Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 окт, 2025, 23:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24938 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 16:46
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

no pasaran1 Wrote:
До того сняла, что, может, кому-то и жаль пленных, плачущих и зовущих маму, а мне уже нет. Стреляйте их всех на месте. И расстрел - это самое мягкое, чего желаю.

А мы потом - фашисты.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 16:53

Jimka Wrote:
no pasaran1 Wrote:
Я сейчас вспоминаю эти фотографии, и у меня в голове не укладываются, что ВДРУГ эти милые люди (местные) из улыбчивых и доброжелательных хозяев превратились в ожесточившихся фашозомби.

Тогда, может, что-то не так в вашем восприятии мира (вспомните, как часто вы за это время смотрели российские телеканалы и читали российские информационные интернет-ресурсы)

щеневмерлый засмердел

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 16:59
покоритель восьмитысячников

Jimka Wrote:
А мы потом - фашисты.

Действие вызывает противодействие. Кто скачет уже 10 лет? Кто Москалив на ножи все это время повторяет? Кто фашистский переворот устроил? Кто , не в состоянии победить малочисленных и плоховооруженных ополченцев, убивает мирных жителей?

Значит -фашист! Правильно определил.

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 17:04
апостол

Banned: by 2 warnings
Jimka Wrote:
А мы потом - фашисты.

не потом вы фашисты, а в начале вы стали фашистами, и как следствие фашистов уничтожают, чтобы выжить.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 17:05

Mister Wulf Wrote:
Кто скачет уже 10 лет? Кто Москалив на ножи все это время повторяет? Кто фашистский переворот устроил?

И кто, по-вашему, это все делал? Харьковчане? Киевляне? Одесситы? Все украинцы? Прям все поголовно?
И где вы видели фашистский переворот, если у власти остались на 99% те же рожи, а президентом - человек, работавший на высоких должностях при предыдущем президенте?
Kvazi Wrote:
а в начале вы стали фашистами,

"Вы" - это кто?

Последний раз редактировалось Jimka 02 авг, 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 17:07
апостол

Jimka Wrote:
И кто, по-вашему, это все делал? Харьковчане? Киевляне? Одесситы? Все украинцы? Прям все поголовно?

гля, свидомый чувствуя БП, пытается выведать, а что жеему будет, когда город освободят, и дойдет до какло коллаборационистов дело. Да будешь тихо сидеть - никто не тронет. русские не фашисты, а будешь гадить, доносить или правосекам еду подносить - кара настигнет.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 17:09
апостол

Jimka Wrote:
"Вы" - это кто?

те, кто кричали песни про московские орды на мудане, кто беркут расстреливал, кто на донбассе людей и детей убивает, а также их пособники, которые на мудане привели к власти фашисткую хунту, кто каклофашисткой армии помогает, а также спокойно наблюдают, как проводят репрессии на местах нацисты.

главные, конечно, в вашинготне и зап укрии +киев

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 17:13

russian_spring Wrote:
Stray Cat
приезжайте и помогайте. Оно ж пи..деть - не мешки ворочать.
А танки хунте чинят благодаря вашему Дерипаске, который поставил рекордное количество двигателей для них!!
А если не владеете ситуацией, либо к 5й колонне принадлежите, то как-то уже тролльте потоньше...
Пересвет, а что лично Вам доказал Харьков? Что первый встал на митинги? Ситуация в городе такая, что оружие вывезли заблаговременно. Ментов чужих понавозили. И очень сильный пресс. Плюс мобилизация, при которой людей просто хватают на улицах, в маршрутках, в магазинах, на рынках, на пляжах... В Украине происходит неприкрытый геноцид населения. А ваши "поддерживающие" высказывания у людей, кроме русофобии ничего вызвать не могут. Поэтому думайте, что пишете..

Не ругайся ты так. Он пишет, что думает.. А ты реагируешь бурно. Они не были в той ситуации, как в люди в Харькове.. Я считаю, что все еще впереди там.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 17:19
12k сообщений+

russian_spring Wrote:
приезжайте и помогайте. Оно ж пи..деть - не мешки ворочать.
Вас там МИЛЛИОНЫ! Сидящих на жопе ровно. Оно ВАМ нах было не нужно, ВЫ это допустили, давно. Так что САМИ теперь справляйтесь. Мне противно на всё это смотреть, как Харьков превратили в харЪкив, нагнули и тупо отымели.
Бандерлоги - настоящие бойцы. А вы - никто. Позорные твари, ремонтирующие хунте бронетехнику, вместо того чтобы вооружить этой бронетехникой бойцов Новороссии и перерезать военкомов-хунтарей. Вам даже соседняя РФия помогать не хочет - с какой стати? Только увязнешь и говешками закидают, как уже было не раз.

Который уже месяц дончане с луганчанами сражаются, ась? Вы им сильно помогаете?
Нажритесь своей вукрайииной до икоты и пуччини в брюхе.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 17:20

no pasaran1 Wrote:
Default Wrote:
Харьков уже не тот, каким был когда-то. Огаличился очень сильно, разочаровал. Есть там родственники, знакомые, так все практически перестали общаться. Майдан головного мозга очевиден (((
А Киев с Одессой? Я не была ни там, ни там. Но несколько лет назад подруга с компанией ездила на майские в Киев и Одессу. Все ей очень понравилось: архитектура, люди, кухня. На фотках - красота и благолепие. Я сейчас вспоминаю эти фотографии, и у меня в голове не укладываются, что ВДРУГ эти милые люди (местные) из улыбчивых и доброжелательных хозяев превратились в ожесточившихся фашозомби.

А я была в Киеве 4 года назад. И помню этот киевский снобизм и пренебрежительное отношение к "москалям". А с западенцами я сталкивалась в стройотряде на Шикотане. Они приехали туда своим стройотрядом. И мы жили в соседних комнатах в бараке. И уже тогда, в СССР, они вовсе не произвели впечатление "милейших" людей. С русскими ВООБЩЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ. Заняты были разграблением - каждый день выносили с завода и отправляли на свою Западенщину по 16 кг консервов. Тогда было ограничение такое на почте - не более 2-х посылок пл 8 кг. Вот они и слали каждый день две посылки по 8 кг краденых консервов. (Мы тоже выносили с завода, грешным делом. По одной баночке на ужин :)) Они даже флаг жевто-блакитный над бараком повесили. А мы даже не поняли, что за флаг-то. Не было тогда еще гос-ва "Украина". И я отнюдь не все их "дела" тут описала.
ВСе на УКр. территории случилось НЕ ВДРУГ.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

Последний раз редактировалось Снегирь 02 авг, 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 17:21

Kvazi Wrote:
те, кто кричали песни про московские орды на мудане, кто беркут расстреливал, кто на донбассе людей и детей убивает, а также их пособники, которые на мудане привели к власти фашисткую хунту, кто каклофашисткой армии помогает, а также спокойно наблюдают, как проводят репрессии на местах нацисты.

главные, конечно, в вашинготне и зап укрии +киев

Кроме набора пропагандистких штампов и ярлыков от Киселева ничего больше не можете сказать?
А нацистские репрессии - это где сейчас такое, в Харькове? Вас не удивляет, что как раз там на Украине, где нет "освободителей от хунты", все и спокойно.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 17:24
*

Warnings: 1
http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=public-guard-kharkiv&city=%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2
сейчас стрим с Харькова со стадиона "Металист" такое ощущение что народ не футбол пришёл смотреть а всякие лозунги националистические орать тьфу смотреть противно

Последний раз редактировалось -YURA- 02 авг, 2014, 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 17:25
оби ван кеноби

Jimka Wrote:
Вас не удивляет, что как раз там на Украине, где нет "освободителей от хунты", все и спокойно.
Нет. Не удивляет. Люди тупо боятся, что их заберут, будут пытать, убьют, сожгут дом, будут угрожать родственникам. Это не спокойствие - это страх перед беспределом и фашизмом. Страх, но и трусость тоже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 17:39

no pasaran1 Wrote:
Люди тупо боятся, что их заберут, будут пытать, убьют, сожгут дом, будут угрожать родственникам. Это не спокойствие - это страх перед беспределом и фашизмом. Страх, но и трусость тоже.

А вы говорите не смотрите русские СМИ.
Я живу в Харькове - и единственное, чего я боюсь, - чтобы меня не пришли "освобождать" (вот тогда-то и начнется беспредел и фашизм - а пока этого нет, слава Богу).

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 17:42
**

Stray Cat Wrote:
Бандерлоги - настоящие бойцы. А вы - никто. Позорные твари, ремонтирующие хунте бронетехнику, вместо того чтобы вооружить этой бронетехникой бойцов Новороссии и перерезать военкомов-хунтарей. Вам даже соседняя РФия помогать не хочет - с какой стати? Только увязнешь и говешками закидают, как уже было не раз.

Приезжай, поможешь!! Слабо?!?! Война то ведь против России. Донбасс сейчас не столько себя, сколько Россию защищает.

Stray Cat Wrote:
Который уже месяц дончане с луганчанами сражаются, ась? Вы им сильно помогаете?

Уверена, что больше, чем такие как ты.

Русский, сдавайся!! Русские не сдаются!!

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 17:45
**

Jimka Wrote:
Я живу в Харькове - и единственное, чего я боюсь, - чтобы меня не пришли "освобождать".

Ну ты из тех, кто прогибается под любой властью, лишь бы себе любимому было хорошо. И плевать тебе, на свою историю, и соотечественников. Такие как ты кричите там у себя "ооооууууааа, Россия плохая, Путин зло, ватники, колорады", а за своей спиной не видите как ваша власть распродает страну Западу. Они уедут через пару лет с набитыми банковскоми счетами, а ты останешься. Наслаждайся, раз человек ты такой.

Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 17:50

Am-tka Wrote:
за своей спиной не видите как ваша власть распродает страну Западу

Страну распродают направо и налево уже давно. Но это не значит, что нужно кровавую бойню устраивать.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 17:51

Jimka
Ты дерьмо опять из бана вышло? И опять в бан отправишься

---
Не кормите это дерьмо, бесполезно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 17:52
12k сообщений+

Снегирь Wrote:
А я была в Киеве 4 года назад. И помню этот киевский снобизм и пренебрежительное отношение к "москалям". А с западенцами я сталкивалась в стройотряде на Шикотане. Они приехали туда своим стройотрядом. И мы жили в соседних комнатах в бараке. И уже тогда, в СССР, они вовсе не произвели впечатление "милейших" людей. С русскими ВООБЩЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ. Заняты были разграблением - каждый день выносили с завода и отправляли на свою Западенщину по 16 кг консервов. Тогда было ограничение такое на почте - не более 2-х посылок пл 8 кг. Вот они и слали каждый день две посылки по 8 кг краденых консервов. (Мы тоже выносили с завода, грешным делом. По одной баночке на ужин ) Они даже флаг жевто-блакитный над бараком повесили. А мы даже не поняли, что за флаг-то. Не было тогда еще гос-ва "Украина". И я отнюдь не все их "дела" тут описала. ВСе на УКр. территории случилось НЕ ВДРУГ.

Я с этими гондонами рваными ещё в студентческие годы, когда в колхоз ездили, в одной комнате жил. Так что знаю всё. Там и услышал "Украйина будэ вильна, будэ, нэнько, самостийна", окончание вы знаете - "на ножи". Было это ещё при живом Брежневе.
Они ВСЕГДА были такими. И всегда будут.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 17:57

Jimka Wrote:
не пришли "освобождать"

УзбаГойтесь. "Свобода - это осознанная необходимость", как говорил один великий голландский еврей.
Никому вы и даром не нужны.

"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков" (с), хотя... вам, наверное, вот что понятнее будет: "Одомашненная собака ошейник не замечает".

В сторону: народ, прекращайте на него уже реагировать. Наши себе собеседника в такой вот теме.
Харьков жалко. Точнее - харьковчан нормальных жалко. Развели их Гепа с Допой, аки детей. И отошли в сторону.

А ведь как оно могло бы повернуться, если бы Харьков, Донецк и Луганск остались вместе. Никакого АТО точно не было бы. Эх...

"...Скажем им, звонкой матерью паузы метя строго:
Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря - в мундире,
По адресу на три буквы, на стороны все четыре."

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 17:58
кирилл и мефодий

Jimka Wrote:
где нет "освободителей от хунты", все и спокойно.

1. люди гибнут там, где по ним стреляют
2. хунта свалит с Донбасса и люди гибнуть перестанут. Так что ж, любители спокойствия, ваша хунта то так против этого спокойствия?:) А вообще уже задрал этот примитивный логический оборот с перестановкой причины и следствия. Когда уже методички перепишите, плохо вас обучили азам такой интереснейшей темы, как демагогия:)
3. а еще спокойно там, где люди уже превратились в скот и им все равно кто их будет погонять:) че по ним стрелять, они должны пастись и давать молоко, а потом и мясо:)
3. и да! а вы уверены, что в Харькове спокойно? танков под окнами нет? так это не критерий:)

Jimka Wrote:
единственное, чего я боюсь, - чтобы меня не пришли "освобождать"

а вот это вы правильно делаете:)))
а страшно вам, потому как не хрена в Харькове не спокойно:)

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 18:01

Jimka Wrote:
no pasaran1 Wrote:
Люди тупо боятся, что их заберут, будут пытать, убьют, сожгут дом, будут угрожать родственникам. Это не спокойствие - это страх перед беспределом и фашизмом. Страх, но и трусость тоже.

А вы говорите не смотрите русские СМИ.
Я живу в Харькове - и единственное, чего я боюсь, - чтобы меня не пришли "освобождать" (вот тогда-то и начнется беспредел и фашизм - а пока этого нет, слава Богу).

Просьба забанить это свидомое @баное брехло.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 18:02
хранитель веществ

Очень простой и сложный вопрос - как отличить украинца и русского - элементарно ))) - я их 45 лет знаю ...

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 18:03
12k сообщений+

Jimka Wrote:
А вы говорите не смотрите русские СМИ.Я живу в Харькове - и единственное, чего я боюсь, - чтобы меня не пришли "освобождать" (вот тогда-то и начнется беспредел и фашизм - а пока этого нет, слава Богу).

А чего ты до сих пор нэ у вийськах, а, говнёныш?

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2014, 18:06
покоритель восьмитысячников

Jimka Wrote:
Страну распродают направо и налево уже давно. Но это не значит, что нужно кровавую бойню устраивать.

Значит. Амеры устроили кровавую бойню в центре Куива,но обосравшиеся рагули(Вы в т.ч.) сделали вид,что "ничего не заметили".
Именно бойня на Мудяне послужила отправной точкой для последующих,куда более кровавых событий,но jimki продолжают ссаться и,дабы оправдать свою ujobisznost",выискивают виновных там,где их в помине нет.
ВМЕСТО того,чтобы предъявить истинным виновникам: Яценюку,Турчинову,Парубий,Ярошу,Коломойскому,Гелетею,Крутову,Муженко,Ковалю,Тягнибок и Порошенко.
---------------
Вот скажите: ссыкотно же сказать"Коломойский-уйло",да? Пусть он хоть 100500 раз убийца украинцев.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24938 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа