Fipss Wrote:
Пираты - а значит убийцы,насильники,мародёры и воры.(Лужи крови и разорванные тела)
Ушкуйники видимо были миссией доброй воли.
Fipss Wrote:
Я русский и горжусь милосердными предками! И Владимир тут ни при чём.
Правильной милосердие - насильника деревьями разорвать. Жертв жалеть надо, а не преступников.
Не от мира сего. Wrote:
Да ничуть. Две картинки. Два интерьера в одном и том же ее доме. Какой выберет?
Один дом, мебель и пр. из разных эпох. Требуется предметы одной из эпох выбросить. Смысл? Вбрасывать надо хлам, а добротный и нужные вещи оставлять, не взирая на год изготовления и лейб фабрики.
COLOURFUL Wrote:
Но, в общем, жить стало просторнее. И мебель поменяли, и полы утеплили, и дырки в стенах заделали.
Поставили железные двери и решетки на окна, детей на улицу выпускать боимся. Соседей хорошо если в лицо знаем. Если упадешь на улице, вместо помощи - будут на мобильники снимать.
Не от мира сего. Wrote:
Две картинки. Там выше. Два подхода к жизни. Две парадигмы. Какую выбираете? Правую или левую? Вы, лично вы? Для себя и своих детей?
Надо сформулировать, уже забывают основы.
Не от мира сего. Wrote:
ValeriyV писал(а):
Ваши картинки это выбор без выбора. Ни первая, ни вторая не соответствуют действительности.
Обе аутентичны.
Вы аналитический подход используете, Вам же про синтез говорят.
барс Wrote:
Опять пролетарии всех стран соединяйтесь, вы к этому штоле?
В современном и развитом варианте, нормальные люди всей Земли - объединяйтесь, иначе полярная лисичка.
Не от мира сего. Wrote:
Если хотите мой выбор знать, то это безусловно левая картинка.
А как же картинка неба. земли? И назад не оглянуться?
Не, я жадный, мне подавать полную сферическую картинку. А то как лошадь в шорах.
Не от мира сего. Wrote:
А про "нечистых"... Извините, но с этими темными поповскими побасенками лучше не ко мне. Для меня все это -- чистый бред.
Вообще-то вполне себе разработанная и рабочая философская концепция.
барс Wrote:
Социализм и СССР не тождественное понятие.
Вестимо.
СССР на целую эпоху выше.
Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов