olegsp Wrote:
Вернуть бы Вас в середину 80-х! Отобрать компьютеры, телефоны, телевизоры, одежду, обувь, еду.
В мемориз!
Как можно было жить в СССР без гаджетов?!
Ну почему злые коммуняки их запрещали?
Сами небось айфонами баловались.
И еды не было, потому все померли и теперь у нас страна зомби.
Как страшно жить.
Я же чуял, что-то не так.
Южный регион Wrote:
Как я уже не раз указывал, именно наиболее адекватное понимание картины Мира (= Новая религия Бога) помогает мне без труда сливать всех без исключения моих оппонентов. А это, как ни крути, не может не приностить морального удовлетворения. А как прожить без последнего в практической жизни?
Солипсизм в этом плане еще круче.
ValeriyV Wrote:
А вот Россия это страна (государство - Российская Федерация). Не спорю, что возможно это не ваша страна. Скажу за себя - моя страна Россия.
СССР страна, РФ тоже страна только сильно меньше.
Россия она ведь была богата и Белой Русью, и Малой Русью и далее.
olegsp Wrote:
Про 4-е управление Минздрава для белых людей и поликлиники для голытьбы Вы тоже не слышали?
Возможно, мы жили в разных СССР. Вы в СССР для белых, а я для обычных, коих было 90%
Это было в РИ, было в СССР, есть в РФ.
Может дело не в политическом строе?
Интересное мнение встречал, что квалификация врача кремлевской больницы, ниже чем врача районной больницы. Из-за малой практики, плюс страх ошибиться, поэтому консилиум, консилиум и еще раз консилиум.
Ирина спб Wrote:
Пусть все наши бывшие республики живут СВОЕЙ "свободной" жизнью, которую они выбрали и строят. Пусть они мне будут двоюродными братьями/сестрами, но не членами моей семьи - России!
Если они не с нами, то против нас.
Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов