Варешка Wrote:
Pivo_Buffy Wrote:
Галя, ты же не глупая, вполне должна понимать, что твой муж собрал людей под названием Рубеж
Все перевернуто с ног на голову. Люди собрались не под названием Рубеж, люди собрались под Волкозверем!! Это большая разница. А название было выбрано позже.
Pivo_Buffy Wrote:
мы все вместе бегали, все вместе рисковали, зарабатывали доброе имя
Вот это верно и МЫ, это было более 200 человек.
На сегодняшний день ( с ваших слов) осталось около 40. Следовательно осталась 1\5 часть от первоначального состава. Следуя военной логике и правилам - часть расформирована и на ее основе создается НОВАЯ.
Pivo_Buffy Wrote:
По рассказам мамы у тебя воспаление легких, ты лежишь в больнице.
Начнем с того, что мама ни кому и ничего не рассказывала, а просто объяснила почему дочь не смогла прийти на встречу. Обсуждать тут состояние моей дочери считаю не уместным. И если в вас осталось хоть что-то от мужчины, кроме брюк, закройте рот и занимайтесь своими тремя работами, семьей, и организацией!!! обмельчали мужики, блин.
Относительно опроса. Считаю что тему нужно закрыть и эту тоже. Эта тема создавалась под ДНД Волкозверя. На сегодняшний день: Волкозверь ушел, 4\5 дружины тоже списаны в диванные войска и ветеранов. Так что тема себя исчерпала.
А созданная на основе первоначального "Рубежа", сегодняшняя организация, имеет полное право завести свою новую тему.
С именем "Рубеж" они понятное дело не расстанутся, это же громкое известное имя, а сейчас попробуй заработать на новом - тяжеловато придется.
На Кабана кивать не нужно, он мужик правильный и уверена, никогда и ни при каких обстоятельствах не опустился бы до такого уровня в общении с женщинами.
Итак, записывайте, и читайте на ночь, может дойдет:
1. Волкозверь, создал организацию, потом передал управление этой организацией другому человеку, факт, спорить не получится.
2. Из тех 200 (по вашим словам, и это еще надо проверить) человек, которые были ЗАПИСАНЫ в Рубеже во время смуты, минимум 50 были на бумаге, другие 50, в лучшем случае по разу стояли на блок постах, еще некоторая часть каталась по городу с копаными гранатами или чудила другие веселые вещи, их попросили из днд, т.о. актива было, если брать по максимуму, человек 70, считайте проценты. Расформировывают по приказу руководства, насколько известно мне, ни Вова, ни Игорь таких команд не давали, поэтому лучше расформируйте свою злость и негодование.
3. Читайте текст внимательно, она спросила, я ответил, и Боже упаси обсуждать таких истинных леди как вы. И рот закрывайте родственникам, либо себе, я как-нибудь без вас разберусь.
4. По поводу Кабана, попрошу его (т.к. он настоящий мужчина, и к его мнению вы, возможно, прислушаетесь) чтоб связался с вами и рассказал свою позицию по данному вопросу лично вам в ухо.
5. Закрытие темы и группы приветствую стоя с аплодисментами.