Варешка Wrote:
Кошкинс, ты ведь не модератор.
Сходила на встречу. Видимо для солидности или для поддержки
Pivo_Buffy привел с собой еще человек пять, ну это его право. Наслушалась.... , вплоть до того что я провокатор. Ну что же, каждый волен высказывать свое мнение. Ну и я свое выскажу ( удалят так удалят). Если коротко, то все сказанное можно свести к :
- согласно сообщения пришедших на встречу - ДНД "Рубеж" существует, оказывается, благодаря связям и деньгам Куба.
Неее ребята, "Рубеж" существует потому что изначально показал себя крепкой, надежной организацией и не только в глазах общественности и администрации, но и внутри себя.
- мужчины "активного костяка" "Рубежа" пришедшие на встречу, умеют только как дети тыкать пальцами со словами "она сама такая".
- те кто были с Волкозверем с самого начала, должны успокоиться, т.к. как "им ведь медали дали".
- правы только те кто является "активной частью костяка", все остальные не имеют права высказывать мнение, т.к. это провокация и опять "медали вам ведь дали".
Думаю что данной ситуации не было бы, если бы когда Волкозверь уходил, собрал бы дружину и сказал о своем уходе ( без подробностей).
Но произошло как произошло. Изменить вряд ли что то можно, т.к. уж очень большая звезда во лбу у "костяка". Но звездная болезнь проходит, чего и желаю "костяку".
Очень жалко что ПЕРВЫЙ "Рубеж" перерос вот в такую междусобойчиковую организацию с единоначалием.Ну вот как то так. Пока.
Могу сказать много, но не вижу в этом смысла. Скажу три вещи:
1. Очень жалею что Варешка не мужчина.
2. Конструктивного, обоснованного фактами, разговора, не получилось, на все доводы ответом были эмоции.
3. Может меня за это кто-то наругает, но мне сугубо п*хуй, запомните: Рубеж будет существовать, функционировать и эффективно помогать городу, не смотря на ваши усилия, хоть усритесь.
П.с: кот, если лишаешь Димона прав, то и перманентом меня бань, я не против.