История от Борисыча
Quote:
Многие жители России собирали гуманитарку для братьев. И повезли ее трое: двое ополченцев и водитель. Но герои украины подкараулили ценный груз и ... расстреляли машину сопровождения и водител грузовика. Груз оказался на территории, контролируемой доблестной армией украины. Тела невозможно было забрать. Они пролежали несколько дней под палящим солнцем... А те, которым слава, ходили и смотрели, и плевать им было на смрад и на то, что это усопшие. Я не спорю, это война и уродов можно отыскать везде... и среди героев и среди международных террористов ...но, несколько дней... В Шахтерске убитые ребята из украинской армии не пролежали и часов,а раненых отправили в больницы, отправили международные террористы... А герои ну да, что с них взять? Им же слава. Но погнали этих героев от Шахтерска и крепко погнали... и нашли погибших ребята из подразделения Козыря... и ужаснулись они..На самом деле тела были в таком состоянии,что ничего с ними сделать было нельзя,кроме как сжечь... А на следующий день вырыта была братская могила...был салют из АК... Был скромный венок, один на всех. И православный крест один на всех. Самому младшему было 19. Ну если учесть, что эта история про героев террористов, а в фуре были медикаменты, детская одежда и еда, тоя даже не знаю, кто тут герой, а кто террорист. А груз... Он все-таки дошел до адресата! Дошел, практически нетронутым, лишь слегка разворошенным, или ничего не нужно было героям. Или, если учесть, сколько своих вещей побрасали герои, когда драпали, то просто не в состоянии они были что-либо забрать. А дальше присутствуя при разгрузке машины я испытал непередаваемое чувство гордости за свою страну, за свою родину, за свою Россию. На самом деле, география поражает. И это только в одной машине, а сколько их таких идет под обстрелами на Донбасс... Организации, фирмы, частные лица, партии. Мурманск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Казань, Ярославль, Самара... До сих пор мурашки по коже...
Фото