#ixzz399Lktn8b

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 17:30

1 августа из Симферополя стартанул № 562 "Симферополь-Москва" через паромную переправу.
Даёшь через Керчь много всяких составов!!!
Вообще, по уму, таким образом можно будет соединить Крым с различными российскими регионами (Поволжье, Урал, Сибирь), дабы через Северное Сомали не ехать.
Для справки: при Союзе через Керчь ходили транзитные пассажирские поезда: "Севастополь - Свердловск", "Симферополь - Баку", "Мурманск - Новороссийск", "Ленинград - Новороссийск", "Ленинград - Анапа", "Симферополь - Иркутск", "Симферополь - Красноярск", "Киев - Новороссийск", "Симферополь - Новокузнецк", "Феодосия - Баку", "Одесса-Кисловодск".

"Этих ребят в голубых беретах невозможно сломать, испугать морально и физически. С ними я пойду куда угодно. За ночь мы вырежем пол-Румынии, за неделю захватим Европу!" (В.Ф.Маргелов)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 17:33

Eltigen Wrote:
Для справки: при Союзе через Керчь ходили транзитные пассажирские поезда: "Севастополь - Свердловск", "Симферополь - Баку", "Мурманск - Новороссийск", "Ленинград - Новороссийск", "Ленинград - Анапа", "Симферополь - Иркутск", "Симферополь - Красноярск", "Киев - Новороссийск", "Симферополь - Новокузнецк", "Феодосия - Баку", "Одесса-Кисловодск".

А пассажиров как тогда переправляли?
Сейчас их в автобусах на другом пароме везти собираются.
Ленинград - Новороссийск прямо ходил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 17:39

Eltigen Wrote:

Пока не будет ж/д парома, сертифицированного под перевозку пассажиров - и этот единственный поезд так.. эксперимент на людях.
aleksandriya Wrote:

На автобусах ДО и ОТ парома.
Слава Богу, в последний момент сообразили и в ПортКавказе тоже подвозить - а то ведь там больше 1 км топать, по пыльной дороге вдоль вереницы машин.
уже - позитивная новость!

Лаверецкий "Россия"
В 1900 Президент Франции хотел купить Каслинский чугунный павильон и все скульптуры за 2 млн руб.
Торг был долог, а ответ один: "РОССИЯ" НЕ ПРОДАЕТСЯ!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 17:53

aleksandriya Wrote:
Eltigen Wrote:

А пассажиров как тогда переправляли?
Ленинград - Новороссийск прямо ходил.

"Ленинград-Новороссийск" могло быть несколько (и "прямой", и "кривой").
Перевозили в вагонах.

"Этих ребят в голубых беретах невозможно сломать, испугать морально и физически. С ними я пойду куда угодно. За ночь мы вырежем пол-Румынии, за неделю захватим Европу!" (В.Ф.Маргелов)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 17:56

Eltigen Wrote:
Перевозили в вагонах.
А сейчас почему высаживать собираются - паромы прохудились или осторожничают?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 18:03

nataly-m Wrote:
Eltigen Wrote:

Пока не будет ж/д парома, сертифицированного под перевозку пассажиров - и этот единственный поезд так.. эксперимент на людях.
aleksandriya Wrote:

На автобусах ДО и ОТ парома.
Слава Богу, в последний момент сообразили и в ПортКавказе тоже подвозить - а то ведь там больше 1 км топать, по пыльной дороге вдоль вереницы машин.
уже - позитивная новость!

"Сертифицированный" ж/д паром - это круто, на самом деле! Только где б его взять? Было бы, конечно, идеально.
Да, поезд экспериментальный. Во многом неудобный. Только вот, к примеру, если я соберусь к родне в Москву, то предпочту именно этот путь. Ехать через б.украину мне не комильфо, в силу ряда причин... Да и хрен с ней, по большому-то счёту. Единственное - садиться в поезд буду в Керчи. Почему он от Симферополя в Керчь ползёт почти 7 часов - для меня загадка.
Если дорогу "накатают" и сократят переправу (сейчас - 4,5 часа), то почему бы, к примеру, не запустить таким образом и другие составы? Кстати - при союзе некоторые составы в несколько заходов переправляли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 18:13

Eltigen Wrote:
Почему он от Симферополя в Керчь ползёт почти 7 часов - для меня загадка.
Если дорогу "накатают" и сократят переправу (сейчас - 4,5 часа), то почему бы, к примеру, не запустить таким образом и другие составы? Кстати - при союзе некоторые составы в несколько заходов переправляли.

Нужно нестандартное решение.http://www.baltpp.ru/a/2014/02/27/Kontejnernij_most_Peterbu/
http://www.rzd-partner.ru/interviews/interview/345036/
http://www.slaviza.ru/print:page,1,893-letyaschiy-poezd-dlya-okrain-sankt-peterburga.html
Хорошо помечтать о скоростной трассе от Севастополя до Туапсе.

Последний раз редактировалось aleksandriya 01 авг, 2014, 18:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2014, 18:14

Eltigen Wrote:
Единственное - садиться в поезд буду в Керчи.

Тогда уж в Порт-Кавказе!
В Керчи вы на него не сядете, там наоборот всех высаживают на автобусы.
Вы хотИте "вписаться" в этот автобус?.. Вам охота от а/с Керчи тащиться на троллейбусе или маршрутке на ж/д вокзал Керчи? :shock:
Да вы тем временем доберетесь на маршрутке до переправы! сколько она сейчас? ну, пусть 20 рэ ( в мае была 2,75 грн)
И билет на поезд брать от П-К - будет значительно дешевле, до Москвы стОит всего 2400=
Плюс 162 рэ паром
И - при самом худшем стечении обстоятельств, вы "своим ходом" затратите от а/с Керчи до станции ПортКавказ 3 часа - но никак не 5, как пассажиры этого поезда.

Лаверецкий "Россия"
В 1900 Президент Франции хотел купить Каслинский чугунный павильон и все скульптуры за 2 млн руб.
Торг был долог, а ответ один: "РОССИЯ" НЕ ПРОДАЕТСЯ!
Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3060 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа