nataly-m Wrote:
Eltigen Wrote:
Всё несколько иначе. Керчь - это мой родной город
Понятно! это в корне меняет дело
Quote:
После станции "Крым" поезд прибывает непосредственно к переправе, где пассажиров высаживают и направляют на паром.
Вот как.. Вот это новость! Первоначально сообщалось, что возить будут от вокзала Керчь.
А там, на переправе - есть возможность для высадки-посадки пассажиров?..
До станции Крым, если чего не путаю, раньше хоть пригородный доходил - и там, наверное, какая-никакая платформа осталась.
А обратный поезд как?.. Тоже будет принимать пассажиров прямо возле ж/д переправы?..
А как им там несколько часов дожидаться поезда?!!
А можно еще пару вопросов?..
1) НЕ в курсе, сколько будет стоить билет
непосредственно от Керчи?
2) Догадались пустить транспорт "под поезд" от Феодосии и Коктебеля - до Владиславовки?..
Спасибо!
Да сколько угодно!
От вокзала "Керчь" - это дурость, там до переправы километров 20 ещё, не менее.
Здесь
http://cit.ua/article/40185/ видео о пробной накатке вагонов на паром ( с неделю назад) и о строительстве посадочно-высадочной платформы непосредственно у переправы.
До станции "Крым" долгое время ходил пригородный ("рабочий") в составе 2-х вагонов, под "чмухой". Где-то года 4 уже как не ходит. Какая-никакая (ну, скорее всего, всё-же "никакая") платформа там есть. Повторюсь - стоянка на станции "Крым" почему-то только техническая. И вообще - станция "Крым" в настоящий момент создаёт довольно гнетущее впечатление:

Была б моя воля - я бы туда вообще все керченские составы подавал.
Обратно доезжают до станции "Кавказ", там все выпрыгивают, усаживаются в автобусы, на которых доезжают до переправы (там не более 1 километра пути), потом - на паром, а на крымском берегу - пешочком (метров 100 примерно) - к упомянутой мной выше недавно построенной платформе - и по вагонам.
Где будут дожидаться поезда - пёс его знает... Наверное залы какие-то должны предусмотреть на территории морвокзала.
Цена на билет от Керчи (плацкарт) будет стоить рублей на 700 меньше, чем от Симферополя, так как от Симферополя до Керчи билет стоит около 700 рублей )))
По поводу Феодосии и Коктебеля - не догадались. у только если автобусники/маршрутчики.
Как то так.
"Этих ребят в голубых беретах невозможно сломать, испугать морально и физически. С ними я пойду куда угодно. За ночь мы вырежем пол-Румынии, за неделю захватим Европу!" (В.Ф.Маргелов)