ValeriyV Wrote:
А дальше? Куда его подключить? В радиоточку?
В корень зрите.
А дальше надо строить новые АТС, прокладывать кабели, создавать и заполнять новые рабочие места.
А еще модернизировать старые АТС, которые с увеличением количества звонков не справятся.
Почему-то думают, что это мгновенный процесс.
Вот когда к нам телефонизация добралась, позвонил туда-сюда несколько раз, а потом больше для мебели стоял. Куды звонить-то? Пустопорожняя болтовня не прельщает. Общаться предпочитаю во плоти.
А после пришла пора сотового. Раз в неделю позвонишь порой. Я его чаще как часы и будильник использую. Или тетрис в очереди.
ValeriyV Wrote:
Вы себя с девушкой ассоциируете, которую власть охмуряет?
Я примеры привожу, по возможности доступные.
Этот по мотивам старого мультфильма.
ValeriyV Wrote:
Так вот я не девушка, сладкие обещания мне ни к чему. По жизни предпочитаю правду, насколько это возможно. За пустые слова, при возможности, к ответу притяну.
Вы там поосторожней в выражениях. Это ж покушение на демократическую ценность - безответственно врать.
ValeriyV Wrote:
Цели надо ставить реально достижимые.
Гладко было на бумаге. да забыли про овраги. (с)
План сражения живет до первой встречи с противником. (с)
ValeriyV Wrote:
Свободу, равенство и братство вообще никак не построить. Это идеологический штамп.
Почему же? Это от качества самих людей зависит.
Под равенством понимаются равные права, равенство пред законом.
Если не абсолютизировать, то в целом достигнуто... было... теперь снова достигать.
ValeriyV Wrote:
А про "зажравшихся" граждан я вообще не понял. Это о чем?
Что граждане ждут прав, свобод и прочих плюшек. Но сами пошевелиться боятся, пусть им на блюде с голубой каёмочкой принесут.
ValeriyV Wrote:
Может смысл и имеет. Но только не в социалистическом обществе.
Все должно быть в пределах разумного.
Сталину никто же не пеняет за личного шофера, государственную дачу, садовника, спецпаёк и пр. блага. Ибо все по делу и заслуженно.
Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов