Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 май, 2025, 18:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 1095  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 12:32
Заголовок сообщения: Re: CCCР

Mustafa Wrote:
Добавлю: и коллективизма.

Точно!
olegsp Wrote:
Дык, кто ж признается, что за малую толику?

Никто, конечно. Более того, такого тумана напустят!
Я лично здесь именно разгоном тумана и занимаюсь. И не в последнюю очередь у себя в голове :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 12:38

Stray Cat Wrote:
Врагов нужно стравливать. Совки и банлерлоги - это враги. Что тут непонятного или странного?
С бандерлогами пытались же по доброму? Призывали "ребята, давайте жить дружно!"? Ну и что в ответ?
Как можно не понимать элементарнейших вещей?

В самом то деле, как можно не понимать элементарнейших вещей?
Вот наверняка же читали: "Мыколо, пойдем москалей бить! - А если они нас? - А нас за шо?!"
Еще раз спрошу, почему у вас и у бандерлогов общие враги - совки?

Любой строй, ОГУЛЬНО назначающий кого либо врагами - в топку. Вместе с приверженцами. Stray Cat, вас подсадить, или подождете пока бандерлоги топочку освободят??

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 12:48

WWS Wrote:
Вот именно тогда в Екатеринбурге стало нечего жрать.

А в других городах было?

WWS Wrote:
Я жил там с 1883 г. и точно знаю.

Однако....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 12:50
**

Александр РФ Wrote:
Любой строй, ОГУЛЬНО назначающий кого либо врагами - в топку. Вместе с приверженцами.

У любого строя всегда полно как внешних так и внутренних врагов.(Это вы и без и меня знаете)
Если "Строй" не будет предпринимать адекватных шагов, то враги в конце концов его победят.
И конечно один из адекватных шагов выявление-назначение этих врагов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 12:55

Из воспоминаний Марины Влади о первом появлении Владимира Высоцкого на Западе:

...В семьдесят третьем году мы едем в Западный Берлин через Польшу и
Восточную Германию. Всю дорогу ты сидишь мрачный и напряженный. Возле
гостиницы ты выходишь из машины, и тебе непременно хочется посмотреть Берлин
- этот первый западный город, где мы остановимся на несколько часов. Мы идем
по улице, и мне больно на тебя смотреть. Медленно, широко открыв глаза, ты
проходишь мимо этой выставки невиданных богатств - одежды, обуви, машин,
пластинок - и шепчешь:
- И все можно купить, стоит лишь войти в магазин...
Я отвечаю:
- Все так, но только надо иметь деньги.
В конце улицы мы останавливаемся у витрины продуктового магазина: полки
ломятся от мяса, сосисок, колбасы, фруктов, консервов. Ты бледнеешь как
полотно и вдруг сгибаешься пополам, и тебя начинает рвать. Когда мы наконец
возвращаемся в гостиницу, ты чуть не плачешь:
- Как же так? Они ведь проиграли войну, и у них все есть, а мы
победили, и у нас нет ничего! Нам нечего купить, в некоторых городах годами
нет мяса, всего не хватает везде и всегда!
Эта первая, такая долгожданная встреча с Западом вызывает
непредвиденную реакцию. Это не счастье, а гаев, не удивление, а
разочарование, не обогащение от открытия новой страны, а осознание того,
насколько хуже живут люди в твоей стране, чем здесь, в Европе...
В эту ночь ты не сомкнешь глаз. ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 13:06
**

Весельчак Wrote:
Я отвечаю:
В конце улицы мы останавливаемся у витрины продуктового магазина: полки
ломятся от мяса, сосисок, колбасы, фруктов, консервов. Ты бледнеешь как
полотно и вдруг сгибаешься пополам, и тебя начинает рвать. Когда мы наконец
возвращаемся в гостиницу, ты чуть не плачешь:
- Как же так? Они ведь проиграли войну, и у них все есть, а мы
победили, и у нас нет ничего! Нам нечего купить, в некоторых городах годами
нет мяса, всего не хватает везде и всегда!

Для вас Высоцкий кто?
Для меня Поэт-провокатор и не более, повеса как Есенин. Да есть и много приличных вещей (за что и признан Человеком-Легендой).
Но много откровенных провокационных произведений, и я не сомневаюсь что мы не знали бы Высоцкого ежели у руля встал Лаврентий Павлович.
Причём вы приводите воспоминания подданой капстраны!(наверняка шпионки)

Последний раз редактировалось Fipss 02 авг, 2014, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 13:06
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
olegsp Wrote:
Было уже это у нас, уважаемый американец. Стравливали и уничтожали. В 1917. Вам показалось маловато?А стравливать кто будет? Вы оттуда? Или Ленина пришлете?Мож лучше у себя там негров с латиносами стравите, а мы посмотрим что получится?

Врагов нужно стравливать. Совки и банлерлоги - это враги. Что тут непонятного или странного?
С бандерлогами пытались же по доброму? Призывали "ребята, давайте жить дружно!"? Ну и что в ответ?
Как можно не понимать элементарнейших вещей?

Не-е-e. Враги нам англосаксы. Вот их и будем стравливать в меру сил. С Европой, с Латинской Америкой, арабами. За пределами, так сказать, нашей Родины. А бандерлоги это производная от них. Браться надо за хозяев, марионетки сами кони двинут.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 13:11
12k сообщений+

Fipss Wrote:
Для вас Высоцкий кто?
Для меня Поэт-провокатор и не более, повеса как Есенин

А Ваше мение весомо?
А Пушкин для Вас негрила, пьянь и дуэлянт?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 13:14

Fipss Wrote:
Для вас Высоцкий кто?
Для меня Поэт-провокатор

Любезный,речь идёт не конкретно о Высоцком,а о реакции советского человека,впервые побывавшем на Западе.

Кстати,"провокатор" он или нет-спросите у отряда космонавтов, кому песни Высоцкого помогали жить и раблотать на орбите.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 13:18
**

Fipss Wrote:
Весельчак Wrote:
Я отвечаю:
Для вас Высоцкий кто?
Для меня Поэт-провокатор и не более, повеса как Есенин. Да есть и много приличных вещей (за что и признан Человеком-Легендой).
Но много откровенных провокационных произведений, и я не сомневаюсь что мы не знали бы Высоцкого ежели у руля встал Лаврентий Павлович.

... Лаврентий Палыч.... у руля....да уж...не срослось, к счастью,иначе утопил бы в крови остатки....

А Есенин то чем не угодил? )

Лучше прочитайте полностью "Владимир, или прерванный полет" очень интересно и познавательно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 13:19

Fipss Wrote:
Для вас Высоцкий кто?
Для меня Поэт-провокатор и не более,

Не нравится Высоцкий,берите Муслима Магомаева.Или он тоже провокатор? :pp: :pp: :pp: :pp:

Муслим Магомаев

Изображение

«КОГДА МОЙ ДРУГ ИТАЛЬЯНЕЦ ВИНСЕНТ УВИДЕЛ ОЧЕРЕДЬ ЗА КУСКОМ ЧЕРНОГО МОРОЖЕНОГО МЯСА, ИЗ ЕГО ГЛАЗ ПОЛИЛИСЬ СЛЕЗЫ»

Вы однажды признались, что ждали революции (имелась в виду перестройка), потому что всю жизнь были убежденным антисоветчиком. Как удавалось вам — любимцу вождей и народа номер один находиться в оппозиции к власти?

— Вы знаете, Дмитрий, дело не в антисоветчине — просто я видел, что страна катится к краху. У меня был друг Винсент Де Фини — страстный меломан и обладатель полной коллекции Марио Ланцы, — и однажды я пригласил его к себе в Москву. Он приехал и вдруг попросил: «Хочу посмотреть магазины». Я возразил: «Незачем тебе туда ходить, поверь мне». На чистом итальянском языке!

Вы владеете итальянским?

— Разумеется, а он итальянец (правда, американский — помнит язык плохо, но понимает). В общем, чем больше я его отговаривал, тем сильнее он туда рвался: «Вот хочу, и все». — «Ну, раз так, пойдем». Когда он увидел громадную очередь за куском черного мороженого мяса и пустые прилавки, на которых не было ничего, кроме трехлитровых банок с соком, у него из глаз полились слезы.
Винсент действительно плакал — Тамара не даст соврать. «Надо было детей сюда привезти, — сказал, — пусть посмотрели бы, а то, по их мнению, они плохо живут». Уехал он потрясенный...

...Как долго это могло продолжаться? Я понимал, что вот-вот наступит развязка, и когда сейчас представители компартии начинают рассказывать нам, что исключительно коммунисты могут осчастливить народ, я думаю: «Господи, вы же сами не верите в то, что говорите, — вам просто надо партию свою держать на плаву». Все они понимают, — я убежден в этом! — что возврата к прошлому нет и не может быть.

http://www.bulvar.com.ua/arch/2008/44/4910d04a1a624/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 13:22

Fipss Wrote:
Для вас Высоцкий кто?
Для меня Поэт-провокатор и не более, повеса как Есенин.

А почему повеса только как Есенин? Повеса как Вы,как я,как многие здесь другие форумчане-что в этом плохого?
По воспоминаниям многих,знавших Брежнева с молодости,Леонид Ильич тоже был повесой.
Что Вас в этом смутило?

Fipss Wrote:
Для вас Высоцкий кто?
и я не сомневаюсь что мы не знали бы Высоцкого ежели у руля встал Лаврентий Павлович.

Если б у руля встал Лаврентий Палыч,мы б не только Высоцкого не узнали бы,а ещё очень и очень многих.

Fipss Wrote:

Член французской компартии-шпионка?
Любезный,это из Вас ещё сталинская шпиономания не выветрилась.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 13:25

Fipss Wrote:
У любого строя всегда полно как внешних так и внутренних врагов.

Я же написал "огульно", и даже выделил капслоком
Весельчак Wrote:
Медленно, широко открыв глаза, ты
проходишь мимо этой выставки невиданных богатств - одежды, обуви, машин,
пластинок - и шепчешь:
- И все можно купить, стоит лишь войти в магазин...
Я отвечаю:

Ну какой В.С.Высоцкий провокатор? Ему ведь честно сказали, что надо иметь деньги. Но он этого не услышал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 13:27
**

olegsp Wrote:
Fipss Wrote:
Для вас Высоцкий кто?
Для меня Поэт-провокатор и не более, повеса как Есенин

А Ваше мение весомо?
А Пушкин для Вас негрила, пьянь и дуэлянт?

Если вы сами стихи не умеете писать, тогда да какие же все они великие поэты и музыканты.(Которые гвоздя в своей жизни не забили)
Так вот провокация против общества - да тот же Мерседес (потому как вражий продукт, как эта фирма-тварь чьи моторы стояли на
BF-109E смогла сохраниться или её сохранили т.е. фактически оспорили Победу в "Войне Моторов").
Вы просто задумайтесь как можно нелепо "окунуть" ветерана в грязь "просвистев" мимо на Мерседесе. Оспорьте ,что не так.
А это видели дети - теперь поколение стоящее у "руля". И слушали его песни, сходные программированию на подкорку головного мозга.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 13:29

Fipss Wrote:
Для меня Поэт-провокатор и не более,

Можете и лётчика-космонавта Алексея Леонова записать в провокаторы:

Изображение

–Алексей Леонов: " …что значит «приземлённая тема»? Каждому человеку нужен кусочек земли и свой дом. Разве мы могли мечтать об этом при советской власти?"

– Вот уж не ожидал такого откровения. Всё-таки ваш «звёздный час» пришёлся именно на эти годы…

– Алексей Леонов: " Да ладно… Какой ценой нам всё доставалось? Взять даже космическую программу. Я вообще не понимаю тех, кто восхваляет Сталина. Это же был палач! Мы войну выиграли не за счёт его «умелого» руководства, а за счёт миллионов солдат, которых бросали в мясорубку......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 13:30

Александр РФ Wrote:
Ну какой В.С.Высоцкий провокатор? Ему ведь честно сказали, что надо иметь деньги. Но он этого не услышал.

В СССР,правда,и с деньгами днём с огнём не видели такого изобилия,Муслим Магомаев может подтвердить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 13:31

Масквач Wrote:
Лаврентий Палыч.... у руля....да уж...не срослось, к счастью,иначе утопил бы в крови остатки....

Ладно, не будем про Лаврентия Палыча, это было давно и неправда. А вот как вы считаете, утопил ли в крови Россию ЕБН? Ну это если вспомнить хотя бы две чеченских войны? А кроме это можно ведь многое вспомнить, да? В том числе и жертвы на Юго-Востоке тоже ведь на его совести?
И вообще я с прискорбием констатирую что очередной всплеск активности "наших" оппонентов строится в лучших традициях так ненавистных им совков: а у вас зато негров притесняют! (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 13:36

Весельчак Wrote:
– Алексей Леонов: " Да ладно… Какой ценой нам всё доставалось? Взять даже космическую программу. Я вообще не понимаю тех, кто восхваляет Сталина. Это же был палач! Мы войну выиграли не за счёт его «умелого» руководства, а за счёт миллионов солдат, которых бросали в мясорубку......

Эта цитата говорит только об одном, об отсутствии совести у цитируемого, который, кстати, не последний человек в Альфа банке. Тут не всем по душе ДДТ, сейчас узнаю отношение к Бутусову и Кормильцеву:"Если ты пьешь с воpами Опасайся за свой кошелек Если ты пьешь с воpами Опасайся за свой кошелек Если ты ходишь по гpязной доpоге Ты не сможешь не выпачкать ног."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 13:36
**

Масквач Wrote:
... Лаврентий Палыч.... у руля....да уж...не срослось, к счастью,иначе утопил бы в крови остатки....

А Есенин то чем не угодил? )

Да, хорошо мозги поколениям промыла Хрущёвская пропаганда!
Если взглянуть с другой стороны - Страна после ухода Сталина и Берии так ничего и не достигла.
Если при них она восстановилась после ужасной войны и сделала атомную бомбу.
То дальше просто шла по инерции.
Уважайте Хрущёва у которого руки действительно по плечи в крови, который и Крым отписал. Никто вам не мешает...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 13:37

Fipss Wrote:
Вы просто задумайтесь как можно нелепо "окунуть" ветерана в грязь "просвистев" мимо на Мерседесе. Оспорьте ,что не так.
А это видели дети - теперь поколение стоящее у "руля". И слушали его песни, сходные программированию на подкорку головного мозга.

А ещё Высоцкий красиво и модно одевался,сукин сын,а ведь должен был в лохмотьях ходить, чтоб никого не обидеть.

К слову,ветераны почему-то не замечали его "мерседесов" ,а просто слушали его песни и писали письма с вопросом "Не тот ли Вы Владимир Высоцкий,с которым мы выходили из окружения под Оршей?"

А в прошлом году меня вообще потряс сюжет из программы "Время".где выступал ветеран ВОВ,рассказывая об одной из операций,когда их часть несколько раз брала и отдавала высоту,и вдруг в подтверждение своих слов он включил магнитофон,а оттуда раздалось яростное : "Семь раз занимали мы ту высоту,семь раз мы её отдавали!!!"
Ветеран включил не абы кого,а "мерседесника" Высоцкого,во как!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 13:39

Александр РФ Wrote:
Эта цитата говорит только об одном, об

А что про Магомаева скажете? Тоже нет совести?

Профиль Отправить email  

Весельчак Wrote:
В СССР,правда,и с деньгами днём с огнём не видели такого изобилия,Муслим Магомаев может подтвердить.

Как, впрочем, и итальянцам не проходилось жечь немецкие танки на подступах к Риму. Я думаю Муслим Магомаев это тоже бы подтвердил, если бы его об этом спросили.

Профиль Отправить email  

покоритель восьмитысячников

Весельчак Wrote:
Если б у руля встал Лаврентий Палыч,мы б не только Высоцкого не узнали бы,а ещё очень и очень многих.

А почему Вы не рассматриваете положительные аспекты такого предположения? На вскидку: не испортили бы отношения с Китаем и Югославией, не случился бы Карибский кризис, не передали бы Крым Украине, не было бы волюнтаризма в сельском хозяйстве и промышленности (включая ВПК), не дали бы поднять голову диссидентам-шестидесятникам, от которых была только вонь. При желании можно продолжить список... Вы бы сильно огорчились, если бы не смогли наслаждаться "творчеством" Солженицына?

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 13:40

Banned: by 2 warnings
Вам что д*билам просто кушать не давали? Война шла со жлобами-спекулянтами, последняя... теперь все победители коммунизма могут отсасывать спокойно, вместе с проигравшими - осталась только эволюция на парнографию

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 13:41
**

Александр РФ Wrote:
Масквач Wrote:
Лаврентий Палыч.... у руля....да уж...не срослось, к счастью,иначе утопил бы в крови остатки....

Ладно, не будем про Лаврентия Палыча, это было давно и неправда. А вот как вы считаете, утопил ли в крови Россию ЕБН? Ну это если вспомнить хотя бы две чеченских войны? А кроме это можно ведь многое вспомнить, да? В том числе и жертвы на Юго-Востоке тоже ведь на его совести?
И вообще я с прискорбием констатирую что очередной всплеск активности "наших" оппонентов строится в лучших традициях так ненавистных им совков: а у вас зато негров притесняют! (с)

ЕБН ВАШ, кстати, партиец до мозга костей-просто продолжение деградирования верных ленинцев. Аналог позднего Леонида Ильича с его микроокружением, втянувшим СССР в Афган. Я уже не говорю про алчный налет западных ястребов на российскую землю в годы его правления. У вас, СССРолюбов, очень однобокая картина мира-кто против СССР в полном объеме-тот наш враг-белогандонная плесень и т д.

Тогда уж признайте, что и нынешний президент-тоже из этих-что то он СССР не восстанавливает. Рууский Мир-да, но не СССР. Иначе не стал бы рушить уродливую халупу в Кремле, построенную на месте древних монастырей. Это серьезный знак духовного возрождения России. Надеюсь дожить, когда звезды с кремля на Орлов заменят и зиккурат снесут.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 1095  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа