Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 май, 2025, 18:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 0:31
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы
апостол

Макаревич в Святогорске - сала херою ! Спи спокойно - позабытый кумир ... :sick:

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 0:44
12k сообщений+

Warnings: -2
COLOURFUL Wrote:
Да бросьте Наши барышни любят походить на филиппушку и коленьку. Известные они, известные.

знаете, я барышня, но уже много лет переключаю канал, когда появляются филипок или коленька и вся их тусовка, даже Аллу Борисовну - не слушаю.
ну не нравятся они мне, ну не затрагивают их исполнения никакие струнки моей души, даже эстетического удовольствия не получаю.
Да, у Пугачевой широкий диапазон голоса, нравится голос Меладзе, но если их голоса не будут звучать, я и не замечу и не соскучусь.
Я лучше Стинга послушаю или Рэя Чарльза или Синатру или Ману Чао.
Софию Михайловну Ротару уважаю, за достойные песни и достойное поведение.
А Макаревича, так вообще никогда не слушала, в смысле записей не имела и в голову бы не пришло записывать.
зы: одни и те же рожи, одни и те же кривляния - опостылили.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 0:47
12k сообщений+

Warnings: 1
Taison
Так я ж о массе в целом, а не об отдельных личностях. У нас эти "гады" полные залы собирают.
Taison Wrote:

А вот в моем доме ее не любят. Сука она редкостная.:)
Видите, как оно бывает. :D
О массе речь. А не о нас с вами. :wink:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 0:56
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
А вот в моем доме ее не любят. Сука она редкостная

я к тому , что не делает свою личную жизнь достоянием окружающих.
COLOURFUL Wrote:
Так я ж о массе в целом

та я все понимаю, и характеристику могу дать на эту массу, но не буду, ибо наживу себе врагов даже тут.)))
COLOURFUL Wrote:
У нас эти "гады" полные залы собирают

от то и живем так, что падких на такое искусство и прочие эрзац продукты, слишком много :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 1:05
ук-ук!

Поющие перед карателями: Макаревич выступит в городах, занятых украинскими войсками
http://www.kp.ru/daily/26267/3146047/

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 1:06

Taison Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Да бросьте Наши барышни любят походить на филиппушку и коленьку. Известные они, известные.

знаете, я барышня, но уже много лет переключаю канал, когда появляются филипок или коленька и вся их тусовка, даже Аллу Борисовну - не слушаю.
ну не нравятся они мне, ну не затрагивают их исполнения никакие струнки моей души, даже эстетического удовольствия не получаю.
Да, у Пугачевой широкий диапазон голоса, нравится голос Меладзе, но если их голоса не будут звучать, я и не замечу и не соскучусь.
Я лучше Стинга послушаю или Рэя Чарльза или Синатру или Ману Чао.
А Макаревича, так вообще никогда не слушала, в смысле записей не имела и в голову бы не пришло записывать.
зы: одни и те же рожи, одни и те же кривляния - опостылили.

Аналогично, только София Михайловна мне тоже по боку.
Из нынешних почитаю Пелагею, послушаю Лепса, Бутусова, Трофима, Варум, Савичеву (это не все)... но они вроде не из списка звездатых, просто - артисты!

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Последний раз редактировалось Астра 13 авг, 2014, 1:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 1:11
12k сообщений+

Астра Wrote:
Бутусова

в 80-х я все их песни знала на зубок)))
Астра Wrote:
Варум

она - умочка! и муженек у неё под стать, их слушаю. надеюсь, у них хватит ума не мараться об политику.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 1:14
12k сообщений+

А меня при взгляде на нынешнюю эстраду охватывает тоска. Ни музыки, ни смысла, ни голосов, ни личностей... Поневоле начинаешь видеть положительные стороны в советской цензуре.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 1:21

l-s Wrote:
Поневоле начинаешь видеть положительные стороны в советской цензуре.

Давно пора восстановить аналог. Иначе всё искусство деградирует.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 1:40
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Как-то что-то надо с этим делать....

Просто игнорировать. Как "героя вчерашних дней" из его старой песенки.
Он уже давно не в тренде. Один раз прогнулся под власть, его чуть не съели и забыли. Теперь работает на эпатаж против.
Чем больше его персону мусолят - тем больше бесплатной рекламы.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 1:57

Warnings: -1
Nikolas77 Wrote:
Макаревич в Святогорске - сала херою ! Спи спокойно - позабытый кумир ... :sick:

напрасно . политики и империи приходят и уходят. народы остаются. или врагами или друзьями. если во главу угла поставить не сиюминутные желания отдельных политиков и ура патриотов , а добрые отношения народов, то Макаревич (может быть) делает самую важную работу. не дает прерваться вековым связям в угоду текущему наполовину искусственному конфликту.

...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 2:16

отпад Wrote:
Nikolas77 Wrote:

напрасно . политики и империи приходят и уходят. народы остаются. или врагами или друзьями. если во главу угла поставить не сиюминутные желания отдельных политиков и ура патриотов , а добрые отношения народов, то Макаревич (может быть) делает самую важную работу. не дает прерваться вековым связям в угоду текущему наполовину искусственному конфликту.

Не хотелось больше уделять время этой персоне, но специально для тебя, тролляка:
Quote:
Умер Андрей Макаревич – автор-исполнитель, лидер группы "Машина времени". Автор многочисленных песен, которые знала и пела вся молодёжь Советского Союза.

Нет, физически он не умер, он по-прежнему кушает в ресторанах фуа-гра и ездит в теплые моря и океаны на отдых нырять под водой. Но как человек и гражданин для меня и многих-многих других, он умер.

Он давно уже пережил свои песни. Прошло два раза по двадцать лет с уже далеких 1970-х годов. Изменился мир, изменился и Андрей. Человек, который считался одним из духовных лидеров поколения, опустился до поддержки фашизма.

Когда-то я знал его песни наизусть. Когда-то в 1980-х годах, когда на страницах "Литературной газеты" в безобидной дискуссии про искусство – "Массовость и народность" Андрея Макаревича пнули, выставив его образцом массовой и только массовой культуры, я по-молодости яростно и вдохновенно написал письмо в его защиту, которое удостоилось быть опубликованным на страницах "ЛГ" и, более того, мне там же ответил великий Д.С. Лихачёв. Я давно уже потерял в переездах этот номер этой газеты, но я ещё очень долго гордился своим поступком.

Теперь – всё. Для меня люди, поддерживающие бандеровских фашистов на Украине - такие же фашисты. Это – такие же нелюди, как те, кто убивал евреев во Львове в страшный день 30 июня 1941 года или расстреливал киевских евреев в Бабьем Яру.

Андрей Макаревич давно уже не поёт. Он зарабатывает деньги. Ему принадлежит винодельческая фирма в Крыму, и возможно, именно поэтому он выбрал сторону бандеровцев. Деньги погубили души многих поэтов. Возможно, Андрей Макаревич не стал исключением.

Прощай. Ты хорошо начал, тебя будут помнить молодым ещё долго, но ты плохо кончил. Нужно уметь вовремя уйти и вовремя промолчать. Нужно уметь любить свою страну и свой народ. Люди теперь будут помнить не молодого певца – властителя дум, а старого телевизионного повара с бандеровской тряпкой в петлице.

http://maxpark.com/community/politic/content/2608504

Quote:
Что тут сказать?

Конечно, Макаревич известный либерал, и весьма дорожит своим статусом «общественного праворуба», прикрепившимся к нему со времен СССР, и «нетерпимого борца» с различными проявлениями государственности. (Хотя, когда надо, может и Медведеву пивка подлить).

Но раз Макаревич – правдоруб, тогда и говорил бы правду о происходящем на Украине!

Например, о том, как сборища ультраправых отморозков жгли киевскую полицию, как снайпера-наемники расстреливали протестующих на майдане, как первым же указом новая власть запретила русский язык, а затем без всяких переговоров ввела воинские части в Донбасс, а попутно завербовав в отряды, проплаченные олигархами, наемников-убийц…

Или правду о том, что планировали вожди НАТО в отношении Крыма! Макаревич не дурак, и прекрасно понимает, что если бы Путин не согласился с волеизъявлением жителей полуострова, и не принял бы Крым в состав России, там бы уже стоял весь средиземноморский флот НАТО, вынуждая Россию покинуть свою главную базу в акватории Черного моря…

Но Макаревич с 2012 года полез в политику, занял одно из руководящих мест в партии Михаила Прохорова, а дружба с миллиардером, безусловно, интересует Макаревича гораздо больше, чем гибель тысяч ни в чем не повинных людей на Украине.

И, как либеральный «прохоровец», Макаревич обязан иметь политическую позицию! Он ее и проявил, когда отправился выгуливать сестру миллиардера на марш в поддержку киевской хунты.

Он ее проявляет и теперь, публикуя издевательские комментарии в адрес трагедии в московском метро, или отправляясь на деньги украинских коммерсантов в разгромленные хунтой города Донбасса, чтобы и там потоптаться на чужих костях..

http://mihooy.livejournal.com/327638.html

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 5:12
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
отпад Wrote:
то Макаревич (может быть) делает самую важную работу.

Трогательно смотреть, как вы, нацисты, друг у друга под хвостами вынюхиваете...

Если крыске макару дадут вернуться в РФ -- я буду разочарован. Его подиум теперь во Львиве. "Маскаляку на гиляку" спивать.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 6:40

Не от мира сего. Wrote:
Если крыске макару дадут вернуться в РФ -- я буду разочарован. Его подиум теперь во Львиве. "Маскаляку на гиляку" спивать.

Не.не его нельзя трогать! Иначе иносми поднимут такой вой, что раздуют его персону до вселенского масштаба. Скорее всего он этого и добивается. Песни его на западе никому не нужны, а вот по следам пусек пойти это на раз. Так что ни в коем случае. Просто вокруг него должна быть вата, стена молчания. Вторая половинка фразы о покойнике.

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 7:12
12k сообщений+

Я до последнего не верил...
пс. Может, ОНО и к нам заехать возжелает, каклов поддержать? :shock:

Quote:
Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич выступил во вторник вечером в городе Святогорск Донецкой области Украины, сообщает сайт «Обозреватель». Эта территория контролируется верными Киеву силами. Макаревич исполнил всего три песни. Аудиторией музыканта были несколько сотен местных жителей. Пресс-секретарь «Машины времени» Антон Чернин еще до концерта в интервью «Газете.Ru» подчеркнул, что мероприятие будет носить неполитический характер.

http://news.rambler.ru/26416233/

ИзображениеИзображение

Макаревич унд Горбачёв.

Изображение

"Мойшина Вгемени" на юбилее Горби в Лондоне.
Такой же, судя по всему, проект, как и "Пусси Райотс". :sick:

Изображение

Минск. Надпись на пейсболке:"Минское море".
Чего не сделаешь за деньги... :sick:

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 12:01
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:

Он обязательно вернётся. Хотя бы для того, чтобы его окончательно обидели.
Обидели так, чтобы у него желание возвращаться пропало раз и навсегда.
Для человека,чей дед побывал в минском гетто, сотрудничество с нацистами должно быть противно природе.
ВидатЬ, что-то поломалось в человеке... :sick:

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 12:07
оби ван кеноби

http://www.nakanune.ru/news/2014/8/13/22364331/

Сататью назвали: "Скачущий перед карателями"

Pro-VV, не обидят. На юбилее в этом году в Лужниках вроде бы народу было завались: "а чо, концерт халявный, и пофик чо он там говорил"

Последний раз редактировалось no pasaran1 13 авг, 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 12:12
12k сообщений+

фууу мерзкиезубки, мерзкаячелюсть. бррр гадость какая :sick:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 12:29
директор зоопарка

Pro-VV Wrote:
Может, ОНО и к нам заехать возжелает

С удовольствием схожу на концерт и друзей приведу, а друзьями на этом концерте у меня будут помидоры и тухлые яйца. :)

Дапошливывсе! Скучно с вами.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 12:34
апостол

макарушка зае... замахался ждать, когда мир прогнётся под него.
ну что же... "спи спокойно позабытый кумир"(с)
жидомассоны теперь твоё фсё. прогибайся...

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 12:50
12k сообщений+

Koshkinss Wrote:
С удовольствием схожу на концерт и друзей приведу, а друзьями на этом концерте у меня будут помидоры и тухлые яйца

Костя, если узнаешь, что едет к нам - маякни, тоже на яйца не поскуплюсь.)))
еще, внаукре модно зеленкой поливать, в честь цвета омериганских тугриков)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 13:02

Да, макарушка в жизни не приедет в Севастополь! Такие только из-за угла тявкать могут! Причем не только он, а все хунтовские подсиралки...Так и хочется им сказать: "Что ж вы, уроды, к нам то не приедете, раз так уверены в своей правоте??!!" Не едут почему-то...а мы их так ждем)))) :mrgreen: Подарков наготовили)))

"В бури, грозы, житейскую стынь,
при тяжёлых утратах и когда тебе грустно,
казаться улыбчивым и простым
самое высшее в мире искусство"

С. Есенин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 13:02

Интересно, а почему макаркин спел всего три песни? Это был сборный концерт или это был не концерт, а как раньше собрание с последующими танцами?
Но. пел то он не перед участниками АТО. Не перед нацгадами и прочей нечистью. И на видео есть момент как кто то вроде стал махать укропским флагом но тут же перестал.
Много не ясного в этом.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 13:22
12k сообщений+

сылон Wrote:
Много не ясного в этом.

что неясного то? то что этот человек ходил на митинг и принял сторону людей ,поддерживащих политику, где "москалаяку на гиляку" - это не осуждается, а приветствуется?

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2014, 13:34
**

А как же его хатынка на набережной Балаклавы на три этажа?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа