Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 май, 2025, 7:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 1095  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 17:24
Заголовок сообщения: Re: CCCР

Adav Wrote:
барс Wrote:
Вы просто помешаны, да манкируйте вы все наши писания о Боге, идите себе мимо, не вступайте в пререкания. Все уже сто лет знают, что вы атеист и очень рады за вас. Нет, вы всё же стараетесь привлечь к себе внимание постоянными воплями - Бога нет, останьте от меня. Хотя, заметьте, никто не пристает.

Пристает. Все вышесказанное следовало бы отнести и к так называемым "верующим". Чего к людям пристаете? Веруете и веруйте себе по-тихому. И никто вас даже не заметит. Но так же вам не интересно... ваш Христос учил нести людям "веру". Все эти христосрачи, чаще всего, устраиваются самими верующими.

Ты свой поганый язык немного укороти, а? Мало видать ещё живешь, Бог тебя, видно, ещё за яйца не трогал, ну не волнуйся, всё у тебя ещё впереди - ты за свой нынешний СРАЧ обязательно ответишь.
Жалкий, жалкий, удав.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 17:24
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Adav Wrote:
Посмотрите вокруг - уже нет той поповской пропаганды, что была еще лет 5 назад.

Согласен. Обнадеживающие признаки есть.
Но вот эта "шаговая доступность" ("забегаловки", проще говоря)... Удручает.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 17:27
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Adav Wrote:
Пристает. Все вышесказанное следовало бы отнести и к так называемым "верующим". Чего к людям пристаете?

(Только ли?) Сегодня религия -- это бизнес. А миссионерская деятельность -- соответственно захват новых рынков сбыта и расширение кормовой базы. Ну вот и...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 17:29

Не от мира сего. Wrote:
Я НЕ верую в бога. В соответствии с принципом Оккама по "излишним сущностям".

Пока под бритву Оккама попадают научные теории. Теория о Создателе лишена лишних сущностей.
С научной точки зрения, на данном этапе развития человечества - нет доказательств существования Творца, как и доказательств его несуществования.
Поэтому атеисты такие же верующие, как и их оппоненты.
Атеизм по сути - богоборчество, основанное на гордыне человека, у которого головокружение приключилось, от достижений науки 19 века.

Атеизм силен тем, что предоставил нишу тем кого не удовлетворяют догмы и закостенелость религиозных служителей. Хотя по сути они не богоборцы.

П.С. Концепция бога-творца-отца, полностью соответствует психологии человека.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

Знаю нескольких попов- в мирской жизни были забулдыгами и тунеядцами - сейчас нашли себе: по 2 дачи и авто.все пожертвования ... Убогим и сирыми они че то не перепожертвовали.

покоритель восьмитысячников

Stray Cat Wrote:
Что значит "тихо"? Тихо собираться на квартирах, зе иметь права звонить в колокола, не устраивать крёстные ходы, чтобы чуйства каких-то пидоров не оскорбить? Это вы называете "тихо"?Кстати, в Америке в либерастических штатах мы это уже проходили, когда пидорам устраивать парады в общественных местах можно, а христианам в общественном месте Merry Christmas - нельзя.

И христианам, и пидорам, и даже всяким кришнаитам, лучше не выставлять свои "ритуалы" на показ. Ничего, не умрут от скуки. Не обязательно на квартирах - пусть содержат на свои специальные помещения для этого.
Stray Cat Wrote:
Что, не нравится, да? А взорвать построенное на народные деньги можно было? А теперь, видите ли деньгов жалко? Что, чуйства задеты?

Вам, конечно, было бы приятнее видеть, как деньги в России идут на "красоту", а не на реальные дела. Так выгоднее с Россией торговать, не так ли? Да и опасности такая Россия представляет куда меньше. Боитесь, что прилетит что-то и испортит Вашу уютную американскую жизнь? Иначе не могу объяснить столь бурно прорезавшиеся в Вас "христианские чувства".

Stray Cat Wrote:
Adav Wrote:
Пристает. Все вышесказанное следовало бы отнести и к так называемым "верующим". Чего к людям пристаете? Веруете и веруйте себе по-тихому. И никто вас даже не заметит.

Что значит "тихо"? Тихо собираться на квартирах, зе иметь права звонить в колокола, не устраивать крёстные ходы, чтобы чуйства каких-то пидоров не оскорбить? Это вы называете "тихо"?
Кстати, в Америке в либерастических штатах мы это уже проходили, когда пидорам устраивать парады в общественных местах можно, а христианам в общественном месте Merry Christmas - нельзя.

Кот, да тут два реальных сиониста - сатаниста собрались - не от мира сего и удав. Один вчера очень переживал, что ему подкрепления не хватает. Один уже договорился до чертей, видно, сосунок или старый перечник-неудачник. Сидят два дурачка и Божью кару на свою голову кликают. Флаг в руки, пинок в задницу.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 17:33

del

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

Последний раз редактировалось ValeriyV 13 сен, 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 17:35

барс Wrote:
Ты свой поганый язык немного укороти, а? Мало видать ещё живешь, Бог тебя, видно, ещё за яйца не трогал, ну не волнуйся, всё у тебя ещё впереди - ты за свой нынешний СРАЧ обязательно ответишь.Жалкий, жалкий, удав.

Ну да... "боженьканакажет"... Не я это начал. И даже не НОМС. Все как и обычно - верующие достали из нафталина свои цацки и начали всем доказывать как это нужно и важно не только для них. Откуда это в таких как Вы? Подсознательно ощущаете, как эти Ваши "ценности" не находят спроса и вызывают пренебрежение? Обидно? Ну так не лезьте к людям и люди не будут пренебрежительно смотреть в вашу сторону.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 17:36

Adav Wrote:
Знаю я недавнюю историю одного московского попа...

Adav Wrote:
У меня есть знакомая. Русская. История похожа на Вашу...

С Adav наверное бухать интересно, у него на все история есть из жизни :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 17:37
**

Мда. Вот Промысл Божий. НОМС-атеист-богохульник в роде у которого куча священников и БАРС, верующий, как я понял, у которого бабушка "на партбилет молилась".

В принципе, НОМСу можно в этой земной жизни ничего не бояться, даже когда на мытарства после смерти пойдет-родственнички отмолят))). А вот БАРСу придется попотеть Царствие Небесное заработать.

P.S. Если что-сам верующий). В этой теме на эту тему перестал писать, исповедуя правило-Уклоняться от споров с неверующими о Вере во избежании греха. К Богу может привести только сам Бог, в разный для человека возрастной период. А может и не привести.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 17:37
12k сообщений+

Warnings: 1
Adav Wrote:
И христианам, и пидорам, и даже всяким кришнаитам, лучше не выставлять свои "ритуалы" на показ.

Воистину сравнили Х с П (христиан с пидорами). Нарочно не придумаешь. :D
Adav Wrote:
Вам, конечно, было бы приятнее видеть, как деньги в России идут на "красоту", а не на реальные дела.

Красота - это и есть одно из реальных дел. Она мир спасает, в отличие от уродства.
Да, я хочу, чтобы в России была красота. Потому что это моя Родина.
А вы что хотите? Чтобы на месте храма был сортир, как на Красной площади при совках было? Да уж... символично, ничего не скажешь.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 17:38

Не от мира сего. Wrote:
Но вот эта "шаговая доступность" ("забегаловки", проще говоря)... Удручает.

Есть у меня знакомые, хорошие люди, умные, образованные, верующие.
Если нам церковь не нужна, значит мы или переросли, или недоросли.
В любом случае, пока нет лучшей замены, выступать против церкви просто непорядочно и глупо.
Вот за очистку рядов священства от мусора - обеими руками.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 17:39

ValeriyV Wrote:
Adav Wrote:
ValeriyV Wrote:
До Навои жили на другой стройке - Новосибирский электродный завод, р.п. Линево - тоже стройка. Но на этой стройке, при аналогичной работе, зарплата в два раза меньше, чем на узбекской стройке.

Все верно. Иначе желающих туда поехать было бы не так много. Рублем стимулировали. В сибирской глухомани могли и больше предложить. С Новосибирском сравнивать глупо.

Вот и прекрасно, что сейчас нет нужды стимулировать рублем отстраивание папуасий.
Что глупого в сравнении с Новосибирском? Стройка она и есть стройка - что в Сибири, что в Средней Азии. Если что, Новосибирский электродный завод в 80 км. от Новосиба. И ничего хорошего (кроме беззаботного детства) вспомнить из тех времен не могу.
У меня брат старший жил в Таджикистане. В Сибирь вернулся только с развалом Союза. Тоже хорошо, в то время, там жилось. Лучше, чем в РСФСР. А Я хочу чтобы в России хорошо жилось. Если до вас моя мысль не доходит, то не о чем нам разговаривать.

Да до них ничего не доходит. У них все мозги от свидомизма окостенели. У них одна боль - развитие Православия. Пусть сходят с ума.

Я знаю, что вы говорите. Во многих республиках жилось лучше. чем в РСФСР. Они очень хорошо дотировались и развивались. Таджикистан тому яркий пример и Литва тоже. Там довелось бывать неоднократно.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 17:39

ValeriyV Wrote:
А Я хочу чтобы в России хорошо жилось. Если до вас моя мысль не доходит, то не о чем нам разговаривать.

Да мысль простая, как три копейки :) У хохлов такая же была... Когда дойдет, что Россия без всех "папуасий" куда менее жизнеспособна, чем с ними - тогда считай повзрослели и поумнели.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 17:41

Silys Wrote:
Adav наверное бухать интересно, у него на все история есть из жизни

Не поверите - не пью абсолютно, но не осуждаю :)
Stray Cat Wrote:
Воистину сравнили Х с П (христиан с пидорами). Нарочно не придумаешь.

У каждого свои развлечения :) Бывает, что и одно другому не мешает. Мне ни то, ни другое как-то видеть не нравится, вот и хочу без всяких "демонстраций".

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 17:42

Adav Wrote:
Не поверите - не пью абсолютно

А... ну это все-все объясняет :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 17:43

Алексей_61_RUS Wrote:
В любом случае, пока нет лучшей замены, выступать против церкви просто непорядочно и глупо.

Не против церкви, а против ее навязывания. Пусть она займет ровно то место, которое заслуживает благодаря своим верующим. И только.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 17:46

Stray Cat Wrote:
Чтобы на месте храма был сортир, как на Красной площади при совках было? Да уж... символично, ничего не скажешь.

Только что увидел... Вы хоть бывали там? Всю жизнь сортир был у кремлевской стены, подземный, и никогда там не было никаких храмов.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 17:48

Silys Wrote:
Adav Wrote:
Не поверите - не пью абсолютно

А... ну это все-все объясняет :)

В смысле христианская религиозность и алкоголь идут рядом? Может в этом что-то и есть... :) Те кто любит выпить - очень уважают любые праздники...

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 17:48
12k сообщений+

Adav Wrote:
Когда дойдет, что Россия без всех "папуасий" куда менее жизнеспособна, чем с ними - тогда считай повзрослели и поумнели.

Пока что с папуасиями Россия была бедной, а без папуасий разбогатела. Теперь папуасы сами в Россию едут. Орали "чемодан-вокзал-Россия!"? Ну вот и сбылась мечта идиотов. :D

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 17:49

Масквач Wrote:
Мда. Вот Промысл Божий. НОМС-атеист-богохульник в роде у которого куча священников и БАРС, верующий, как я понял, у которого бабушка "на партбилет молилась".

В принципе, НОМСу можно в этой земной жизни ничего не бояться, даже когда на мытарства после смерти пойдет-родственнички отмолят))). А вот БАРСу придется попотеть Царствие Небесное заработать.

P.S. Если что-сам верующий). В этой теме на эту тему перестал писать, исповедуя правило-Уклоняться от споров с неверующими о Вере во избежании греха. К Богу может привести только сам Бог, в разный для человека возрастной период. А может и не привести.)

Господь с собой в рай взял разбойника, так что возможно моя бабушка в раю и не последняя единица, похлопочет за меня. А вот священники НОМСа - не знаю, не знаю...они тут такого понаписали про попов...

Порадеть за Христа совсем не грех, а счастье. А вот функции Господа на себя не примериваю... это его решение - принять НОМСа к себе или нет.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 17:51

Adav Wrote:
И христианам, и пидорам, и даже всяким кришнаитам, лучше не выставлять свои "ритуалы" на показ. Ничего, не умрут от скуки. Не обязательно на квартирах - пусть содержат на свои специальные помещения для этого.

Христианство категорически против педерастов.
Очень зря в одну строку поместили.
Александр Невский в монастырь в конце жизни ушел. Что для князей не очень характерно. Он для Вас тоже с педерастами в одной строке?
В принципе, Вы оскорбили всех верующих русских за 1000 лет.
Дым покрышек долетел?

Выставление напоказ... мне колокольный звон нравится и храмы взору приятны. Монастыри были крепостями. Наши монахи-воины, куда круче шаолиней были.

Посмотри документальный фильм Форпост http://www.youtube.com/watch?v=sDPI1Fr0lyI может что поймешь. Такие люди нужны стране.

П.С. Кришнаиты - хорошая кулинарная религия, вегетарианская.
Главный косяк - что у нас кришнаиты курируются из головной организации в США.

Профиль Отправить email  

Adav Wrote:
Stray Cat Wrote:
Чтобы на месте храма был сортир, как на Красной площади при совках было? Да уж... символично, ничего не скажешь.

Только что увидел... Вы хоть бывали там? Всю жизнь сортир был у кремлевской стены, подземный, и никогда там не было никаких храмов.

Дурня, он тебе про туалет около ГУМа говорит, где теперь храм Казанской Божией Матери восстановлен. Храм взорвали и общественный сортир построили. Впрочем, тебя ищщо тогда не было, когда восстановили храм.

Последний раз редактировалось барс 07 авг, 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

12k сообщений+

Adav Wrote:
Stray Cat Wrote:

Это другой сортир. А ещё был сортир на месте Казанского собора, что на углу Никольской. Тоже подземный, а на поверхности - автоматы с газировкой.
И не говорите, что вы об этом не знали, я всё равно не поверю. Разве что если по молодости лет не знаете.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 1095  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа