Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 май, 2025, 22:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 авг, 2014, 10:42
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы
*

Каждый с ума сходит по своему, когда популярность падает. Кашеварил, книги писал, и все никак свою популярность не мог вернуть. Сейчас вернул... :mrgreen: :sick:

"Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее."
Ф. М. Достоевский

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2014, 12:16
12k сообщений+

Я ЛИЧНО ПОВЕШУ ФАШИСТА МАКАРЕВИЧА.
СЛОВО СДЕРЖУ - НАРОД МЕНЯ ЗНАЕТ.

Михаил Крыжановский

Правда я не знаю кто это такой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2014, 12:22
*

Андрей Макаревич рассказал «КП», зачем он ездил в Славянск

Quote:
- Вы видели уже публикацию в нашей газете о вашем концерте или еще не успели...

- Я ничего не видел. Я не вернулся домой еще, я в Питере нахожусь.

В Питере он.... Вспоминаю слова Федорова, что в Питере готовится майдан на сентябрь. И что же этот .... может делать в Питере? Даже домой не заехал...

http://m.kp.ru/daily/26268/3146562/

В минувший вторник в украинском городе Святогорске, где находятся беженцы из Донецка и Луганска, выступил известный рок-музыкант Андрей Макаревич. Он спел всего лишь три своих песни. А так же побывал в занятом украинскими войсками Славянске, где, судя по сообщениям украинских СМИ, сделал ряд заявлений. Которые задели нашего корреспондента. И он решил позвонить лидеру «Машины времени» напрямую...

- ...Алло, можно Макаревича?

- Я слушаю.

- Андрей, это Гамов из «КП». Хорошо знаю Макаревича с юности - по вашим песням. А сейчас вот опешил. Это так или?.. Вот цитата: «В интервью украинским журналистам Макаревич сказал, что был в Славянске, видел обстрелянные дома и кварталы, но негатива как такового не увидел».

- Это сильно переделанные мои слова. Я не знаю, откуда они их взяли.

- А вот еще вас цитируют: «Жители Славянска вернулись в свои дома, к новой жизни. По словам исполнителя, в этом городе он заметил много всего интересного».

- Это сильно искаженная фраза.

- А как на самом деле?

- Я только порадовался тому, что спустя три недели после окончания боев центр города восстановлен. По окраинам остались, конечно, разрушения, и они никакого позитива вызвать не могут.

- А вообще ощущения какие были у вас от разбомбленного города, от окраин этих?

- Это тяжелое впечатление производит. Очень. Потому что мы всё это привыкли видеть только в кино.

- Скажите, а почему вы поехали именно на эту территорию, которую заняли силовики украинские?

- Я не выбирал территорию. Я поехал туда, куда меня позвали. Меня позвали помочь детям беженцев. Я на это дело отозвался.

- А если вас позовут туда, где ополченцы, вы тоже поедете?

- Не знаю. Я не симпатизирую ополченцам.

- Вы видели уже публикацию в нашей газете о вашем концерте или еще не успели...

- Я ничего не видел. Я не вернулся домой еще, я в Питере нахожусь.

- Может быть, поэтому вы со мной разговариваете. Но там довольно резко: «Макаревич поехал петь перед карателями...» Отклики на сайте примерно один к четырем: кто-то за Макаревича, но больше тех, кто говорит, что Макаревич предатель.

- Вы знаете, меня это мало интересует. Считать, что вся Украина состоит из карателей, это то же самое, что считать, что вся Россия состоит из идиотов.

- Вот я вижу еще заявление украинских СМИ, что у Макаревича сердце заболело, когда он увидел на концерте плачущих женщин.

- Я не видел плачущих женщин, поэтому сердце у меня не заболело. Это какие-то сказки.

- Вы еще собираетесь туда поехать?

- Я еще не вернулся. Погодите, елки зеленые. Надо будет, так поеду. Я еще в Москве собираюсь дать концерт для беженцев из этих же мест. И это будет в начале сентября.

- Скажите, вы собираетесь дать концерт только беженцам, которые разделяют точку зрения официального Киева, или Новороссии тоже?

- Знаете, беженцы есть беженцы. Беженцы - это люди, которые в беде. И поэтому им надо помогать.

- А если вас в Ростов позовут, где тысячи беженцев, если в Луганск, в Донецк, вы поедете с выступлениями?

- При наличии возможности и свободного времени я поеду куда угодно. Другое дело, что у меня не так много свободного времени. Я вообще еще должен заниматься своей прямой деятельностью. Здесь чудом получилось так, что я нашел один день. Притом что добираться туда было очень непросто.

МНЕНИЕ

Ты за мир? Так скажи со сцены: хватит бомбить города!

Алексей ОВЧИННИКОВ

Лично я был и на майдане в Киеве, и в Славянске под артобстрелами. А теперь услышал Андрея Вадимовича - как он радуется тому, что «центр города восстановлен совершенно» (и всего-то за три недели). Я удивляюсь: а где его водили? Если прогуляли лишь по центральной площади, то да, все верно: там разрушений не так много было. А больницу он видел? А дома возле рынка? Что, и разбитые плиты перекрытия в многоэтажках заменили на новые? Или на улице Артема побывал, где вообще два подъезда рухнули? И еще интересно, сказали ли ему жители Славянска: чьи снаряды и мины прилетали в их дома?

А вообще странно все эти «акты благотворительности» выглядят: сначала поддерживаем майдан, который породил хунту, а потом приезжаем поддержать тех, которые по милости этого прекрасного «демократического» руководства страны стали беженцами. При этом какая-то однобокая гуманность получается: вот здесь выступлю, а там - «не знаю», потому что «не поддерживаю», «не позвали»... И если действительно за мир, то, может, стоит, громко, прямо со сцены обратиться к Киеву: остановите войну, хватит расстреливать города, договоритесь уже! Но тишина. Или ладно, ничего не говори, но дай концерт и на другой стороне тоже, выслушай людей... Ведь нечестно говорить, что находишься над схваткой, когда поешь только одной из сторон. И та использует этот факт в своей пропаганде на всю катушку.

Вот выступит Макаревич в Донецке или в лагере беженцев по Ростовом-на-Дону, тогда ему и поверим...

ВОПРОС ДНЯ

Как вам поступок Макаревича?

Игорь КАСАТОНОВ, адмирал в отставке, экс-командующий Черноморским флотом России:

- В 1992-м черноморцы выполнили мой приказ «Украинскую присягу не принимать!». А Макаревича надо просто отпустить... Как переправили через границу воевавших на стороне фашистов украинских солдат.

Олег БАСИЛАШВИЛИ, народный артист РФ:

- Макаревич - великолепный артист. Почему он не может выступать там, где он хочет, там, где его ждут? Артист и артист. Он работает, приносит удовольствие зрителям. Но он никогда не стал бы выступать, допустим, перед гитлеровскими фашистами. Артист должен выступать там, где его приглашают, и там, где он хочет что-то сказать зрителю.

Сергей МАРКОВ, директор Института политических исследований:

- Это попытка выбраться из имиджевого кризиса. Типа я не за хунту, а за беженцев. Попытка провалилась. С дьяволом нельзя заключать выгодных соглашений, а киевская банда военных преступников и иностранных агентов, терроризирующих Украину, использовала его в качестве пиар-инструмента. Он обязательно об этом еще подумает и пожалеет.

Иосиф ПРИГОЖИН, продюсер:

- Бог ему судья. Время все расставит на свои места. Но у него такое видение. Я вырос на его песнях, всегда с уважением относился к его творчеству. И когда люди, которых уважаешь, делают такие поступки, теряешься: а что он делает?

Станислав САДАЛЬСКИЙ, заслуженный артист РСФСР:

- Я сейчас в Севастополе, а он побывал на Украине. Каждому свое. Артист должен работать для всех - красных, синих, голубых, розовых. Макаревич из тех людей, которые «мяу» не скажут бесплатно. Даже если это было бесплатно, где-то в другом месте возьмет.

Дмитрий «Гоблин» ПУЧКОВ, переводчик фильмов:

- Там гражданская война, где одни украинцы убивают других. Но Андрей Макаревич гораздо шире мыслит, поэтому не испытывает никаких моральных терзаний...

Владимир ДОРОФЕЕВ, фотограф, Ярославль, родом из Мариуполя:

- Я этот поступок не одобряю. В случае с Украиной и Крымом нельзя встревать в семейные «внутриукраинские разборки»...

Владимир, Днепропетровск, читатель сайта KP.RU:

- Он был моим кумиром 25 лет! Какая муха его укусила? Жаль терять друзей.

Владимир, слушатель Радио «КП» (97,2 FM):

- Вот если главный «машинист» выступит и в других регионах Украины и России и тем самым докажет, что не делает различий между двумя странами, тогда мы поверим, что он за мир.

"Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее."
Ф. М. Достоевский

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2014, 12:23

Krugomer Wrote:
Я ЛИЧНО ПОВЕШУ ФАШИСТА МАКАРЕВИЧА.
СЛОВО СДЕРЖУ - НАРОД МЕНЯ ЗНАЕТ.

Михаил Крыжановский

Правда я не знаю кто это такой.

Значит Маракевич получается жидофашист? Гитлер бы в гробу перевернулся.

Трахаю, тибидохаю

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2014, 12:26

ohneruss Wrote:
Значит Маракевич получается жидофашист? Гитлер бы в гробу перевернулся.

Так в Укропии в верхах все жиды. Парашка, Беня, Яйцо и тд.. Почему жид Макаревич должен быть иным? Погодите, его пригласят в министерство культуры 404 и он еще про лесю пизнЮ напишет.

Иду на рекорд - минусов больше сообщений! Пгисоединяйтесь, товагищи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2014, 13:53
покоритель восьмитысячников

Ну вот, еще один "работник ртом" обделался.

Quote:
Noize MC выступил во Львове под украинским флагом

Российский рэпер Иван Алексеев во время музыкального номера повязал его вокруг талии

Одна из самых высокооплачиваемых звезд в России по версии журнала Forbes – рэпер Noize MC принял участие в украинском рок-фестивале «Захид» во Львове. 29-летний рэпер Иван Алексеев удивил публику тем, что вышел на сцену с желто-голубым флагом Украины. Артист помахал им, а затем повязал его на талии и в таком виде продолжил перформанс.

— Наше сегодняшнее выступление мы хотели бы посвятить всем жертвам информационной войны. Все, кто подумал, что ваши братья и соседи какие-то конченые у...баны, которые преследуют какие-то идиотские цели, — мы не такие! Я верю, что вы тоже не про это, — заявил со сцены российский рэпер.

После вступительной речи пришедшие на концерт слушатели также подняли украинские флаги и стали скандировать имя артиста.

«Приехать во Львов, взять в руки флаг страны, за войну с которой в твоей стране выступает две трети населения, дорогого стоит!», — уже после выступления делились мнениями украинские гости фестиваля.

К слову, на этом украинские гастроли рэпера не закончатся — в афише на официальном сайте Noize MC уже значится концерт в Киеве в ноябре этого года.

http://super.ru/news/111397

Вот так, камераден. Мы оказывается "конченые уебаны"...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2014, 14:00

DrS Wrote:
Российский рэпер Иван Алексеев во время музыкального номера повязал его вокруг талии
[/quote]Ну чо, пожалеть как мужика этого ваньку нужно - видимо, он не может ни первое, ни второе :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2014, 14:02

DrS Wrote:
Ну вот, еще один "работник ртом" обделался.

Цитата:
Noize MC выступил во Львове под украинским флагом

Одна из самых высокооплачиваемых звезд в России по версии журнала Forbes – рэпер Noize MC принял участие в украинском рок-фестивале «Захид» во Львове. 29-летний рэпер Иван Алексеев удивил публику тем, что вышел на сцену с желто-голубым флагом Украины. Артист помахал им, а затем повязал его на талии и в таком виде продолжил перформанс.

— Наше сегодняшнее выступление мы хотели бы посвятить всем жертвам информационной войны. Все, кто подумал, что ваши братья и соседи какие-то конченые у...баны, которые преследуют какие-то идиотские цели, — мы не такие! Я верю, что вы тоже не про это, — заявил со сцены российский рэпер.

После вступительной речи пришедшие на концерт слушатели также подняли украинские флаги и стали скандировать имя артиста.

«Приехать во Львов, взять в руки флаг страны, за войну с которой в твоей стране выступает две трети населения, дорогого стоит!», — уже после выступления делились мнениями украинские гости фестиваля.

К слову, на этом украинские гастроли рэпера не закончатся — в афише на официальном сайте Noize MC уже значится концерт в Киеве в ноябре этого года.

http://super.ru/news/111397

Не знаю, кто это такой (как они пиариться-то побежали), но он там не завершил свою мысль... В знак подтверждения того, что братья и соседи с той стороны тоже не "конченые уебаны", надо было предложить поднять им симметрично российские флаги... А то как-то неоднозначно выходит...

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Последний раз редактировалось Астра 14 авг, 2014, 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2014, 14:53
кирилл и мефодий

Warnings: 2
Не только Макаревич, их, гнид много...

Изображение

Киркоров, Меладзе, Басков и Борис Моисеев отказались выступать в Крыму
По словам антерпренеров, звезды собирают на Украине аншлаги и не хотят терять зрителей: "У того же Киркорова и Меладзе в Киеве по два концерта подряд. Видимо, они решили не играть на нервах украинских поклонников".

http://www.e-news.su/neobyasnimoe/21172-kirkorov-meladze-baskov-i-boris-moiseev-otkazalis-vystupat-v-krymu.html

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2014, 15:09
оби ван кеноби

Вольдемар Wrote:
По словам антерпренеров, звезды собирают на Украине аншлаги и не хотят терять зрителей: "У того же Киркорова и Меладзе в Киеве по два концерта подряд. Видимо, они решили не играть на нервах украинских поклонников".
И слава Богу! Зачем крымчанам прививать дурновкусие? Вот пусть Гергиев едет в Крым)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2014, 15:13

Вольдемар Wrote:
Не только Макаревич, их, гнид много...

http://www.e-news.su/neobyasnimoe/21172-kirkorov-meladze-baskov-i-boris-moiseev-otkazalis-vystupat-v-krymu.html

Вчера по какому-то каналу было опровержение, что это утка. Басков, кажется, варнякал в трубку, что он на отдыхе и в Украину он не собирается. А если и правда, небось к Ляшку в гости едут, вроде Киркоров, Басков и Моисеев тоже гомики.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2014, 15:23

Вольдемар Wrote:

Я подумала, а что, Крыму опять повезло! На вас, наверное, фильтр какой-то специальный стоит, который всякую заразу не пропускает :D . Эти "звезды" у нас в таких печенках сидят, от одного упоминания аллергия... :sick: Так что, это исключительно на благо здоровья крымчан :). По мне, так эти пусть круглый год не выезжают из украдины...
Принимайте здоровую духовную пищу - творчество настоящих людей, музыкантов и актеров :friend:

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Последний раз редактировалось Астра 14 авг, 2014, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2014, 15:28
12k сообщений+

Вот если бы он с российским флагом на сцену во Львове вышел вот это был бы поступок!
Правда мог бы и по башке от укропов получить.
А так дешевый пиар и притом не боится получить в России по носу, знает что мы народ добрый. Вообщем репер Носен или как там его, скользкий гондон.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2014, 15:30
12k сообщений+

Слушайте а ведь действительно Крыму повезло, все эти Макаревичи, Носены, Киркоровы туда не посмеют приехать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2014, 15:39
*

Aprill76 Wrote:
Вольдемар Wrote:

Вчера по какому-то каналу было опровержение, что это утка. Басков, кажется, варнякал в трубку, что он на отдыхе и в Украину он не собирается.

Не знаю про остальных, но Басков на Новой Волне поддержал наших певцов Газманова, Валерию и Кобзона, которых из за их политических взглядов: за политику Путина и за присоединение Крыма, не пустили в Латвию. Он единственный, который выразил протест, надев майку с изображением портретов этих певцов.
Я не являюсь его поклонницей, но на утки тоже не хотелось бы попадаться.
Я еще давно слышала, что он в составе других певцов едет на какой- то конкурс в Крым. Детский конкурс. Погуглила и вот что нашла. Это Артек.
Так что дорогие, крымчане, не кидайте в него тухлыми яйцами))))) пока)))

http://musicstarts.com.ua/kirkorov-bask ... et-v-krym/

Quote:
С 16 по 18 августа на концертной площадке лагеря «Артек» пройдёт очередной фестиваль Игоря Крутого «Детская новая волна».

Для того чтобы выступить на конкурсе, в Ялту съедутся представители российского шоу-бизнеса. Организаторы «Детской новой волны» уже объявили состав артистов, которые выступят в «Артеке». Для детишек споют Николай Басков, Валерий Леонтьев, Нюша, Лев Лещенко, Доминик Джокер, Юлия Савичева, «Дискотека Авария» и другие звёзды. Также известно, что в состав жюри конкурса войдёт Филипп Киркоров.

Поп-король, отменивший этим летом свои ежегодные гастроли в Крыму, летит в Ялту исключительно чтобы поддержать юные таланты.

К слову, состав юных участников конкурса по-прежнему останется многонациональным. На детской «Волне» будут соревноваться юные вокалисты от 8 до 12 лет из России, Армении, Израиля, Румынии, Казахстана, Италии, Молдовы, Латвии, Грузии и Беларуси. Не планирует отказываться от участия в фестивале Крутого и Украина.

Одарённые дети были выбраны на полуфинале, который проходил в апреле на кастинге в Москве.

Ф. М. Достоевский

Последний раз редактировалось Пеппи 14 авг, 2014, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2014, 15:42
покоритель восьмитысячников

Krugomer Wrote:
Вообщем репер Носен или как там его, скользкий гондон.

После того, как ему пришлось за базар попой отвечать в Волгоградском КПЗ, ничего удивительного. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2014, 15:44
*

А вот Киркоров - хад.

Quote:
Поп-король, отменивший этим летом свои ежегодные гастроли в Крыму, летит в Ялту исключительно чтобы поддержать юные таланты.

Ф. М. Достоевский

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2014, 15:52

Пеппи Wrote:
Цитата:

Какая, однако, жертва со стороны Филиппа Киркорова! :mrgreen: Вот уж любитель самопиара :)

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2014, 16:02

Krugomer Wrote:

А гандоны другими и не бывают. Их же специально смазывают силиконом.

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2014, 21:54

Насколько мне известно "Химкинский лес" группы Ленинград как раз про Нойза и его натуру.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2014, 23:29
ук-ук!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 7:47
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
DrS Wrote:
Krugomer писал(а):

После того, как ему пришлось за базар попой отвечать в Волгоградском КПЗ, ничего удивительного. :D

Изображение

цЫтата из этого кАзла.

Устрой дестрой, порядок - это отстой!
Круши, ломай, тряси башкою пустой
Допей, разбей и новую открывай
Давай, давай!

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

Последний раз редактировалось Pro-VV 15 авг, 2014, 9:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 8:54
Высота 10 000, полет нормальный

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 10:48

Музыка смерти и искусство жизни

Некоторым людям давно пора в Изумрудный город....кому-то за мозгами...кому-то за сердцем...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 11:17

Киркоров, Меладзе, Басков, Боря Моисеев, - все эти деятели в первую очередь беспокоятся за свой собственный карман. Выступи они в Крыму - и их гастроли по Штатам и ЛондОнам, где они в кабаках поют для русских эмигрантов, могут накрыться медным тазом. И вообще - не ровен час, вдруг под санкции попадут. Это мы с вами можем обойтись без поездок на Мальту или в Майами - а они-то точно нет.
Неясно только одно, почему эта вполне определенная публика, зарабатывающая на хлеб насущный отнюдь не интеллектуальным трудом, считает себя "умом, честью и совестью нашей эпохи"?

...Хрен-пойми-какой рэпер, на мой взгляд, просто дурак, позер и любитель дешевых понтов.
А вот Макар - это совсем другое дело. Макар идейный (что, впрочем, не делает его более умным по умолчанию. Идиотам идеи тоже не чужды). Мне, когда речь заходит о Макаревиче и иже с ним, вспоминается старый анекдот времен еще начала 90-х.
Вернулся новый русский из отпуска, а его в аэропорту никто не встречает. Братки ему звонят на мобилу (а мобильные тогда были редкость):
-- Слышь, братан, у нас тут напряженка, но мы тебе джип с правами купили, там на стоянке стоит. Сам доедь.
Делать нечего. Сел новый русский в оставленный ему джип, поехал в город. Вдруг прямо ему навстречу машина несется. Он руль крутанул, еле-еле увернулся. Только увернулся - еще одна лоб в лоб, еще одна...
Звонит мобила.
- Алё!
- Слышь, братан, ты поосторожней. Только что по радио передали, что по дороге из аэропорта какой-то козел по встречке несется...
- Да здесь этих козлов ТЫЩИ!!!!

...Так и Макар. Катит себе по встречке, а всех, кто едет в верном направлении, считает козлами. Вряд ли это от большого ума.

"Путь мудреца не оставляет следа". Лао-цзы

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа