Petrover Wrote:
Да не смешите вы, престиж спорта. Ну-ну. Этот спорт мало кому по карману, лучше построить хоккейные коробки и какие-нибудь простые тренажеры, для здоровья населения это сделает намного больше, а стоить будет намного дешевле.
В общем, с тобой все ясно.
Хомка готов делать что угодно, кроме того, что уже делается.
Потому что хомке важно подчеркнуть собственную значимость и никчемность власти.
Не вечно же ему с манагЁрской улыбкой на побегушках быть.
Petrover Wrote:
Я живу возле бывшего стадиона "Турбостроитель", если знаете, где это. Было пафосно заявлено, что на его месте будет построен спортивный комплекс для населения, в итоге только растащили весь металл, сейчас там пустырь и стихийная парковка. Вместо занятий спортом местные приходят туда набухаться.
Если хомки к власти придут, пустырь будет везде.
Ибо только звиздеть, исходить желчью и умные рожи делать они гаразды
Petrover Wrote:
Если вам не нравится пример Скандинавии, возьмите любую успешную страну из другого региона и вы увидите, что причины успеха все те же.
Это не успех.
Это говно в упаковке.
Почему Россия должна стремиться стать Европой.
Лично я не хочу в Европу.
Ты ведь тоже не хочешь в Европу.
Значит, все не так просто.
Хотя. возможно, ты звиздишь, что можешь там осесть, но не хочешь, что бы сделать нас счастливыми....
Все хомки звиздят.
Но если (забыв о положении тех стран в пирамиде мировой финансовой системы, благодаря чему многие из этих стран получают дополнительные ништяки) воспринимать это как успехи, то везде было спокойное развитие, хомок прессовали.
И без переворотов, постепенно решали проблемы.
А проблемы были немалые.
Одна мафия в Италии чего стоила.
Вообще же... успех-не успех это относительно.
победу адептов секты биржевых котировок не могу считать успехом.
"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин