Макар побывал в разрушенном хунтой Славянске и спел три песни для жителей Святогорска.
Quote:
Российский музыкант Андрей Макаревич поехал гастролировать в Донбасс. Певец уже побывал в разрушенном хунтой Славянске и спел три песни для жителей Святогорска. Концерт, если его так можно назвать, состоялся в Областном детско-молодежном санаторно-оздоровительном комплексе «Перлина Донеччини». Макаревич исполнил всего три песни. Послушать его пришли несколько сотен человек.
Вообще, Макаревич славится своими резкими высказываниями по отношению к России, в которой, кстати, живет по сей день. Однажды он даже выразился так: «Господа, холуи, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить родину! Научить любить нельзя. Заставить любить нельзя. Неужели это непонятно? Ту Россию, которую я любил и буду любить, меня учить любить не надо. А то чудовище, которое вы пытаетесь родить, калеча и уродуя мою страну, вы меня полюбить не заставите. И гореть вам в аду, клоуны». Или вот про Крым: «Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение - это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория, много веков диктующая своим соседям как надо жить. А соседи не хотят жить как мы. Ну не хотят и все тут. Они хотят жить как Бельгия, Франция и Швеция. Если крымчане не хотят возвращаться в состав Украины, то это не должно вас волновать. Люди могут быть и не согласны, но земля чужая. Ее надо вернуть и забыть все, что произошло, как страшный сон. Только тогда Россия вернется в состав цивилизованных государств». ПРЯМАЯ РЕЧЬ Поющие перед карателями: Андрей Макаревич выступит в городах, занятых украинскими войсками «Комсомолка» выясняла, зачем лидер «Машины времени» едет на Донбасс и сможет ли после этого выступать в Крыму Известие о решении лидера «Машины времени» выступить с концертом в Донецкой области, занятой сейчас украинскими силовиками, некоторые поначалу сочли за фейк. «Андрей Макаревич приедет посмотреть на последствия боевых действий в Семеновке и Славянске. Совместно с Фондом волонтеров Украины привезет гуманитарную помощь людям, покинувшим места боевых действий, и выступит перед детьми и переселенцами Донбасса, которые находятся в Святогорске», - появилось сообщение от Фонда волонтеров Украины. «Комсомолка» позвонила за подробностями пресс-секретарю певца Антону Чернину. - Антон, чья была идея и долго ли раздумывал Андрей Вадимович? - Его пригласил президент Фонда волонтеров Украины Тимофей Нагорный. Ехать согласился сразу.
Юрий Лоза: Артист не может оставаться в стороне от войны, ему придется принять чью-то позицию
Quote:
Андрей давным-давно пытается кому-то что-то доказать, что он какой-то там такой пацифист, что даже не видит разницы между, скажем, батальоном Коломойского и людьми, которые обороняют свои дома... Ну Андрей же образованный человек, он должен понимать, что во время вот таких конфликтов, боевых действий и так далее артист не может быть в стороне, ему все равно придется принять чью-либо позицию. Если мы говорим, что можно остаться независимым, ну как бы не контактировать ни с теми, ни с другими, а просто гнуть свою линию – ребята, отношение все равно должно быть какое-то… Мое мнение категорическое, что выступать перед этими парнями, которые только что разбомбили дома и наводят там свои порядки, нельзя. Как только там все закончится, тогда надо будет посмотреть – ехать туда или нет. А пока идет война. Вот эти же ребята завтра поедут бомбить Донецк... Правильно ли петь им песни - чтобы поднять их боевой дух, чтобы они лучше разбомбили Донецк и Луганск?
Добавлено: 13 авг, 2014, 13:37 Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК. Только оперативная информация и факты
Зарегистрирован: 17 мар, 2014, 22:17 Сообщения: 3312 Откуда: Краснодар
powermax Wrote:
Аргонавт Wrote:
Для подтверждения опубликованного факта и начала расследования, нужны данные о погибшей, месте и дате преступления.
Без этого, все разговоры, являются мягко говоря информационным мусором.
Кто будет расследовать ??? Хунта ??? Вы живёте случайно не на Луне ???
Под любое сообщение можно подогнать " информационный мусор ". Я , например , верю сообщениям " Волчины " без всяких документальных подтверждений . Закончится война - тогда и следователей , и прокуроров . А пока , выдавать своих -- ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ .
Брат, зачем время тратишь на это свидомое г....о? Этот урод хочет координат, чтобы навести туда карателей. Просто пошли его на... P.S. Прошу прощения за сообщение не в тему. Впредь буду внимательнее.
Астра
Добавлено: 14 авг, 2014, 10:27 Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК. Только оперативная информация и факты
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
CheGUEVARA79
Добавлено: 14 авг, 2014, 11:49 Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК. Только оперативная информация и факты
Сопротивление Славянска срывает украинские флаги http://novorossia.su/ru/node/5151 В «освобожденном» Славянске срывают государственные флаги Украины и пишут оскорбительные надписи в адрес украинских военных. Местные жители явно не являются патриотами Украины. Об этом сообщает Агентство «Новороссия».
«В Славянске за ночь в центре сняли 5 гос.флагов. Появились надписи, оскорбляющие Украинскую армию. При том, что город переполнен ментами», - пожаловался в своем Твиттере журналист-националист Сергей Гармаш.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что в городах, занятых украинскими силовиками, действуют диверсионные группы народных ополченцев и продолжаются перестрелки.
Пересвет
Добавлено: 16 авг, 2014, 19:47 Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК. Только оперативная информация и факты
Андрей Макаревич спел в переполненном зале в Славянске. Это факт. Может быть не все так однозначно и люди просто хотели мира? И Славянск не предстает по этим кадрам городом, в котором орудуют фашики. Полно молодых людей, Население возвращается...
Приезжай с российским паспортом, на своей шкурке попробуешь есть тут фашики или нет.
"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)
Пересвет
Добавлено: 16 авг, 2014, 20:00 Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК. Только оперативная информация и факты
Не, я сужу по видео и по его интервью. Говорит, что город цел, гуляют дети и молодежь. Просто нужно оценивать ситуацию с обеих сторон. С моей точки зрения разговоры, что всех поголовно расстреливают и вешают фашики слишком преувеличена. По крайней мере нужны доказательства.
Если ты приедешь и убедишь местные оккупационные власти, что ты за "сало единоукраине" и "амэрыказнамы", то поголовно расстреливать и вешать они тебя будут вряд ли. А вот если будешь высказывать мысли вслух о фашистской киевской "хунте" и что в союзе с Россией было бы лучше, то за твоё будущее вряд ли можно было бы поручиться. Из убитых русских неважные свидетели, особенно если они уже побывали в крематории... Вот в чем проблема...
"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)
Последний раз редактировалось Clinic-Control 16 авг, 2014, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
berendeya
Добавлено: 16 авг, 2014, 20:11 Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК. Только оперативная информация и факты
12k сообщений+
Зарегистрирован: 07 июн, 2014, 10:17 Сообщения: 19753 Откуда: Москва
Пересвет Wrote:
Говорит, что город цел
Ага. И вообще всё снималось на киностудии Ялта.
Фото с укросайта
На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия. Я в диалоги с ними не вступаю. ****** Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!
Иценков
Добавлено: 16 авг, 2014, 20:25 Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК. Только оперативная информация и факты
12k сообщений+
Зарегистрирован: 10 мар, 2005, 19:26 Сообщения: 13414 Откуда: Севастополь, Россия
Пересвет Wrote:
Не, я сужу по видео и по его интервью.
Так он бандерлог и ты ему веришь?! А кто тогда ты? Мозги включай иногда.
www.gerdariki.ucoz.ru
milanese
Добавлено: 16 авг, 2014, 20:59 Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК. Только оперативная информация и факты
Андрей Макаревич спел в переполненном зале в Славянске. Это факт. Может быть не все так однозначно и люди просто хотели мира? И Славянск не предстает по этим кадрам городом, в котором орудуют фашики. Полно молодых людей, Население возвращается...
А ты можешь просто объяснить мне, как бы смотрелась Клавдия Шульженко, которая поехала бы в оккупированный немецкими фашистами Киев или Минск и дала бы там концерт "беженцам и детям"? Это тоже было бы "неоднозначно", как ты изволил выразиться? Там ведь тоже было много тех, кто "просто хотел мира", а кто еим этот мир принесёт, им было пофиг. ! А вообще, что-то может быть "просто", когда страна захвачена неонацистами, идущими по трупам и рушащими города вместе с жителями и решается вопрос быть или не быть? Какой ещё тебе однозначности не хватает?
Сойер
Добавлено: 18 авг, 2014, 19:16 Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК. Только оперативная информация и факты
Хотелось чтобы "труд" этих полицаев от "Батькивщины" был не забыт и по достоинству оценен при освобождении Славянска и Краматорска.
ledi1
Добавлено: 18 авг, 2014, 22:20 Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК. Только оперативная информация и факты
Нормальные 18 августа, скоро учебный год, а они списки готовят... Уроды . Я вообще считаю, что пора создать всемирную организацию психиаторов. В политике полно неадекватных ...
Tavr Lician
Добавлено: 18 авг, 2014, 22:34 Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК. Только оперативная информация и факты
Третья Отечественная в Новороссии, не Великая, но Малая и не менее важная той, выигранной в 1945-м. Галичина заканчивается Волынью - за Днепром для Галичины земли нет. Зорко следят за чистотой мовы и укрнации коломойские, вальцманы и прочие кацы.
Outspb
Добавлено: 18 авг, 2014, 22:57 Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК. Только оперативная информация и факты
Зарегистрирован: 24 фев, 2014, 22:27 Сообщения: 1529 Откуда: Санкт-Петербург
milanese Wrote:
Пересвет Wrote:
А ты можешь просто объяснить мне, как бы смотрелась Клавдия Шульженко, которая поехала бы в оккупированный немецкими фашистами Киев или Минск и дала бы там концерт "беженцам и детям"? Это тоже было бы "неоднозначно", как ты изволил выразиться? Там ведь тоже было много тех, кто "просто хотел мира", а кто еим этот мир принесёт, им было пофиг. ! А вообще, что-то может быть "просто", когда страна захвачена неонацистами, идущими по трупам и рушащими города вместе с жителями и решается вопрос быть или не быть? Какой ещё тебе однозначности не хватает?
Это слова Михалкова про Шульженко... вчера озвучивал сие он, говоря о Макаревиче.
Galla
Добавлено: 20 авг, 2014, 12:37 Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК. Только оперативная информация и факты