Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 июн, 2025, 17:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1397 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 56  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 авг, 2014, 7:45
Заголовок сообщения: Re: Мое изгнание в Санкт-Петербург

Житель Уфы Wrote:
... не бойтесь обратится в полицию. она уже не та.
но наерн вам сложно в это поверить.

В это нет смысла верить, ибо полиция по сути античеловечна, даже до того как её переименовали из милиции.

Всё вышесказанное - сугубое ИМХО, без претензии на истину в последней инстанции.

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 18:37

Вопрос с жильем разрешился. Помог один из читателей моегоЖЖ
Его знакомый как раз искал жильцов на однушку в районе проспекта Просвещения. Комиссию платить не пришлось, а это очень важно.
18 тысяч вместе с коммунальными платежами - стоимость этой квартиры. В субботу переезжаем

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 18:39
12k сообщений+

Андрей -Киев Wrote:
Комиссию платить не пришлось, а это очень важно.18 тысяч вместе с коммунальными платежами - стоимость этой квартиры. В субботу переезжаем

Урааааа!!!! :)

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 19:05

Подравляю!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 19:51

Warnings: 1
Quote:
Некоторая часть агентств предлагает вроде бы приемлемый вариант ,в виде комиссии в 50%, но они предлагают ехать в некий офис, заключать некий договор и платить 5 тысяч рублей наперед, ДО просмотров квартир.

Блин, как раз нашла приемлемый вариант и комиссия всего 5000 и ехать в агенство))))..Какой облом, прям серпом по больному месту))

и Бог с ладони держа сфер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 19:53

Андрей-Киев, удачи Вам и сыну!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 19:55

Natish Wrote:
Quote:
Некоторая часть агентств предлагает вроде бы приемлемый вариант ,в виде комиссии в 50%, но они предлагают ехать в некий офис, заключать некий договор и платить 5 тысяч рублей наперед, ДО просмотров квартир.

Блин, как раз нашла приемлемый вариант и комиссия всего 5000 и ехать в агенство))))..Какой облом, прям серпом по больному месту))

Спасибо огромное! Но как видите - уже не надо.

Все в квартире скромно, но чисто. Это важно . И нет соседей алкашей, как в коммуналках. Я поездил по коммуналкам - насмотрелся.
Уж лучше немного поднатужиться - но жить самому.
Кстати - не у кого нет БУшной стиралки? Еще нужна какая нибудь ткань, чтобы окна завесить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 20:00
*

Андрей поздравляю! Удачи на новом месте!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 20:02
12k сообщений+

Андрей -Киев Wrote:
Все в квартире скромно, но чисто. Это важно . И нет соседей алкашей, как в коммуналках. Я поездил по коммуналкам - насмотрелся.
Кстати - не у кого нет БУшной стиралки? Еще нужна какая нибудь ткань, чтобы окна завесить.

Еще кота попросите в аренду... хотя бы на 1 день...чтобы первым пустить в квартиру....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 20:11

Поздравляю!
Сам однажды... лед дцать назад приехал на работу в один из городов Южной Европы и нужно было за 5 дней найти съемное жилье, иначе - жизнь на улице (хорошо, хоть в сентябре дело было - там в это время еще тепло). А к иностранцам из стран бывшего соцлагеря в том городке относились (да, думаю, и сейчас относятся)... мягко скажем, с недоверием. Звонишь по объявлению, слышат иностранный акцент - гуляй, Вася. Как у нас сейчас к гастарбайтерам-азиатам.
Так что в твоей шкуре, Андрей, побывать довелось, поэтому, хоть и не приложил руку к твоему успеху, имею полное моральное право поздравить тебя от всей души!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 20:14

http://flackelf.livejournal.com/448499.html
В Питере отмечают 150 летие Западного военного округа.

Сегодня разговаривал с молодым человеком - беженцем из Луганска. Бежал из обстреливаемого города буквально на прошлой неделе. Решился на это только после того как во дворе ихней 16-этажке разорвалось несколько снарядом или мин. Сказал, что на всю сторону высокого дома не осталось ни одного целого стекла.
Пришлось просто закрыть на замок квартиру, в которой только в прошлом году сделали ремонт и бежать в Россию.
На вопрос о возможном мародерстве он ответил - если ополченцы ловят мародера, то гарантирован просто расстрел на месте. Как говорится - по закону военного времени.
Паренька взяли на работу посудомойкой в одно из бесчисленных питерских кафе, уволив работавшую до него узбечку. Взяли в устном порядке - без разрешения и документов. Ведь жить то как-то надо человеку в дорогущем городе.
Спасибо огромное россиянам за то, что берут наших на работу без разрешительных документов. Потому что разрешительная система мирного времени, в России очень сложная и дорогостоящая.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 20:19

Андрей -Киев Wrote:
Сегодня разговаривал с молодым человеком - беженцем из Луганска. ...Паренька взяли на работу посудомойкой в одно из бесчисленных питерских кафе, уволив работавшую до него узбечку.

Осмотрится - найдет, что получше. Без документов, конечно, официантом не возьмут - те всегда на виду, вдруг проверка, а мойщику посуды запросто проканать за посетителя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 20:41

На Выборгской в УФМС дают временное убежище. Надо приехать пораньше, там очереди. С копиями док-тов и миграционок . Там заполняете анкеты и бланк заявления, вам выдают либо талон, либо расписку о принятии заявления, с этими бумажками можно устраиваться на работу, и вроде даже получить медстраховку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 20:43

Natish Wrote:
На Выборгской в УФМС дают временное убежище. Надо приехать пораньше, там очереди. С копиями док-тов и миграционок . Там заполняете анкеты и бланк заявления, вам выдают либо талон, либо расписку о принятии заявления, с этими бумажками можно устраиваться на работу, и вроде даже получить медстраховку.

Я все это давно прошел. Дал заявление еще 7 июля. Сказали ждать звонка. Жду...
По расписке никого никуда не принимают и медстраховку не оформляют

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 21:09

Андрей -Киев Wrote:
По расписке никого никуда не принимают и медстраховку не оформляют

хм, некоторые барышни уже детей в сад оформляют....инспектор сказал,что ожидать до полутора месяцев где-то придется

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 авг, 2014, 21:55
маньяк

Андрей -Киев Wrote:
Вопрос с жильем разрешился. Помог один из читателей моегоЖЖ
Его знакомый как раз искал жильцов на однушку в районе проспекта Просвещения. Комиссию платить не пришлось, а это очень важно.
18 тысяч вместе с коммунальными платежами - стоимость этой квартиры. В субботу переезжаем

Добрая новость :up:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 20:00

http://flackelf.livejournal.com/449182.html
От Смоленского кладбища до метро "Василеостровская".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 21:13

Андрей -Киев Wrote:
Сегодня разговаривал с молодым человеком - беженцем из Луганска. Бежал из обстреливаемого города буквально на прошлой неделе. Решился на это только после того как во дворе ихней 16-этажке разорвалось несколько снарядом или мин. Сказал, что на всю сторону высокого дома не осталось ни одного целого стекла.
Пришлось просто закрыть на замок квартиру, в которой только в прошлом году сделали ремонт и бежать в Россию.
На вопрос о возможном мародерстве он ответил - если ополченцы ловят мародера, то гарантирован просто расстрел на месте. Как говорится - по закону военного времени.

То есть, этот молодой человек достаточно высокого мнения об ополченцах ?
Не знаете, почему он сам не вступил в ополчение?
С Вами-то лично вопрос понятный - Киев (судя по цифрам Квази) безнадежно забандерложенный город (оттуда нужно бежать), ... но Луганск ведь можно отстоять...
и главное, кто-то для себя уже решил - "отстоять Луганск", в том числе, и рискуя своей жизнью...
Ведь, уехав из Луганска, этот мужчина уменьшил шансы на жизнь тех ополченцев, которые будут охранять его квартиру от мародёров...

Какое Ваше мнение?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 21:40

АндрейВикторович Wrote:
Андрей -Киев Wrote:

То есть, этот молодой человек достаточно высокого мнения об ополченцах ?
Не знаете, почему он сам не вступил в ополчение?
С Вами-то лично вопрос понятный - Киев (судя по цифрам Квази) безнадежно забандерложенный город (оттуда нужно бежать), ... но Луганск ведь можно отстоять...
и главное, кто-то для себя уже решил - "отстоять Луганск", в том числе, и рискуя своей жизнью...
Ведь, уехав из Луганска, этот мужчина уменьшил шансы на жизнь тех ополченцев, которые будут охранять его квартиру от мародёров...

Какое Ваше мнение?

Я ему не судья. Не всем хватает мужества и умения идти воевать.
Так было всегда в истории человечества

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 10:55
**

Простите, что здесь. Не войти в ЖЖ.
Филиал ЦМЖТ на ст. Лебяжье. На площадке представлено около 50 единиц уникального подвижного состава.
http://www.parovoz.com/regio/index.php?ID=574

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 11:05
*

Андрей -Киев Wrote:
Natish Wrote:
Quote:

Спасибо огромное! Но как видите - уже не надо.

Смотрите всякие нужные для хозяйства вещи тут:
http://spb-otdam-darom.livejournal.com/
Не так жирно как в московском отдам-даром, но много полезного можете найти.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 15:42

http://flackelf.livejournal.com/449598.html
Пикетирование консульства Украины в Санкт-Петербурге.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 18:45
**

Андрей -Киев Wrote:
Еще нужна какая нибудь ткань, чтобы окна завесить.

О, вовремя. У меня есть шикарные оранжевые занавески. Я их купила на родосе неделю назад. Не подошли. Обыскалась, куда пристроить, потому что не люблю когда валяется. Буду в питере в пятницу. Хотите, довезу вам занавески?кидайте тлф. в личку

Зы. Как вообще личные сообщения пишутся на форуме. Я пока только отвечала, как новое завести, не знаю

я желаю всем счастья

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 23:35

Natish Wrote:
Quote:

это кидалово - согласно договору дадут список адресов квартир, которые когда то давно сдавлись или как то засветились давно в общегородской базе риэлтеров , и их уже сняли , обзвонив все варианты из списка , вам бесплатно еще дадут таких же телефонов.... и так до бесконечности.... когда вы затребуете свои 5 тыщ назад -вам покажут договор с вашей подписью ,где мелким шрифтом указано что агенстве не объязано вам найти квартиру ,а объязуеться предоставить информацию о сдаваемых квартирах ,и деньги возврату не подлежат...... не лошитесь.... агент должен показать квартиру до получения комиссионных и после заключения вами договора с собственником жилья получить свои агентские....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2014, 15:49

В связи с переездом сижу двое суток без интернета. На самом деле это адская мука или все равно, что курильщика оставить без сигарет. Кроме стационарного компа у меня нет ничего, а провайдера, который может подключить быстрее чем за трое суток найти не могу. Интернет салоны или кафе в Питере практически отсутствуют из-за тотального Wi-Fi , который предполагает наличие чего-нибудь помимо стационарного компьютера.

Живу теперь на севере города, почти на самой окраине, по духу чем-то похожей на конец киевской Троещины. Правда тут есть две линии (синяя и красная) и целые две станции метро - "просп. Просвещения" и "Гражданский проспект", между которыми 5 километров, тянется осевой для северных спальных микрорайонов, проспект Просвещения.
Именно в районе этого длинного проспекта я теперь и обитаю, немного ближе к синей линии.

К сыну приехали гости с Украины и он на некоторое время ушел жить с ними, оставив меня одного. И вот я сижу один в квартире, без интернета, а на улице часто идет дождь и похоже уже наступила ранняя северная осень. Телевизор правда есть.

Подробнее тут:
http://flackelf.livejournal.com/449986.html
На новом месте

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1397 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа