Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июн, 2025, 2:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 1095  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:05
Заголовок сообщения: Re: CCCР

Новая Эра Wrote:
Может пора поумнеть и не жить прошлым, а только настоящим+движением в будущее!...

Спасибо, что вы не поставили крест на наших потенциальных умственных возможностях :)
Но это вряд ли. Стимула нет. Вы только что доказали, что закономерности исторического развития отлично укладываются в чеканную формулировку: Кто девочку ужинает, тот ее и танцует! Чего уж нам теперь мозгами скрипеть :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:06
покоритель восьмитысячников +

Новая Эра Wrote:
Как мне тут кто-то говорил? В Российской империи не всё было хорошо, поэтому деньги Запада легли на благодатную почву, случились революции и Российская империя развалилась....

Вот почему я ненавижу Николая, как и Горби, потому как если б он проявил твердость и настойчивость, не отрекся бы, возможно РИ существовала, мягко б сменился строй на буржуазный, Николаша бы стал игрушечным почти японским императором. Но он же, гад, отрекся и решил потом слинять (потому как жареным пахло, а ему страшненько стало). Ес-но, шоб не слинял, его и хлопнули. А семью убили - чтобы всяких "правительств в изгнании" не было, как польского. Иначе б не было никакого смысла всю эту интервенческую шваль выковыривать с территории России.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:06
**

madamka Wrote:
Пусть Вам это специалисты объясняют.

5 Советских копеек ).
Без свободы торговли и товарного производства (= т.н. "рыночная экономика"), обеспечить население страны, качественными товарами, в достаточном количестве, практически невозможно, так как не выполняется закон стоимости.

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены (с)

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:07
покоритель восьмитысячников

Новая Эра Wrote:
Если бы оказалась успешной, СССР бы не развалился.....Успешные государства не разваливаются

В случае СССР подвела "прокладка между рулем и водительским сидением", а не недееспособность советской модели государства. Самая совершенная система не защищена от "человеческого фактора" в лице наиболее дурных представителей.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:08
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Новая Эра Wrote:
Если бы оказалась успешной, СССР бы не развалился.....

Если вы возьмете микроскоп и начнете им гвозди заколачивать, то не стоит потом удивляться что он плохо работает и вообще сломался.

СССР целенаправленно и подло уничтожили ударом в спину. К проигрышу в честной конкурентной борьбе это не имеет никакого отношения. Когда была честная игра -- СССР никогда и никому не проигрывал ни разу.
Новая Эра Wrote:
А вообще НОМС, вы ведь создавали тему не для ностальгии по канувшему в Лету СССР...сами говорили, да, да...
А для обсуждения нового СССР, который вы жаждете построить....

Осспадя. Неужели дошло наконец, что тема не про псаки "пра 37 год"? :lol:

CCCР должен быть практически такой же, как был. За одним исключением -- в нем должен быть разрешен мельчайший бизнес в сфере услуг. Это снимет попросту все самые острые проблемы, которые были в СССР. Останется все только хорошее. :)

85% Социализма, 15% мелкого (Подчеркиваю это -- мелкого. Должно регулироваться прогрессивным налогом. Никаких миллиардеров по жизни быть не должно в принципе. Они слишком дорого обходятся обществу.) капитализма.

Вот вам формула успеха. :)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:08

Stray Cat Wrote:
Не на копейки, а В РАЗЫ.

А я щуку поймал, отсюда и до обеда. (с)

Самая дорогой картофель на рынке 50 коп. Сколько в магазине не помню, копеек 20? (конец 70-х)
Stray Cat Wrote:
Не ты ли пару часиков назад сожалел, что никого лично не убил? Или мне показалось?

Уже третий раз пишу, что долг не выполняю.

С моей стороны интернет болтовня, с вашей (США) реальные убийства.
Стыдно должно быть мне?
Не от мира сего. Wrote:
овок -- это не обзывательство. Совок -- это звучит гордо. Я горжусь, когда меня называют Совком.

Вопрос в оскорблении советских людей.
Это принципиально, спускать оскорбление нельзя ни в коем разе.
Себе же, хоть татуировку на лбу сделайте.
W54 Wrote:
"Совок" - это сокращение слов "СОВетский ОКкупант".

Победители фашизма - совки.
Мрази нацистские.
Бить надо в воспитательных целях, можно ногами (с).
Stray Cat Wrote:
А я бы никого не хотел, чтобы расстреляли, кроме

Синдром Кличко?

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:11

Перово2 Wrote:
5 Советских копеек ).
Без свободы торговли и товарного производства (= т.н. "рыночная экономика"), обеспечить население страны, качественными товарами, в достаточном количестве, практически невозможно, так как не выполняется закон стоимости.

Эх, вас с вашими 5-ю копейками, да страниц на 100 пораньше. А то влом по пятому кругу это перетирать :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:12
12k сообщений+

Warnings: 1
Не от мира сего. Wrote:
Нет. Мы всего лишь хотим только одного -- чтобы ты отлез от нас со своими советами, со своими "рынками", со своими опщеценнастями, со своим кенийским бибизьяном, и со своим царизмом заодно

Ты опять о себе во множественном числе, шизофреник?
А почему бибизьян? Потому что недостаточно белый, да? А Маккейн - не бибизьян (хотя он туп, как бандерлог)?

Вот ты снова себя выдал, совок. В СССРе твоём любимом ты бы был маргиналом, по крайней мере публично. В СССР снимали "Цирк" и "Мистера Твистера", а ты просто расист. Пещерный.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:15
Высота 10 000, полет нормальный

Александр РФ Wrote:
Спасибо, что вы не поставили крест на наших потенциальных умственных возможностях :)
Но это вряд ли. Стимула нет. Вы только что доказали, что закономерности исторического развития отлично укладываются в чеканную формулировку: Кто девочку ужинает, тот ее и танцует! Чего уж нам теперь мозгами скрипеть

Понимать надо, что я пишу (при внимательном чтении это возможно) я никого из форумчан не имела ввиду.....
А в целом всё государство, весь народ, если хотите....что поумнеть надо, хватит сваливаться в революции, их и так было достаточно в России....
А вот знаете....деньги в этом процессе всё же не главное, главное понимание, что наши проблемы никто кроме нас не решит, никто за нас лучшее в мире государство не построит и революцией его тоже никак не построить....
Думаю, что большинство народа России уже пришло к этому пониманию....да вот хотя бы глядя на Украину, так что революции точно не будет, а значит не будет и СССР!

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:16

Предлагаю бой нацистской нечисти, хотя бы за оскорбление наших родных.
Если какая мразь, еще употр*бит "совок", то минусуем, жалобу модератору.
И посыл в заслуженное место.

Барахтаемся люди, а то как та лягушка сваримся.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:17
12k сообщений+

Алексей_61_RUS Wrote:
Самая дорогой картофель на рынке 50 коп. Сколько в магазине не помню, копеек 20? (конец 70-х)

В магазине - 10 коп (в Москве) или 12 коп в Одессе. Ну так что, разница не в разы, да?
Люкен Wrote:
Ес-но, шоб не слинял, его и хлопнули. А семью убили - чтобы всяких "правительств в изгнании" не было, как польского.

Он после отречения был просто "гражданин Романов".
Вы оправдываете убийц? Значит, кровь на Вас. Как и на НОМСе (на нём вообще пробы ставить негде).

Новая Эра Wrote:
Так скажите пожалуйста...каким он должен быть....новый СССР???

в экономическом отношении на начальном этапе - СССР 1953 года (система контроля, система планирования, система ценообоазования, межотраслевой баланс).
от этого уже можно дальше "танцевать".

"Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна." (В.И.Ульянов-Ленин)

12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Ты опять о себе во множественном числе, шизофреник?

Думаешь я один -- Совок? Нет, нас, Совков, много. И мы видим тебя насквозь, всю твою гниль. И никакие завывания тебе больше не помогут. Не конец 80-х чать. :)
Stray Cat Wrote:
А почему бибизьян?

А кто? Хорек? Впрочем, разбирайтесь там с этим сами. А мы вам поможем. После того как тут с этим вашим навязанным вами "рынком" наконец разберемся окончательно.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:18

Новая Эра Wrote:
А вот знаете....деньги в этом процессе всё же не главное, главное понимание, что наши проблемы никто кроме нас не решит, никто за нас лучшее в мире государство не построит и революцией его тоже никак не построить....

Ну так это совсем другое дело! :friend: Вот только насчет революций не очень уверен. Не от нас это зависит. Скажем, если строить социализм по модели НОМСа, то сомневаюсь я, что удастся довести госсобственность до 85 проц. без большой драки.

Последний раз редактировалось Александр РФ 16 авг, 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:19
12k сообщений+

madamka Wrote:
Образование в СССР было одним из лучших. Вот только ради одного этого стоило бы возродить Союз.

А в России - ещё лучше. Сужу по родственникам, успевшим поучиться в гимназиях. И по тем, кто по малолетству не успел туда попасть.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:19
12k сообщений+

Алексей_61_RUS Wrote:
Барахтаемся люди, а то как та лягушка сваримся.

Но то что он затрахал уже своим гнилым пендосским спамом -- это факт. Поговорить нормально не дает. Завывает и завывает. Задрал уже. :)

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:20
покоритель восьмитысячников +

Новая Эра Wrote:
так что революции точно не будет, а значит не будет и СССР!

С чего Вы так решили?)) Ну если пару олигархов бросить в темницу как Ходора, а пару - выгнать за границу, то можно уже спокойно строить СССР. Или это для Вас уже революция?

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:20
оби ван кеноби

Интересная параллель.

Момент 1.
Здешняя публика (и прочее население России) свято и с удовольствием ненавидит прошлую ипостась своей страны - советский СССР, который "концлагерь", "нищий совок", "слабые государства не разваливаются", и т.д.

Если у них, у всех, при этом спросить, что реально - действительно реально, а не "ваще" - плохого сделали им лично СССР и КПСС, почему они им враги, ни один простой гражданин России не сможет внятно ответить.

Момент 2.
Жители Украины всего лишь пошли на 1 миллиметр дальше.
Вместе с СССР и КПСС они возненавидели еще и РСФСР. Точно так же, без внятных аргументов и объяснений.

За что их ругать? Чем они хуже здешних ненавистников своей социалистической родины?

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:21
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
это филосовский труд (Основная профессия пана -- филосов

"...немало школьников у нас, и каждый - грамотей..." (с)

А потом удивляемся, откуда проФФесоры берутся. :D

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:22
Высота 10 000, полет нормальный

Люкен Wrote:
Вот почему я ненавижу Николая, как и Горби, потому как если б он проявил твердость и настойчивость, не отрекся бы, возможно РИ существовала, мягко б сменился строй на буржуазный,

Да и сейчас мы бы жили в империи....и жить наверняка было бы лучше без всех этих революций и народу в России было бы больше, но думаю окромя Николая Второго можно ещё ненавидеть его окружение, которое его предало, в результате чего и состоялось отречение...
Жаль история не знает сослагательного наклонения....
Короля делает свита!

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:23
**

Александр РФ Wrote:
Эх, вас с вашими 5-ю копейками, да страниц на 100 пораньше. А то влом по пятому кругу это перетирать

А-а, тёрли уже? тоды сорри, влом было всю тему читать...))

По теме - СССР для меня это детство и юность, лучшие годы, хотя сейчас, возможно, жить даже и интереснее, в каком-то смысле (парадокс).
Но проблем, особенно с "доставанием" ТНП было полно. зато атмосфера была зашибись!
Сейчас в мск испоганили всё, практически, но это уже другая история...

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены (с)

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:24
12k сообщений+

Новая Эра Wrote:
Да и сейчас мы бы жили в империи...

Останься николаша-кровавый -- вы бы сейчас вообще бы не жили. У герра гитлера на славян были вполне определенные планы в 1941 году.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:24

Nyl Wrote:
Интересная параллель.

Ага, я уже интересовался, чем таким особенным укры начала года отличались от нас в 1991 году? Ну разве тем, что нам хватило одних граблей, а они к 2014 году уже неоднократно на них наступали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:25
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
CCCР должен быть практически такой же, как был.

Такой как был уже был. И он развалился.
Отсутствие конкуренции во всех сферах убьет любую страну.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2014, 22:25
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
то что он затрахал уже своим гнилым пендосским спамом -- это факт. Поговорить нормально не дает. Завывает и завывает. Задрал уже.

Ну так подмойся.
Здесь не партсобрание и не всеобщий одобрямс "с чувством глубого и полного удовлетворения", здесь форум, тут головой думать надо, а не лозунги постить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 1095  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа