Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июн, 2025, 23:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15221 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 609  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 5:12
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?

На украине массовое помешательство.23 года падения и кто виноват? Крым с огромной радостью свалил причем от лучезарных перспектив быть европейцами))) и кто виноват? Сплошные покращения и кто виноват? с олигархами боролись и доборолись и кто виноват? Европа и США сладко поют, но мало что дают и кто виноват? Галицийские селюки стали людьми высшего сорта и кто виноват? Гибнут люди и конца этому не видно и кто виноват? вот и едет крыша ибо мало кто может сказать открыто, что сами все натворили. Проще закрыться в скорлупке и брызжа ядом повторять, что во всем виноваты кляты москали, а я такой белый и пушистый их невинная жертва.
Вспомните Березовского, ведь почти до такого же дошли в 90е, слава богу нашли силы его отстранить. А у них таких пацанчиков много больше, вот и результат

так что те, у кого мозги сохранились, держитесь, а прочим бандерам - горите в аду, вы это заслужили

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 9:58
старшая медсестра отделения психиатрии

Думаю,что бесполезно обращаться к этим людям. Они не хотят думать.
Не хотят думать о том,что в 1991 году они сдрыснули из состава СССР в светлый путь под названием "Украина", как отдельное государство, прихватив с собой достаточно для успешного развития.Ни для кого не секрет, что это самая газифицированная и электрифицированная республика СССР. Была. Атомные станции, уголь, мощнейшие машиностроительные и другие промышленные предприятия. Все условия для развития аграрного сектора (земля и климат-идеальны). Есть выход к морю.
Ни для кого не секрет,что после развала СССР Россия находилась на дне,и пытались ее загнать еще глубже. Россия вообще не интересовалась судьбой Украины. Ну не было ей дела до этой страны.
Россия начала проявлять данный интерес после 2004 года, когда скрытый украинский национализм выплеснулся наружу на законных основаниях,которые ему дал Ющенко.
То есть без малого 14 лет эта страна болталась,как говно в проруби, и никто ей не мешал наращивать мощности и развиваться по законам цивилизованного мира, где каждый сыт,обут,одет и имеет хорошо оплачиваемую работу, где чистые улицы, где люди могут путешествовать по миру и прочее-прочее, что подразумевает под собой успешная европейская страна.
Ничего за это время сделано не было. И приплетать сюда Россию,которая сама не знала как ей жить и пребывала в глубокой депрессии-не надо.
Когда украинская национальная идея стала излишне выплескиваться, Россия,как и любая другая крупная страна, имеющая такого соседа и понимающая, что там у соседей живут и русские люди,да еще и флот вроде как наш стоит- она начала строить свою линию, тем более,что после развала СССР осталось много сообщающихся сосудов-промышленность,газ...

Ничто не мешало Украине развиваться, ничто не мешало дать людям второй гос. язык и не трогать культуру.

И в этом несчастном 2014 году Россия бы ни за что не стала присоединять Крым, если бы не было воли людей, там живущих. Конечно, стоит отдавать себе отчет в том, что не все хотели в Россию, но большинство сказало - да. Меньшинство в данном случае должно подчиниться. Более того, непонятна истерия отдельных групп граждан,которые недовольны данным присоединением...
Эй, ребята, вы думали над тем, а что было бы, останься все как есть? Глубокий фин кризис, чехарда с властью, которую оплачиваете вы?
Так вот, Крым присоединила не Россия, Крым ушел сам.
Президент России просто не стал отказываться от этого не очень выгодного предложения с точки зрения экономики, но очень выгодного с точки зрения геополитики (давайте называть вещи своими именами).

А желание у меня вот одно. Постройте поскорее свою стену и повыше,чтобы не перепрыгнули. Мы про вас забудем и вычеркнем из памяти,словно вас и не было. И не лезьте через эту стену. Вы здесь - не нужны.

отлично как обычно
pass it

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 10:10

просто интересно, на украине дают себе отчет в том, что бомбят и разваливают инфраструктуру целого региона? донецка и луганска я имею ввиду. в какие деньги обойдется восстановление больниц, детсадов, аэропорта, телебашни, жилых домов и т.д.? где деньги, зин?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 10:22

Warnings: 1
KZландия Wrote:
просто интересно, на украине дают себе отчет в том, что бомбят и разваливают инфраструктуру целого региона? донецка и луганска я имею ввиду. в какие деньги обойдется восстановление больниц, детсадов, аэропорта, телебашни, жилых домов и т.д.? где деньги, зин?

А что, собственно, у вас вызывает вопросы? Цель "украинцев" -- тем или иным способом покончить с русским населением Донбасса, частично физически выбить, частично изгнать. И уничтожение инфраструктуры региона очень способствует этой цели.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 10:36

Алесь Wrote:
Что бы вы хотели сказать украинцам?

Всю жизнь живу на другом краю Земли...
С весны 2014 сделано:
- вызубрена история Руси и окраины
- вызубрены все обороны Севастополя
- заучена карта Крыма и всех прилегающих областей
- про Майдан 2013-2014 можно спрашивать не только по датам, но и по часам :))))

Стоило только исчезнуть единственному фильтру между властью и капиталом - СБП, влияние Гусинского, Березовского и прочих "ских" стало резко возрастать. Началась смутная пора "семибанкирщины".
Стрелецкий В.А. "Мракобесие"

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 10:49
12k сообщений+

Quote:

Что я хочу сказать украинцам....А ничего не хочу.Хочу только пожелать,чтобы они на своей шкуре пережили то,что сейчас переживают люди на Донбассе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 10:54
апостол

За меня Стругацкие ответили в 1969 году:

"Кстати, Вепрь, имейте в виду и расскажите своим друзьям. Вы живете не на внутренней поверхности шара. Вы живете на внешней поверхности шара. И таких шаров еще множество в мире, на некоторых живут гораздо хуже вас, а на некоторых – гораздо лучше вас. Но нигде больше не живут глупее. Не верите? Ну и черт с вами." Обитаемый Остров

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 10:57
**

и еще скажу - сдохни, поганый какляцкий Мордор.
что может быть хуже фашизма..
сатанисты
сектанты
зомби
вся мерзость мира собралась под тряпкой (тира-флагом) украины.

Стругацкие.. а поляк Сенкевич как по хохлам прошелся? как их шляхта жгла, порола, на кол сажала, младенцев башкой об косяк..
а они все хотят в европу..гыыы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 11:02
12k сообщений+

Мне запали в память слова Владимира Долова, и я подпишусь под каждым из них:

Владимир Долов, Донецк, Донецкая Республика, Одесса, Россия, Украина

Украинцы задают вопрос: «Сейчас Россия способствует расколу Украины. Если потом Россия заберёт себе, как и Крым, сепаратистские области, не боитесь ли вы (русские), что украинцы в оставшихся областях никогда вам (русским) этого не простят и будут вас ненавидеть?» И надо особо отметить, что звучит это от эдаких «доброжелателей России», как извне, так и внутри. Спрашивали? Ответ-то готовы услышать? Тогда перейдём к делу: Ответ отрицательный. И вежливо он выглядит только в текстовом исполнении.

Бояться надо вам. И не Путина. И теперь очень долго. И да, я объясню. Каждый из нас в России (вы с географической картой в руках дальше читайте, а не с глобусом НезалЭжной) за это время всё видел, слышал и прочёл. И нет, ни Киселёв, ни Соловьёв и рядом не стояли с вами в смысле доходчивости пропаганды вашего нынешнего облика до сознания каждого русского в самом далёком уголке. А постарались вы (и каждый из вас) на славу.

И теперь навсегда при слове «украинец» у каждого русского будут перед глазами с цифровой чёткостью возникать рядом картинки: прыгающего майдана: заживо сожжённых одесситов: маленького мальчика с пулевым ранением в месте, где была георгиевская ленточка: ………… а в ушах каждый из ваших любимых лозунгов и подписей к фото из Одессы. И ещё, опережая причитания, что «нельзя же так огульно»…. «не все же украинцы фашисты» , отвечу сразу: Да, ещё рядом с кадром обугленных людей тоже навсегда останется кадр с «мирными украинцами, буднично обсуждающими происходящее за чашечкой кофе»….в кафе, за углом от Дома Профсоюзов, 2-го мая….или в Киеве…(место значения не имеет). И их мы тоже запомним надолго. И ещё одного «аргумента» коснусь.

Часто встречаю всплески: «враги славян (американцы, евреи, европейцы) и добиваются именно того, чтобы рассорить русских и украинцев – два братских народа. Мы не должны им в этом помогать!» Да, и добивались, и добиваются. Только вот, мы не жгли людей, говорящих на мове, и не скакали, требуя вас повесить, не стреляли в мальчишек, даже в мальчишек со свастикой и бандеровской символикой. В агонии своей ненависти вы даже не поняли, что мы с вами не воевали.

Мы ждали. Читали. Смотрели. Слушали…….вас. Нет, не ваши СМИ и не наши. А вас. Каждого. И да, мы всё услышали и увидели. И вы нас убедили. Вы смогли убедить даже друзей и родных. Да, это не сон. Это действительно вы. И вы именно то, что мы видели. Так что, украинцы, впредь эта реальность ваша. Вы её хотели, вы так старались и (уверена) ещё немало постараетесь ради неё – и вы её получили. И через год, и через двадцать, и позже ваши дети, собираясь на заработки или по прочей нужде из того, что останется от вашей несостоявшейся, вы с этой реальностью встретитесь.

И не только в России. Потому как всё это и видели, и слышали не только мы. И никакая «Путинская (или антиПутинская) пропаганда» и никакая другая никогда это изменить не сможет. Точка. Русская точка в вопросе по бывшей Украине. И на закуску я вам скажу пару слов о землях. О землях Руси. И о Киеве, в частности. Киев — колыбель России. И ещё недавно там для нас жили наши братья. А теперь для нас там вы. Вы, перечисленные выше. А за русской землёй русские приходят всегда. Так что, ждите.

А от себя добавлю - буду теперь предельно осторожна с этим народом и, по возможности, держаться подальше. И детям заповедую.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 14:07
12k сообщений+

Это не просто репутация нахрапистых рогулей, это убийцы. Это вообще нелюдь. Им нет места среди людей.

А ещё я им хочу сказать. чтоб подавились своей жратвой. Не то чтобы я был большим поклонником их кухни, но многое очень многое нравилось и готовить там действительно умели. Теперь же всё с точностью до наоборот, их стряпня вызывает у меня рвотный инстинкт. Ничего не могу с этим поделать. Они очень старались, из кожи лезли, чтобы этого добиться. Ну вот и добились.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 15:30

loanakhv Wrote:
Алесь Wrote:

Всю жизнь живу на другом краю Земли...
С весны 2014 сделано:
- вызубрена история Руси и окраины
- вызубрены все обороны Севастополя
- заучена карта Крыма и всех прилегающих областей
- про Майдан 2013-2014 можно спрашивать не только по датам, но и по часам :))))

Эк нас майдауны Родину любить научили =)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 15:46
12k сообщений+

KZландия Wrote:

А зачем им это? Россия восстановит, им незачем знать во сколько это обойдется нам. Не их собачье дело (с) :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 16:00
**

а межпрочим правда. Не майдауны конечно, а встряска с Крымом и нападение Пиндосии. (а это именно нападение. На нас). Вот что заставило нас сплотиться, вспомнить о патриотизме и готовиться держать удар.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 16:33
*

Заметил, что подавляющее большинство оппонентов с "незалежной ", ложь не считают пороком .Если человек не осознал, что ложь основа грехопадения, у него развиваются все остальные низменные черты человека. Яркий пример этому Порошенко.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 16:36

Чтобы они просто отстали от Новороссии! Они там чужие. Просто отстали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 16:53
**

Хотел бы сказать следующее. Но не всем украинцам а откровенно укропам:
Я вас перестал считать братьями ещё в 93, а в 2014 я вас перестал считать людьми.

Кто не курит и не пьет, тот...... скорей всего пи.дит.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 21:40
**

Что я хочу сказать...
Я жалею вас! Вы в своём безумии жалки - живущие без царя в голове и Бога в сердце. Когда-нибудь те из вас которые останутся в живых прозреют, но будет очень поздно. Крови со своих рук вам вовек не отмыть и и эти грехи не от молить...

Последний раз редактировалось Мила68 09 авг, 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 21:46
апостол

Жрите свое бандеровское гуано сами,без нас!А нас,русских, отстаньте в покое!

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 21:58

korner111 Wrote:
Quote:

Что я хочу сказать украинцам....А ничего не хочу.Хочу только пожелать,чтобы они на своей шкуре пережили то,что сейчас переживают люди на Донбассе.

Мои мысли озвучили. Чтобы им сейчас не сказали, они НЕ УСЛЫШАТ, потому что НЕ ХОТЯТ. Они уже нелюди.

Всё, что ни делается, - всё к лучшему!
Делай, что должен и будь, что будет.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 22:00

"Украинцам" хочу сказать, что рада, что теперь (после 16 марта) у меня нет раздвоения личности, мне не надо ни под кого подстраиваться, а за свой идиотизм они еще ответят...

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 22:42

Недавно говорил с "товарищем" из Куева. Очень запомнился отрывок нашей беседы:
Я: "Ваши военные стреляют по детским садикам, домам престарелых, школам..."
Он: "Нет это ваши террористы и сепаратисты там спрятались и прикрываются гражданскими!"
Я: "Ок, предположим, что это так. Почему тогда ваши военные расстреливают своих же сограждан включая детей и стариков вместе с ополченцами? Почему не вводят пехоту (спецназ, да кого угодно) для очистки каждого здания где засели "сепаратисты" индивидуально, чтобы не пострадали обычные люди?"
Он: "Вот вы ватники тупые, как пещерные люди (прям запомнилась эта фраза) Сейчас же 21 век! Кто же пехотой воюет?"
Я: "Т.е. ты оправдываешь убийства простых людей?"
Он: "Да. Нефиг помогать сепаратистам."

Нечего мне сказать украинцам. Бесноватые они.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 22:55

El Barto Wrote:
Нечего мне сказать украинцам. Бесноватые они.

Была у меня беседа с одним свидомым товарищем. Он мне говорит: "У вас в Чечне учились АТО проводить". Я ему отвечаю "Но ведь уже 2014 год, больше 10 лет прошло, а вы себе в пример взяли самую позорную войну в нашей истории." Ответ украинца на это не поддается никаким законом логики. Я даже попрошу вас сделать предположение, что он ответил=)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 23:02

Arlotta Wrote:
Я даже попрошу вас сделать предположение, что он ответил=)

Сало уронили? Панду геть? Фастум гель? Что у них еще на уме...

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 23:08

El Barto Wrote:
Arlotta Wrote:
Я даже попрошу вас сделать предположение, что он ответил=)

Сало уронили? Панду геть? Фастум гель? Что у них еще на уме...

Оскорбления были бы понятны =)
Он мне ответил: "у вас война в Чечне еще не закончилась, поэтому все актуально".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2014, 23:17

Arlotta Wrote:
Он мне ответил: "у вас война в Чечне еще не закончилась, поэтому все актуально".

Ну какелы вообще народец мерзейший. У самих страна пылает, а они в нашу сторону кулачком трясут да гнилыми зубками скрежещут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15221 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 609  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа