Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 май, 2025, 1:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 12:14
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы

madamka Wrote:

Виталий Манский - уроженец Львова, там закончил школу, а потом поехал в Москву поступать... и оказался полным *удаком. Хотя львовяне они тоже разные - например, Башмет или Ярмольник

Последний раз редактировалось Fimadron 15 авг, 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 16:35

Warnings: 1
Смотрел только , что макарку-педераста по rtvi ( ещё тот каналец :D ) , срет на Россию по полной , но сука хоть признался - в Крым ехать ссытся , а так хотелось ведёрко тухлых яиц да в морду ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2014, 17:21
*

powermax Wrote:
Смотрел только , что макарку-педераста по rtvi ( ещё тот каналец :D ) , срет на Россию по полной , но сука хоть признался - в Крым ехать ссытся , а так хотелось ведёрко тухлых яиц да в морду ...

Макаревич на пике популярности. Развыступался. :idiot:

Иосиф Кобзон - Андрею Макаревичу: «Вам осталось только спеть перед Коломойским...»
Народный артист СССР и депутат Госдумы - о выступлении лидера российской группы «Машина времени» на территории, занятой украинскими войсками
Как мы уже сообщали, в минувший вторник известный рок-музыкант съездил в занятый украинскими войсками Славянск и поучаствовал в концерте в соседнем Святогорске. К нам в редакцию позвонил Иосиф Кобзон и попросил опубликовать его точку зрения на поступок Макаревича...
- Я считаю, что поступок Андрея – это не поступок.
У меня аналогичная ситуация была на Северном Кавказе, когда меня пригласили выступить перед нашими воинами. Мне это предложили, учитывая мой опыт в Афганистане - а у меня туда было девять командировок.
Так вот, я сказал, что в связи с тем, что в Чечне идет война, выступать я буду только в том случае, если в зале будут и русские, и чеченцы. Мне пообещали, и я выступил в большом зале, на 2 тысячи человек, где половина была чеченцев, половина была наших воинов. Это нормальный поступок.
Если бы такие же условия поставил Макаревич, это было бы честно, но на это никогда бы не пошли.
Ему осталось только выступить перед Коломойским (днепропетровский олигарх-губернатор, спонсирующий карателей. - Ред.) и убеждать всех, что это он делает бескорыстно.
Я хорошо помню, как после Великой Отечественной мы прятались в Славянске - а он всего в нескольких километрах от Святогорска - от бандеровских банд. А теперь наш коллега едет на территорию, занятую их последователями... Именно его пригласили именно там выступить.
Поэтому я категорически осуждаю этот поступок. И говорить о том, что демократия позволяет каждому иметь свое мнение… Свое мнение – да, но демократия не позволяет быть предателями своей страны.
Ну, и еще - об украинской певице Анастасии Приходько, которая представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2009-м. Я вспоминаю с отвращением ее за кулисами юрмальского фестиваля «Новая волна», когда она просто материлась, как уличная девка. Вот ее злобные заявления о России и россиянах меня сегодня абсолютно не удивляют...
http://www.kp.ru/daily/26269.4/3147114/

"Высшая и самая характерная черта нашего народа — это чувство справедливости и жажда ее."
Ф. М. Достоевский

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 10:58

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 12:03

Выступление Андрея Макаревича в Святогорске после посещения Славянска и Семёновки.

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 12:08

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 12:46

"В Россию бегут те, у кого рыльце в пушку.." (с)

Макар мразь конченная.
это предательство ему никогда не простят.. :evil:

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 13:29

В городах, где войной
сожжено все живое,
пой, Макарушка, пой,
и качай головою.
Пой для тех, кто стрелял
и сжигал "колорадов",
кто огонь направлял
по Славянску из "градов"!
Для карателей пой,
приобщай их к культуре.
Ты красавец, герой,
голубь мира, в натуре!
Изображение

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 14:35

Розенбаум отправил на Донбасс месячный запас инсулина на 200 человек
http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43432395366/Rozenbaum-otpravil-na-Donbass-mesyachnyiy-zapas-insulina-na-200-
Розенбаум не подлец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:26
апостол

Сержык77 Wrote:
Розенбаум отправил на Донбасс месячный запас инсулина на 200 человек
http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43432395366/Rozenbaum-otpravil-na-Donbass-mesyachnyiy-zapas-insulina-na-200-
Розенбаум не подлец

Ранее народный артист РФ Александр Розенбаум заявил, что готов поехать с концертом на юго-восток Украины. «Я выступлю где угодно для людей, которым нужно общение с искусством, разговор, глоток воздуха», — подчеркнул исполнитель.

При этом певец пояснил, что не готов сейчас поехать на западную Украину. «Розенбаум раздражитель и для властей, и для провокаторов. Для них это два раздражителя – и еврей, и москаль. Чтобы не произошло из-за моего приезда гражданское противостояние, я бы не поехал туда. Я доктор, я больных людей знаю», – отметил певец.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 19:57
кирилл и мефодий

Warnings: 2
Репект Сане!

По крайней мере не прогибается под изменчивый мир...

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 20:02
Высота 10 000, полет нормальный

Maikle,спасибо за видео. Какая же брехливая тварь, этот Макаревич... "Практически не осталось ни одного разрушенного здания в Славянске"... Тьфу,гнида лживая.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2014, 4:12
апостол

Banned: by 2 warnings
Одессит Олег Филлимонов -вроде юморист, когда ДЖентельмен клуб был, что-то такое - помогает АТО. участвует в марафоне по сбору средств на АТО.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2014, 6:48

"Кукол дергают за нитки..."
Интересно, кто его сейчас дергает? Или что?
Ни мысли, ни убеждения этого гиганта конъюктуры не интересны ничуть. У "Машины" есть всего три песни, которые я бы назвал хорошими, всего три за сорок лет, т.е. вообще ни о чем. Сколько там творчества самого Макарона, сказать не берусь.

А вот с чего вдруг он по маршам мира забегал, да по глубоким тылам карательной операции, знать бы хотелось. Кто же ему чего шепнул в принудительном порядке?

Да и вообще все это от лукавого. Современные артисты, любого жанра, это наследники ярмарочных скоморохов. И то, что вместо балалайки теперь симфонический оркестр, а также Мосфильм и Голливуд, ничего существенно не меняет.

Артисты всегда служили развлечению, категории мастерства служителей Мельпомены, Терпсихоры или Эвтерпы соответствовали стратификации общества.

То, что сейчас артисты стали сами составлять чуть ли не высшее общество - извращение покруче БДСМ, или как оно там пишется.

Наверное, именно поэтому мы тут уже 29 страниц обсуждаем конъюктурно-белоленточное бесталанное создание.

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2014, 9:31

Гермелин Wrote:
"Кукол дергают за нитки..."
Интересно, кто его сейчас дергает? Или что?.....А вот с чего вдруг он по маршам мира забегал, да по глубоким тылам карательной операции, знать бы хотелось. Кто же ему чего шепнул в принудительном порядке? ....
Возможно пришло время отрабатывать за проплаченную популярность, предъявили счет - хочешь-не хочешь иди плюй против ветра :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2014, 19:15

Какая у нас все же свободная страна! Вот стоило Микки Рурку и Стивену Сигалу купить футболки с Путиным - и пожалуйста, махом предупреждение от Госдепа. Смог бы выделываться Макаревич в таком "негибком" мире, а?

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2014, 19:40

Изображение

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2014, 10:01
оби ван кеноби

Депутаты хотят лишить Макаревича государственных наград за его антироссийскую политику и сотрудничество с фашистами.

ИМХО, не стоит делать из него жертву режима и пиарить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2014, 10:15

no pasaran1 Wrote:

Абсолютно согласна. Достаточно на концерты к нему не ходить, плакатиками встречать везде с выражением своего личного отношения к его общественной деятельности.
В КВН бы как-то пропесочить, вообщем, баба Лера2. И пусть кушает с руки фашистов.

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2014, 10:54
*

Фина Wrote:
no pasaran1 Wrote:

Абсолютно согласна. Достаточно на концерты к нему не ходить, плакатиками встречать везде с выражением своего личного отношения к его общественной деятельности.
В КВН бы как-то пропесочить, вообщем, баба Лера2. И пусть кушает с руки фашистов.

Это вопрос спорный;
Оный "артист" не просто однажды высказал своё профашисткое мнение в узком кругу друзей-партнеров а кто-то это опубликовал; Он это делает публично и постоянно, стараясь именно показать гдЕ он и именно его мнение правильно.
Если государству делать вид, что не замечаешь - у некоторых "продвинутых" и укропитеков определенно сложится мнение, что РФ внутренне по крайней мере не уверенна в своей правоте (а скорее сознает свою неправоту), эдак стыдливо не обращает внимание чтО делает заслуженный перед Отечеством "гений".
Страна награждает своих Граждан в первую очредь за то, что они прежде всего Граждане; Эдак можно было дать генералу Власову героя СССР да так и оставить, да и генеральскую пенсию родичам сохранить; Зачем лиший раз создавать рекламу.

Пример другим служителям муз будет не лучший: поддержи укронаци и ты можешь давать концерты как в России (ничего тебе как демократу за это не будет) так и в хохланде. А потом это просто станет модно и информационная война хохлоамерам станет просто не нужна, Россия все сделает сама.

Я не говорю, что государство РФ должна начать таким красавцам мелко гадить типа посылать агентов по утрам прокалывать шины.
Но официальную реакцию нужно же как-то обозначать, тем более как морально так и юридически и парламент и президент абсолютно правы.
В 17-м году кстати уже долиберальничались, большинство интеллигенции оказалось настроено антироссийски.

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2014, 10:58

на сколько я помню розенбаум был другом макаревича. они даже вместе путешествовали. одно время их вместе по телику крутили. на сколько сейчас тепла их дружба. я не знаю.
но что нужно быть внимательными и не обольщаться, могу сказать точно..
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2014, 11:37

no pasaran1 Wrote:
Депутаты хотят лишить Макаревича государственных наград за его антироссийскую политику и сотрудничество с фашистами.

Какие у него госнаграды - надо ещё разобраться. Про одну известно -в 1993 году Ельцин наградил макаревича за то, что он поддержал расстрел парламента(а по факту людей вокруг, пришедших на его защиту) в москве. Может это и "гос"награда - но все одно - опять поддерживает зверскую расправу с народом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2014, 11:39

Награды

Медаль «Защитнику свободной России» — (2 февраля 1993) — за исполнение гражданского долга при защите демократии и конституционного строя 19—21 августа 1991 года[73].
Орден Почёта — (24 июня 1999) — за заслуги в развитии музыкального искусства[74] и в связи с 30-летием группы.
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени — (9 декабря 2003) — за большой вклад в развитие музыкального искусства[75] и в связи с 50-летием.
Медаль «Золотой кот», диплом мэрии и почетный кубок — (март 2012) — "за роспись сервиза «Five o’кот»: сервиз, созданный Андреем Макаревичем в сотрудничестве с Императорским фарфоровым заводом, занял первое место в номинации «Графика» на фестивале «Лунный кот» (Испания, Каталония)[76].

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2014, 11:59

no pasaran1 Wrote:

У Сталина с такими был короткий разговор. А сейчас демократия не позволяет принимать к таким иудам кардинальные меры.
Я за то, чтобы ответная реакция обязательно была. Только, чтобы он не вышел жертвой режима, нужно какое-нить открытое письмо написать или опрос россиян устроить. Чтобы было понятно, что это не сведение счетов с неугодными, а общегражданская позиция. А то оно, видите ли, там за всех "одурманенных" россиян извинялося. :devil: Если бы оно выразило лично свою позицию, то, может быть, пусть бы и плавало.
Kond2 Wrote:
Оный "артист" не просто однажды высказал своё профашисткое мнение в узком кругу друзей-партнеров а кто-то это опубликовал; Он это делает публично и постоянно, стараясь именно показать гдЕ он и именно его мнение правильно.
Если государству делать вид, что не замечаешь - у некоторых "продвинутых" и укропитеков определенно сложится мнение, что РФ внутренне по крайней мере не уверенна в своей правоте (а скорее сознает свою неправоту), эдак стыдливо не обращает внимание чтО делает заслуженный перед Отечеством "гений".
Страна награждает своих Граждан в первую очредь за то, что они прежде всего Граждане; Эдак можно было дать генералу Власову героя СССР да так и оставить, да и генеральскую пенсию родичам сохранить; Зачем лиший раз создавать рекламу.

Пример другим служителям муз будет не лучший: поддержи укронаци и ты можешь давать концерты как в России (ничего тебе как демократу за это не будет) так и в хохланде. А потом это просто станет модно и информационная война хохлоамерам станет просто не нужна, Россия все сделает сама.

Я не говорю, что государство РФ должна начать таким красавцам мелко гадить типа посылать агентов по утрам прокалывать шины.
Но официальную реакцию нужно же как-то обозначать, тем более как морально так и юридически и парламент и президент абсолютно правы.
В 17-м году кстати уже долиберальничались, большинство интеллигенции оказалось настроено антироссийски.

+1

И знаем мы, что смерти больше нет, что с нами Бог и в правде наша сила. А на востоке плавится рассвет, встает с колен Великая Россия! (с)
И один в поле воин, если он по-русски скроен! (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2014, 12:25

Kvazi Wrote:
Одессит Олег Филлимонов -вроде юморист, когда ДЖентельмен клуб был

Уже тогда препротивнейший был, рожа сальная, ужимки эти...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа